Гость
Статьи
Откуда так много не …

Откуда так много не состоятельных девушек?

Откуда так много не состоятельных девушек?
Яркие индикаторы не состоятельности девушки: это высказывание слова "ты должен" по отношению к ней, ты бы мог помочь/помоги/сделай, обращение за советом
"Ты должен". Это наиболее любимая фраза девушек.
Например при знакомстве и свидании девушка как бы намекает раз ты мужчина ты и плати. Но здесь и кроется "тайна" не состоятельной девушки.
Состоятельная девушка ведет себя иначе, она насыщенная такими формами информации, которые позволяют ей демонстрировать при каждом случае свое качество. Зная какие бывает типы мужчин на свидании оплатит и за себя и за него
Вспомним как реагирует не состоятельная женщина на предложение разделить счет или даже оплатить ей за нас. Естественно это крики возмущение, негодование. - При всех ее вынуждают показать свой карман, а она и не может не умет это скрывать.
Предложение оплатить мужчине дорогу домой поставит жирную точку.
Не состоятельный девушки психически не стабильные, не обладают умственной выносливостью.
Зато у них хорошо развитые такие качества, как хамство, наглость, чувство такта, сочувствие, сопереживание, уважение к другим, утверждают что у них есть совесть, честь,
Помоги/сделай - почему эта фраза принадлежит не состоятельной девушке? Кажется ведь, что эти слова вполне простые и обычные. На первый взгляд это так. "Мы" привыкли к их присутствию в жизни и кажется это нормой. Норма, когда требования не нарушают или не сильно тревожат зону комфорта мужчины. Не состоятельная женщина имеет заложенную программу с каждым разом все повышать требования и скрывать их под невинным предлогом, высказанным желанием. Набирается критическая масса, когда жить с таким человеком становится не возможным.
Женщины такого уровня, обречены иметь не длительные отношения и делать не только себя несчастными #женщины
пум
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Да и по теме если, я зарабатываю свой минимум для жизни, ща ещё буду перед мужиком выплясывать? Нет не буду )
joe
Кстати автор а за что женщина должна прямо таки благодарить мужчину??? Он и она пошли на свидание. Это оценка и смотрины.
Адекватные люди только знакомятся а поводы для благодарности (если они будут)потом.
Гость
Гость
Так, ну это вообще что-то левое, при чем тут война и газовые камеры вообще

Насчет вмешательства - уже перечислял выше, поищите в чате
Такие мысли ведут к бодипозитиву, который не нравится подавляющему большинству. Надеюсь, хоть это понятно?
Мне не понятно, я не нашла конкретных гарантированных нищтякрв, компенсирующих женщине ее стпалания. Это долден быть очегь—оооочегь сильный мотив. Мне прфиг, куда там ведетя не понимаю, чего ради надо поднимать щаднмцу, куда-то переться, платить укопачивать себе жизнь и ухудшать ее качество,терпеть боль и измывательсива над своим телом? Ради чего конкретно? Чтоб мне присунули и вместо сотни мужиков две сотни ахаться позвали? Мне это не надо задаром.
Гость
Вау🧁
Ну кожа может плохая или зубы. Это надо вовремя лечить и не запускать. А пластика зачем ?
Ты говоришь за плохую кожу, но по твоей логике даже это не надо делать - а зачем? И так сойдет, от плохой кожи никто не умирал. Вы реал боитесь эту пластику просто по определению - почему? Кожу тоже можно в буквальном смысле ПОМЕНЯТЬ. Пересадка там, все дела... Но зачем?

Зачем за собой в принципе следить?

Можно хавать пончики килотоннами, и доходить до вышеуказанных 200 кг. Можно не брить... нигде, кхе-кхе. Можно не стричь ногти и волосы.

Зачем ты все это делаешь??
Гость
Гость
Ну вот у меня разные глаза, следствие серии врачебных ошибок в детсиве. Исправлять не берутся, то есть не умеют исправлять такое. Но если б и взялись с гарантией, ни за что бы не пошла. Не хочу больниц, операций лекарств и наркозов, это для меня ад. И я не вижу профииа, вокруг меня полно людей с красивыми гоазами которые живут в опе и им никак их внешность не помогает выбраться из этой задницы. Ну уж если припрет, одену очки с тонировкой или линзы но особо—то...кому надо, ииак все знают,кому не надо да и прфиг. Не думаю, что принципиально что изменится.
В плане "разные глаза"? Это как?
Гость
Ты говоришь за плохую кожу, но по твоей логике даже это не надо делать - а зачем? И так сойдет, от плохой кожи никто не умирал. Вы реал боитесь эту пластику просто по определению - почему? Кожу тоже можно в буквальном смысле ПОМЕНЯТЬ. Пересадка там, все дела... Но зачем?

Можно хавать пончики килотоннами, и доходить до вышеуказанных 200 кг. Можно не брить... нигде, кхе-кхе. Можно не стричь ногти и волосы.

Я вообще мало что делаю , мне и так сойдет ) муж же ноги не берет, и я не буду
Гость
Гость
Не уверен, что они жили веками без них. Раньше большинство жило в селах, а там, скажем так, распределение "ресурса" в теле немного другое
Вот и я хочу другое. Мое тело для рождения и вскармливания детей, а только потом для всего остального.
Гость
Ня
Если будет ресурс-сменит
Кто ему даст из молодых ели взамен он не даст ничего?
У вас второй пунктик насчет того, что он вас бросит, хотя по статистике БРОСАЮТ именно женщины. Что-то не сходится.
Гость
joe
Автор состоятельная женщина не будет каждый вечер готовить или мыть унитаз.Либо сидеть без денег с детьми и от кого то зависеть.Тем более подчиняться мужчине.Она настроена быть партнером в отношениях и разделять по рвну все тяготы и обязанности .Во всем.
Т.е., пополамщица? Но ведь пополамщики - это "тьфу-тьфу"? Что за сумбур, кто в лес, кто по дрова?
А зубы и кожу лечат для себя.
Гость
Вау🧁
Модели почти все плоские и думаешь из никто не хочет ? Страдают от невнимания ?
Без понятия, говорю же - со свечкой над ними не стоял

(Пользуюсь скрытыми камерами)
joe
Гость
Т.е., пополамщица? Но ведь пополамщики - это "тьфу-тьфу"? Что за сумбур, кто в лес, кто по дрова?
Я за партнерские отношения. Все по полам. И дела по дому и декрет..И воспитание детей. Оба работают.
Ня
Гость
Не, так "не мешало" и "иметь, чем завлечь" - вещи разные. Говорю же, внешка имеет значение, отрицать это глупо. Потому что когда мы общаемся НЕ в чате, ты 90% времени будешь смотреть на лицо партнера, и все, что будет говориться, будет навешиваться на этот фактор (типо, одна и та же фраза, сказанная из уст разных людей, будет восприниматься по-разному, в первую очередь - от внешних данных)
Ты не читал что мне муж внешне не нравился? Пропустил пост?
Гость
Вау🧁
100 почти весила)
В два раза меньше, нежели 200) А разница будет...
.
.
.
...необъятной 😄😄😄
Гость
Ня
Ой каких только не ***
не все же красавцы а почти все женаты замужем и имеют секс )
Мде... "имеют" секс) Мне чет рассказывают совсем иные вещи

Если тело некрасивое, моргеншпрехен не стоит
joe
Я за партнерские отношения. Все по полам. И дела по дому и декрет..И воспитание детей. Оба работают.
Поддерживаю. Все для семьи.
А пополамщики это когда каждый сам по себе, а готовить и рожать должна женщина )
Гость
В два раза меньше, нежели 200) А разница будет...
.
.
.
...необъятной 😄😄😄
Ну и что. Если я буду 200, то муж будет 240. Куда ему деваться )
Ня
Гость

Ты с Украины?
Гость
Гость
В плане "разные глаза"? Это как?
Бельмо на одном гоазу, дети говопят "у вас глаз серебристый"' да можете рунаться, я готова)))
Гость

Некрасивое это какое ?
Гость
Вау🧁
Я вообще мало что делаю , мне и так сойдет ) муж же ноги не берет, и я не буду
Не, Вау, лучше бы я этого не слышал

Небритые ЖЕНСКИЕ ноги... ну ты сейчас серьезно?
Ня
Гость

кто рассказывает?
Ня
Гость

Да у многих не стоит на толстых
Это правда
Но все равно они не худяют а живут без секса а муж дрочит или идет налево
Такой вот мир
Гость
Не, Вау, лучше бы я этого не слышал

Небритые ЖЕНСКИЕ ноги... ну ты сейчас серьезно?
А какой профит от бритых?
Ня
Гость

кста до меня у мужа было много гадин
но он не сдавался не отчаивался и искал дальше
Оптимистом был
а вы что то рано сдаетесь
Гость
Вау🧁
Вот именно. Ябрею летом ради ребенка и чтоб мать не доставала. Но при мужчине.была,брила бы, конечно, но пои хорошем.
Гость
Ня
Ты с Украины?
Ну очевидно же по фотке)
Гость
Ня
Это правда
Такой вот мир
Я б с радостью жила в бракн без секса. А вообще все толсиые знакомые замужем и мужья с них пылинки дуют.
Гость
Ну очевидно же по фотке)
Похож на актера какого-то
Ня
Гость
Ну очевидно же по фотке)
не видела фотку
Зак Галифианакис
Написано 1,7 ростом ))
Гость
Гость
Бельмо на одном гоазу, дети говопят "у вас глаз серебристый"' да можете рунаться, я готова)))
Мда... ну это печально(
Однако все же лучше, нежели если бы они смотрели в разные стороны, как это иногда бывает, там вообще мрак
Ня
Гость
Мда... ну это печально(
Однако все же лучше, нежели если бы они смотрели в разные стороны, как это иногда бывает, там вообще мрак
промотала 2 стр не нашла фоток
Гость
Вау🧁
Некрасивое это какое ?
Про100 лицо кривое, неправильное, непропорциональное в салатину
Или тело, похожее на "дубину", ну или же наоборот, сплюснутое.

Везде должен быть баланс, ты когда делаешь 3Д модельку персонажа, он получается по всем параметрам "идеальным", и тогда начинают пищать фемки, дескать, вы делаете их слишком красивыми!
Гость
Ня
кто рассказывает?
Есть знакомые) А некоторые даже РАЗВЕЛИСЬ на этой почве!
Гость
Ня
Это правда
Такой вот мир
Ну вот! Теперь ты понимаешь проблему. Но почему ее не фиксануть и все исправить??
Гость
Ну вот! Теперь ты понимаешь проблему. Но почему ее не фиксануть и все исправить??
А какой профит им от того, что у кого-то встанет?
Гость
Вау🧁
Оно визуально а) красивее во стократ и б) небритые ноги конкретно у женщин вызывают отвращение, ибо они - не мы, это нам можно по долгу, так сказать, схожести с отделом высших приматов 😊
Гость
Ня
кста до меня у мужа было много гадин
но он не сдавался не отчаивался и искал дальше
Оптимистом был
а вы что то рано сдаетесь
Хз, имеет ли смысл даже начинать искать иголку в стоге сена
Гость
Про100 лицо кривое, неправильное, непропорциональное в салатину
Или тело, похожее на "дубину", ну или же наоборот, сплюснутое.

Везде должен быть баланс, ты когда делаешь 3Д модельку персонажа, он получается по всем параметрам "идеальным", и тогда начинают пищать фемки, дескать, вы делаете их слишком красивыми!
Да обычные просто, хоть и дубины и плоские. И внимания всем хватает
Гость
потому что есть мужчины а есть только половые признаки мужчины
но к вам автор это не относится
вы скорее альфонс обыкновенный
Гость
Ня
не видела фотку
Я скидывал ссыль на гогольдрайв
Гость
Оно визуально а) красивее во стократ и б) небритые ноги конкретно у женщин вызывают отвращение, ибо они - не мы, это нам можно по долгу, так сказать, схожести с отделом высших приматов 😊
Раз нам надо брить, то и вам тоже.
И при мне никто ещё не блевал от вида моих ног)
Гость
Гость
Мда... ну это печально(
Ну фиг знает, как оно лучше—то. Вон Наталья Гончарова с косоглазием первой красавицей считалась. Я всю жизнь боюсь людей, но такая жизнь. Я не верю, что меня можно люьить, да и сама не уверена, что этого хочу, не прелставляю себя в отношениях. А секс предоагают, как уде рассказывала, но мне не надо.
Гость
Ня
промотала 2 стр не нашла фоток
Я небуду фотки выкладывать, понятно, что ничего нового мне не скажут, но я боюсь причинить психотравму людям.)))
Гость
Вау🧁
А какой профит им от того, что у кого-то встанет?
Потому что партнер просто встанет и уйдет при первой возможности
Вы сами жалуетесь на то, что мужики по бабам ходят - а ходят они именно поэтому
Гость
Вау🧁
Да обычные просто, хоть и дубины и плоские. И внимания всем хватает
Не всем)
Гость
Вау🧁
Раз нам надо брить, то и вам тоже.
И при мне никто ещё не блевал от вида моих ног)
Ну в смысле и нам тоже? Одно дело брить причинные места, в чем я солидарен, но брить ноги - это уже по-гейски как-то, соре, но тут 100% нет. Мы все же не метросексуальные пацанчики из KPOP
Гость
Потому что партнер просто встанет и уйдет при первой возможности
Вы сами жалуетесь на то, что мужики по бабам ходят - а ходят они именно поэтому
И от идеально красивых гуляют, что теперь ?
Гость
Гость
Ну фиг знает, как оно лучше—то. Вон Наталья Гончарова с косоглазием первой красавицей считалась. Я всю жизнь боюсь людей, но такая жизнь. Я не верю, что меня можно люьить, да и сама не уверена, что этого хочу, не прелставляю себя в отношениях. А секс предоагают, как уде рассказывала, но мне не надо.
Шарни фотку, скажу мнение мужика напрямую