Дорогой автор! В любви нет требований. Невозможно заставить любить или наоборот разлюбить кого-то. У каждого из нас есть пара в этом мире. У каждого. Но если ожидать и требовать любви ничего не получится. Можно только любить. Себя любить, партнёра любить (партнёршу). Тогда получишь любовь в ответ, обратно. Иначе это не работает, только так.
Партнёр, спутник по жизни - это совсем не идеальный человек, который любит согласно нашим представлениям. Это может быть совсем совсем неидельный человек и любовь не гарантирует замечательной жизни. Но с любимым человеком есть соединение душ. Иногда требуется время, чтобы понять, что именно с этим человеком вы договорились на небесах, что встретитесь здесь и будете вместе творить и решать прекрасные задачи. Вам следует пройти систему знаков, о которых вы договорились прежде, чем прийти на Землю. И когда все замочки будут открыты, вы поймёте, что это именно тот человек.
Мужчина, мне 30+, цель к 40 годам избавиться от денежной зависимости. Я работаю, много, как в рф так и за границей. Заработок за последние 3 года 400 - 650 тыс. в мес. в рублях. 80% из этого я инвестирую, чтобы к 40 летию выйти на доход в 4-5 тыс $ в месяц только от инвестиционных дивидендов. На данный момент пассивный доход - 600-700$ в месяц.
Так вот, куда бы мне вклинить девушку в этот процесс и стоит ли пока я не достиг цели? Не поздно ли будет потом? Не хочу тратить время на временные отношения, но если их заводить, как в таком темпе жизни их поддерживать? Какая девушка на мой темп вообще согласится?