Бывают, не смогла с таким общаться. Это постоянно и во всем инициативу проявлять, сам ничего не мог, только сопли жевал. Общались с ним довольно долго, около года, дело только до поцелуев дошло
Скромники не предпринимают попыток сближения. Они ничего не предпринимают, они скромники, они стесняются, ждут и верят что на их шесток, найдется своя активная, доминантная сверчиха, которая за них все сделает. За них двоих.
Я такой, но тупо как-то получается: самому проявлять инициативу не свойственно, а если за тебя всё делают то стыдно как-то. Замкнутый круг какой-то
Самые интересные для меня мужчины, это добрые мужчины. Которые не держат зла на мир и стараются видеть в людях хорошее, а не плохое, готовые придти на помощь своим знакомым бескорыстно, по зову сердца. Это сразу +100 к сексуальной привлекательности для меня
Интеллигентные, галантные и мне нравятся, а вот уверенные в себе - нет. Напротив, нравятся с заниженной самооценкой
А чего это нам тогда втирают, что нужно быть "уверенным в себе"? Нахрена были все эти усилия?
Я тоже скромный девственник. Отдамся самой инициативной, которая все сделает сама.
Смотря сколько вам лет . Если вы очень молодая , то среди ровесников таких можно найти. Парни старше 25-30 лет уже не стеснительные . Но ищите и найдёте . Такие есть. Лично мне такие не очень интересны но все в меру . Если просто скромный , то хорошо . Если прям такой нюня , то не очень прикольно с таким , скучно становится
Смотря сколько вам лет . Если вы очень молодая , то среди ровесников таких можно найти. Парни старше 25-30 лет уже не стеснительные . Но ищите и найдёте . Такие есть. Лично мне такие не очень интересны но все в меру . Если просто скромный , то хорошо . Если прям такой нюня , то не очень прикольно с таким , скучно становится