Почему же, как раз в каком-то пабе и собирается мужчины компанией. Я когда прихожу в рестораны в основном везде девочки сидят, потому что мужики не пойдут общаться между собой в какое-то полное место за коктейльчиком, они пойдут реально пиво выпить куда-то, посидеть чисто мужской компанией.
Но я в таких местах не знакомлюсь, мне некомфортно, да и мужчины стали реже знакомиться в общественных местах, помню ещё года 2 назад, стабильно на улице 2-3 человека подходило, сейчас реально либо все в интернет переметнулись, ибо это стало доступнее, либо просто обленились. У нас же столько сейчас самовлюблённых мужиков, это мы ещё с ними должны подходить знакомиться:)) по их мнению
На сайтах тоже знакомилась, но ни к чему серьезному не приводило, просто с моей стороны либо парено не нравился, либо были на то причины. Ну и плюс сейчас мальчики опять-таки хотят все и сразу, в ресторан три раза сводил, все, уже надо по их мнению к нему ехать...а я не готова, пока не пойму серьёзность намерений мужчины. Только с одним парнем продолжаем общение, но он вообще живет на другом континенте))
Мне кажется вы слишком озадачены мыслью где его встретить, почему бы вам просто не отпустить ситуацию, и принять ее такой, какая она есть сейчас.
У вас прекрасное время, когда вы можете быть одной, никаких запретов и т.д., наслаждайтесь!