Гость
Статьи
Почему иностранцы …

Почему иностранцы красивые ,а у нас ....

Мужики никакие ?
Зарегистрировалась на тиндере ,сидела 2 недеди ,ну не из кого выбрать совершенно .Может потому что я ещё из маленького города ,в столице может норм мужики ? Потом переключилась на италию и францию ,бог мой ,да там просто Боги . Ухоженные ,белые зубки ,хорошие тела ,а обращение к тебе как к королеве ,через одного мне писали что очень жаль что я далеко ...
Ну почему так ??? Мужчины 30+ а выглядят на много моложе
Так обидно ,до ужаса .
Не хочу себя дарить Петьке или Степке
Мне 23 года ,и даже одногодки никудышные ((( но я люблю постарше
Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
50-летний иностранец заткнет за пояс 30-летнего русского - это точно.
так он же по вашему фемскому любимому возу тоже дед, ему ж больше 35
якутёнок-пиполаз
Сообщение было удалено
А кто сказал что тут только русские сидят ?
Гость
там альфачи сидят для разводок. как можно не живя говорить и оценивать
Фунтик
якутёнок-пиполаз
это да, не то что истинные Арийцы!
Вы немцев видели? Какие там арийцы. Подождите лет 40, арабы, иранцы, афганцы, чеченцы сделают свое дело. 😂
якутёнок-пиполаз
Мышка Малышка
а что нет, есть же стата по DNS на сервере. процентов 80 - СНГ и Незалэжная
Лора
Самая красивая нация это скандинавы
Разве что шведы..
Мышка Малышка
Украина, Белая Русь, Татарстан и тэдэ это все славяне, восточные славяне. Один фиг
якутёнок-пиполаз
а что нет, есть же стата по DNS на сервере. процентов 80 - СНГ и Незалэжная
Ну вот, украинцы ж тоже
Лора
Сообщение было удалено
Кому пора, тебе? Переходи)
якутёнок-пиполаз
Мышка Малышка
Ну вот, украинцы ж тоже
украинцы - это тоже русскые
даж татары - русскые
якутёнок-пиполаз
Сообщение было удалено
А в России только одна национальность?)
Гость
якутёнок-пиполаз
Сообщение было удалено
ну у них там вообще цены х6 от наших как минимум
Гость
от замкадных покрайней мере
якутёнок-пиполаз
Гость
Сообщение было удалено
почему это не надо
зачем здесь платить 3 тыщи, когда там тоже самое и более свежее за 3 бакса?
Лора
Украина, Белая Русь, Татарстан и тэдэ это все славяне, восточные славяне. Один фиг
Ну так да, но кроме татар только
St.Elena
Разве что шведы..
Лен, ты замуж то вышла? Вроде бракосочетание в июле планировалось
якутёнок-пиполаз
Фунтик
Вы немцев видели? Какие там арийцы. Подождите лет 40, арабы, иранцы, афганцы, чеченцы сделают свое дело. 😂
ну так правильно, прогнали Алоизыча, теперь отдуваются
якутёнок-пиполаз
даж татары - русскые
Ну я не буду спорить ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забей, кому ты пытаешься это объяснить
Гость
якутёнок-пиполаз
почему это не надо
зачем здесь платить 3 тыщи, когда там тоже самое и более свежее за 3 бакса?
так я и говорю надо
Мышка Малышка
Ну вот, украинцы ж тоже
Все равно, русскоговорящие или русские, все это русская нация - славяне.
Иностранцы даже Прибалтийцев считают русскими
Лора
Сообщение было удалено
Какие тебе страшные мужики нравятся…
якутёнок-пиполаз
Гость
ну у них там вообще цены х6 от наших как минимум
это понятно. Внутренний рынок, так сказать. защита экономики
якутёнок-пиполаз
Мышка Малышка
да почему татары. Я сам в татарской деревне жил летом, татары - многие уже русскые
якутёнок-пиполаз
даж татары - русскые
И Казахстан, и Калмыкия и тд.
якутёнок-пиполаз
Мышка Малышка
Ну я не буду спорить ))
если выяснить этнически кто тут русскый - тут не найдешь никого
русскый - это состояние души, а не гало-группа
якутёнок-пиполаз
Лора
И Казахстан, и Калмыкия и тд.
да даже якуты - русскые
вот кавказцы - те не русскые, это отдельная тема
Мышка Малышка
Почему? Восточные славяне. Говорят в основном по-русски хоть и вера у них иная
якутёнок-пиполаз
да почему татары. Я сам в татарской деревне жил летом, татары - многие уже русскые
Я не думаю что татар из татарской деревни можно хоть немного назвать русскими. Это все равно другая нация и обычаи
Городские - это да. Все смешалось уже
якутёнок-пиполаз
Лора
Почему? Восточные славяне. Говорят в основном по-русски хоть и вера у них иная
более того - по многим оценкам, с них Русь и пошла
St.Elena
Какие тебе страшные мужики нравятся…
Хорошо, что они другим не нравятся :)
якутёнок-пиполаз
Мышка Малышка
Я не думаю что татар из татарской деревни можно хоть немного назвать русскими. Это все равно другая нация и обычаи
да почему? детей русскыми именами называют, водку пьют, деньги не считают, за Родину - воюют, последнюю рубаху - отдают, *** не любят, детей любят
значит кто они ? русскые!
Мышка Малышка
Так взять украинцев из окраины Украины, границы которой граничат с Венгрией, Польшей, они не совсе украинцы и язык у них не украинский и даже по-русски не могут.
якутёнок-пиполаз
А как же норманны и варяги ?
якутёнок-пиполаз
Мышка Малышка
А как же норманны и варяги ?
не, эти старались с нородом не скрещиваться
Лора
Так взять украинцев из окраины Украины, границы которой граничат с Венгрией, Польшей, они не совсе украинцы и язык у них не украинский и даже по-русски не могут.
Ну так, а я их русскими и не называла, они себя сами ими не считают, как и татары
якутёнок-пиполаз
Да. Татары самые настоящие пусские с круглым личиком. Если чел высокий стройный с лицом-треугольником или овалом и тд тл стопудово не совсем русский
якутёнок-пиполаз
Лора
Да. Татары самые настоящие пусские с круглым личиком. Если чел высокий стройный с лицом-треугольником или овалом и тд тл стопудово не совсем русский
татар полно высоких и с овальными лицами, о чем ты
Лора
Все равно, русскоговорящие или русские, все это русская нация - славяне.
Иностранцы даже Прибалтийцев считают русскими
Ага, кавказцы, буряты, карелы, евреи и т.д, братья славяне)
якутёнок-пиполаз
Мышка Малышка
Ну так, а я их русскими и не называла, они себя сами ими не считают, как и татары
ты у татарина хоть у одного спрашивала, кем он себя считает?
якутёнок-пиполаз
St.Elena
Ага, кавказцы, буряты, карелы, евреи и т.д, братья славяне)
не, вот твои родичи - это не русскые, это ты загнула
Гость
Гость
Что они там несут, бухло? Посмотрите на западных мужчин на какую высоту они подняли свои страны и посмотрите куда наши русские мужчины завели нашу бедную Россиюшку.
у наших бабы во всем виноваты)
якутёнок-пиполаз
ты у татарина хоть у одного спрашивала, кем он себя считает?
Не спрашивала, надо спросить ?
якутёнок-пиполаз
да даже якуты - русскые
вот кавказцы - те не русскые, это отдельная тема
Понятно, что нерусские. Они и не претендуют. Но россияне.)
якутёнок-пиполаз
Мышка Малышка
Не спрашивала, надо спросить ?
спроси конечно
я вот спрашивал
якутёнок-пиполаз
Гость
у наших бабы во всем виноваты)
это неспроста же
это потому что у русскых бап во всем виноваты мужыки
Певец Энрике Иглесиас, обладатель 116 платиновых и 227 золотых дисков, 26 международных наград, в том числе «Грэмми» 1996 года, мировая знаменитость, чьё состояние перевалило за 100 миллионов долларов, при этом входящий в список самых сексуальных мужчин на планете женат на русской теннисистке Анне Курниковой, они вместе уже 20 лет. Воспитывают троих детей. Анне уже 40 лет и Энрике не меняет ее на молодых девушек, ни в каких скандалах не замечен. Вот его слова по поводу отношений: «Я сторонник длительных платонических отношений, законченный романтик. Мой первый секс будет с женщиной, которую я выберу себе в жены».
Его позиция о верности в отношениях:
«Я видел, как тяжело мама переживала развод и все измены отца, поэтому я сказал себе, что никогда не причиню такую боль близкому человеку»
Его слова о жене: «Невероятно приятно смотреть на то, как Анна становится замечательной матерью, как она действует, повинуясь материнскому инстинкту»
Для сравнения, Иван Абрамов, российский комик, бывший КВНщик, состояние явно не на уровне Иглесиаса и мировых звёзд, по уровню известности это даже не Павел Воля, внешне тоже далеко не красавец мягко говоря, даже неприятной внешности, полный антисекс вот что говорит о своей жене: «Я сразу ей сказал: я изменю 100% отношение к тебе. Я,возможно, тебе не изменю, потому что я такой... отомщу за твои дополнительные килограммы! Но конечно я буду к тебе относится хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы, то что ты внешне вот...ну тебе нравится картиночка! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!» Вот ещё его слова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться»
Вот вам и вся разница
якутёнок-пиполаз
St.Elena
Понятно, что нерусские. Они и не претендуют. Но россияне.)
это специальные россияне
но без них - никак. геополитика, понимаешь
Холодушка
Miss Blonde💖
Певец Энрике Иглесиас, обладатель 116 платиновых и 227 золотых дисков, 26 международных наград, в том числе «Грэмми» 1996 года, мировая знаменитость, чьё состояние перевалило за 100 миллионов долларов, при этом входящий в список самых сексуальных мужчин на планете женат на русской теннисистке Анне Курниковой, они вместе уже 20 лет. Воспитывают троих детей. Анне уже 40 лет и Энрике не меняет ее на молодых девушек, ни в каких скандалах не замечен. Вот его слова по поводу отношений: «Я сторонник длительных платонических отношений, законченный романтик. Мой первый секс будет с женщиной, которую я выберу себе в жены».
Его позиция о верности в отношениях:
«Я видел, как тяжело мама переживала развод и все измены отца, поэтому я сказал себе, что никогда не причиню такую боль близкому человеку»
Его слова о жене: «Невероятно приятно смотреть на то, как Анна становится замечательной матерью, как она действует, повинуясь материнскому инстинкту»
Для сравнения, Иван Абрамов, российский комик, бывший КВНщик, состояние явно не на уровне Иглесиаса и мировых звёзд, по уровню известности это даже не Павел Воля, внешне тоже далеко не красавец мягко говоря, даже неприятной внешности, полный антисекс вот что говорит о своей жене: «Я сразу ей сказал: я изменю 100% отношение к тебе. Я,возможно, тебе не изменю, потому что я такой... отомщу за твои дополнительные килограммы! Но конечно я буду к тебе относится хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы, то что ты внешне вот...ну тебе нравится картиночка! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!» Вот ещё его слова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться»
Вот вам и вся разница
👍🏻👍🏻 После таких заявлений и на внешность можно смотреть в последнюю очередь
St.Elena
Сообщение было удалено
Так как я поняла, свадьба все же расстроилась?