Гость
Статьи
Мужчины,вы в хорошей …

Мужчины,вы в хорошей физической форме?

Можете похвастаться своими достижениями
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Депутат Суходрищев
Ната уже приходила, раздавала продукты. Но опять пришли к тому же состоянию. Ната больше не придет.
натахам хорошо по телепизеру мозг помыли, тут наглядно видно
Гламаздин
Гость
бестолковый здесь только ты, раз не понял, что я пишу с компьютера , а т9 не настраиваю никогда, так как мне это не требуется. Я прекрасно знаю язык и не один.
Прими тогда выражение на языке жестов...
Гость
Смысл вопроса?Чтобы они выложили скачанные с инета чужое фото,потому что самим нечем похвалиться?Был тут один Артур,но он в реальном времени выкладывал,без обмана
Депутат Суходрищев
Гость
натахам хорошо по телепизеру мозг помыли, тут наглядно видно
Оне думают, что жизнь с нашей буренкой в хрущевке высшее счастье мужчины. Да, большинство будет радо точечным ударам по банковской системе с воздуха, что бы с ипотекой вместе.
Лентяй
Толку? Бабам лишь баблосик важен, а так хоть с кем.
Гость
Гламаздин
120 жму
Это давление?
Гость
Гламаздин
кг. от груди. на бицуху беру 56 кг.
Дядя, проснись!
Гость
Гость
А рост?
И рост такой же.
Гость
Гость
Такие орлы сюда не залетают))))Не верюююю
Какой же это орёл? Бегемот!
Гость
Лентяй
Толку? Бабам лишь баблосик важен, а так хоть с кем.
Ну а баблом похвастаться можешь?или и его тоже нет?
Гость
Гламаздин
Вот ты бестолковая, не можешь т9 настроить и делаешь в слове "юзеры" сразу две ошибки.
Ты на бабском форуме. На бабье не наезжай, жирдяй диванный. И кто ты там еще кмс по жратве бургеров?
Гость
Гость
И рост такой же.
А член?
Гость
Гость
Какой же это орёл? Бегемот!
Еще и агрессивный. Сразу видно, жизнь у него удалась!
Лентяй
Гость
Ну а баблом похвастаться можешь?или и его тоже нет?
А то, 30 тыщ в месяц. Половину даже бабе отдать могу, если она будет стирать, убирать, готовить и другие хоз. быт. работы вестию
Гость
Лентяй
А то, 30 тыщ в месяц. Половину даже бабе отдать могу, если она будет стирать, убирать, готовить и другие хоз. быт. работы вестию
Смешно. За 15 ты и уборшицу не наймешь. А тут за все 15.
Гость
Лентяй
Может членом хоть тогда похвастать можешь?
Лентяй
Гость
Смешно. За 15 ты и уборшицу не наймешь. А тут за все 15.
Так все равно ж себе убираешь и готовишь, ну ещё и мужику будешь за компанию. Выгодное предложение же ж😃
Лентяй
Гость
Может членом хоть тогда похвастать можешь?
Да как бы норм, не гегантище, но и стеснятся нечего.
Сейчас больше фитнес. Но 135 выжму... 150 присяду... Бицепс 44. Раньше более серьезно занимался железками и единоборствами. Сейчас работа и семья, но считаю 30 мин. в день или через день уделить на поддержание формы любой может, мало того из-за того что у большинства работа офисная или интелектуальная разогнать кровь и улучшить функцию мозга разминкой будет очень полезно... Если человек в зрошей форме ( те видно что занимается) это означает что с самодисциплиной у него все в порядке... И он развивается а не сериальчики смотрит...
Гость
Киборг
Сейчас больше фитнес. Но 135 выжму... 150 присяду... Бицепс 44. Раньше более серьезно занимался железками и единоборствами. Сейчас работа и семья, но считаю 30 мин. в день или через день уделить на поддержание формы любой может, мало того из-за того что у большинства работа офисная или интелектуальная разогнать кровь и улучшить функцию мозга разминкой будет очень полезно... Если человек в зрошей форме ( те видно что занимается) это означает что с самодисциплиной у него все в порядке... И он развивается а не сериальчики смотрит...
Шварценеггер форумный
Гость
Шварценеггер форумный
Спасибо за комплимет... Сравнение со Шварцем это верх похвалы, даже зазнаться можно... Но любой кто более мене в теме вкурсе что это обычный результат для любителя, или как говорят девушки слегка подкаченный...
Вася
Конечно, добегаю до кухни раньше кошки
Гость
Кот Бегемот
Я когда стряхиваю - писуар разбиваю случайно иногда...
Вчера бухал, с утра пошёл посц ать, 2 раза кончил.
Гость
Качки это несерьезно. Неповоротливые, медлительные, без хорошей реакции, без координации.
Идите лучше бегом займитесь, намного эффективнее, чем делезо таскать
Гость
Вася
Конечно, добегаю до кухни раньше кошки
А потом *** и от кошки получаешь
Гость
Лентяй
Так все равно ж себе убираешь и готовишь, ну ещё и мужику будешь за компанию. Выгодное предложение же ж😃
Служанку найми и узнаешь чё по чём
Гость
Киборг
Пистапол,135 жим лёжа без экипы,это уже призовое место в пауэрлифтинге. С учётом возрастной категории от 35лет.
Гость
Гость
Пистапол,135 жим лёжа без экипы,это уже призовое место в пауэрлифтинге. С учётом возрастной категории от 35лет.
https://youtu.be/-HPPN3_CDuQ
Это чел занимается всю жизнь и " курсил" перед турниром,я точно знаю)
Гость
Гость
Да, я бегаю быстро, участвую в марафонах, если талибы до нас дойдут, то убегу в Финляндию.
Они будут тебя уже там ждать😂
Гость
Наверно да. Под 40 - рабочий от груди 120. Есть немного жира на животе, все никак согнать не могу.
Гость
В нормальной. В зал не хожу, но пару раз в неделю занимаюсь дома
Гαф
Что под этим понимать? Некоторые могут по 20 км бегать, но тяжести не поднимают. Другие от груди сотку жмут, но бегать долго не могут.
Гость
Это первый разряд. Мне до 35. Если ты считаешь это чем то нереальным то сочувствую тебе слабак:)
Гость
Киборг
Это первый разряд. Мне до 35. Если ты считаешь это чем то нереальным то сочувствую тебе слабак:)
Покажитесь
Гость
в своих фантазиях конечно они в хорошей форме, но достаточно выйти на улице,
да даже в спортзалах много пузатых, вроде качаются, руки прокачают, а все остальное все равно стремное
Гость
Гость
Пребываю в идеальной форме. Шара.
в своих фантазиях
*** всегда врёт, глупо было вообще создавать тему с таким вопросом
Гость
Гость
в своих фантазиях
Эта курица даже шутку не поняла которую цитирует. Забавно
Гαф
Гость
в своих фантазиях
Не позорься, даже иронии не распознала. Ты олицетворение бабской тупости на этом форуме.
Гость
Гость
в своих фантазиях
Женло тоже всегда врет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка