Люди разные и ситуации разные. Вот мужчина например жил с семьёй, развелся, оставил квартиру жене и детям и переехал к родителям
Он что мамочкин сынок? Не думаю, просто так сложилось. Нет ничего зазорного жить с родителями пока не найдешь человека с которым тебе захочется строить свой собственный быт и уют. Я жила и одна и с родителями. Предпочитаю жить с родителями, это так приятно когда ты болеешь и есть кто-то кто просто придет и поцелует тебя чтобы ты скорее выздоравливал. И я считаю себя независимой от родителей и многим им помогаю, у нас здоровые отношения построенные на уважении и взаимовыручке, каждый сам по себе но в тоже время внутри семьи, я всегда росла в большой семье, где двери дома всегда были на распашку, и одноц мне жить просто одиноко, хотя и личное пространство мне тоже необходимо. влияют ли слова моих родителей на меня? Да, отчасти, но я независима от их желаний и видения мира. К тому же, чем это отличается от того, что девушка даже при наличии мужа и детей находится каждый день на связи с матерью и слушает ее и делает как та говорит? Ничем, физически она оторвалась от родителей, а вот эмоционально нет. Лучше ли это? Неизвестно. Люди которые живут одни или одиноки и много работают, проводят часто время с друзьями или стараются как можно быстрее найти партнёра чтобы заполнить пустоту, крайне редко иначе
А те кто живёт с семьёй и имеет внутри здоровые отношения с ней - счастлив. Встретится достойный партнёр - и будет своя семья. В если человек ***, не важно живёт он с родителями или живёт он сам он все равно говном и останется.