Я из хорошей семьи,мне 33 года.Мама не пьёт работает руководителем на производстве. Я закончила институт и работаю.Правда жилья и машины своей нет. У мамы с отчимом две машины и квартира. Жила до этого с мужчиной у него была и машина и кв. в ипотеке, разошлись ушёл к "по моложе". Начала общаться с сз. Времени для встреч было мало у него куча работы, работает по ремонту оборудования сам на себя. Новый год отмечали вместе и тут сюрприз , прорвался презерватив , таблетки выпить не было возможности. Теперь у меня беременность 10 недель. А у него за душой ничего нет, он из многодетной семьи из деревушки. Сняли квартиру живём. Вроде не плохой парень, но в его окружении одни алкаши. И меня это гложит, хотела бы уйти но не хочу быть мать - одиночка и аборт делать не хочу. Друзья мои и подруги от меня отвернулись он им не понравился. Да и он без интересов, чувствую что я с ним не развивпюсь а тупею. Сижу и думаю а тому ли я дала? И как жить дальше? За ошибки- пардон , пишу с телефона тут т9.
Автор запомни от осинки не родятся апельсинки И будут твои дети такие же как родня этого мужика. В Индии женщина высшей касты не имеет право выходить замуж за мужчину более низшей касты. Вот мужчина может женится на женщине более низшей касты. Задумайся почему.
Гость
[4201609481]
Если ваше единственное достижение к 33 годам это закончить институт, то комментарии тут лишние...
Гангамстаил
[1411992158]
Странная у вас позиция, что бы ваш мч понравился друзьям :)) Вам с ним жить, а не друзьям. А вот то, что вам не понравился в итоге - это да, проблема. Видимо не тому вы дали. Тут как говорится: "Или? Или!"
Гость
[964290993]
А друзьям вашим и подругам он чем не понравился?
Гость
[2182460641]
Как мне нравятся эти нелепые отговорки - и презик порвался,и таблетку выпить не было возможности, ну, прямо стихийное бедствие)) Рожай, автор, не льсти себе, ты сама далеко не бриллиант
Роман
[1101969025]
Гость
Сообщение было удалено
Это не так. В Индии женщина более низкой касты не может выйти замуж за мужчину более высокой касты. При вступлении в брак семья невесты должна выплатить семье мужа приданое, эквивалентное состоянию принимающей семьи. Поэтому выдавать дочек замуж очень разорительно и, как следствие, никто не хочет, чтобы у него родилась девочка. В древности, если девочек рождалось много, некоторых из них даже убивали. А вот отдать дочку за представителя более низкой касты очень выгодно, так как можно сэкономить на приданом, поэтому подобные браки встречаются повсеместно.
Автор, ну вы же из хорошей семьи, не то, что он - из нищей семьи алкашей. Сейчас вы как настоящая героиня продемонстрируете всему форуму, как за год, заработаете на квартиру, машину, и из него сделаете человека. Верно? Ну а в противном случае вы такая же ровня деревенской "алкашне" и ничего нет не у него, а именно у вас, у вас, и у никого, кроме вас. Успехов!
Гость
[341605260]
Я думаю , вы все решили и без форума. Но , в будущем, будете растить ребенка одна. И если отец склонен к алкоголю, туповат и др. , то и ребенок будет таким(ой) же. Все эти зайки ... лужайки... родила от насильника, алкаша, наркомана.... гены... гены... И если они плохие, то это жoпа....
МИСП
[914617105]
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнить с Еленой Ланге! Кстати, Елена вчера во второй развелась. Вышла замуж с двумя детьми и развелась. Третьим мужем будет американец - так она говорит. Именно там, по мнению жительницы Свердловской области, обитают настоящие мужчины. Elena Lange, ютуб-блогер. Всем рекомендую.
Гость
[17531497]
Не дрожи, автор, суженого и конем не объедешь. Короче, судьба он твоя.
И это тоже. Ещё Елена рассказывает, что в отрочестве имела роман со строгим взрослым арабом. Ей понравилось. А сейчас блондинку привлекают мужчины из Таджикистана, Узбекистана и Киргизии, а также прочие категории граждан и неграждан.
Мурло
[1001215712]
Гость
Сообщение было удалено
еще и чудом в овуляцию попали.
не знаю. сложно советовать на таком большом сроке. аборт уже исключен скорее всего. рожайте, создавайте семью с этим парнем. развивайте его. все таки в 33 не иметь вторую половину странно. тут и в вас проблема.
я oкepeвaю, товарищ редакция
[2601146731]
женщина, вам 33, ну зачем вы такая?? ну вы же с самого начала знали, что не тому дали((((( че теперь ноете? ну вот прямо (((((((((
[2601146731]
что,блин, значит вот это вот : презик порвался таблетки выпить не было возможности??? ((((( слов просто нету((
[2601146731]
Мурло
Сообщение было удалено
вроде, аборт можно до 12 недель делать. но с другой стороны, ей 33, если не сейчас, то когда? да и вы правы в том, что и в ней тоже проблема.
Гость
[790312806]
Ну вы и кролики!Надо сперва мужчину узнать получше,а после презервативы тестировать!
Гость
[1361426845]
Автор,была бы ты моложе - то однозначно аборт. Но тебе уже 33 - поэтому рожай в любом случае, с ним или одной останешься,родители помогут
Гость
[2118005685]
Лена Клева
Сообщение было удалено
Если до 33 Вы не нашли ничего получше, то значит это и есть Ваш уровень. И причем здесь мужик? Развивайтесь самостоятельно.
Гость
[2866530967]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знал что тут на форуме индуски сидят))) Ты сама то к какой касте относишься? Минечица подзаборная или туалетная?
Гость
[2866530967]
Лена Клева
Сообщение было удалено
Ну все , приплыла значит. Сдувай пылинки со своего суженого, потому что с чужим ребенком едва ли тебя кто либо подберет
особенно понравилось, что таблетку выпить не было возможности... вам что, рот зашили, или по рукам и ногам связали? Ладно нам врать, но себе-то не врите - вам 33, часики-то тикают, подумывали давно уже ребенка родить для себя. А сейчас голову включили и страшно стало - и во всем вините мужика, мол, у него за душой ничего нет. а ему и не рожать, и у него нет семьи, так, бабы с СЗ для перепихона по праздникам. Так что вы задавайте себе вопрос: что у вас есть за душой, что вы можете дать ребенку? И только ответив на эти вопросы, решайте, что вам дальше делать.
Это не так. В Индии женщина более низкой касты не может выйти замуж за мужчину более высокой касты. При вступлении в брак семья невесты должна выплатить семье мужа приданое, эквивалентное состоянию принимающей семьи. Поэтому выдавать дочек замуж очень разорительно и, как следствие, никто не хочет, чтобы у него родилась девочка. В древности, если девочек рождалось много, некоторых из них даже убивали. А вот отдать дочку за представителя более низкой касты очень выгодно, так как можно сэкономить на приданом, поэтому подобные браки встречаются повсеместно.
Долго и мучительно сочинял)))) Нормальный мужик, в любой стране, хочет быть выше жены по статусу, образованию и доходам.
Гость
[2010517361]
Лена, в 33 годика уже пора бы начинать перечислять свои достижения, а не мамины. Рожай, ставь в графе отцовство прочерк, будешь получать какие-то дополнительные копейки как мать-одиночка.
Злобный Пупсик
[312136750]
Ну, кагбэ, у вас за душой тоже ничего нет. Все, что вы перечислили - заслуга мамы и отчима. Вы с мужчиной своим оба голожопые. Разница лишь в том, что вы типа интиллигентка, а он простой Вася
Гость
[1252815952]
Гость
Сообщение было удалено
Эти сторонники кастового общества - это *****
Гость
[1252815952]
Гость
Сообщение было удалено
Вы невежественная дура. Склонность к алкоголизму, наркомании, насилию - не кодируются в генах. С тупизной тоже не рождаются.
Начала общаться с сз.
Времени для встреч было мало у него куча работы, работает по ремонту оборудования сам на себя.
Новый год отмечали вместе и тут сюрприз , прорвался презерватив , таблетки выпить не было возможности.
Теперь у меня беременность 10 недель.
А у него за душой ничего нет, он из многодетной семьи из деревушки.
Сняли квартиру живём.
Вроде не плохой парень, но в его окружении одни алкаши.
И меня это гложит, хотела бы уйти но не хочу быть мать - одиночка и аборт делать не хочу.
Друзья мои и подруги от меня отвернулись он им не понравился.
Да и он без интересов, чувствую что я с ним не развивпюсь а тупею.
Сижу и думаю а тому ли я дала?
И как жить дальше?
За ошибки- пардон , пишу с телефона тут т9.