Как сохранить достоинство, забирая вещи от бывшего?
Ситуация следующая: жили с парнем вместе в его городе, пока я поехала в гости в свой город - он принял решение расстаться, хотя наверняка он придумал это раньше, но не хватило смелости сказать мне это в глаза и выбрал момент, когда я уехала. Ну не суть. В общем долго он тянул резину, то расстаёмся, то возвращайся, если хочешь, естественно, я допустила много ошибок, уговаривая его остаться со мной, рассказывая о своей неземной любви и т. д., в итоге спустя какое-то время он резко принял решение, что возвращения моего точно не хочет, что устал и хочет отдохнуть, и начал избегать общения со мной, поторопив, чтоб быстрее забрала вещи. Понимаю, что виновата, своим нытьем ещё больше усугубила все. Я не пишу и не звоню ему больше, но чувствую, что настроен он негативно ко мне. Завтра еду в его город забирать свои вещи, одежду и т. д., как правильно себя вести на встрече, чтобы расстаться не врагами и оставить о себе хорошее впечатление, а не мысль "правильно сделал, что расстался с ней"? Очень боюсь, что увидев его сорвусь и кинусь обнимать и плакать, и вызову только раздражение. Как себя вести и как пережить этот морально непростой момент, сохранив достоинство? Надеюсь услышать адекватные советы, спасибо. #бывшие#отношения#расставание
Предлагаю подготовиться, одеться и накраситься и взять кого-то из друзей помочь вынести и собрать вещи, можно парня. Ни о чем не просить. А если он сам начнет какой-то разговор, сказать "Не переживай, ты правильно сделал, что избавил меня от твоего общества... Расстаемся и слава богу."
Гость
[1246807864]
Гость
Уважаемый,зачем так обижать,под мостом может оказаться каждый даже через чур богатый человек,и умереть под забором,а девушка найдет свое счастье,а потом будет думать,как же я ошибалась.
Некорректно было написано. Нельзя выбирать себе место жительства с оглядкой на мужчину, который тебе пока просто бойфренд.
Ра
[773920124]
Гость
А правда, что верующим в сыркви внушают, что неверующие хуже них?
Наоборот. Все люди – братья. Заблудшие не хуже, а несчастнее.
Гость
[211626394]
Ра
Наоборот. Все люди – братья. Заблудшие не хуже, а несчастнее.
Да я на одном поле с...ть не сяду с такими "братьями" как ты 😆😆
Ра
[773920124]
Гость
Держу пари на что угодно, что вы похлеще меня "наблудили" в этой жизни. И всё ещё очень хотите блудить - проекции так и прут. Ну да ничего, можете делать все что угодно, а потом просто покаяться. Удобно) мне моя философия не даёт так лицемерить.
Предлагаю рискнуть, сделать ставку на свою сексуальную востребованность. Аминь. ----- Когда нет возможности возвыситься, падшие особи пытаются унижать окружающих, дабы на их фоне не ощущать своей ущербности.
Ра
[773920124]
Гость
А что вам духовник говорит на то, что вы тусите на форуме с крайне низкодуховными личностями? Или веруны такие веруны - духовник не знает?
На форуме я не "тусю", а просвещаю «низкодуховных личностей», показывая им путь к Свету. И Вам, в том числе. А Вы не видите...
Ра
[773920124]
Гость
За этого за стены монастыря не выходили ни разу?
Ваше неадекватное оценивание расположения оппонентов позволяет сделать адекватный вывод о том, что Вы находитесь за стенами психушки.
На форуме я не "тусю", а просвещаю «низкодуховных личностей», показывая им путь к Свету. И Вам, в том числе. А Вы не видите...
Вот за это лайкосик держи))) пожалуй, это единственное было остроумно
Гость
[1329296475]
Гость
Значит так... Приезжаешь, падаешь на колени и начинаешь жадно сосать.. Когда он готов, обильно смазываешб анус, и Резко вставляешь. В конце вынтсвешь и принимаешь семя на лицо. Всё, он твой навсегда 👍
Больной гость, лечись, пока еще живой. Тебя изолировать от общества нужно урод, в ж.... ноги.
Женя
[2397173455]
Гость
Значит так... Приезжаешь, падаешь на колени и начинаешь жадно сосать.. Когда он готов, обильно смазываешб анус, и Резко вставляешь. В конце вынтсвешь и принимаешь семя на лицо. Всё, он твой навсегда 👍
Этот вариант для такикх как ты дебилов !
Ра
[773920124]
Гость
Вот за это лайкосик держи))) пожалуй, это единственное было остроумно
Вот в этом вся ваша бабья суть: раздеть до гола бывшего мужа и при этом оставить у него о себе приятное впечатление.
Гость
[1082181029]
Мужика бы какого нибудь с собой взять, хоть знакомого попроси. При постороннем и сама сдержишься, и бывшего обескуражишь
14
[2883195698]
Гость
Сказала бабка с именем мужчины
Сказало животное с человеческой кличкой.
14
[2883195698]
Рамирес
Вот в этом вся ваша бабья суть: раздеть до гола бывшего мужа и при этом оставить у него о себе приятное впечатление.
Свою суть в зеркале не узнаём :?)))))
14
[2883195698]
Гость
Странно, читать это от женщины, как будто вы не знаете, что все мужчины вначале рассматривают женщину только как сексуальный объект. У мужчин любовь социальная, чтобы он полюбил должно много чего произойти до секса.
Не знают потому, что все деб-илы по себе судят (не зависимо от их пола).
14
[2883195698]
Мотя
И вот ты старая нетра*нная и сидишь
Завидно? Слюни подотри, особь, опущенная до роли общественного унитаза.
VeritaS
[1795978406]
Гость
А вам, типа, секс не нужен? Или кто-то заставляет обслуживать в быту (может, собственные убеждения, что это "женское дело"? Надо проработать с психологом, домашняя работа - НЕ "женское дело", а дело обоих, если оба работают). Все просто: хотите занимаетесь сексом, хотите нет, делаете честно свои 50% домашней работы. Если мужик не делает остальные 50% и ждёт обслуживания - вот и хорошо, что вы сразу всё друг про друга поняли и можете расстаться, пока нет детей и общего имущества! Для этого и нужно сожительство, чтобы понять, надо ли вам "это" в быту. И потом темы не строчить типа "памагити, я фсе одна, но ведь я тоже работаю".
ПОЛ всем нужен в доме. А блуд нужен только скоту. Не знали?
VeritaS
[1795978406]
Гость
Я и трахаюсь с кем хочу. А не с тем, у кого "серьезные намерЕния" 😃😃😆😆 это следующая ступень развития: трахаться по взаимности, а не "мужчина пользуется, женщина ему товар". О каком использовании может идти речь, если вы оба получили удовольствие и никто себя ни к чему не принуждал, например вы делали по дому только то, что в любом случае делали бы для себя?
Физиология и психология полового акта такова, что мужчина использует женщину, морально унижая её. Не знали? Тем не менее, это - научный факт, а не стереотип, вбитый пропагандой разврата в промытый мозг малолеток, пользуясь их возрастной умственной несостоятельностью.
VeritaS
[1795978406]
Гость
>где конструктив?
В 3,14... В "целомудрии" 😆😆😆 3,14 целая - значит, мудрая. Мне со стороны виднее.
"Видеть" не "со своей стороны" надо, а с научной. Целомудрие - это нерасщеплённое сознание личности.
VeritaS
[1795978406]
Гость
Если вы подразумеваете под "честью" не что-то из категории морали, а свою 3.14.... - вопросов больше не имею.
Честь - это духовная ценность, особям животного уровня не доступна.
Нечего было жить у парня в чужом городе на птичьих правах.
Иногда бывает город общий с ним, но из-за того, что часто жили у него по его инициативе, то разумеется там есть какие-то вещи.
VeritaS
[1795978406]
Гость
Иногда бывает город общий с ним, но из-за того, что часто жили у него по его инициативе, то разумеется там есть какие-то вещи.
Общность города не оправдывает сожительство на чужой территории. У оскотинившейся блудницы "достоинства" не бывает по определению. В этом смысл цитированного Вами сообщения, который до Вас не дошёл.
VeritaS
[1795978406]
Гвоздь
Сообщение было удалено
Когда правда глаза колет, а возразить нечего, то переход на личность оппонента только усугубляет позорное положение на него обидевшегося. Кстати, вещание о себе во множественном лице говорит о психическом расстройстве (раздвоение личности), которое является симптомом шизофрении.
Гость
[737666]
Станьте "серым камнем" и просто заберите свои вещи молча. Пользуйтесь тем, что он вас пускает в дом где вы вместе были. К сожалению, многие бывшие присваивают себе принадлежащее не им. Раз вопрос стоит именно "так", то вам не стоит быть с ним рядом. Постарайтесь вывести личное так, что бы он не заметил. То, что принадлежит ему, пусть останется с ним! Любящий Мужчина так себя не станет вести. Забудьте о не́м с такой же ле́гкостью, с какой он относится к Вам... И ни минуты о не́м не жалейте. Вам нужен другой.
Гость
[737666]
Я заботилась о человеке, который привык к власти из 90-х. В 90-х он ходил под некой группировкой, где происходил беспредел. Время прошло..., а наглость осталась. Он не понимает где живе́т и находится сейчас. Вернее понимает, но ведет себя так, будто все ему должны... Понты его, просто смешат. То плачет, что любит меня, то понты свои из прошлой жизни тешит.. надоело! Ничего из себя не представляет, не работает и т.п., а все́ считает, что Женщина ему должна.. И все друзья тоже - должны. Пенсия ему пришла в 29900...+, с прошлых понтов остались алименты на дочь, что польстя сделал, женившись на деве, что оной оставалась в 26 лет... И вот сейчас: у него почечная недостаточность "качков 90-х", что принимали протеиновые коктейли (посадили почки)... До этого он чах и думал, что это простатит....Я вычислила его болезнь, нашла в инете нужные лекарства.. Он не работает и не хочет, кормлю и лечу его я... А он ещё и капризничает и руку на меня пытается поднять... да пошёл он! И я понимаю теперь, за Что его бывшие Так ненавидят!Но я дала ему шанс, когда мы познакомились, пыталась его понять... Сколько раз спасала его при алкогольном отравлении... Меня везли в ковидную больницу, а я из скорой звонила его друзьям, что бы спасли, пока он был в запое и не осознавал себя...Сейчас он не пье́т, понимая, что его почки сдали, боясь диализа. Но посмел на меня поднять руку. Я могла бы ему ответить сильнее, но не стала. Смысл? Зачем он мне? Вот пусть, мужской пол, что на сайте знакомств больше не жалуется на женщин, что не стремятся замуж... И нас таких много. Мы нормального мужчину для Жизни хотим!
Гость
[737666]
Авиатор
В жизни будет ещё много неприятных моментов, Автор, этот - не самый худший. Вы, стесняюсь спросить, свои вещи забирать планируете, или вообще все? Достоинство сохраните, если ничего лишнего не прихватите. А то бывает так: приходишь домой, а дома эхо - звук от голых стен обратно в уши отскакивает. Потому что бывшая выгребла всё под метёлку. Особенно, если из своего были только сопли в носу)
А я заметила, что прихватывают конкретно, именно бывшие сожители (не считаю такое гражданским браком)..., а особенно, когда с ними расстаются по собственной инициативе. Вот не дай Бог, что у них личное ценное оставить., Всегда посылала... Чего и вам желаю.