Почему женщины постарше выбирают мужчин помладше?
Мне кажется, что у женщин за 40 уже состоялась жизнь: дети подросли, карьера сложилась, обзавелись материальными благами. И у них наступает пик сексуальности. А вот у мужчин этого же возраста, наоборот, идет снижение либидо. Поэтому женщины с нерастраченной энергией выбирают мужчин помоложе. А вы что думаете? #отношения #секс #отношения
Опрос
В вашей паре кто старше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
524 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да как вы вообще представляете этот дряблый кусок жирного тела в морщинах, которое еще претендует на молодых, к тому же нищее жадное и унылое тело
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
ну ты же понимаешь что люди заняты в наше время и о такой ерунде не мечтают, тем более женщине проще найти секс вообще со многими, возможно у мужла и к этому факту зависть от зависти и бесятся)
Женщине проще найти секс с ровесником или с мужчиной старше, но не с молодым. С молодыми проще мужчинам
Гость
В смысле доказываю?
Дискутируем. Вы тоже бабуси не с молодыми любовниками сейчас, о которых тут пишите красивые легенды, а на вуман.сру. Очень странно.
Дискутируем. Вы тоже бабуси не с молодыми любовниками сейчас, о которых тут пишите красивые легенды, а на вуман.сру. Очень странно.
бабуси от 28 лет начинаются? просто был такой знакомый кто так считал)) наверное ты из таких же. особенно когда мне нет еще 35 и ребенку 3,5 года странно думать что у меня завтра появятся внуки)))
Гость
Женщине проще найти секс с ровесником или с мужчиной старше, но не с молодым. С молодыми проще мужчинам
ахаахах, мужчинам то проще с молодыми? да какая молодая даст старику? только за деньги, не смеши блин. Как раз таки мальчики и ищут женщин постарше потому что с ними проще, не надо врать о любви и жениться не надо))
Предыдущая тема