Гость
Статьи
Несостоявшаяся встреча

Несостоявшаяся встреча

Прочитала кучу историй, но не удержалась и решила написать, потому что не понимаю, что происходит. Познакомилась в конце января с мужчиной, я из Москвы, он из регионального города. Работаем в одной сфере. Я клиент, он исполнитель. Я полностью независимая, красивая и ухоженная, ни в чем не нуждаюсь. Старше его на 5 лет. Был брак с абьюзером, есть ребёнок. Все это время общение было в переписке и телефонных разговорах. Любил, не мог жить без меня, говорил, что я единственная, родная и любимая, хочет отношений итд. Все очень красочно, бесконечные сообщения и разговоры. От встречи долго уходил, в итоге я купила билет и встреча должна состояться в ближайшее время на нейтральной территории. Пару недель назад он начал конкретно отдаляться, пропала вся его любовь. Я в дискомфорте естественно. Сегодня не выдержала и спокойно пожелала ему удачи. Истерик и соплей не было с моей стороны. Конечно обидно, потеря времени случилась и привязанность, рухнули планы и мечты. Но это я переживу. Я не могу понять что это было и это очень мучает.
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
доверять нужно поступкам, а не словам. а вымышленный персонаж любить легко.
Гость
Что это было? Абьюз. Человек просто самоутверждался.
Гость
Смотрите, изначально мужчиной не предлагаются встречи и "кормят" созвонами - там нечего делать вам.
Просто запомните это как факт.
Ебананова
Он, видимо, встречаться не планировал, а вы билет купили. Лол. Или он урроддливый, или хрен маленький, но, скорее всего, женат
Гость
Это все проделки феминисток.
Не с мужиком вы общались, а с какой нибудь эльзой эдуардовной
Гость
Гость
Это все проделки феминисток.
Не с мужиком вы общались, а с какой нибудь эльзой эдуардовной
Мы работаем вместе и было отправлено друг другу много фотографий.
Гость
Ебананова
Он, видимо, встречаться не планировал, а вы билет купили. Лол. Или он урроддливый, или хрен маленький, но, скорее всего, женат
Мы планировали вместе встречу, думала может комплексует и подтолкнула его. Не он со мной прервал отношения, а я. Звонил сегодня пару раз, но разговоры стали пустыми. Чувствую себя идиоткой, хотя, много работала над собой и была уверена, что больше не вляпаюсь в какашку.
Гость
Гость
Смотрите, изначально мужчиной не предлагаются встречи и "кормят" созвонами - там нечего делать вам.
Просто запомните это как факт.
Зачем тратить время? Я не могу этого понять. Полагаю, что он побоится не приехать и будет пытаться реанимировать ситуацию. Но я то уже сама попала в дискомфорт и наступила, кажется, на знакомые грабли…взрослая, а так попала. Завтра к психологу, но до завтра надо дожить. Обида прет как никогда(
Гость
Гость
Мы работаем вместе и было отправлено друг другу много фотографий.
Да да, сейчас ведь проблема скинуть какие нибудь левые фотки
Ебананова
Гость
Мы планировали вместе встречу, думала может комплексует и подтолкнула его. Не он со мной прервал отношения, а я. Звонил сегодня пару раз, но разговоры стали пустыми. Чувствую себя идиоткой, хотя, много работала над собой и была уверена, что больше не вляпаюсь в какашку.
Ну, с ним точно что-то не так. От секса с новой девушкой, да еще и с доставкой на дом, нормальный мужик бы не отказался
Гость
Гость
Да да, сейчас ведь проблема скинуть какие нибудь левые фотки
Ну я по телефону же с ним разговариваю, что за бред 😂
Тамара
может, женатый или живет с кем-то.
или во время ваши переписок познакомился с кем-то более подходящим для него по его мнению.
в любом случае вам не о чем жалеть, заинтересованные мужчины так себя не ведут.
Гость
Тамара
может, женатый или живет с кем-то.
или во время ваши переписок познакомился с кем-то более подходящим для него по его мнению.
в любом случае вам не о чем жалеть, заинтересованные мужчины так себя не ведут.
Обидно, ведь мы не успели увидеться, самооценка рухнула(
Тамара
Гость
Зачем тратить время? Я не могу этого понять. Полагаю, что он побоится не приехать и будет пытаться реанимировать ситуацию. Но я то уже сама попала в дискомфорт и наступила, кажется, на знакомые грабли…взрослая, а так попала. Завтра к психологу, но до завтра надо дожить. Обида прет как никогда(
вы странная)) почему тратить время? может, человек так развлекается, переписка, разговоры, больше ему не надо. может, женат или у него таких переписок куча. с чего взяли, что он только с вами общался?
Тамара
автор, не нужна ему встреча, хотел бы давно встретился
Гость
Гость
Ну я по телефону же с ним разговариваю, что за бред 😂
Дак у феминисток же голоса грубые мужские, некоторые отчаянные еще и гормоны принимают, там вообще говорят яйца начинают расти
Гость
Мне сейчас очень многие женщины рассказывают про такое. Когда знакомятся через интернет, мужчины в реале не хотят встречаться. Все хорошо, до того пока "не прижмет"
Тамара
Гость
вы серьезно? как ваша самооценка может зависеть от какого-то чудака из интернета, которого даже не видели?)
там вообще не о чем расстраиваться. да, пообщались, но у вас ничего не было, нет повода расстраиваться. у него скорее всего куча таких переписок.
уверена, что это женатик, который так развлекается и поверьте, что не только с вами.
Тамара
Алиса
Мне сейчас очень многие женщины рассказывают про такое. Когда знакомятся через интернет, мужчины в реале не хотят встречаться. Все хорошо, до того пока "не прижмет"
да, тоже про такое очень много слышала.
и там всегда что-то не так. или женатый или не его фото или оно 10летней давности или еще что-то, но что-то точно не так
Ебананова
Тамара
и там всегда что-то не так. или женатый или не его фото или оно 10летней давности или еще что-то, но что-то точно не так
Может, он трипак еще не долечил, автор поспешила с покупкой билета
Гость
Тамара
вы серьезно? как ваша самооценка может зависеть от какого-то чудака из интернета, которого даже не видели?)
там вообще не о чем расстраиваться. да, пообщались, но у вас ничего не было, нет повода расстраиваться. у него скорее всего куча таких переписок.
уверена, что это женатик, который так развлекается и поверьте, что не только с вами.
Мы не в интернете познакомились, мы работаем вместе) он не женат, в этом я убеждена на 100%, у нас есть общие знакомые.
Тамара
Ебананова
Может, он трипак еще не долечил, автор поспешила с покупкой билета
да, вполне может быть такой вариант
Тамара
Гость
Мы не в интернете познакомились, мы работаем вместе) он не женат, в этом я убеждена на 100%, у нас есть общие знакомые.
может девушка есть) или появилась во время вашего общения
Тамара
Гость
может, вы ему сказали что-то, что ему не понравилось и он решил, что у вас мало общего
Тамара
Ну не обязательно. Я как раз разбирала с женщинами такие случаи. Там чаще просто реальных отношений не хотят, такой формат "придуманный" им закрывает их потребности. По Звезде, Тамар) Вроде и "отношения" есть и востребован, а по факту ничего и делать не надо
Что значит не мог жить без вас?)) Жил прекрасно. Какая нафиг просто ПО ТЕЛЕФОНУ родная, единственная?

Отношения были вашей голове. Иллюзии, обиды, ролтон на ушах.
Тамара
Сейчас очень часто все иллюзорно. Мужчины реальное общение заменяют виртуальным
Тамара
Алиса
Ну не обязательно. Я как раз разбирала с женщинами такие случаи. Там чаще просто реальных отношений не хотят, такой формат "придуманный" им закрывает их потребности. По Звезде, Тамар) Вроде и "отношения" есть и востребован, а по факту ничего и делать не надо
а ну просто поговорить им достаточно. да тоже может быть)
Тамара
Алиса
Сейчас очень часто все иллюзорно. Мужчины реальное общение заменяют виртуальным
да, еще вполне возможно, что такое общение у них одновременно с несколькими женщинами
Тамара
да, еще вполне возможно, что такое общение у них одновременно с несколькими женщинами
Может и с одной. Просто это удобно.
Я сама удивлялась долго, неужели хотя бы секса не хочется ))) Ну вот так.
А как женщина начинает реальную активность проявлять начинается отступление
Тамара
Алиса
Может и с одной. Просто это удобно.
Я сама удивлялась долго, неужели хотя бы секса не хочется ))) Ну вот так.
А как женщина начинает реальную активность проявлять начинается отступление
ну.... может секс у него есть)
хочет поговорить.
или секс не нужен.
Гость
Тамара
а ну просто поговорить им достаточно. да тоже может быть)
Я не планировала разговаривать долго. И думала, что умею общаться с мужчинами. Как-то глупо вышло. Буду снимать ролтон и дальше осторожничать в общении с мужчинами.
Тамара
ну.... может секс у него есть)
хочет поговорить.
или секс не нужен.
Бывает и так и иначе. Это надо уже конкретного разбирать и его таракашки)
Но сам факт, что такое сейчас не редкость
Тамара
Алиса
Бывает и так и иначе. Это надо уже конкретного разбирать и его таракашки)
Но сам факт, что такое сейчас не редкость
да, увы, и кого-то это расстраивает
Гость
Я не планировала разговаривать долго. И думала, что умею общаться с мужчинами. Как-то глупо вышло. Буду снимать ролтон и дальше осторожничать в общении с мужчинами.
Автор, да может с вами все нормально. А дело в мужчине конкретном.
Тамара
Гость
да не вас дело. дело в нем. ему ничего не надо.
не воспринимайте серьезно человека, с которым ничего кроме переписок не было
Тамара
да, увы, и кого-то это расстраивает
Да женщин расстраивает конечно. Чувствуют себя охотницами за "добром"))
Принимают на свой счет, думают, что с ними что-то не так.
Тамара
Алиса
Да женщин расстраивает конечно. Чувствуют себя охотницами за "добром"))
Принимают на свой счет, думают, что с ними что-то не так.
в какой-то степени понять можно. вроде время тратят, а все пустое оказывается
Гость
6 часов молчу, начал засыпать сообщениями типа «что за тишина», скоро начнутся звонки видимо. Хотя я пожелала ему быть счастливым и поставила точку. Не замечала ранее, что у него не в порядке с головой.
Гость
6 часов молчу, начал засыпать сообщениями типа «что за тишина», скоро начнутся звонки видимо. Хотя я пожелала ему быть счастливым и поставила точку. Не замечала ранее, что у него не в порядке с головой.
Вы сообщением ему писали? Может не понял? )))
Гость
Алиса
Думаю написала все конкретно. Хотела в разговоре, начала говорить, он меня перебил на половине и сказал, что перезвонит через 3 минуты. Не перезвонил. Выждала час и дописала. Раньше он бы перезвонил конечно и вешал лапшу. Хорошо, что я изначально не навязывалась и не ныла, всегда держала себя достойно. Я уже поняла, что идиотто, поеду одна отдохну)
Гость
Алиса
Просто не могла поверить, что можно потратить столько времени бесцельно. Я телец и у меня все разложено по полочкам. Есть цель-иду к ней. По социальному уровню и достатку у нас разрыв большой, думаю. Цветы присылал…
Гость
Думаю написала все конкретно. Хотела в разговоре, начала говорить, он меня перебил на половине и сказал, что перезвонит через 3 минуты. Не перезвонил. Выждала час и дописала. Раньше он бы перезвонил конечно и вешал лапшу. Хорошо, что я изначально не навязывалась и не ныла, всегда держала себя достойно. Я уже поняла, что идиотто, поеду одна отдохну)
Ну и правильно, не стоит переживаний.
Понятно, что время жалко, но лучше, что хоть сейчас откололся, чем еще бы все это тянулось.

Но если покоя не дает и не понимаете, что там в нем за тараканы, можем посмотреть. Если вам это поможет
Гость
Алиса
Ну и правильно, не стоит переживаний.
Понятно, что время жалко, но лучше, что хоть сейчас откололся, чем еще бы все это тянулось.

Но если покоя не дает и не понимаете, что там в нем за тараканы, можем посмотреть. Если вам это поможет
Интересно узнать)
Гость
Интересно узнать)
Можете в телеграм написать? (В профиле указан адрес)
Мне фото его нужно будет
Гость
Гость
Вы привыкли всё сама делать, да? Сама подумала, сама решила, сама подтолкнула его, сама билет купила, самой что-то не понравилось, сама прервала отношения. Всё сама..-итог "Чувствую себя идиоткой" Автор расслабьтесь, отношения-это партнерство, если второй человек не взаимодействует, значит не надо ему. Будете всё сама- к вам будут притягиваться личности, которые сами не знают чего хотят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем