Гость
Статьи
Могут ли девушки сами …

Могут ли девушки сами знакомиться?

Могут ли девушки сами знакомиться или делать первый шаг, когда им кто-то понравился? #знакомства
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Обычно они считают, что первым должен действовать мужчина.
Когда они пытаются действовать первыми, зачастую стесняются не меньше.
Гость
не, корона упадет!
Гость
Да.
Ниф Ниф
Это противоестественно и обычно мужчину это настораживает!
...LK
Знакомятся, делают, часики то тикают. 🤣
...LK
Ниф Ниф
Нифига подобного. 😀
Гость
Ниф Ниф
и будет сама жить с котами.
Гнусик
Да. Со мной знакомились так, но это не часто было.

Главное чтобы был зелёный, дальше самому не сложно.

А вы всё мечтаете что бабы сами за вами бегать будут? 😁
Не уверена, что обычные девушки сами знакомятся. Я сама подходила в клубе к парням, когда хотела немного подзаработать.
Ниф Ниф
...LK
Нифига подобного. 😀
А ты тупое *** или прекрасная леди?🤣
...LK
Ниф Ниф
А ты тупое *** или прекрасная леди?🤣
Я прекрасное *** 😀
Гость
Думаю что да
Ниф Ниф
Blonde XXX
Не уверена, что обычные девушки сами знакомятся. Я сама подходила в клубе к парням, когда хотела немного подзаработать.
Ко мне подошла блондинка одна
Ей не смог отказать тогда я
В итоги я стал ей рабом
Делал куни и был под каблуком
Не верьте этим хищницам вы
Настоящие же вы мужики
Мужик сам её должен обнять
И сексуально к постели склонять
Только тогда она будет твоя
А не чужая и не госпожа

😘♥️🌹
Покорный поклон моя👸
Ниф Ниф
...LK
Я прекрасное *** 😀
Как и я🤝 нас недооценивают просто иногда!
Ниф Ниф
...LK
Нифига подобного. 😀
Обычно именно так🤷 ну у меня
Гость
И не мечтай. Раз ты такие вопросы задаешь тут, то шансов нету.
Ниф Ниф
Гость
и будет сама жить с котами.
Женщина хитрая, она может сделать так что ты вроде первый подошёл🤣
Ниф Ниф
Гость
И не мечтай. Раз ты такие вопросы задаешь тут, то шансов нету.
😂😂😂 ну почему же? Нужно стать миллионером!
...LK
Ниф Ниф
Женщина хитрая, она может сделать так что ты вроде первый подошёл🤣
Времена подбирания платочков давно кончились, сейчас времена сильных и независимых. Хоть попробуют, как это. 😀
Ниф Ниф
Ко мне подошла блондинка одна
Ей не смог отказать тогда я
В итоги я стал ей рабом
Делал куни и был под каблуком
Не верьте этим хищницам вы
Настоящие же вы мужики
Мужик сам её должен обнять
И сексуально к постели склонять
Только тогда она будет твоя
А не чужая и не госпожа

😘♥️🌹
Покорный поклон моя👸
thanks 😘😘😘
Странный
могут конечно, если у тебя деньги сыпятся со всех щелей😄
Ниф Ниф
...LK
Времена подбирания платочков давно кончились, сейчас времена сильных и независимых. Хоть попробуют, как это. 😀
Ну как бы да, сейчас женщины некоторые уже живут принципами типа моё и нужно брать!
Гость
Знакомая пыталась, она не из робких, но мужчины отмораживались, хотя она знакомилась с теми кто на нее смотрел, а не так как мужчины на бегу.У нас мужчины к этому не готовы, сами хотят измором взять.
Ниф Ниф
Blonde XXX
thanks 😘😘😘
Так это ты была?)))
Ниф Ниф
Гость
Знакомая пыталась, она не из робких, но мужчины отмораживались, хотя она знакомилась с теми кто на нее смотрел, а не так как мужчины на бегу.У нас мужчины к этому не готовы, сами хотят измором взять.
Точняк
Гость
А почему бы и нет ? Средние века прошли, 21 век на дворе. Подходите к понравившемуся человеку, бросаете его на плечо и тащите к себе домой.
Ниф Ниф
Гость
А почему бы и нет ? Средние века прошли, 21 век на дворе. Подходите к понравившемуся человеку, бросаете его на плечо и тащите к себе домой.
Меня за шиворот так одна брала
Не долго сопротивлялся я
Думал Любовь пришла
Оказалось это Блонда моя
С пьяну не сразу её разглядел
По яйкам удар и сразу прозрел
😂😂😂
Гость
В баре, ночном клубе да. Ну там атмосфера для знакомств и веселья. Большинство гостей заведений выпивают
Гость
Только самые достойные из вас.
Гость
Гость
мужчин к сожалению меньше чем женщин!
Гость
Гость
мужчин к сожалению меньше чем женщин!
Да где их меньше? Полно! Фиг место найдешь где их нет.
Гость
В принципе могут. Но в обществе принято, что мужчина лидер, мужчина завоеватель, мужчина инициатор. Женщины чаще ждут инициативы от мужчины, чтобы он проявил интерес, внимание, настойчивость. Лидерские качества, уверенность и разумная настойчивость очень нравятся женщинам.
Гость
Я так сделала первый шаг, и что потом? Дальше отношения тянула только я одна, от парня никакой инициативы. Думаете, что он просто скромный - нет. На 4-ом году совместной жизни начал писать и звонить своей коллеге по работе и звать на свидание! Вывод - если мужик действительно заинтересован в тебе, он сам будет проявлять инициативу.
Ниф Ниф
Гость
Я так сделала первый шаг, и что потом? Дальше отношения тянула только я одна, от парня никакой инициативы. Думаете, что он просто скромный - нет. На 4-ом году совместной жизни начал писать и звонить своей коллеге по работе и звать на свидание! Вывод - если мужик действительно заинтересован в тебе, он сам будет проявлять инициативу.
👍
Гость
...LK
Знакомятся, делают, часики то тикают. 🤣
Ну да тикают , ху й потом не стоит нормально после 30, мужской век короткий
Ниф Ниф
Гость
Ну да тикают , ху й потом не стоит нормально после 30, мужской век короткий
Вам же надо 2-3 минуты😂😂😂
Гость
Гость
В принципе могут. Но в обществе принято, что мужчина лидер, мужчина завоеватель, мужчина инициатор. Женщины чаще ждут инициативы от мужчины, чтобы он проявил интерес, внимание, настойчивость. Лидерские качества, уверенность и разумная настойчивость очень нравятся женщинам.
Если при этом мужчина хорош собой то может. Да и самооценка и уверенность должна соответствовать тому что есть , а то смешно когда страшко страшное без денег и достижений самоуверенное
Гость
Написала первая симпатичному парню, которого часто видела на разных мероприятиях. Теперь он мой муж) Так что если сильно понравился то очень даже делают первый шаг. Общество вбило нам в голову что первый шаг нужно ждать от мужчины, что если первая пишешь и зовешь куда-то, значит легкодоступная. Вот девушки и боятся разных ярлыков!
Автор
Гость
В баре, ночном клубе да. Ну там атмосфера для знакомств и веселья. Большинство гостей заведений выпивают
Никогда не ходил, не хожу и не собираюсь ходить в клубы. Это быдлo-заведения, где обытает низкокультурный и низкоинтеллектуальный тупоголовый сброд, шлюшье и алкашня
Автор
Гость
Нифига не принято, это тебе не каменный век
Автор
Гость
Нет, вы не правы. От него инициатива была, просто немудрые женщины требуют от мужчины полного погружения в отношения, забывая у том, что у мужчины могут быть какие-то свои дела, цели, планы, амбиции
Гость
Автор
Нет, вы не правы. От него инициатива была, просто немудрые женщины требуют от мужчины полного погружения в отношения, забывая у том, что у мужчины могут быть какие-то свои дела, цели, планы, амбиции
и как же ты определил интересно, что от него была инициатива? свечку держал?
Автор
Гость
и как же ты определил интересно, что от него была инициатива? свечку держал?
Потому что мне понятна женская психология и их мышление. Для них если мужчина занимается своим делом, то значит он не уделяет внимание или не проявляет инициативу
Гость
Автор
Потому что мне понятна женская психология и их мышление. Для них если мужчина занимается своим делом, то значит он не уделяет внимание или не проявляет инициативу
там черным по белому написано "На 4-ом году совместной жизни начал писать и звонить своей коллеге по работе и звать на свидание! " - он инициативу проявлял только к другим бабам, ты читать не умеешь?
Автор
Гость
там черным по белому написано "На 4-ом году совместной жизни начал писать и звонить своей коллеге по работе и звать на свидание! " - он инициативу проявлял только к другим бабам, ты читать не умеешь?
Значит не уделяла внимание
Автор
Гость
Он же с ними только на свидания ходил и все
Гость
Автор
Он же с ними только на свидания ходил и все
ты видимо просто тролль, ибо невозможно быть настолько тупым и нелогичным в своих рассуждениях :)
Автор
Гость
ты видимо просто тролль, ибо невозможно быть настолько тупым и нелогичным в своих рассуждениях :)
Я спросил, отвечай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 267 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова