Почему иностранцы красивые ,а у нас ....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
якутёнок-пиполаз
Сообщение было удалено
А кто сказал что тут только русские сидят ?
Гость
там альфачи сидят для разводок. как можно не живя говорить и оценивать
Лора
Сообщение было удалено
Кому пора, тебе? Переходи)
якутёнок-пиполаз
Сообщение было удалено
А в России только одна национальность?)
Гость
якутёнок-пиполаз
Сообщение было удалено
ну у них там вообще цены х6 от наших как минимум
Гость
от замкадных покрайней мере
якутёнок-пиполаз
Гость
Сообщение было удалено
почему это не надо
зачем здесь платить 3 тыщи, когда там тоже самое и более свежее за 3 бакса?
зачем здесь платить 3 тыщи, когда там тоже самое и более свежее за 3 бакса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забей, кому ты пытаешься это объяснить
Лора
Сообщение было удалено
Какие тебе страшные мужики нравятся…
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
якутёнок-пиполаз
Я не думаю что татар из татарской деревни можно хоть немного назвать русскими. Это все равно другая нация и обычаи
Городские - это да. Все смешалось уже
да почему? детей русскыми именами называют, водку пьют, деньги не считают, за Родину - воюют, последнюю рубаху - отдают, *** не любят, детей любят
значит кто они ? русскые!
значит кто они ? русскые!
Я не думаю что татар из татарской деревни можно хоть немного назвать русскими. Это все равно другая нация и обычаи
Так взять украинцев из окраины Украины, границы которой граничат с Венгрией, Польшей, они не совсе украинцы и язык у них не украинский и даже по-русски не могут.
Певец Энрике Иглесиас, обладатель 116 платиновых и 227 золотых дисков, 26 международных наград, в том числе «Грэмми» 1996 года, мировая знаменитость, чьё состояние перевалило за 100 миллионов долларов, при этом входящий в список самых сексуальных мужчин на планете женат на русской теннисистке Анне Курниковой, они вместе уже 20 лет. Воспитывают троих детей. Анне уже 40 лет и Энрике не меняет ее на молодых девушек, ни в каких скандалах не замечен. Вот его слова по поводу отношений: «Я сторонник длительных платонических отношений, законченный романтик. Мой первый секс будет с женщиной, которую я выберу себе в жены».
Его позиция о верности в отношениях:
«Я видел, как тяжело мама переживала развод и все измены отца, поэтому я сказал себе, что никогда не причиню такую боль близкому человеку»
Его слова о жене: «Невероятно приятно смотреть на то, как Анна становится замечательной матерью, как она действует, повинуясь материнскому инстинкту»
Для сравнения, Иван Абрамов, российский комик, бывший КВНщик, состояние явно не на уровне Иглесиаса и мировых звёзд, по уровню известности это даже не Павел Воля, внешне тоже далеко не красавец мягко говоря, даже неприятной внешности, полный антисекс вот что говорит о своей жене: «Я сразу ей сказал: я изменю 100% отношение к тебе. Я,возможно, тебе не изменю, потому что я такой... отомщу за твои дополнительные килограммы! Но конечно я буду к тебе относится хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы, то что ты внешне вот...ну тебе нравится картиночка! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!» Вот ещё его слова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться»
Вот вам и вся разница
«Я видел, как тяжело мама переживала развод и все измены отца, поэтому я сказал себе, что никогда не причиню такую боль близкому человеку»
Его слова о жене: «Невероятно приятно смотреть на то, как Анна становится замечательной матерью, как она действует, повинуясь материнскому инстинкту»
Для сравнения, Иван Абрамов, российский комик, бывший КВНщик, состояние явно не на уровне Иглесиаса и мировых звёзд, по уровню известности это даже не Павел Воля, внешне тоже далеко не красавец мягко говоря, даже неприятной внешности, полный антисекс вот что говорит о своей жене: «Я сразу ей сказал: я изменю 100% отношение к тебе. Я,возможно, тебе не изменю, потому что я такой... отомщу за твои дополнительные килограммы! Но конечно я буду к тебе относится хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы, то что ты внешне вот...ну тебе нравится картиночка! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!» Вот ещё его слова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться»
Вот вам и вся разница
Холодушка
Певец Энрике Иглесиас, обладатель 116 платиновых и 227 золотых дисков, 26 международных наград, в том числе «Грэмми» 1996 года, мировая знаменитость, чьё состояние перевалило за 100 миллионов долларов, при этом входящий в список самых сексуальных мужчин на планете женат на русской теннисистке Анне Курниковой, они вместе уже 20 лет. Воспитывают троих детей. Анне уже 40 лет и Энрике не меняет ее на молодых девушек, ни в каких скандалах не замечен. Вот его слова по поводу отношений: «Я сторонник длительных платонических отношений, законченный романтик. Мой первый секс будет с женщиной, которую я выберу себе в жены».
Вот вам и вся разница
Вот вам и вся разница
👍🏻👍🏻 После таких заявлений и на внешность можно смотреть в последнюю очередь
St.Elena
Сообщение было удалено
Так как я поняла, свадьба все же расстроилась?
Следующая тема
Предыдущая тема
Зарегистрировалась на тиндере ,сидела 2 недеди ,ну не из кого выбрать совершенно .Может потому что я ещё из маленького города ,в столице может норм мужики ? Потом переключилась на италию и францию ,бог мой ,да там просто Боги . Ухоженные ,белые зубки ,хорошие тела ,а обращение к тебе как к королеве ,через одного мне писали что очень жаль что я далеко ...
Ну почему так ??? Мужчины 30+ а выглядят на много моложе
Так обидно ,до ужаса .
Не хочу себя дарить Петьке или Степке
Мне 23 года ,и даже одногодки никудышные ((( но я люблю постарше