Откуда так много не состоятельных девушек? Яркие индикаторы не состоятельности девушки: это высказывание слова "ты должен" по отношению к ней, ты бы мог помочь/помоги/сделай, обращение за советом "Ты должен". Это наиболее любимая фраза девушек. Например при знакомстве и свидании девушка как бы намекает раз ты мужчина ты и плати. Но здесь и кроется "тайна" не состоятельной девушки. Состоятельная девушка ведет себя иначе, она насыщенная такими формами информации, которые позволяют ей демонстрировать при каждом случае свое качество. Зная какие бывает типы мужчин на свидании оплатит и за себя и за него Вспомним как реагирует не состоятельная женщина на предложение разделить счет или даже оплатить ей за нас. Естественно это крики возмущение, негодование. - При всех ее вынуждают показать свой карман, а она и не может не умет это скрывать. Предложение оплатить мужчине дорогу домой поставит жирную точку. Не состоятельный девушки психически не стабильные, не обладают умственной выносливостью. Зато у них хорошо развитые такие качества, как хамство, наглость, чувство такта, сочувствие, сопереживание, уважение к другим, утверждают что у них есть совесть, честь, Помоги/сделай - почему эта фраза принадлежит не состоятельной девушке? Кажется ведь, что эти слова вполне простые и обычные. На первый взгляд это так. "Мы" привыкли к их присутствию в жизни и кажется это нормой. Норма, когда требования не нарушают или не сильно тревожат зону комфорта мужчины. Не состоятельная женщина имеет заложенную программу с каждым разом все повышать требования и скрывать их под невинным предлогом, высказанным желанием. Набирается критическая масса, когда жить с таким человеком становится не возможным. Женщины такого уровня, обречены иметь не длительные отношения и делать не только себя несчастными #женщины
Ну в смысле и нам тоже? Одно дело брить причинные места, в чем я солидарен, но брить ноги - это уже по-гейски как-то, соре, но тут 100% нет. Мы все же не метросексуальные пацанчики из KPOP
В Испании бреют и грудь тоже
Гость
[892514245]
Гость
Я небуду фотки выкладывать, понятно, что ничего нового мне не скажут, но я боюсь причинить психотравму людям.)))
Поxpeн, меня ничем не удивить, я как тот самый "робот", коим меня тут нарекли ранее
Гость
[892514245]
Вау🧁
И от идеально красивых гуляют, что теперь ?
Это каким идиотом надо быть, чтобы гулять от красивых?? Откуда инфа?
Это каким идиотом надо быть, чтобы гулять от красивых?? Откуда инфа?
А что , красивым не изменяют ? Знаю девушку она и пластику делала во всех местах, и на курсы минета ходила , лишь бы мужик не убег. По мне так пусть валит и не мешает спокойно жить )
Гость
[892514245]
Вау🧁
В Испании бреют и грудь тоже
Буэ... блин, ну как можно брить грудак + ноги? Это же реально делаешь из себя какого-то гламурного п...ианиста
Буэ... блин, ну как можно брить грудак + ноги? Это же реально делаешь из себя какого-то гламурного п...ианиста
А в Европе это нормально
Гость
[892514245]
Вау🧁
А что , красивым не изменяют ? Знаю девушку она и пластику делала во всех местах, и на курсы минета ходила , лишь бы мужик не убег. По мне так пусть валит и не мешает спокойно жить )
Блин, ну не могу я поверить в то, чтобы эта чудо-женщина осталась одна Если она красивая + делает царские минеты, она - золото. Свалить от нее может лишь конченый ***, извините за мой бразильский
Потому что партнер просто встанет и уйдет при первой возможности Вы сами жалуетесь на то, что мужики по бабам ходят - а ходят они именно поэтому
Блин, я вот наоборот боюсь что вот булет такая тема, что жить в отногениях и там секс постоянно, мудчиеа там вокпуг бенает. Для меня илеал, если б мы родили делаемое количество детей и жили как лучшие лрузья и родители наших детей, а вопросы секса мужчина бы на стороне регал. Вот быбылр коасно, иак.бы я не бряоась бы отношений, наверно. А то, блин призодится сало того, что заниматься этмм так еще и выкпучмваться, чтоб тебя имели. Поэтомуу меня всегла паника начинаоась, когда гипотетически прявляоаст вощмодность отношегий. Ну это смешно и стремно щвучит, конечно от челрвека с такими физическими особенностями, как у меня, я понимаю, но оно так.
Гость
[892514245]
Вау🧁
А в Европе это нормально
В Европе норм продавать книги о разнообразии сексуальной жизни детям + ставить посты меньшинств на постеры в центре Берлина, но это не значит, что это норм Просто Европа оскотинивается потихоньку. Вымирает и насыщается все большим процентом мигрантов, которые станут впоследствии причиной ее падения, как в свое время пал Рим. Но то не тема для этого треда)
Фицифолия
[1427621723]
Гость
Т.е., пополамщица? Но ведь пополамщики - это "тьфу-тьфу"? Что за сумбур, кто в лес, кто по дрова?
Пополам и партнёрство состоятельных во всех смыслах людей- совершенно разные вещи. Партнёрство - это «мы вместе на равных » , пополамство- это « мы ровно пополам на совместное, а личное у каждого своё». Партнер- открытый друг . Пополамщик- закрытый временный приятель.
Гость
[892514245]
Гость
Блин, я вот наоборот боюсь что вот булет такая тема, что жить в отногениях и там секс постоянно, мудчиеа там вокпуг бенает. Для меня илеал, если б мы родили делаемое количество детей и жили как лучшие лрузья и родители наших детей, а вопросы секса мужчина бы на стороне регал. Вот быбылр коасно, иак.бы я не бряоась бы отношений, наверно. А то, блин призодится сало того, что заниматься этмм так еще и выкпучмваться, чтоб тебя имели. Поэтомуу меня всегла паника начинаоась, когда гипотетически прявляоаст вощмодность отношегий. Ну это смешно и стремно щвучит, конечно от челрвека с такими физическими особенностями, как у меня, я понимаю, но оно так.
О, так реал, ты как раз норм заходишь под эту тему Мне тут со всех дворов кричат, типо, "не парься" над внешкой.
Мы тут с тобой похожи: они не понимают, что то, как МЫ себя чувствуем - НЕ ТО, как чувствуют себя ОНИ. Я свое фото выкинул, выкинь и ты для баланса.
Блин, ну не могу я поверить в то, чтобы эта чудо-женщина осталась одна Если она красивая + делает царские минеты, она - золото. Свалить от нее может лишь конченый ***, извините за мой бразильский
Царские минеты. Вот и все что надо знать об отношении мужиков к женщинам.
Гость
[892514245]
Фицифолия
Пополам и партнёрство состоятельных во всех смыслах людей- совершенно разные вещи. Партнёрство - это «мы вместе на равных » , пополамство- это « мы ровно пополам на совместное, а личное у каждого своё». Партнер- открытый друг . Пополамщик- закрытый временный приятель.
Под партнера попадает очень широкий круг пиплов, в том числе и обеспечун. Он ведь "друг", не так ли?
Гость
[892514245]
Гость
Неее, я болею меня это совсем прибьет, бобсь)))) да и не хочу вас травмироват.
Скинь любую, там, где не болеешь, хз, самую удачную
У тебя какая-то замкнутость в этом плане. Ты не любишь секс как таковой по КАКОЙ-ТО причине, хотя это - одна из трех базовых вещей, что нужна пиплам. Уже говорил, у тебя возможны проблемы с фертильностью. Или! Сам секс тупо не такой, о котором ты мечтаешь.
Гость
[892514245]
Вау🧁
Точнее и за нее тоже. Но аполона мне не надо
О, за внешность ТОЖЕ.
Как бы невзначай обмолвилась она...
Очень даже за внешность и любишь (в том числе). Только спектр нравящихся тебе такой-то и такой-то.
У тебя какая-то замкнутость в этом плане. Ты не любишь секс как таковой по КАКОЙ-ТО причине, хотя это - одна из трех базовых вещей, что нужна пиплам. Уже говорил, у тебя возможны проблемы с фертильностью. Или! Сам секс тупо не такой, о котором ты мечтаешь.
Да мне уже хватило, не хочу больше. Только время зря тратить. Я лучше посплю лишний час.
Очень даже за внешность и любишь (в том числе). Только спектр нравящихся тебе такой-то и такой-то.
Ну не аполоны же.
Гость
[892514245]
Вау🧁
Если все мужики станут аполлнами, как выбрать одного ?
Тогда можно не обращать внимания на визуал, и сразу переходить к характеру. Не будет изначальной проблемы с внешкой, которая отсеяла бы того, кто понравился БЫ тебе характером, будь у него норм физ данные.
Да господи, открой гугл диск, залей фотку туда, возьми с файла ссылку и скинь ее сюда
Да блин, я никогла так не лелала и не щнаю, как жто делать. То есть я долдна разбираттся, копаться и все ради того, чтоб услышать возглас ужаса и потом соскребать себя с асфальта. Прнимаешь , как слодно себя заставить это сделать?)))))
Тогда можно не обращать внимания на визуал, и сразу переходить к характеру. Не будет изначальной проблемы с внешкой, которая отсеяла бы того, кто понравился БЫ тебе характером, будь у него норм физ данные.
Это ж как иголку в стоге сена искать . А так привлек внешне на мой вкус, дальше уже все остальное
Гость
[892514245]
Вау🧁
Да мне уже хватило, не хочу больше. Только время зря тратить. Я лучше посплю лишний час.
Вот оно!
Значит, просто сам секс был донным))))
У тебя тупо не было, так сказать, "жары", гормонального угара, и ты начала считать, все это "обычка". Для достижения ТруЪ секса должна быть особая химия в воздухе, все остальное само по себе произойдет.
Гость
[892514245]
Вау🧁
Что доказывает, что вкусы у всех разные.
Вкусы у всех разные, но между ними есть что-то общее, и то, что находится за их пределами (те, кто не нравится никому)
У тебя тупо не было, так сказать, "жары", гормонального угара, и ты начала считать, все это "обычка". Для достижения ТруЪ секса должна быть особая химия в воздухе, все остальное само по себе произойдет.
Да все было, только скучно это. Есть вещи поприятнее и менее опасные
Гость
[1097497650]
Гость
Вот оно!
Значит, просто сам секс был донным))))
Трэээээш, откуда ж она долдна взяться, эта особая зимия?
🤦
[3604896270]
Автор, что ты можешь знать о состоятельных девушках?? Как раз состоятельные девушки и женщины смотрят на материальное положение мужчины. Ты посмотри на всех известных актрис, певиц, спортсменок, бизнес леди. Хоть у одной нищий Вася есть?? Нет. По себе тоже сужу, когда замуж выходила, у нас с мужем ничего не было, кроме перспектив. Теперь, если разведусь, у меня будет 3 квартиры, хорошая машина, счёт в банке. Думаешь взгляну на нищего Васю?))
Гость
[892514245]
Гость
Да блин, я никогла так не лелала и не щнаю, как жто делать. То есть я долдна разбираттся, копаться и все ради того, чтоб услышать возглас ужаса и потом соскребать себя с асфальта. Прнимаешь , как слодно себя заставить это сделать?)))))
Тупо в эту же папку залей фотку с компа, а потом нажимаешь на этот файл и там из вывалившегося контекстного меню выбираешь "открыть доступ..." - и там копируешь ссылку общего доступа (дает всем тем, у кого есть ссылка, вижен на конкретно этот файл)
Все)
Гость
[892514245]
Вау🧁
Это ж как иголку в стоге сена искать . А так привлек внешне на мой вкус, дальше уже все остальное
Не, прикол в том, что те, кто тебе заходит внешне, могут быть не оч по характеру. Надо, чтобы было И там, И тут норм.
Гость
[892514245]
Вау🧁
Да все было, только скучно это. Есть вещи поприятнее и менее опасные
Если скучно, значит, не было ;) Хорошее дело скучным не назовешь
Это как прыгать с парашютом - скажешь, скучно?) Да ниxpена)
Если скучно, значит, не было ;) Хорошее дело скучным не назовешь
Это как прыгать с парашютом - скажешь, скучно?) Да ниxpена)
Ну ты живёшь без секса и не умер пока )
Гость
[892514245]
Гость
Трэээээш, откуда ж она долдна взяться, эта особая зимия?
Это работает независимо от тебя, как ни странно Ты просто ... хочешь человека. Где-то на уровне подсознания. Но нид, чтобы человек выглядел красивым (для тебя). А как мы знаем, красота не резиновая, у нее есть границы
Тупо в эту же папку залей фотку с компа, а потом нажимаешь на этот файл и там из вывалившегося контекстного меню выбираешь "открыть доступ..." - и там копируешь ссылку общего доступа (дает всем тем, у кого есть ссылка, вижен на конкретно этот файл)
Все)
У меня нет фоток на компе только несколько селфи на телефоне. Пережиток тех времен, когда мне вожжа под хвост попала и я решила выложиться по полной ,чтоб типа устроить свою личную жизнь и чего—то там..., ну фигня в общем. Да не, ну ты думаешь, я не знаю, кто я и что я? Я знаю, что я страхое...щену чего теперь?
Гость
[892514245]
Вау🧁
Мне редко кто внешне нравился. Но тут совпало , а не совпало бы , одна б жила
Внешне понравился, НО! Нет адекватного секса. Ты теряешь знатную часть житухи, уверив себя в том, то отсутствие оного = норма.
🤦
[3604896270]
пум
А если женщине за чашку жаль? Ты немного не права пдразумевая под словом жаль - жлобство. Ведь по сути мужчина подходит к женщине а не наоборот. Значит он хочет ее пригласить в свою жизнь. Разве вам роботодатель не устраивает тесты выявляя годного? Потому так и получается, что те кто оплачивает вам - уже на перед знает кто вы и на долгое время вас не берут
Работодатель платит зарплату. Жмот финансово будет содержать??
Гость
[892514245]
Вау🧁
Ну ты живёшь без секса и не умер пока )
Умирают все от старости или от рандомной смерти по разным причинам
Яркие индикаторы не состоятельности девушки: это высказывание слова "ты должен" по отношению к ней, ты бы мог помочь/помоги/сделай, обращение за советом
"Ты должен". Это наиболее любимая фраза девушек.
Например при знакомстве и свидании девушка как бы намекает раз ты мужчина ты и плати. Но здесь и кроется "тайна" не состоятельной девушки.
Состоятельная девушка ведет себя иначе, она насыщенная такими формами информации, которые позволяют ей демонстрировать при каждом случае свое качество. Зная какие бывает типы мужчин на свидании оплатит и за себя и за него
Вспомним как реагирует не состоятельная женщина на предложение разделить счет или даже оплатить ей за нас. Естественно это крики возмущение, негодование. - При всех ее вынуждают показать свой карман, а она и не может не умет это скрывать.
Предложение оплатить мужчине дорогу домой поставит жирную точку.
Не состоятельный девушки психически не стабильные, не обладают умственной выносливостью.
Зато у них хорошо развитые такие качества, как хамство, наглость, чувство такта, сочувствие, сопереживание, уважение к другим, утверждают что у них есть совесть, честь,
Помоги/сделай - почему эта фраза принадлежит не состоятельной девушке? Кажется ведь, что эти слова вполне простые и обычные. На первый взгляд это так. "Мы" привыкли к их присутствию в жизни и кажется это нормой. Норма, когда требования не нарушают или не сильно тревожат зону комфорта мужчины. Не состоятельная женщина имеет заложенную программу с каждым разом все повышать требования и скрывать их под невинным предлогом, высказанным желанием. Набирается критическая масса, когда жить с таким человеком становится не возможным.
Женщины такого уровня, обречены иметь не длительные отношения и делать не только себя несчастными #женщины