Согласен! У меня такое было, когда молодой был. У отца на работе была очень красивая женщина старше меня на 6 лет, замужняя с ребёнком, я тогда в сауне техником работал, сауна по ночам не работала, я в ней ночевал. Как то отец попросил чтобы его женщины с работы отдохнули чисто женским колективом, ну я согласился. Они пришли часиков в 8 вечера, ни у одной нет купальника, выдал простыни, пока не напились, ходили в простынях, потом голышом, некоторые заходили ко мне чего нибудь попросить голыми, хотя знали меня, но алкоголь делал своё дело. Часиков в 12 ночи их начали развозить по домам. В результате осталась только одна Светлана, которая мне нравилась, она просто была почти в отключке, я её пытался одеть, но она не давала, я её положил спать на диван, сам пошёл к себе. Ночью проснулся от какого то шлепка, пошёл посмотреть, это она упала с дивана, я начал её поднимать, она очнулась и начала ко мне лезть целоваться, ну я не выдержал и начал тоже целоваться, от неё несло сильно перегаром, я повёл её в душ, в душе начал полоскать рот, потом она плавно спустилась слизывая с меня капельки воды и начала делать мне миньет, у меня аж ноги подкосились. Короче через минуту я прижал её голову чтобы она не смогла вынуть член и кончил ей в рот. Потом мы сполоснулись и пошли на бильярд, там я её загнул и начал трахать её в пиздёнку, я вспомнил что у меня нет призервативов, перешли на мягкий подлокотник дивана, там я её прижал и начал пальцем разрабатывать её дырочку в попе, она начала немного сопротивляться, но постепенно начала получать удовольствие от моих движений пальцами, незнаю что на меня нашло, но мне захотелось её связать, я снял с халатов пояса, связал ей сзади руки, потом ноги, она ждала что будет дальше, я взял на кухне немного сливочного масла и помазал ей отверстие в попе и начал вставлять член, она начала напрягаться, но кайф был пезпридельный, постепенно член оказался в её попе, это было просто супер, мне хотелось её просто любовно скушать.
#секс #корпоратив #коллега #мужчина #женщина #отношения