Гость
Статьи
Имеет ли право мужик …

Имеет ли право мужик преследовать даму, в которую вложил много денег в процессе ухаживания?

Если мужик полгода ухаживал за дамой по своему собственному желанию, помогал ей финансово, оплачивал ее квартиру, дарил подарки и даже покупал ей продукты. Общая сумма вышла большая. С**са между ними не было. Даже не целовались. Просто он влюбился и ухаживал. Но сегодня эта дама уже решила списать его, надоело общение с ним, она рассмотрела его заявку на отношения с ней - и отклоняет ее. Мужик этот стал слишком навязчивый, поэтому уже общение с ним прям до тошноты неприятное. Вопрос: что делать если он начнёт угрожать этой даме, о которой здесь речь? Вообще, понимают ли мужики, что ухаживания ничего не гарантируют от слова совсем? Что ухаживания - это просто их просьба рассмотреть их кандидатуру, вот и все. Дама может отказать в отношениях, даже если мужик миллион в нее вложил. Ведь делал он это добровольно, и как говорил «от души». #отношения
Принцесса Несмеяна
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Кстати это мысль, мне тоже кажется, половина пишет из мест не столь отдаленных. Просто здесь мгновенно такие темы в топе и отвечают все быстро. Есть динамика форума. Я раньше сидела на ответах майл.ру, там такого накала страстей и близко не было) единственный раз только зацепилась с одним мужиком про древние руны, спорили неделю, он мне доказывал одно, я другое)))) а так скукотища, а тут срач перманентный)
Я недавно зашла на сайт пикаперов и там парень писал как развести девушку на минет, что он уже хочет насильно минет заставить, и ему почти все парни ответили в стиле "она тебе откусит и будет права", "девушка это всё таки личность, не хочет, не трогай её", "а давай я тебе насильно в рот запихаю? понравится? вот и ей нет. Это писали мужики на форуме ПИКАПЕРОВ. Я офигела, думала щас начнётся обсирание женщин в стиле вумена, но нет, парни там нормальные, наверное поэтому и секса у них побольше, чем у вуменских мужиков. Они там в миллионы раз адекватнее вумена, а на вумен сбежались одни МуДешники как на красную тряпку
Гость
Гость
Я недавно зашла на сайт пикаперов и там парень писал как развести девушку на минет, что он уже хочет насильно минет заставить, и ему почти все парни ответили в стиле "она тебе откусит и будет права", "девушка это всё таки личность, не хочет, не трогай её", "а давай я тебе насильно в рот запихаю? понравится? вот и ей нет. Это писали мужики на форуме ПИКАПЕРОВ. Я офигела, думала щас начнётся обсирание женщин в стиле вумена, но нет, парни там нормальные, наверное поэтому и секса у них побольше, чем у вуменских мужиков. Они там в миллионы раз адекватнее вумена, а на вумен сбежались одни МуДешники как на красную тряпку
Не сосет она, отсесет другая.
Гость
Гость
*отсосет
Гость
разведенка без прицепа
Ну хз, я со своим бывшим мужем трахалась потому что он выполнял мои хотелки. И в принципе был удобен.
Ну, каждому свое. Я свои хотелки сама реализую. Вот недавно шкаф-купе купила, муж не хотел, типа зачем, есть же шкаф. А шкаф ещё моей прабабки ГДРовский, 1967 года. Я у него 7 тысяч заняла и сразу отдала с зарплаты. Ведь он когда у меня занимает, отдает, почему я не могу ему отдать? Тем более что у него планы были на эти деньги, как раз свою хотелку исполнил. Короче надо уважать хотелки друг друга в браке) но сама ничего не просила никогда у него, все сам дарил муж по своей инициативе: и телефон, и фотоаппарат... Моим родителям комп подарил... Ну и так по мелочи, жемчужные бусы с серёжками и т.д. Эт большой плюс, когда у женщины есть свои деньги в семье, не только общак или на деньги мужа жить. Можно делать покупки и не отчитываться за них перед мужем. Вот я купила кондиционер, муж опять был против, типа зачем он нужен, а мне было жарко, я взяла и купила! За свои деньги, ни копейки у него не взяла! Поэтому запретить он мне реально не может, потому что нет давления финансового на меня. Ну а что, если он ретроград, я говорю, давай кровать купим, он опять - зачем, мне и на диване нормально спиться. Я пошла и купила кровать, потому что я не хочу всю жизнь торчать на этом старом диване, потому что ему так хочется. И ничего, спит на кровати теперь со мной) не жалуется. Я не призываю никого так жить, не хвастаюсь, но мне так комфортно, быть хозяйкой своей жизни, тем более если моя зп это позволяет. У всех разные ситуации в жизни, но это очень грустно, когда живёшь за счёт мужа и выпрашивает у него три копейки на помаду, а он не видит в ней практичного назначения и зажимает, а сам пиво хлещет на эти деньги. Имеет право, хозяин. Не хочу так)))) я просто знаю пример такой
Гость
разведенка без прицепа
Ну хз, я со своим бывшим мужем трахалась потому что он выполнял мои хотелки. И в принципе был удобен.
Мудешник, ты хоть методичку поменяй. От тебя прямо разит Абф и маскулистом, весь мудешный жаргон на лицо. Ты хоть поучись у старших товарищей бабой прикидываться, они тут уже годами сидят, научились мимикрии. А ты прям дурачок какой то, палишься же, тупое существо
Гость
Гость
Мудешник, ты хоть методичку поменяй. От тебя прямо разит Абф и маскулистом, весь мудешный жаргон на лицо. Ты хоть поучись у старших товарищей бабой прикидываться, они тут уже годами сидят, научились мимикрии. А ты прям дурачок какой то, палишься же, тупое существо
абаснуй *** а не многотекста гони
Гость
Гость
Что и требовалась доказать)) На том сайте таких комментов не было, а на вумене вот сразу.
разведенка без прицепа
Гость
Я не понимаю почему у тебя так бомбит от того, что я не согласна с твоим мнением. Это указывает на то, что ты инфантилка. Взрослые люди так себя не ведут.
Гость
А насчёт темы, лично знаю такой случай из жизни. Моя коллега по работе жила с мужем. Потом они решили расстаться и он ей сказал, возвращай все деньги, которые я потратил на тебя и содержание ребенка. Будто их общий сын теперь перестал быть его ребенком... Это ужасно, когда в попытке насолить бывшей жене мужики теряют здравый смысл, лишь бы сделать гадость и отомстить. На развод ей не давал из принципа, уехал в другой город. Она долго с ним разводилась в одностороннем порядке, но все же развелась. Сейчас вышла снова замуж, родила ещё от нового мужа. Она очень позитивная, такие не пропадают по жизни) такие быстро находят мужиков, даже с детьми на руках. Завидую таким. Я бы упала духом и сломалась бы наверно, жила одна и стеснялась бы знакомиться с мужиками, зная, что у меня маленький ребенок
Гость
Гость
Ну тут женщина должна быть осмотрительней и просто не общаться с подозрительными мужиками. Тем более не брать ничего у них. Бабушек пенсионерок за сто рублей убивают их внуки наркоманы, а тут чужая баба... Очень много психов кругом, очень много. И они живут среди нас, шифруются под нормальных людей до поры до времени
В том то и дело, что если баба думает что легализированное мошенничество в виде нахаляву набрать подарков это норма, то она психически больная, а к таким как рази подкатывают такие же псих.больные.
Гость
Гость
Некоторые мужики считают, что если они достали кошелёк, то баба автоматически должна снять трусы. Хм, с такими тенденциями скоро бабы начнут покупать мужиков и кидать их после секса, вести себя как мужланки, обливать мужиков кислотой за неповиновение... Чтоб он никакой другой не достался
А зачем вообще иначе мужик будет доставать кошелёк при незнакомой бабе? Только чтобы купить её. Это же не давняя подруга, которой можно помочь просто потому что можешь, а просто красивое тело, которое захотелось трахнуть.
Гость
Гость
И есть статья за незаконное завладение средствами
Обязанность возвратить неосновательное обогащение по ст. 1102 ГК РФ

И есть статья УК мошенничество
А ещё статья за неуплату налогов. Женщина получает подарки - должна оплатить 35% от суммы в качестве налога.
Гость
Гость
В том то и дело, что если баба думает что легализированное мошенничество в виде нахаляву набрать подарков это норма, то она психически больная, а к таким как рази подкатывают такие же псих.больные.
Но это не повод резать людей и обливать кислотой... Психически больные люди, которые могут нанести физический вред, на мой взгляд, должны быть изолированы от общества и жить в специализированных учреждениях. А адекватным мужикам просто делать выводы и не вестись впредь на женские разводы на бабло, сразу пресекать это. Вынашивать грандиозный план мести из-за того, что ты ошибся в женщине, это даже как-то не мужски, рили. Да, обидно, больно, но лучше быть выше этого и остаться адекватным здоровым человеком, а не опускаться на уровень серийного маньяка. Не стоит оно того, поверьте. Это не вендетта, кровь за кровь... Не месть за смерть близких, поломанную жизнь... Всего лишь деньги. А если вы готовы убить за деньги или покалечить кого-то, это очень плохой знак. Значит вы как человек *авно, это минимум
Гость
Гость
А зачем вообще иначе мужик будет доставать кошелёк при незнакомой бабе? Только чтобы купить её. Это же не давняя подруга, которой можно помочь просто потому что можешь, а просто красивое тело, которое захотелось трахнуть.
Мне жаль женщин, которые согласились с вами лечь в постель. Сразу чувствуешь себя дешёвкой рядом с таким мужчинкой
Гость
Гость
Какой бред вы все пишете. Быть убитой или убитым - это судьба. Неужели вы не понимаете? От судьбы не укрыться за забором. Что толку что вы будете осмотрительны? Кому суждено сгореть, тот не утонет на Титанике. Кому суждено утонуть, утонет в ванной или в луже. Мудешники, вы запарили уже чушь писать. До чего же вы трусливые, как вы вообще живёте, а , мужики?
Ты это, на красный свет светофора начинай ходить уже, всё равно быть сбитой машиной это судьба.
Лана
разведенка без прицепа
Какой-то недоразвитый мужик, умный ни в кого материально вкладываться не будет без выгоды для себя.
Значит еще есть мужчины,способные влюбиться и это хорошо. Надеюсь,он благородный человек и не будет ей мстить. Может быть она его через некоторе время оценит.
Гость
Гость
А ещё статья за неуплату налогов. Женщина получает подарки - должна оплатить 35% от суммы в качестве налога.
Ну тогда и вы платите налоги, когда вам женщина дарит подарок) только не говорите, что это из области фантастики. Дарят, ещё как дарят) я знаю это. И многие женщины зарабатывают больше, чем их мужья. И дают мужьям деньги на открытие бизнеса, закрывают их долги и т.д.
Гость
Гость
Это миф, мудешный , что богатые заставляют после расставания переписывать квартиры и машины обратно. Так может сделать только какой нибудь ментяра, который берёт взятки. Бизнесмены чиновники , люди с капиталом, мажоры и прочие действительно богатые люди так никогда не делают. Например Прохоров. Он возил на тусовки девочек самолётами, оплачивал каждой шоппинг на пятьдесят тысяч долларов, и никогда никого к сексу не принуждал. Наоборот, каждая хотела, чтобы он пристал, а он нет. Вам мудешники сложно это понять, просто потому что вы живёте в другом мире. У вас к тому же потребительское отношение к женщинам в принципе, вы бы никогда не смогли красиво жить. Даже если бы была возможность. Это всё не для вас. Тему можно закрывать. А то получается разговор сокола и ужа, как у Горького. Рождённый ползать летать не может. И точка
Про Прохорова сказки. Там стандартный тариф 100$ за присутсвие за день, а дальше все от модели зависит. Конечно он делал кому-то дорогие подарки, но это исключение и делал не за просто так.)))))
Гость
Гость
Но это не повод резать людей и обливать кислотой... Психически больные люди, которые могут нанести физический вред, на мой взгляд, должны быть изолированы от общества и жить в специализированных учреждениях. А адекватным мужикам просто делать выводы и не вестись впредь на женские разводы на бабло, сразу пресекать это. Вынашивать грандиозный план мести из-за того, что ты ошибся в женщине, это даже как-то не мужски, рили. Да, обидно, больно, но лучше быть выше этого и остаться адекватным здоровым человеком, а не опускаться на уровень серийного маньяка. Не стоит оно того, поверьте. Это не вендетта, кровь за кровь... Не месть за смерть близких, поломанную жизнь... Всего лишь деньги. А если вы готовы убить за деньги или покалечить кого-то, это очень плохой знак. Значит вы как человек *авно, это минимум
Почему не повод? Если для того чтобы ухажить повод и взаимность не нужны, то и для того чтобы сделать гадость тоже повод не нужен. Вот просто так захотелось и возможность есть, а о последствиях потом подумать можно.
Гость
Лана
Значит еще есть мужчины,способные влюбиться и это хорошо. Надеюсь,он благородный человек и не будет ей мстить. Может быть она его через некоторе время оценит.
Благородные они на то и благородные, что всегда платят по счетам. Если женщина откровенно воспользовалась безумием мужчины и кинула его, то тут уже не на благородство надо рассчитывать.
Гость
Гость
Ну тогда и вы платите налоги, когда вам женщина дарит подарок) только не говорите, что это из области фантастики. Дарят, ещё как дарят) я знаю это. И многие женщины зарабатывают больше, чем их мужья. И дают мужьям деньги на открытие бизнеса, закрывают их долги и т.д.
Подарки от близких родственников налогом не облагаются.
Гость
Гость
Ну, каждому свое. Я свои хотелки сама реализую. Вот недавно шкаф-купе купила, муж не хотел, типа зачем, есть же шкаф. А шкаф ещё моей прабабки ГДРовский, 1967 года. Я у него 7 тысяч заняла и сразу отдала с зарплаты. Ведь он когда у меня занимает, отдает, почему я не могу ему отдать? Тем более что у него планы были на эти деньги, как раз свою хотелку исполнил. Короче надо уважать хотелки друг друга в браке) но сама ничего не просила никогда у него, все сам дарил муж по своей инициативе: и телефон, и фотоаппарат... Моим родителям комп подарил... Ну и так по мелочи, жемчужные бусы с серёжками и т.д. Эт большой плюс, когда у женщины есть свои деньги в семье, не только общак или на деньги мужа жить. Можно делать покупки и не отчитываться за них перед мужем. Вот я купила кондиционер, муж опять был против, типа зачем он нужен, а мне было жарко, я взяла и купила! За свои деньги, ни копейки у него не взяла! Поэтому запретить он мне реально не может, потому что нет давления финансового на меня. Ну а что, если он ретроград, я говорю, давай кровать купим, он опять - зачем, мне и на диване нормально спиться. Я пошла и купила кровать, потому что я не хочу всю жизнь торчать на этом старом диване, потому что ему так хочется. И ничего, спит на кровати теперь со мной) не жалуется. Я не призываю никого так жить, не хвастаюсь, но мне так комфортно, быть хозяйкой своей жизни, тем более если моя зп это позволяет. У всех разные ситуации в жизни, но это очень грустно, когда живёшь за счёт мужа и выпрашивает у него три копейки на помаду, а он не видит в ней практичного назначения и зажимает, а сам пиво хлещет на эти деньги. Имеет право, хозяин. Не хочу так)))) я просто знаю пример такой
Ты молодец.
Гость
Гость
Почему не повод? Если для того чтобы ухажить повод и взаимность не нужны, то и для того чтобы сделать гадость тоже повод не нужен. Вот просто так захотелось и возможность есть, а о последствиях потом подумать можно.
Вот таких бы сразу распознавать при рождении моральных уродов и делать аборт их матерям, чтоб не жили среди здоровых людей. Или хотя бы как Декстера, направить тягу к насилию в полезное русло
Гость
Гость
Чушь. Я была в очень опасных ситуациях. И Бог меня сохранил. Не судьба была тогда умереть. А умру я когда мне моя судьба придёт. Вот и всё. Ты просто идиот. Мой прапрадед прошёл революцию и гражданскую войну, и в лагере посидеть успел. И остался жив, умер в своей постели , ему девяносто два года было. *** не неси.
И что? Я же предложил проверить судьбу. Приехать в Дагестан в горное село и ли в Афганистан, на территорию талибов и раздется до трусов - все нет судьбы. Телье еба..е верят в судьбу. Мой дед прошел Финскую, Великую отечественную и потом с японцами воевал - 3 войны и выжил там, но это не значит , что я могу с крыши прыгнуть и остаться живым.)))))
А ваша опасная ситуация - вы случайно домашнего паука в руки взяли и не умерли или страха?
Гость
Начнет угрожать - в полицию, записав угрозы. Предупредить его предварительно, и добавить что ещё и онлайн в доступ для общих знакомых всю эту ситуацию выложите, если не отвяжется, чтоб знали какой он недоумок. Ничего он не сделает, опозорится только если не отстанет. На будущее урок - нормальная женщина принимает дорогие подарки и материальную помощь только тогда, когда уже есть отношения, от СВОЕГО мужчины. На уровне ухаживаний - досуг/букеты/мелкие презентики, и не более. Ну вот как можно позволить ещё чужому человеку, не любовнику, оплачивать вам жильё, покупать регулярно продукты?? Разве что близкий друг с детства, а у вас серьезные проблемы. Иначе ситуация ненормальная, и кстати нормальный мужчина до начала отношений тоже ограничится оплатой досуга и небольшими подарочками. Просто чтобы не ставить в неловкое положение. Если женщина принимает дорогие подарки и тем более содержание (оплата жилья и т.п.) - извините, это воспринимается как согласие на секс.
Гость
Гость
Подарки от близких родственников налогом не облагаются.
Ну они наверно хотят ввести такой закон) как принудительный тест ДНК и уголовное преследование за подложное отцовство) ах, мечты, мечты))))
Гость
Гость
Вот таких бы сразу распознавать при рождении моральных уродов и делать аборт их матерям, чтоб не жили среди здоровых людей. Или хотя бы как Декстера, направить тягу к насилию в полезное русло
Т.е. по вашему баба, которая принимает ухаживания на сумму приличную для неё, от мужчины который её не интересует, это не моральный урод?
Гость
Гость
Начнет угрожать - в полицию, записав угрозы. Предупредить его предварительно, и добавить что ещё и онлайн в доступ для общих знакомых всю эту ситуацию выложите, если не отвяжется, чтоб знали какой он недоумок. Ничего он не сделает, опозорится только если не отстанет. На будущее урок - нормальная женщина принимает дорогие подарки и материальную помощь только тогда, когда уже есть отношения, от СВОЕГО мужчины. На уровне ухаживаний - досуг/букеты/мелкие презентики, и не более. Ну вот как можно позволить ещё чужому человеку, не любовнику, оплачивать вам жильё, покупать регулярно продукты?? Разве что близкий друг с детства, а у вас серьезные проблемы. Иначе ситуация ненормальная, и кстати нормальный мужчина до начала отношений тоже ограничится оплатой досуга и небольшими подарочками. Просто чтобы не ставить в неловкое положение. Если женщина принимает дорогие подарки и тем более содержание (оплата жилья и т.п.) - извините, это воспринимается как согласие на секс.
Я согласна
Гость
Гость
Т.е. по вашему баба, которая принимает ухаживания на сумму приличную для неё, от мужчины который её не интересует, это не моральный урод?
Она просто дура) но не до такой степени, чтобы убивать ее за это) вы перегибаете палку
Гость
Гость
Значит, вы удачливый человек) и прадед ваш. Только не гневите судьбу, чтоб удача не отвернулась от вас
Это чушь. Я уже предложил ей в трусах пройтись по вечернему парку с пьяными компаниями или в Париже в таком обличии в арабский квартал зайти - "моменто море" (с).
А самое тупое - она не знает судьбу))))
Гость
Гость
Ну они наверно хотят ввести такой закон) как принудительный тест ДНК и уголовное преследование за подложное отцовство) ах, мечты, мечты))))
Дамочка видно уже перепила воскресным вечером, в трех постах запуталась.
Гость
Гость
Она просто дура) но не до такой степени, чтобы убивать ее за это) вы перегибаете палку
Да я никогда и не говорил про убивать. Но отомстить можно и в рамках закона, особенно если человек богат и со связями, без всякого криминала, просто хорошенько нервы помотать и всё.
Гость
Гость
Гадость гадости рознь. Где-то поднасрать или облить кислотой - разные вещи. Если первое ещё простительно, все мы не без греха, то второе уже за гранью человеческой нормальности.
разведенка без прицепа
Лана
Благородный обходит стороной всяких ш, а это просто ду рак, платит ш, а услуги не получает. Одно ее присутствие беспонтовое т.к. большинство баб , это истеричность и глупость в одном флаконе.
Даже в этой теме, пишут мужчины аргументированно и руководствуясь логикой. Женщины пишут какую то муть ни о чем или свои фантазии, как крутят-вертят пятью олигархами. Олигархов ведь так легко наипать, как детей пятилетних. Ага.
Гость
Гость
Да я никогда и не говорил про убивать. Но отомстить можно и в рамках закона, особенно если человек богат и со связями, без всякого криминала, просто хорошенько нервы помотать и всё.
Ну если вас это успокоит, помотайте) будьте как все, не парьтесь. Просто тут выше писали, что надо всех резать с 14 лет...
Гость
Скажем так, я бы точно не брала ничего больше одного удина в ресторане от мужчины, с которым не собираюсь спать. Но я из интеллигенции, а это, видимо, какая-то дешевая рвачиха-*** была, таких женщин сейчас очень много в стране увы, с полным отсутствием класса, уровня итд. Сельпо короче.
Гость
Гость
Дамочка видно уже перепила воскресным вечером, в трех постах запуталась.
Да я ваши мыслишки все знаю наперед просто) сначала налоги за подарки, потом уголовка за отказ в сексе... Звенья одной цепи) сладких мужских фантазий
Гость
Гость
Да что вы все про деньги? Чикатило резал за деньги? У него может переклинить, что его, Наполеона Бонапарта, отвергли, а дальше как кукушка поехала может простов подъезде написать на стене а может и жизни угрожать.
Гость
Гость
Ну если вас это успокоит, помотайте) будьте как все, не парьтесь. Просто тут выше писали, что надо всех резать с 14 лет...
Зачем быть как все, если можно *овно обходить стороной? Во подобные автору не могут, жаба давит, хочется халявы. И вот последующие их потуги доказать, что они белые и пушистые и не заслуживают плохого отношения к себе, довольно смешны.
Гость
Гость
Да я ваши мыслишки все знаю наперед просто) сначала налоги за подарки, потом уголовка за отказ в сексе... Звенья одной цепи) сладких мужских фантазий
Уголовка за отказ в сексе? Это явно не от меня.
А вот налоги прописаны в законодательстве, за любые подарки не от близких родственников необходимо заплатить налог в размеры 35%.
Так что если к вам подойдёт мужик на улице и подарит квартиру за миллион долларов, то 35% от стоимости квартиры необходимо заплатить государству.
Гость
Гость
И женщин, которые детей своих в окно выкидывают и реинкарнации Гитлера...? Короче весь мир очисить.)))) Как?
Почти у всех маньяков(во всяком случае из фильмов документальных) обида на жертв за то, что их отвергли или нк любили. А родился ребенок нормальным, потом раз и он маньячило.
Гость
Гость
И женщин, которые детей своих в окно выкидывают и реинкарнации Гитлера...? Короче весь мир очисить.)))) Как?
Почти у всех маньяков(во всяком случае из фильмов документальных) обида на жертв за то, что их отвергли или нк любили. А родился ребенок нормальным, потом раз и он маньячило.
В обществе в котором психическое насилие является тривиальной вещью, рост количества маньяков закономерен.
Гость
Гость
Я согласна
И вот сидит бывший горе любовник с чуть поехавшей крыей и сохнет по бывшей, а тут она про него по всем утюгам вещает - и вот полный отрыв и готовый маньячило.
разведенка без прицепа
Гость
Конечно нет, это капризная принцесска. Правда от принцесски у нее только гонор, все остальное куда-то подевалось. Если она ножкой топнет, мужик должен все кинуть к ее ногам за красивые глаза, ничего не требуя взамен или он априори моральный урод, а не благородный джентельмен. А два моральных урода в отношениях, это много уже. Должен быть кто-то один.
Гость
Гость
Уголовка за отказ в сексе? Это явно не от меня.
А вот налоги прописаны в законодательстве, за любые подарки не от близких родственников необходимо заплатить налог в размеры 35%.
Так что если к вам подойдёт мужик на улице и подарит квартиру за миллион долларов, то 35% от стоимости квартиры необходимо заплатить государству.
А он прийдет чуть позже и попросит вернуть.
Гость
разведенка без прицепа
Благородный обходит стороной всяких ш, а это просто ду рак, платит ш, а услуги не получает. Одно ее присутствие беспонтовое т.к. большинство баб , это истеричность и глупость в одном флаконе.
Даже в этой теме, пишут мужчины аргументированно и руководствуясь логикой. Женщины пишут какую то муть ни о чем или свои фантазии, как крутят-вертят пятью олигархами. Олигархов ведь так легко наипать, как детей пятилетних. Ага.
Ага, самые аргументированные комменты от мужиков:

"Ни один норм мужчина не станет вкладываться в бабье. Это мерзко и тупо. Как значок - что он лох и пидарок."

"Полиция на стороне того, кто больше платит. Какое же бабье нынче глупое, испанский стыд"

"Для чего делать облитие кислотой Можно обоссать но это на любителя"

"Деньги это главное *** и анус рот женщины и рядом не лежали"

"Вышла *** погулять
И в лесу пропала ***..."

"Ты аутична, перечитай свои посты, размышляешь на уровне 10-ти летнего ребенка."

"Еще одны дырина не доплаченая,чудовище лесное..."

"имеет право прирезать суку"

"Поэтому бабье нужно резать с 14 лет без разбора сортов ***"

"гуглите ее старый номер, настолько старый, как ее 50-ти летняя вагина и пенсионеры, которым она сосет одно яйцо в день"

"помирать так с музыкой и визгом бабья от ножа"

"А ещё статья за неуплату налогов. Женщина получает подарки - должна оплатить 35% от суммы в качестве налога."
Гость
Гость
А он прийдет чуть позже и попросит вернуть.
Ну баба может состроить злобную истеричную гримасу и кричать во всё горло "это моё моё моё, не отдам!"
Гость
Сон
Ну поэтому ухаживания вмемте с загсами исчезают,у мужиков глаза открываются потихоньку.Само описанное в принципе попадает под статью мошеничество,но увы пока прицидентов небыло,посему на войне как на войне и поведение мужчина в данном соучае не предсказуемо,как это как загнаннвй в угол зверь,ему терять нечего может и укусить.Знаю масс случаев когда деньги тупо выбивали,в прямом и переносном смыслых если суммы реально приличные.
А они что,в блокнотик все свои траты ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД на женщин записывали?
Гость
разведенка без прицепа
Мне нравятся твои комменты, если ты не мужик. Реалистичные какие-то.
Гость
Гость
Ага, самые аргументированные комменты от мужиков:

"Ни один норм мужчина не станет вкладываться в бабье. Это мерзко и тупо. Как значок - что он лох и пидарок."

"Полиция на стороне того, кто больше платит. Какое же бабье нынче глупое, испанский стыд"

"Для чего делать облитие кислотой Можно обоссать но это на любителя"

"Деньги это главное *** и анус рот женщины и рядом не лежали"

"Вышла *** погулять
И в лесу пропала ***..."

"Ты аутична, перечитай свои посты, размышляешь на уровне 10-ти летнего ребенка."

"Еще одны дырина не доплаченая,чудовище лесное..."

"имеет право прирезать суку"

"Поэтому бабье нужно резать с 14 лет без разбора сортов ***"

"гуглите ее старый номер, настолько старый, как ее 50-ти летняя вагина и пенсионеры, которым она сосет одно яйцо в день"

"помирать так с музыкой и визгом бабья от ножа"

"А ещё статья за неуплату налогов. Женщина получает подарки - должна оплатить 35% от суммы в качестве налога."
Чем статья то про налог так зацепила. Неужто так сильно жаба давит, что даже на законодательства готовы плевать?