Жених признался...
Привет, форум. Пишу сюда в первый раз. Я помолвлена с любимым. У нас год отношения. Осенью свадьба. Очень люблю его и он меня. Заботливый нежный внимательный. Все для меня делает. А я для него. Он мой свет. Другой не нужен. Но недавно мы подвыпили на даче у моих родителей. И он спьяну мне признался, что брал в рот у парня по молодости. Сейчас любимому 30. Я в шоке от этого. Он сказал честно, что ему понравилось. Я боюсь не станет ли это проблемой нашему браку...
Без пяти минут невеста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И что ? Зато с таким не скучно будет однообразие надоест рано или поздно А так можно будет 3 го пригласить всегда мечтала в Реале посмотреть как мужик берет у мужика
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
- Что происходит с мужем. Почему он обманул меня?37 ответов
Гость
Я тоже подружкам куни делала, и они мне. И что?))
Тающая Зефирка
Для меня мужчина би - табу
Я сама би и признаю, что это лицемерие, но на бишек, особенно пасов у меня "не встает"
Я сама би и признаю, что это лицемерие, но на бишек, особенно пасов у меня "не встает"
Гость
Я бы из-за этого не заморачивалась вообще. Это не какой-то криминальный опыт, не какая-то зависимость, не какая-то тяжёлая болезнь. Что до ваших опасений: какая разница, пойдёт он по мужикам или по бабам, если действительно пойдёт? Ну разве что с мужиком не приживёт детей, которых в ущерб вам содержать придётся. Лучше подумайте о том, что выбирая из всех людей на свете - и мужчин и женщин - он выбрал вас. Это же офигенно и дорогого стоит) Просто доверяйте его выбору и не загоняйтесь.
Гость
Я бы из-за этого не заморачивалась вообще. Это не какой-то криминальный опыт, не какая-то зависимость, не какая-то тяжёлая болезнь. Что до ваших опасений: какая разница, пойдёт он по мужикам или по бабам, если действительно пойдёт? Ну разве что с мужиком не приживёт детей, которых в ущерб вам содержать придётся. Лучше подумайте о том, что выбирая из всех людей на свете - и мужчин и женщин - он выбрал вас. Это же офигенно и дорогого стоит) Просто доверяйте его выбору и не загоняйтесь.
Гость
мой бывший как-то признался, что ему женские вещи в кайф
однажды он надел мои мини-шорты заявил, что он - проститука, а я его - ковбои, и я должна его того-этого))) это было капец странно, но мы посмеялись, и просто использовали это как ролевую игру, чаще наоборот ролями менялись
развелись через 7 лет, там у него в башке столько нереализованных фантазий оказалось от секса втроем до свингерства и прочей ереси, о которой слава богу мне не рассказывает никто
так что вам бы тоже не мешало с парня на откровенные темы развести, чего он хочет, чего ему надо, очень карточные секс-игры для пар помогают, просто чтобы вы понимали с чем можете столкнуться, и готовы ли вы к этому
однажды он надел мои мини-шорты заявил, что он - проститука, а я его - ковбои, и я должна его того-этого))) это было капец странно, но мы посмеялись, и просто использовали это как ролевую игру, чаще наоборот ролями менялись
развелись через 7 лет, там у него в башке столько нереализованных фантазий оказалось от секса втроем до свингерства и прочей ереси, о которой слава богу мне не рассказывает никто
так что вам бы тоже не мешало с парня на откровенные темы развести, чего он хочет, чего ему надо, очень карточные секс-игры для пар помогают, просто чтобы вы понимали с чем можете столкнуться, и готовы ли вы к этому
Гость
станет. когда-то станет скучным обычный семейный секс, он в нем больше не найдет перчика. и начнет брать рот у всех дядек.расстанься сразу
Гость
Один раз, не ***. А раз 5..... Не *** опять! :-D
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая6 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Инспектор
алкоголь - для служебных людей.
Гость
Мммм, какой романтик
Вааах какой маладес! Я его уже хачу! Ваааах розовый попка!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа