Вам нужно к психотерапевту. Нельзя быть добрым ко всем, а подобных ему перевоспитывают, когда заведомо слабый оказывается мастером боевых искусств. *** за правду нападает, поэтому не заблуждайтесь, что вы его провоцировали, а себя учитесь защищать. Садисты могут жертву заманивать и жалостью, изображая жертву жестокости, а вы уже построили отношения. Человек не меняется, поэтому агония за самозащиту оставила моей стране прикладной рукопашный бой, который и девочкам формирует привлекательное тело, за год обучая и слабых женщин дать жесточайший отпор в экстренных случаях, а не жалеть преступника, вечно ищущих себе оправдание. После изнасилования насильник будет врать невозможность себя контролировать, как и изменник оправдывать измену отсутствием секса, но нужно не быть лохом и не жалеть мусор, а подавать заявление и минимум кастрировать подобный мусор, чтобы он больше никого не насиловал.
Мне очень нравился парень целых 7 месяцев. Внимания так такого не обращал, изредка подходил вживую, иногда проявлял активность в *** (хоть и не подписан).
Наконец, я дождалась того дня, он позвал меня в кино. Радости не было предела, я чуть не разревелась от счастья. Он идеален для меня (внешне). За всю свою жизнь не встречала настолько красивых мужчин вживую.
Мне 21, ему 29.
Сходили в кино, в кино не брал за руки не обнимал, ничего такого. Когда привез домой поцеловались. Бабочки в животе, я была просто счастлива , мечтала об этом столько времени.
А как пришла домой , написал мне , что хочет меня… и тут все бабочек в животе как не бывало.
Первая встреча и тут же такие заявления. Я очень боялась его потерять, поэтому какое-то время отшучивалась, старалась не отпугнуть.
Конечно, мне его тоже безумно хотелось, но я не хотела стать подстилкой на раз.
Спустя несколько дней и очередных намёков на приглашение «ко мне», я психанула и сказала в мягкой форме, что я не из тех, кто сразу прыгает в койку. На что он ответил, что можно было и не говорить и собственно говоря исчез.
Сказать, что больно просто ничего не сказать. Реву по 10 раз на дню.
Я не знаю, что делать. Как себя успокоить. Я верила, что нравлюсь ему, а теперь не могу принять всё это….. #общение #симпатия