Откуда так много не состоятельных девушек?
пум
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
879 ответов
Последний —
Перейти
Так для этого даже делать ничего не надо. Прмню, общались с одним, однажлы утром только проснуоась, он пишет" можно позвонить?" Ну можно тллько я в таком виде, в бабушкином заоате, не умылась даже. Звонит по вилео, ладно, лумаб, фигня врйна. Поговорили так интересно ожизни работе вообще никаких намеков. Попрошались он пишет "я так возбудиося; блин, там вообще не с чего было.)))
Вот именно
Мой муж 178, мне кажется большим и высоким )
Меня муж будет любить, даже если я буду 200 кг весить. Кстати ему нравится моя подруга , у которой вообще нет даже 1 размера ! Да и я не представляю ее с титьками. Пусть такая худенькая ходит)
Гость
Не, обычная внешка - это уже пропуск к дальнейшей оценке, по характеру в том числе
А вот если она будет кривая, то все, там ты хоть кем внутри являешься, все будет печально
А вот если она будет кривая, то все, там ты хоть кем внутри являешься, все будет печально
Да ниче там не будет. Самые кривыеобычно олни не бывают. А вот красотки или средгие сплошь и рядом. Зато всегда полно тех, кто слюни пускает и присунуть готов. А толку?
Гость
Меня муж будет любить, даже если я буду 200 кг весить. Кстати ему нравится моя подруга , у которой вообще нет даже 1 размера ! Да и я не представляю ее с титьками. Пусть такая худенькая ходит)
Не, уверен, что если станешь весить 0.2к, он резко поменяет свое мнение. Просто потому, что знаю, как работает мозг у мне подобных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ня
Жалко потенциальных детей, которые потом скажут "батя, ну вот нафига ты нас заделал с такими-то генами??"
Ну ты jared leto всего 4 см не дотянул и прямо сделал такую трагедию из-за этого он у меня и брат невысокого роста Я не знаю какого и папа и что-то я не сказала своему папе не сказал папа зачем ты нас заделал)) я набираю аудио вводом не могу пока печатать
Ня
Хех) Ну я же и говорю - легко судить, имея плюс/минус высокого
Вы не можете посмотреть с точки зрения тех, кто низкий или некрасивый вовсе. Это вообще иная призма мира.
Вы не можете посмотреть с точки зрения тех, кто низкий или некрасивый вовсе. Это вообще иная призма мира.
Почему не можем вот я же тебе говорю когда я росла все говорили что важны большие сиськи у меня были маленькие но мне это не мешало
когда Я росла в моде были топ-модели высокие но я бы не была такой но это же мне не помешало. Даже когда я набирала вес 15 кг за мной всё равно мужики бегали и хотели присунуть. Мне кажется всё-таки ты преувеличиваешь значение внешности
когда Я росла в моде были топ-модели высокие но я бы не была такой но это же мне не помешало. Даже когда я набирала вес 15 кг за мной всё равно мужики бегали и хотели присунуть. Мне кажется всё-таки ты преувеличиваешь значение внешности
Гость
Да ниче там не будет. Самые кривыеобычно олни не бывают. А вот красотки или средгие сплошь и рядом. Зато всегда полно тех, кто слюни пускает и присунуть готов. А толку?
Вопрос - а как так получается, что красотки + средние одни сплошь да рядом? Мб потому что... ЧСВ???
Типо, предложения так много, что могу выбирать до бесконечности (что они и делают)
Типо, предложения так много, что могу выбирать до бесконечности (что они и делают)
Гость
Ну ты jared leto всего 4 см не дотянул и прямо сделал такую трагедию из-за этого он у меня и брат невысокого роста Я не знаю какого и папа и что-то я не сказала своему папе не сказал папа зачем ты нас заделал)) я набираю аудио вводом не могу пока печатать
Тебе нет смысла говорить ему это, брату - возможно
Даже не так - ему можно говорить ему так: "Зачем ты заделал меня таким, зная, что я с высокой вероятностью получусь не оч?"
Даже не так - ему можно говорить ему так: "Зачем ты заделал меня таким, зная, что я с высокой вероятностью получусь не оч?"
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
То есть, когда в войну людей массово убивали и в газовые камеры гнали это тоже ачотава? Нет, ответьте конкретно, что получит женщина гарантировано за вмешательсиво в свое телр, которое нафиг ей не надо?
Так, ну это вообще что-то левое, при чем тут война и газовые камеры вообще
Насчет вмешательства - уже перечислял выше, поищите в чате
Такие мысли ведут к бодипозитиву, который не нравится подавляющему большинству. Надеюсь, хоть это понятно?
Такие мысли ведут к бодипозитиву, который не нравится подавляющему большинству. Надеюсь, хоть это понятно?
Гость
Ну вот у меня разные глаза, следствие серии врачебных ошибок в детсиве. Исправлять не берутся, то есть не умеют исправлять такое. Но если б и взялись с гарантией, ни за что бы не пошла. Не хочу больниц, операций лекарств и наркозов, это для меня ад. И я не вижу профииа, вокруг меня полно людей с красивыми гоазами которые живут в опе и им никак их внешность не помогает выбраться из этой задницы. Ну уж если припрет, одену очки с тонировкой или линзы но особо—то...кому надо, ииак все знают,кому не надо да и прфиг. Не думаю, что принципиально что изменится.
joe
Автор состоятельная женщина не будет каждый вечер готовить или мыть унитаз.Либо сидеть без денег с детьми и от кого то зависеть.Тем более подчиняться мужчине.Она настроена быть партнером в отношениях и разделять по рвну все тяготы и обязанности .Во всем.
Гость
Почему не можем вот я же тебе говорю когда я росла все говорили что важны большие сиськи у меня были маленькие но мне это не мешало
Не, так "не мешало" и "иметь, чем завлечь" - вещи разные. Говорю же, внешка имеет значение, отрицать это глупо. Потому что когда мы общаемся НЕ в чате, ты 90% времени будешь смотреть на лицо партнера, и все, что будет говориться, будет навешиваться на этот фактор (типо, одна и та же фраза, сказанная из уст разных людей, будет восприниматься по-разному, в первую очередь - от внешних данных)
Ня
Так, ну это вообще что-то левое, при чем тут война и газовые камеры вообще
Ой каких только не ***
не все же красавцы а почти все женаты замужем и имеют секс )
не все же красавцы а почти все женаты замужем и имеют секс )
Следующая тема
Предыдущая тема
Яркие индикаторы не состоятельности девушки: это высказывание слова "ты должен" по отношению к ней, ты бы мог помочь/помоги/сделай, обращение за советом
"Ты должен". Это наиболее любимая фраза девушек.
Например при знакомстве и свидании девушка как бы намекает раз ты мужчина ты и плати. Но здесь и кроется "тайна" не состоятельной девушки.
Состоятельная девушка ведет себя иначе, она насыщенная такими формами информации, которые позволяют ей демонстрировать при каждом случае свое качество. Зная какие бывает типы мужчин на свидании оплатит и за себя и за него
Вспомним как реагирует не состоятельная женщина на предложение разделить счет или даже оплатить ей за нас. Естественно это крики возмущение, негодование. - При всех ее вынуждают показать свой карман, а она и не может не умет это скрывать.
Предложение оплатить мужчине дорогу домой поставит жирную точку.
Не состоятельный девушки психически не стабильные, не обладают умственной выносливостью.
Зато у них хорошо развитые такие качества, как хамство, наглость, чувство такта, сочувствие, сопереживание, уважение к другим, утверждают что у них есть совесть, честь,
Помоги/сделай - почему эта фраза принадлежит не состоятельной девушке? Кажется ведь, что эти слова вполне простые и обычные. На первый взгляд это так. "Мы" привыкли к их присутствию в жизни и кажется это нормой. Норма, когда требования не нарушают или не сильно тревожат зону комфорта мужчины. Не состоятельная женщина имеет заложенную программу с каждым разом все повышать требования и скрывать их под невинным предлогом, высказанным желанием. Набирается критическая масса, когда жить с таким человеком становится не возможным.
Женщины такого уровня, обречены иметь не длительные отношения и делать не только себя несчастными #женщины