Как сохранить достоинство, забирая вещи от бывшего?
Ситуация следующая: жили с парнем вместе в его городе, пока я поехала в гости в свой город - он принял решение расстаться, хотя наверняка он придумал это раньше, но не хватило смелости сказать мне это в глаза и выбрал момент, когда я уехала. Ну не суть. В общем долго он тянул резину, то расстаёмся, то возвращайся, если хочешь, естественно, я допустила много ошибок, уговаривая его остаться со мной, рассказывая о своей неземной любви и т. д., в итоге спустя какое-то время он резко принял решение, что возвращения моего точно не хочет, что устал и хочет отдохнуть, и начал избегать общения со мной, поторопив, чтоб быстрее забрала вещи. Понимаю, что виновата, своим нытьем ещё больше усугубила все. Я не пишу и не звоню ему больше, но чувствую, что настроен он негативно ко мне. Завтра еду в его город забирать свои вещи, одежду и т. д., как правильно себя вести на встрече, чтобы расстаться не врагами и оставить о себе хорошее впечатление, а не мысль "правильно сделал, что расстался с ней"? Очень боюсь, что увидев его сорвусь и кинусь обнимать и плакать, и вызову только раздражение. Как себя вести и как пережить этот морально непростой момент, сохранив достоинство? Надеюсь услышать адекватные советы, спасибо. #бывшие #отношения #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
корица
Предлагаю подготовиться, одеться и накраситься и взять кого-то из друзей помочь вынести и собрать вещи, можно парня. Ни о чем не просить. А если он сам начнет какой-то разговор, сказать "Не переживай, ты правильно сделал, что избавил меня от твоего общества... Расстаемся и слава богу."
Гость
Уважаемый,зачем так обижать,под мостом может оказаться каждый даже через чур богатый человек,и умереть под забором,а девушка найдет свое счастье,а потом будет думать,как же я ошибалась.
Некорректно было написано. Нельзя выбирать себе место жительства с оглядкой на мужчину, который тебе пока просто бойфренд.
Ра
Держу пари на что угодно, что вы похлеще меня "наблудили" в этой жизни. И всё ещё очень хотите блудить - проекции так и прут. Ну да ничего, можете делать все что угодно, а потом просто покаяться. Удобно) мне моя философия не даёт так лицемерить.
Предлагаю рискнуть, сделать ставку
на свою сексуальную востребованность. Аминь.
-----
Когда нет возможности возвыситься, падшие особи пытаются
унижать окружающих, дабы на их фоне не ощущать своей ущербности.
на свою сексуальную востребованность. Аминь.
-----
Когда нет возможности возвыситься, падшие особи пытаются
унижать окружающих, дабы на их фоне не ощущать своей ущербности.
Гость
Рамирес
Вот в этом вся ваша бабья суть: раздеть до гола бывшего мужа и при этом оставить у него о себе приятное впечатление.
Гость
Мужика бы какого нибудь с собой взять, хоть знакомого попроси. При постороннем и сама сдержишься, и бывшего обескуражишь
VeritaS
А вам, типа, секс не нужен? Или кто-то заставляет обслуживать в быту (может, собственные убеждения, что это "женское дело"? Надо проработать с психологом, домашняя работа - НЕ "женское дело", а дело обоих, если оба работают). Все просто: хотите занимаетесь сексом, хотите нет, делаете честно свои 50% домашней работы. Если мужик не делает остальные 50% и ждёт обслуживания - вот и хорошо, что вы сразу всё друг про друга поняли и можете расстаться, пока нет детей и общего имущества! Для этого и нужно сожительство, чтобы понять, надо ли вам "это" в быту. И потом темы не строчить типа "памагити, я фсе одна, но ведь я тоже работаю".
ПОЛ всем нужен в доме.
А блуд нужен только скоту. Не знали?
А блуд нужен только скоту. Не знали?
VeritaS
Я и трахаюсь с кем хочу. А не с тем, у кого "серьезные намерЕния" 😃😃😆😆 это следующая ступень развития: трахаться по взаимности, а не "мужчина пользуется, женщина ему товар". О каком использовании может идти речь, если вы оба получили удовольствие и никто себя ни к чему не принуждал, например вы делали по дому только то, что в любом случае делали бы для себя?
Физиология и психология полового акта такова, что мужчина использует женщину, морально унижая её. Не знали? Тем не менее, это - научный факт, а не стереотип, вбитый пропагандой разврата в промытый мозг малолеток, пользуясь их возрастной умственной несостоятельностью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VeritaS
Иногда бывает город общий с ним, но из-за того, что часто жили у него по его инициативе, то разумеется там есть какие-то вещи.
Общность города не оправдывает сожительство на чужой территории.
У оскотинившейся блудницы "достоинства" не бывает по определению.
В этом смысл цитированного Вами сообщения, который до Вас не дошёл.
У оскотинившейся блудницы "достоинства" не бывает по определению.
В этом смысл цитированного Вами сообщения, который до Вас не дошёл.
VeritaS
Гвоздь
Сообщение было удалено
Когда правда глаза колет, а возразить нечего, то переход на личность оппонента только усугубляет позорное положение на него обидевшегося. Кстати, вещание о себе во множественном лице говорит о психическом расстройстве (раздвоение личности), которое является симптомом шизофрении.
Непридуманные истории
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
- Служебный роман. Так ли все было очевидно?306 ответов
- Сложная ситуация с деньгами и разводом233 ответа
Гость
Станьте "серым камнем" и просто заберите свои вещи молча. Пользуйтесь тем, что он вас пускает в дом где вы вместе были. К сожалению, многие бывшие присваивают себе принадлежащее не им. Раз вопрос стоит именно "так", то вам не стоит быть с ним рядом. Постарайтесь вывести личное так, что бы он не заметил. То, что принадлежит ему, пусть останется с ним! Любящий Мужчина так себя не станет вести. Забудьте о не́м с такой же ле́гкостью, с какой он относится к Вам... И ни минуты о не́м не жалейте. Вам нужен другой.
Гость
Я заботилась о человеке, который привык к власти из 90-х. В 90-х он ходил под некой группировкой, где происходил беспредел. Время прошло..., а наглость осталась. Он не понимает где живе́т и находится сейчас. Вернее понимает, но ведет себя так, будто все ему должны... Понты его, просто смешат. То плачет, что любит меня, то понты свои из прошлой жизни тешит.. надоело! Ничего из себя не представляет, не работает и т.п., а все́ считает, что Женщина ему должна..
И все друзья тоже - должны. Пенсия ему пришла в 29900...+, с прошлых понтов остались алименты на дочь, что польстя сделал, женившись на деве, что оной оставалась в 26 лет... И вот сейчас: у него почечная недостаточность "качков 90-х", что принимали протеиновые коктейли (посадили почки)... До этого он чах и думал, что это простатит....Я вычислила его болезнь, нашла в инете нужные лекарства.. Он не работает и не хочет, кормлю и лечу его я... А он ещё и капризничает и руку на меня пытается поднять... да пошёл он! И я понимаю теперь, за Что его бывшие Так ненавидят!Но я дала ему шанс, когда мы познакомились, пыталась его понять... Сколько раз спасала его при алкогольном отравлении... Меня везли в ковидную больницу, а я из скорой звонила его друзьям, что бы спасли, пока он был в запое и не осознавал себя...Сейчас он не пье́т, понимая, что его почки сдали, боясь диализа. Но посмел на меня поднять руку. Я могла бы ему ответить сильнее, но не стала. Смысл? Зачем он мне? Вот пусть, мужской пол, что на сайте знакомств больше не жалуется на женщин, что не стремятся замуж... И нас таких много. Мы нормального мужчину для Жизни хотим!
И все друзья тоже - должны. Пенсия ему пришла в 29900...+, с прошлых понтов остались алименты на дочь, что польстя сделал, женившись на деве, что оной оставалась в 26 лет... И вот сейчас: у него почечная недостаточность "качков 90-х", что принимали протеиновые коктейли (посадили почки)... До этого он чах и думал, что это простатит....Я вычислила его болезнь, нашла в инете нужные лекарства.. Он не работает и не хочет, кормлю и лечу его я... А он ещё и капризничает и руку на меня пытается поднять... да пошёл он! И я понимаю теперь, за Что его бывшие Так ненавидят!Но я дала ему шанс, когда мы познакомились, пыталась его понять... Сколько раз спасала его при алкогольном отравлении... Меня везли в ковидную больницу, а я из скорой звонила его друзьям, что бы спасли, пока он был в запое и не осознавал себя...Сейчас он не пье́т, понимая, что его почки сдали, боясь диализа. Но посмел на меня поднять руку. Я могла бы ему ответить сильнее, но не стала. Смысл? Зачем он мне? Вот пусть, мужской пол, что на сайте знакомств больше не жалуется на женщин, что не стремятся замуж... И нас таких много. Мы нормального мужчину для Жизни хотим!
Гость
В жизни будет ещё много неприятных моментов, Автор, этот - не самый худший. Вы, стесняюсь спросить, свои вещи забирать планируете, или вообще все? Достоинство сохраните, если ничего лишнего не прихватите. А то бывает так: приходишь домой, а дома эхо - звук от голых стен обратно в уши отскакивает. Потому что бывшая выгребла всё под метёлку. Особенно, если из своего были только сопли в носу)
А я заметила, что прихватывают конкретно, именно бывшие сожители (не считаю такое гражданским браком)..., а особенно, когда с ними расстаются по собственной инициативе. Вот не дай Бог, что у них личное ценное оставить., Всегда посылала... Чего и вам желаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема