Почему иностранцы красивые ,а у нас ....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А что такое фенотип ?
якутёнок-пиполаз
Гость
Сообщение было удалено
непонятно, где курица и где яйцо
Певец Энрике Иглесиас, обладатель 116 платиновых и 227 золотых дисков, 26 международных наград, в том числе «Грэмми» 1996 года, мировая знаменитость, чьё состояние перевалило за 100 миллионов долларов, при этом входящий в список самых сексуальных мужчин на планете женат на русской теннисистке Анне Курниковой, они вместе уже 20 лет. Воспитывают троих детей. Анне уже 40 лет и Энрике не меняет ее на молодых девушек, ни в каких скандалах не замечен. Вот его слова по поводу отношений: «Я сторонник длительных платонических отношений, законченный романтик. Мой первый секс будет с женщиной, которую я выберу себе в жены».
Его позиция о верности в отношениях:
«Я видел, как тяжело мама переживала развод и все измены отца, поэтому я сказал себе, что никогда не причиню такую боль близкому человеку»
Его слова о жене: «Невероятно приятно смотреть на то, как Анна становится замечательной матерью, как она действует, повинуясь материнскому инстинкту»
Для сравнения, Иван Абрамов, российский комик, бывший КВНщик, состояние явно не на уровне Иглесиаса и мировых звёзд, по уровню известности это даже не Павел Воля, внешне тоже далеко не красавец мягко говоря, даже неприятной внешности, полный антисекс вот что говорит о своей жене: «Я сразу ей сказал: я изменю 100% отношение к тебе. Я,возможно, тебе не изменю, потому что я такой... отомщу за твои дополнительные килограммы! Но конечно я буду к тебе относится хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы, то что ты внешне вот...ну тебе нравится картиночка! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!» Вот ещё его слова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться»
Вот вам и вся разница
Его позиция о верности в отношениях:
«Я видел, как тяжело мама переживала развод и все измены отца, поэтому я сказал себе, что никогда не причиню такую боль близкому человеку»
Его слова о жене: «Невероятно приятно смотреть на то, как Анна становится замечательной матерью, как она действует, повинуясь материнскому инстинкту»
Для сравнения, Иван Абрамов, российский комик, бывший КВНщик, состояние явно не на уровне Иглесиаса и мировых звёзд, по уровню известности это даже не Павел Воля, внешне тоже далеко не красавец мягко говоря, даже неприятной внешности, полный антисекс вот что говорит о своей жене: «Я сразу ей сказал: я изменю 100% отношение к тебе. Я,возможно, тебе не изменю, потому что я такой... отомщу за твои дополнительные килограммы! Но конечно я буду к тебе относится хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы, то что ты внешне вот...ну тебе нравится картиночка! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!» Вот ещё его слова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться»
Вот вам и вся разница
Вот только Энрике Иглесиас *** , которой давно обзавёлся «Курниковой-бородой.) Чем ещё восхищаться, как не «lavender marriage»)
Гость
Сообщение было удалено
Гейство не от этого.
Много женщин феминисток, которые их прижимают , унижают и у них перекос в мозгу, что с мужчиной они могут найти понимание, а женщина не женщина, а полумужик заграницей
Много женщин феминисток, которые их прижимают , унижают и у них перекос в мозгу, что с мужчиной они могут найти понимание, а женщина не женщина, а полумужик заграницей
якутёнок-пиполаз
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
якутёнок-пиполаз
Сообщение было удалено
ты то? да. кабан пятак. поперек себя шире
а в черном кожаном наморднике на жертву *** был похож))
а в черном кожаном наморднике на жертву *** был похож))
якутёнок-пиполаз
Сообщение было удалено
Так что ты имел в виду ? Это что значит вообще ?
якутёнок-пиполаз
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
от тебя пока нет
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
На Вумане здоровых людей нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лора
Сообщение было удалено
Может подумать в России иначе. Скоро вся Средняя Азия и Кавказ перекочует в центральные регионы России).
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Может подумать в России иначе. Скоро вся Средняя Азия и Кавказ перекочует в центральные регионы России).
Но все они переезжают и работают, много работают.
А заграницей они садятся на социалку всей семьей из 10 чел и сидят на ней всю жизнь , работать не хотят, все им тяжело, но все живвт в соцжилье хорошем и даже авто приобретают, путешествуют;) такие, семьи-потребители, которые будут плодить таких же детей потребленцев ресурсов и ноль пользы
А заграницей они садятся на социалку всей семьей из 10 чел и сидят на ней всю жизнь , работать не хотят, все им тяжело, но все живвт в соцжилье хорошем и даже авто приобретают, путешествуют;) такие, семьи-потребители, которые будут плодить таких же детей потребленцев ресурсов и ноль пользы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что мужская внешка натуральная а женская сейчас почти полностью искусственная и поэтому доступна каждой по сути. А натуральному красавцу хочется натуральненького чего нить. А нету, кроме другого такого
Гость
у нас в процессе, а в германии и швеции какой нибудь уже завершено по сути. Плюс у нас из бывших сср по большей части, совочек чернеет, а там везут вообще хрен знает откуда из сирий и проч
Гость
якутёнок-пиполаз
Сообщение было удалено
молодец! А наташка бы отдалась
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет2 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни21 ответ
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?9 ответов
Гость
Очередное враньё завистливых и страшномордых иностранцев. Видели мы самых разных инострацев из разных стран. Уроды уродами, полно пузатых, откровенно страшных и с корявыми мордами. 100 раз сравнивали с русскими. И здесь вам показывали сравнение. Объективно русские парни красивее.
Не сиди в тендере, там 30% гастарбайтеров, а не русских..
Хочешь русских - иди в военное училище, там все парни русские и все красавцы.
Очередное враньё завистливых и страшномордых иностранцев. Видели мы самых разных инострацев из разных стран. Уроды уродами, полно пузатых, откровенно страшных и с корявыми мордами. 100 раз сравнивали с русскими. И здесь вам показывали сравнение. Объективно русские парни красивее.
Так в военном училище м.б. Вопрос в том, что с большинством этих парней случается по достижению 30-35 возраста. Про 40+ вообще молчу).
Гость
В каждой стране фемки за деньги Сороса - жидонедобитка такие *** постят. Неинтересно.
Но все они переезжают и работают, много работают.
Таким у нас бы сидели, если социалка была. )
Вот только Энрике Иглесиас *** , которой давно обзавёлся «Курниковой-бородой.) Чем ещё восхищаться, как не «lavender marriage»)
А для вас каждый ухоженный мужчина - ***? Вы просто в России красивых мужчин почти не видите, поэтому они вам в диковинку. С чего вы взяли интересно? И зачем Курниковой, которая ещё до знакомства с Иглесиасом уже имела имя, популярность, деньги (известная теннисистка, плюс модельная карьера) - быть прикрытием для ***? Это ж не Ирина Шейк, которую до романа с Рональдо никто особо не знал. Вам не приходит в голову, что у Иглесиаса и Курниковой нормальная семья и трое детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно! а перестройка, спиртное, девяностые и теперешнее дурное время, когда пидо----сты просто глумятся над нацией, добили окончательно остатки генофонда.
Гость
Так в военном училище м.б. Вопрос в том, что с большинством этих парней случается по достижению 30-35 возраста. Про 40+ вообще молчу).
То же самое есть и у иностранных мужчин! По обычным улицам ходят самые обычные мужики и неряшливые и с пузом и со страшными мордами со свинячьими лицами. Нет никакого отличия Россия от других стран! Здесь выискивают одного на миллион красавца иностранца и показывают его как эталон. А это не так. Обычные ничем от наших не отличаются
А для вас каждый ухоженный мужчина - ***? Вы просто в России красивых мужчин почти не видите, поэтому они вам в диковинку. С чего вы взяли интересно? И зачем Курниковой, которая ещё до знакомства с Иглесиасом уже имела имя, популярность, деньги (известная теннисистка, плюс модельная карьера) - быть прикрытием для ***? Это ж не Ирина Шейк, которую до романа с Рональдо никто особо не знал. Вам не приходит в голову, что у Иглесиаса и Курниковой нормальная семья и трое детей?
Я не считаю Иглесиаса красивым и ухоженным. Обычный испанец. На все остальное вообще не вижу смысла отвечать).
То же самое есть и у иностранных мужчин! По обычным улицам ходят самые обычные мужики и неряшливые и с пузом и со страшными мордами со свинячьими лицами. Нет никакого отличия Россия от других стран! Здесь выискивают одного на миллион красавца иностранца и показывают его как эталон. А это не так. Обычные ничем от наших не отличаются
Есть! Границы откроют, побывайте, к примеру, в Милане. Или в том же Берлине в районе Шарлоттенбург-Вильмерсдорф. )
Гость
В России красивые мужчины на каждом шагу. В каждом спортзале зайдешь и везде там ухоженные и сплошь красавцы. Я тебе видео обычных парней показала.
Гость
Достали уже своей революцией и войнами тыкать.
Сколько времени прошло с тех пор? Уже давно мужской генофонд России восстановлен и много красивых мужчин.
Сколько времени прошло с тех пор? Уже давно мужской генофонд России восстановлен и много красивых мужчин.
Следующая тема
Предыдущая тема
Зарегистрировалась на тиндере ,сидела 2 недеди ,ну не из кого выбрать совершенно .Может потому что я ещё из маленького города ,в столице может норм мужики ? Потом переключилась на италию и францию ,бог мой ,да там просто Боги . Ухоженные ,белые зубки ,хорошие тела ,а обращение к тебе как к королеве ,через одного мне писали что очень жаль что я далеко ...
Ну почему так ??? Мужчины 30+ а выглядят на много моложе
Так обидно ,до ужаса .
Не хочу себя дарить Петьке или Степке
Мне 23 года ,и даже одногодки никудышные ((( но я люблю постарше