Могут ли девушки сами знакомиться?
Могут ли девушки сами знакомиться или делать первый шаг, когда им кто-то понравился? #знакомства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Обычно они считают, что первым должен действовать мужчина.
Когда они пытаются действовать первыми, зачастую стесняются не меньше.
Когда они пытаются действовать первыми, зачастую стесняются не меньше.
Гость
не, корона упадет!
Гость
Да.
Ниф Ниф
Это противоестественно и обычно мужчину это настораживает!
...LK
Знакомятся, делают, часики то тикают. 🤣
Гнусик
Да. Со мной знакомились так, но это не часто было.
Главное чтобы был зелёный, дальше самому не сложно.
А вы всё мечтаете что бабы сами за вами бегать будут? 😁
Главное чтобы был зелёный, дальше самому не сложно.
А вы всё мечтаете что бабы сами за вами бегать будут? 😁
Не уверена, что обычные девушки сами знакомятся. Я сама подходила в клубе к парням, когда хотела немного подзаработать.
Гость
Думаю что да
Ниф Ниф
Не уверена, что обычные девушки сами знакомятся. Я сама подходила в клубе к парням, когда хотела немного подзаработать.
Ко мне подошла блондинка одна
Ей не смог отказать тогда я
В итоги я стал ей рабом
Делал куни и был под каблуком
Не верьте этим хищницам вы
Настоящие же вы мужики
Мужик сам её должен обнять
И сексуально к постели склонять
Только тогда она будет твоя
А не чужая и не госпожа
😘♥️🌹
Покорный поклон моя👸
Ей не смог отказать тогда я
В итоги я стал ей рабом
Делал куни и был под каблуком
Не верьте этим хищницам вы
Настоящие же вы мужики
Мужик сам её должен обнять
И сексуально к постели склонять
Только тогда она будет твоя
А не чужая и не госпожа
😘♥️🌹
Покорный поклон моя👸
Гость
И не мечтай. Раз ты такие вопросы задаешь тут, то шансов нету.
Странный
могут конечно, если у тебя деньги сыпятся со всех щелей😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Знакомая пыталась, она не из робких, но мужчины отмораживались, хотя она знакомилась с теми кто на нее смотрел, а не так как мужчины на бегу.У нас мужчины к этому не готовы, сами хотят измором взять.
Гость
А почему бы и нет ? Средние века прошли, 21 век на дворе. Подходите к понравившемуся человеку, бросаете его на плечо и тащите к себе домой.
Непридуманные истории
Ниф Ниф
Гость
В баре, ночном клубе да. Ну там атмосфера для знакомств и веселья. Большинство гостей заведений выпивают
Гость
Только самые достойные из вас.
Гость
В принципе могут. Но в обществе принято, что мужчина лидер, мужчина завоеватель, мужчина инициатор. Женщины чаще ждут инициативы от мужчины, чтобы он проявил интерес, внимание, настойчивость. Лидерские качества, уверенность и разумная настойчивость очень нравятся женщинам.
Гость
Я так сделала первый шаг, и что потом? Дальше отношения тянула только я одна, от парня никакой инициативы. Думаете, что он просто скромный - нет. На 4-ом году совместной жизни начал писать и звонить своей коллеге по работе и звать на свидание! Вывод - если мужик действительно заинтересован в тебе, он сам будет проявлять инициативу.
Ниф Ниф
Я так сделала первый шаг, и что потом? Дальше отношения тянула только я одна, от парня никакой инициативы. Думаете, что он просто скромный - нет. На 4-ом году совместной жизни начал писать и звонить своей коллеге по работе и звать на свидание! Вывод - если мужик действительно заинтересован в тебе, он сам будет проявлять инициативу.
👍
Гость
В принципе могут. Но в обществе принято, что мужчина лидер, мужчина завоеватель, мужчина инициатор. Женщины чаще ждут инициативы от мужчины, чтобы он проявил интерес, внимание, настойчивость. Лидерские качества, уверенность и разумная настойчивость очень нравятся женщинам.
Если при этом мужчина хорош собой то может. Да и самооценка и уверенность должна соответствовать тому что есть , а то смешно когда страшко страшное без денег и достижений самоуверенное
Гость
Написала первая симпатичному парню, которого часто видела на разных мероприятиях. Теперь он мой муж) Так что если сильно понравился то очень даже делают первый шаг. Общество вбило нам в голову что первый шаг нужно ждать от мужчины, что если первая пишешь и зовешь куда-то, значит легкодоступная. Вот девушки и боятся разных ярлыков!
Автор
Нифига не принято, это тебе не каменный век
Автор
Нет, вы не правы. От него инициатива была, просто немудрые женщины требуют от мужчины полного погружения в отношения, забывая у том, что у мужчины могут быть какие-то свои дела, цели, планы, амбиции
Гость
Потому что мне понятна женская психология и их мышление. Для них если мужчина занимается своим делом, то значит он не уделяет внимание или не проявляет инициативу
там черным по белому написано "На 4-ом году совместной жизни начал писать и звонить своей коллеге по работе и звать на свидание! " - он инициативу проявлял только к другим бабам, ты читать не умеешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?11 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст24 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов