Я бы продолжил с ней общаться как друг. Поддерживал бы морально до конца, но встречался и спаривался бы с другой. Природа требует, уж извините.
А мой отец даже и морально не поддерживал,как мама заболела,почти сразу познакомился с другой женщиной,и скоре.ушел.Терпения и моральных сил не хватило работать на 2 фронта.Да и любовница наверно требовала чтоб он только ей принадлежал.Было бы порядочнее довести уж до конца,и втихаря встречаться,но он так не смог.
Между девушкой и женой, разница больше, чем между посторонней прохожей и девушкой. Кривить душой на анонимном форуме смысла не вижу, по этому отвечу, как оно было бы на самом деле.
Девушку бы бросил, с женой был бы до конца.
Хотя такой ситуации даже врагу не пожелаешь...
Между девушкой и женой, разница больше, чем между посторонней прохожей и девушкой. Кривить душой на анонимном форуме смысла не вижу, по этому отвечу, как оно было бы на самом деле.
Девушку бы бросил, с женой был бы до конца.
Хотя такой ситуации даже врагу не пожелаешь...
А мой отец даже и морально не поддерживал,как мама заболела,почти сразу познакомился с другой женщиной,и скоре.ушел.Терпения и моральных сил не хватило работать на 2 фронта.Да и любовница наверно требовала чтоб он только ей принадлежал.Было бы порядочнее довести уж до конца,и втихаря встречаться,но он так не смог.
Нет не шучу, с таким отношением к выбору супруга о браке и думать даже не надо было...
Такое чувство, что вы из леса вышли, увидели мужчину и в загс решили забежать.
Только от этой спешки ни холодно не жарко. У меня было 4 девушки за 26 лет жизни, 2 из них спешили замуж и постоянно намекали на этом, с одной встречались когда нам было по 16 и естественно, тогда никто не думал про свадьбу и прочее. Последняя из 4х девушек, с которой познакомился в 24 по работе всецело поддержала мое решение пожить какое-то время вместе, посмотреть подходим ли мы друг другу в быте, или нет. Через 5 месяцев сыграли свадьбу в семейном кругу и близких друзей. Чувствуем себя отлично.
Почему вы считаете,что вы вечно будете замужем и муж вас никогда не разлюбит или вы его? Если так произойдет,вы что будете,мои слова вспоминать,верно???