За душой ничего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
Внешность как известно дело временное
Кстати, сьёмная квартира ну никак не может быть его
Так шта он считай полный ноль
Кстати, сьёмная квартира ну никак не может быть его
Так шта он считай полный ноль
Детки будут красивые. А это немаловажно. А то понарожают Крокодилов, Динозавров и рЭп тИлоидов и носятся потом с ними, вжамуж 0тдать не м0гут.
Воротков
если и у тебя так же нифига нет,то встречайся
Если Вам нужен парень который будет дарить цветы и конфеты каждый месяц и другие подарки. То нет, не стоит. Он Вас не потянет, только в девушках разочаруется. А если Вам всё таки нужен сам человек а не его деньги то встречайтесь. Вообще я не думаю что всё плохо . Всё таки у него есть работа .
Гость
Если он красивый, то это главное. Ты вообще можешь себе представить как жить со обычным парнем с деньгами? Не думаю. Я думаю у вас с ним любовь, а с любимым рай везде.
Гость
А у вас что за душой есть?
Гость
Нет. Звучит жестоко, но без денег у вас потом много проблем возникнет. Пусть сначала заработает, а уже потом в отношения вступает, как самодостаточная личность.
Гость
Думаешь, что ты намного наработаешь у богатого? Как считать начнёшь вместе с пользованием вещами, окажется, что 150-200$/мес максимум, поэтому не обольщайся, а расписываться с нищей никто не будет, проще нах послать.
Не тебя спрашивали. Это у женщин из твоего села ватрушка и чернослив, а у нее может квартира есть и папа генерал. Зачем ей тогда нищук?
Вот ты ЧепушЫло. Сношаться в жЫрным 0ладухом за баблито и квартиру -- удел нищих инфантильных натах из Снежной Нигерии. Всё равно 0ладух вместе с личинкой вышвырнет тебя на улицу, когда ты надоешь ему со своим нытьём и выносом мозга. Печальный 0пыт товарок ничему не учит самок 0сла...
Не тебя спрашивали. Это у женщин из твоего села ватрушка и чернослив, а у нее может квартира есть и папа генерал. Зачем ей тогда нищук?
Самка 0сла наивно полагает, что автоматически завладеет 0xyлиapдaми жЭниха... Агась, он можЭт быть ей будет давать рубль на м0р0жЭнко раз в неделю и за это будет иметь право сношать молодое мяско во все щели. Потрясающая глупость и наивность...
Гость
Ой дура дура я с женой познакомился ни у меня ничего не было от слова совсем, ни у неё первая семейная покупка трусы мне купили. Теперь есть всё и даже больше как можно быть такой ограниченной с навязанными приоритетами *** шл…юх которые транслируют некую мифическую «успешность» при этом за бабки их даже можно обоссать.
Гость
а что должно быть у парня? у мужика 40 лет может и должно. вы с ним сойдетесь и будет возможность взять ипотеку и платить за свою.
Гость
Вот ты ЧепушЫло. Сношаться в жЫрным 0ладухом за баблито и квартиру -- удел нищих инфантильных натах из Снежной Нигерии. Всё равно 0ладух вместе с личинкой вышвырнет тебя на улицу, когда ты надоешь ему со своим нытьём и выносом мозга. Печальный 0пыт товарок ничему не учит самок 0сла...
Мужик, открою тайну... Женский половой орган называется "вагина". Погугли фото и строение в интернете-пусть у тебя будет хотя бы теоретическое представление о нем.
Гость
Самка 0сла наивно полагает, что автоматически завладеет 0xyлиapдaми жЭниха... Агась, он можЭт быть ей будет давать рубль на м0р0жЭнко раз в неделю и за это будет иметь право сношать молодое мяско во все щели. Потрясающая глупость и наивность...
Ну, если два рубля на мороженое в твоём понимании-ухаживаний, вполне понятно, почему у тебя никого нет.
Гость
Встречаться стоит с человеком , который вам для начала нравится. И смотреть нужно на личные качества, сегодня у него ничего нет а завтра есть. Если человек стремиться к чему-то все будет. Но сейчас вам нужно смотреть,добрый ли он, порядочный ,заботливый. Как к вам относится, а не на то есть у него квартира или нет.
Мужик, открою тайну... Женский половой орган называется "вагина". Погугли фото и строение в интернете-пусть у тебя будет хотя бы теоретическое представление о нем.
0сл0, у меня есть взрослый сын. Куда-то я ж его надул когда-то. Широта Вашей Души и Высота п0лёта мысли поражает в00бражЭние, ну чесслово...
Гость
0сл0, у меня есть взрослый сын. Куда-то я ж его надул когда-то. Широта Вашей Души и Высота п0лёта мысли поражает в00бражЭние, ну чесслово...
Бедный... И до сих пор не знаешь женской анатомии? То чернослив, то вареник, то пельмень-голодный ты что ли? И детей не надувают, не трать время на форуме-лучше пойди и выясни, как появляются дети. Только готовься сильно удивиться 😉
Ну, если два рубля на мороженое в твоём понимании-ухаживаний, вполне понятно, почему у тебя никого нет.
0сл0, я 0дин потому, что я не Рыба-Прилипал0, я могу всё сделать для себя сам, мне не нужны чужЫе ресурсы и п0м0щь, более того, я могу помочь ещё кому-нибудь в разумных пределах за "просто так", если мне это покажется правильным. Я п0нятно изъясняюсь? Или это не помещается в шаблон от шарлатанов псЫх0л0г0в?
"0й, ну Фсё!"
Лет через пять-семь пр0п0нтуетесь на Форуме, какой у Вас трёхэтажный 0собняк, пять дорогих машЫн на все случаи жЫзни и 0бразованные п0слушные детки...
Лет через пять-семь пр0п0нтуетесь на Форуме, какой у Вас трёхэтажный 0собняк, пять дорогих машЫн на все случаи жЫзни и 0бразованные п0слушные детки...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
0сл0, я 0дин потому, что я не Рыба-Прилипал0, я могу всё сделать для себя сам, мне не нужны чужЫе ресурсы и п0м0щь, более того, я могу помочь ещё кому-нибудь в разумных пределах за "просто так", если мне это покажется правильным. Я п0нятно изъясняюсь? Или это не помещается в шаблон от шарлатанов псЫх0л0г0в?
Ахахах, ну хотя бы признался, что один. А то тут кого не ткни, все при фотомоделях) Ну и помогай по мере сил, это похвально. Зачем пришёл гадить в эту тему?
Ахахах, ну хотя бы признался, что один. А то тут кого не ткни, все при фотомоделях) Ну и помогай по мере сил, это похвально. Зачем пришёл гадить в эту тему?
Гадить? Это я ещё спокойно диалог веду...
А вот "Ах-ах-ах..." Чей-то знакомый почерк... Надо за0стрить внимание и вычислить "Писателя"...
А теперь "не для протокола" как грится... Чего Вы добиваетесь? Если мы с Вами к0нтактируем часто, Вы должны знать моё мировоззрение на жадных... Ладно, проехали.
А вот "Ах-ах-ах..." Чей-то знакомый почерк... Надо за0стрить внимание и вычислить "Писателя"...
А теперь "не для протокола" как грится... Чего Вы добиваетесь? Если мы с Вами к0нтактируем часто, Вы должны знать моё мировоззрение на жадных... Ладно, проехали.
Гость
Гадить? Это я ещё спокойно диалог веду...
Я вас вижу на форуме не так часто. Ничего я не добиваюсь, я просто не люблю, когда женщин с налету обвиняют в меркантильности, вот и все. Вычисляйте меня, самой интересно, что вы на меня тут найдёте.
Я вас вижу на форуме не так часто. Ничего я не добиваюсь, я просто не люблю, когда женщин с налету обвиняют в меркантильности, вот и все. Вычисляйте меня, самой интересно, что вы на меня тут найдёте.
Я тут п0ст0янн0 "б0р0д0й д0р0гу мету", многих Вагин раздражает чт0 не в их п0льзу. МеркантелизъмЪ уничт0жает институт Брака и Семьи в Снежной Нигерии, что 0чень на руку Грефам, Чубайсам и лысеющим Карланам. Я Сыном укомплектован, возможно скоро он укомплектует меня Внуком, буду сидеть няньчить, куда деваться. А у Вас что кроме АмбицЫй? При нулев0м балансе.
Гость
Я тут п0ст0янн0 "б0р0д0й д0р0гу мету", многих Вагин раздражает чт0 не в их п0льзу. МеркантелизъмЪ уничт0жает институт Брака и Семьи в Снежной Нигерии, что 0чень на руку Грефам, Чубайсам и лысеющим Карланам. Я Сыном укомплектован, возможно скоро он укомплектует меня Внуком, буду сидеть няньчить, куда деваться. А у Вас что кроме АмбицЫй? При нулев0м балансе.
Подобное идёт к подобному. При чем тут амбиции? Люди ищут себе ровню. Если у девушки карьера, квартира, машина, счёт, зачем ей парень без всего? Как и зачем парню с карьерной, квартирой, машиной и т.д. девушка без всего? Я не считаю это меркантильностью.
Беги от него,потом ещё и кредиты выяснятся
Если бы Судьба распорядилась иначе и я сталь бы Тысяче0нером, я бы наняль двух псЫхологов-уламывателей за хорошую зарплату и поставил им цЭль -- вон та Мартышка, и ещё вон та Кобылка мне понравились... Мартышку уболтайте мне сегодня на секс, к0былку на завтра... И пердец, чЮни, летели бы Вы нафих со своими принцыпами "жЭнщина всегда вЫбирает..." Сегодня ночером Мартышка, завтра к0былка... Или наеборот, в зависимости 0т настроения...
Гость
Ищите себе ровню. Если у вас у самой угла нет. Но я бы искала с квартирой, мужиков миллионы. Можно пока чпокаться, развиваться, развивать фигуру и навык, строить Карьеру и наслаждаться жизнью. Не обязательно переезжать к непонятному мужику на съем, вы же сейчас где-то живете. Зачем вы об этом думаете? Не надо ограничивать себя. И предохраняйтесь, ради Бога.
Гость
Если Вам нужен парень который будет дарить цветы и конфеты каждый месяц и другие подарки. То нет, не стоит. Он Вас не потянет, только в девушках разочаруется. А если Вам всё таки нужен сам человек а не его деньги то встречайтесь. Вообще я не думаю что всё плохо . Всё таки у него есть работа .
цветы и конфетки купит и при средней з.п если на пиво не тратить
Гость
Автор, а сколько ему лет? 20. То норм. 30? Тогда жопонька. Если изначально не нравится,то лучше не лезть.
Гость
Пфф. Строчит меркальная баба непригодная для отношений. У которой на 1 месте не семья и отношения а хотелки и развлечения. Видете ли у парня не так много древесины каждый месяц в виде бумаг. Ну ищи себе богатого) а тому парню дай бог сил что бы забыть тебя. Материальные ценности временны. Сегодня есть. Завтра нет. Сегодня нет. Завтра есть. Как таких как ты земля то носит. Радует одно. Что у всех у нас билет в один конец. Там то и будет весело при распределении так сказать своих номеров прибывания.
Гость
Ты как и вся женская половина нечего не можете дать мужчине кроме доступа к своему телу. А такие как ты тем более. Задумайся о себе для начала. Что есть у тебя. Что ты можешь дать.
P.s что б у тебя твой пентиум в голове не сгорел подскажу. кроме своих дырок нечего ты нормальному мужчине предложить не в состояний. Детей вы рожаете для себя. Бытом заниматься ты не будешь это явно. В тяжелой ситуации жизненной ты не поддержишь а бросишь. У тебя кроме твоего тела нет нечего. А душа гнилая до мерзости.
P.s что б у тебя твой пентиум в голове не сгорел подскажу. кроме своих дырок нечего ты нормальному мужчине предложить не в состояний. Детей вы рожаете для себя. Бытом заниматься ты не будешь это явно. В тяжелой ситуации жизненной ты не поддержишь а бросишь. У тебя кроме твоего тела нет нечего. А душа гнилая до мерзости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Внешне очень хорош собой, но материально просто труба. #финансы