Гость
Статьи
Не говорит, что …

Не говорит, что красивая

Мой мужчина, с которым живу уже 8 месяцев, не говорит, что я красивая. В начале отношений пару раз сказал (максимум 5 раз), а потом перестал. Что скажете? Я ему всегда говорю, какой он сексуальный, красивый, как он меня заводит, какие у него глаза и остальное... Кажется, перестаралась.
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
ну.. может вы не красивая просто?
ахает хоть качественно?
Гость
не знаю, бывший мужчина всегда восхищался, и этот в начале тоже... а потом перестал
Гость
У тебя комплексы по поводу внешности?
Гость
Просто когда обо мне говорит: ты умная, талантливая и т.д., молодая, а красивая не говорит)) Наверное, действительно, для него не красивая :(
Гость
У тебя комплексы по поводу внешности?
Нет, но всё равно хочется услышать подтверждение о том, что я ему нравлюсь, такой какой есть...
Гость
Taia111
не знаю, бывший мужчина всегда восхищался, и этот в начале тоже... а потом перестал
Ну бывший может и восхищался.. по разному бывает.
У меня вот например очень специфический вкус.. у меня 95% будут некрасивыми ))
Гость
Ты мужчина? 95 процентов - это жёстко
Гость
Но в начале говорил... Вот в чём штука. Один раз я насмелилась и спросила, почему не говоришь. А он: "я же тебе говорил". Почти как в анекдоте про "я тебя люблю", когда перед свадьбой один раз уже сказал...
Зая
Я слышала, что мужчин не нужно хвалить по внешности. А нужно хвалить за качества характера и за поступки.
Гость
Taia111
Ты мужчина? 95 процентов - это жёстко
У меня очень специфический вкус) и еще хуже симпатия.. мне может не понравится все что угодно.. слово блин не так произнесет девушка на каком нибудь первом свидании и на второе я даже не пойду)))

Но на самом деле Ваш мужик скорее всего потерял к вам интерес и ему просто.. не то, что бы не хочется говорить вам комплименты.. ну просто незачем ..
Гость
Наверно не кажется , или расслабился в отношениях такое бывает совместное проживание это не всегда романтика
Мурзик
Так пять раз уж сказал! Пора бы и запомнить!)))
Мурзик
А ещё Вам, кажется, на ветке про чаёк всё про поведение жмотов рассказали
Мурзик
А ещё Вам, кажется, на ветке про чаёк всё про поведение жмотов рассказали
Да, правда!
Зая
Я слышала, что мужчин не нужно хвалить по внешности. А нужно хвалить за качества характера и за поступки.
Правильно слышали..
Мурзик
Зая
И "по внешности" надо! Почему бы не сказать красавчику, что он красавчик?)))
Мурзик
И "по внешности" надо! Почему бы не сказать красавчику, что он красавчик?)))
Можно, но очень изредка.
Мурзик
Культурный Басмач
Можно, но очень изредка.
Естественно, коллега!)) Не баловать же напропалую!
Гость
Если бы ты свою фотку прислала
То многие бы тебе тут сказали, какая ты красивая
Мурзик
Естественно, коллега!)) Не баловать же напропалую!
Но это совсем необязательно.... лучше, если ночь была хороша, восхищаться словами...-"Ух ты" Мой зверь!"😂
Мурзик
Культурный Басмач
Но это совсем необязательно.... лучше, если ночь была хороша, восхищаться словами...-"Ух ты" Мой зверь!"😂
Басмач, это похабень! 🤣🤣🤣
"Ух ты!" 🤣🤣🤣
Мурзик
Басмач, это похабень! 🤣🤣🤣
"Ух ты!" 🤣🤣🤣
Ну, это занятие, вообще не очень духовно-интеллектуальное, кроме случаев, когда хотят зачать ребенка))
Мурзик
Культурный Басмач
Ну, это занятие, вообще не очень духовно-интеллектуальное, кроме случаев, когда хотят зачать ребенка))
Не поспоришь!
Но "ух ты!" - меня сразило! 🤣🤣🤣
Мурзик
Не поспоришь!
Но "ух ты!" - меня сразило! 🤣🤣🤣
Ачётакого😂
Мурзик
Так пять раз уж сказал! Пора бы и запомнить!)))
У меня БЖ, лет 10, постоянно говорила..-"Ну у меня же попа толстая. Скажи". Ну вот, 10 лет переубеждал, говорил...на 11й год достало...ответил "Да, толстая у тебя попа". Вот так и развелись.😂
Мурзик
Культурный Басмач
Ачётакого😂
Бывает, что какое-то слово/словосочетание, много раз слышанное/употреблённое, в какой-то момент вдруг - раз! - и разрывает! И начинается дикий хохот! 🤣
Мурзик
Культурный Басмач
У меня БЖ, лет 10, постоянно говорила..-"Ну у меня же попа толстая. Скажи". Ну вот, 10 лет переубеждал, говорил...на 11й год достало...ответил "Да, толстая у тебя попа". Вот так и развелись.😂
Вот и ответ на вопрос ветки!
Женщины, не выпрашивайте комплименты - рискуете однажды услышать горькую правду!)))
Мурзик
Бывает, что какое-то слово/словосочетание, много раз слышанное/употреблённое, в какой-то момент вдруг - раз! - и разрывает! И начинается дикий хохот! 🤣
Так это ж "бублигум"...всё сказанное вовремя))
Гость
А мне смешно, когда муж мне говорит, что я "красивая" или "хорошенькая"... А мне скоро 62. Морщины, пузо, целлюлит...
Мурзик
Гость
А мне смешно, когда муж мне говорит, что я "красивая" или "хорошенькая"... А мне скоро 62. Морщины, пузо, целлюлит...
Издевается, поди, проказник!))
Моногамус
ахает хоть качественно?
Ахает каждый день...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем