Конечно, всегда просится в голову мысль, что если мужчина не делает предложение в течение 1,5 лет совместной жизни, значит он просто не хочет и не так сильно любит- и других вариантов нет.
Но всех грести под одну гребёнку тоже нельзя. Мужчина может любить, но, например, не осознавать, что Вы резко можете пропасть из его жизни. Поэтому и не торопится. А зачем? У вас же вся жизнь впереди. У него в голове может правда есть планы на свадьбу, но он не понимает зачем спешить.Это у девушек же счёт на месяцы- чем раньше подарил кольцо, тем больше любит.
Но оправдывать мужчину - фигово. Поэтому я начала бы действовать с мыслями «не развиваются отношения с мужчиной, значит буду развивать свою жизнь без мужчины»
В идеале резко найти себе новое хобби, новые дела, на которые Вы будете тратить достаточно много времени- танцы/языки/музыка/курсы. Где в том числе будут новые знакомства, впечатления и это будет Вас заряжать. И вот он такой Вам звонит - а Вы «милый я перезвоню у меня тренировка\занятие\встреча с новыми подругами. И вот уже он чувствует, что не полностью участвует в Вашей жизни и у Вас появляется что то ещё . Основная цель, чтобы он вдруг понял, что Вы отдельная личность, что Вы меняетесь, развиваетесь, становитесь счастливее, а он где то мимо. При этом если не рассказывать подробностей как прошёл Ваш день - будет ощущение, что Вы отдаляетесь. Как только он поймёт что уже не контролирует Вас и ситуацию - резко может прийти осознание что «пора»
Но если Вы почувствуете, что он наоборот «выдохнул» и подумал «слава богу, что моя женщина чем-то занялась и теперь отстанет от меня хоть немного» - то смело уходите. Не изменится
Метод проверенный.
Он знает, что я не приемлю долгих сожительств и вот, где-то последние полтора года он меня мурыжит и обламывает.
Первый раз- пьяный друг начал говорить, почему не расписаны, съезжал с темы при друге, начал плести "да зачем это всё" и уже тет а тет, после моей истерики говорил, что все будет. Второй- говорил, что возможно все будет весной этой...весной поговорили и он так решительно мне сказал, что всё...в этом году свадьба, максимум в середине июля подадим заявление. Середина июля и тишина... Ни заявления, ни кольца помолвочного. Очень огорчена, больше не хочу поднимать эту тему и ждать просто нет сил, очень грустно и погано. Свадьбу не хочу шикарную, роспись и мини - поездку, хоть даже по России. Всё так уверенно говорит, что все будет, но его слова меня уже не трогают.:/ Говорит, что волнуется из-за такого решения, сначала верила и входила в положение, но теперь думаю, что до меня тоже были сожительницы, может также им и плел...
Без глупых комментариев, как думаете, девушки, есть ещё шансы на положительный исход или нет? И может дадите совет. #отношения