Отказала в сексе и парень пропал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Зачем парню тратить время на женщину, если она не даёт?
Вот какой ему с этого профит?
Вот какой ему с этого профит?
Гость
Ему нравилось ваше тело ,а не ваша личность, очнитесь. Парень эгоист и думал лишь об удовлетворении своих потребностей. Когда любят зовут замуж, а не тащат в постель. Если человек серьезен он не будет торопиться, сначала знакомство, дружба ,знакомство с родителями , а потом уже предложение и свадьба и потом уже " я хочу тебя". Секс законен и приносит счастье лишь в браке, а так парень попользуется и бросит вас в поисках нового трофея.
Каналья
Вы слишком грубо сказали, нужно тактичнее выражаться. Мужчинки очень ранимы.
ВоланДеМорт24
Ему нравилось ваше тело ,а не ваша личность, очнитесь. Парень эгоист и думал лишь об удовлетворении своих потребностей. Когда любят зовут замуж, а не тащат в постель. Если человек серьезен он не будет торопиться, сначала знакомство, дружба ,знакомство с родителями , а потом уже предложение и свадьба и потом уже " я хочу тебя". Секс законен и приносит счастье лишь в браке, а так парень попользуется и бросит вас в поисках нового трофея.
Короткий гайд о том, как до 60 лет не лишиться девственности
Каналья
А чего ревете? Вот если бы муж ушел от вас и оставил одну с двумя детьми, то можно было бы понять.
Гость
Почему сразу парень эгоист? Он же не виноват, что автор как личность не очень.
Гость
Ну с потрахушек редко когда что нибудь путевое получается.
Каналья
Вот эта смоделированная ситуация говорит о том, что скорей всего он хотел просто почесать бобра, рассчитывая на быструю победу. А брать в осаду вашу крепость в его планы не входило, по тому как он на это не способен, либо вы в его прелставлении не стоите того.
Гость
Автор, у тебя ведь был секс с мужиками и не с одним, верно? При этом они нравились тебе намного меньше, чем герой твоей темы. Так? Так. Тем не менее с ними ты трахалась, а с мечтой всей твоей жизни ты решила обойтись только бабочками. Отсюда вопрос - ты дура?
Гость
Вам нужно к психотерапевту. Нельзя быть добрым ко всем, а подобных ему перевоспитывают, когда заведомо слабый оказывается мастером боевых искусств. *** за правду нападает, поэтому не заблуждайтесь, что вы его провоцировали, а себя учитесь защищать. Садисты могут жертву заманивать и жалостью, изображая жертву жестокости, а вы уже построили отношения. Человек не меняется, поэтому агония за самозащиту оставила моей стране прикладной рукопашный бой, который и девочкам формирует привлекательное тело, за год обучая и слабых женщин дать жесточайший отпор в экстренных случаях, а не жалеть преступника, вечно ищущих себе оправдание. После изнасилования насильник будет врать невозможность себя контролировать, как и изменник оправдывать измену отсутствием секса, но нужно не быть лохом и не жалеть мусор, а подавать заявление и минимум кастрировать подобный мусор, чтобы он больше никого не насиловал.
Каналья
Автор, у тебя ведь был секс с мужиками и не с одним, верно? При этом они нравились тебе намного меньше, чем герой твоей темы. Так? Так. Тем не менее с ними ты трахалась, а с мечтой всей твоей жизни ты решила обойтись только бабочками. Отсюда вопрос - ты дура?
В задаче об этом ничего не сказано. Это всё ваши домыслы.
Гость
Сообщение было удалено
Штопкой подрабатываешь?
Каналья
Вам нужно к психотерапевту. Нельзя быть добрым ко всем, а подобных ему перевоспитывают, когда заведомо слабый оказывается мастером боевых искусств. *** за правду нападает, поэтому не заблуждайтесь, что вы его провоцировали, а себя учитесь защищать. Садисты могут жертву заманивать и жалостью, изображая жертву жестокости, а вы уже построили отношения. Человек не меняется, поэтому агония за самозащиту оставила моей стране прикладной рукопашный бой, который и девочкам формирует привлекательное тело, за год обучая и слабых женщин дать жесточайший отпор в экстренных случаях, а не жалеть преступника, вечно ищущих себе оправдание. После изнасилования насильник будет врать невозможность себя контролировать, как и изменник оправдывать измену отсутствием секса, но нужно не быть лохом и не жалеть мусор, а подавать заявление и минимум кастрировать подобный мусор, чтобы он больше никого не насиловал.
Погодите, тут даже намека о насилии не было.
Автор
Вот эта смоделированная ситуация говорит о том, что скорей всего он хотел просто почесать бобра, рассчитывая на быструю победу. А брать в осаду вашу крепость в его планы не входило, по тому как он на это не способен, либо вы в его прелставлении не стоите того.
Да, скорей всего Вы правы. Так оно и есть.
У него таких как я 100 штук, не скрывая и на свидании сказал, что половине города нравится.
У него таких как я 100 штук, не скрывая и на свидании сказал, что половине города нравится.
Гость
просто знайте, что полно мужчин, которым нужен только секс. Лучше сейчас разочароваться, чем потом
Трансгендер
Скучно такие разводки читать
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...680 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Даже если и был, теперь она каждому желающему давать должна? Мечтай.
Гость
Свою позицию более тактично объяснять не? Тупо нахамила и ревет. Воспитаниес хабалки базарной
Гость
Пустой. Вам еще много парней понравятся. Вы можете его привлечь интимом, но он вас не полюбит и вам будет неприятнее, когда она сбежит. В общем, его образ жизни далек от нормального
Гость
С чего ей об этом говорить? И с чего бы ей спать с теми, кто ей нравился меньше? У нее могли быть отношения. А этот человек не относится к искренним людям, но вот так случилось, что она вляпалась и он ей понравился. Ей жаль своих чувств
Это Ваше право отказать в сексе. А то что исчез этот мужик - это его проблема, либо он обиженка либо кроме секса ничего не хотел от Вас(((
Очень Вам сочувствую, Вам всего лишь 21 год. А взрослый мужик никому не нужный скорей-всего решил молоденькую девушку развести как козлина последний. Все пройдет. У меня были такие мужики...раньше я плакала, а сейчас стала умнее и циничнее. Бывала неприятно разрывали со мной связь, погорюю недельки две, когда вспомню между работой, делами и общением с подругами и всё на этом. Хороших много вокруг и свободных мужчин, которым Вы будете интересны как человек, как девушка, а не как молодое тело)
Очень Вам сочувствую, Вам всего лишь 21 год. А взрослый мужик никому не нужный скорей-всего решил молоденькую девушку развести как козлина последний. Все пройдет. У меня были такие мужики...раньше я плакала, а сейчас стала умнее и циничнее. Бывала неприятно разрывали со мной связь, погорюю недельки две, когда вспомню между работой, делами и общением с подругами и всё на этом. Хороших много вокруг и свободных мужчин, которым Вы будете интересны как человек, как девушка, а не как молодое тело)
Ну и мужики конечно же в первую очередь хотят конечно же затащить в постель. Но адекватный мужчинка, если его осадить будет перед Вами петь павлином, рассказывать о своих увлечениях, искать с Вами общие интересы, говорить о своих целя и ценностях. То есть включат на всю катушку рекламную акцию))) Будет ухаживать и даже перед этим дружить. Но и Вы должны в его глазах баллы набивать. Помимо молодости и милой внешности что-то из себя представлять: учеба, хобби, может у Вас есть уже какие перспективы. Мужики всегда будут циничнее женщин, учитесь у них.
Гость
Не расстраивайся автор, просто ты *** безмозглая и всё. От тебя и взять то нечего кроме секса, а ты и с этим прокатываешь
Гость
Правильно! Либо секс, либо отношения! А лучше всего отношения без секса! А если не так, то ему только секс нужен! Только *** занимаются сексом с парнями, если общаются меньше 10 лет! Вот пускай ищет себе такую ***! А отказ в сексе точно не наводит нормальных мужиков на мысль, что его не хотят! Нормальный мужик, будет прогибать женщину, пока она не прогнется!
Гость
Автор ты дура? Тебя водят по свиданиям, ты говоришь я не подстилка чтобы давать🤯 Говори сразу что ты фригидна, чтобы на тебя время не тратили.
Гость
Автору парень нужно чтобы мозги выносить, кайфовать она не умеет
Гость
Правильно говорит, хотите понимать мужчин, слушайте мужские советы, амне женские.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 859 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Тапки не кидать2 ответа
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой1 ответ
- Дилемма. Бывший муж1 ответ
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей4 ответа
- Как распознать такого мужчину?1 ответ
- Встретилась с бывшимНет ответов
- Общаетесь с бывшими?9 ответов
- Пишу из отпуска, просто не знаю, как поступить?18 ответов
- Парень злится из-за вопросов про девушек. Наказание холодом11 ответов
- Он не уйдет из семьи4 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?151 ответ
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня77 ответов
- Вопрос к мужчинам71 ответ
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.70 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?66 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж55 ответов
- Айсберг в океане50 ответов
- Помогите советом срочно!46 ответов
- Опасность или фобия?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень нравился парень целых 7 месяцев. Внимания так такого не обращал, изредка подходил вживую, иногда проявлял активность в *** (хоть и не подписан).
Наконец, я дождалась того дня, он позвал меня в кино. Радости не было предела, я чуть не разревелась от счастья. Он идеален для меня (внешне). За всю свою жизнь не встречала настолько красивых мужчин вживую.
Мне 21, ему 29.
Сходили в кино, в кино не брал за руки не обнимал, ничего такого. Когда привез домой поцеловались. Бабочки в животе, я была просто счастлива , мечтала об этом столько времени.
А как пришла домой , написал мне , что хочет меня… и тут все бабочек в животе как не бывало.
Первая встреча и тут же такие заявления. Я очень боялась его потерять, поэтому какое-то время отшучивалась, старалась не отпугнуть.
Конечно, мне его тоже безумно хотелось, но я не хотела стать подстилкой на раз.
Спустя несколько дней и очередных намёков на приглашение «ко мне», я психанула и сказала в мягкой форме, что я не из тех, кто сразу прыгает в койку. На что он ответил, что можно было и не говорить и собственно говоря исчез.
Сказать, что больно просто ничего не сказать. Реву по 10 раз на дню.
Я не знаю, что делать. Как себя успокоить. Я верила, что нравлюсь ему, а теперь не могу принять всё это….. #общение #симпатия