Откуда так много не состоятельных девушек?
пум
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
879 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что , красивым не изменяют ? Знаю девушку она и пластику делала во всех местах, и на курсы минета ходила , лишь бы мужик не убег. По мне так пусть валит и не мешает спокойно жить )
Блин, ну не могу я поверить в то, чтобы эта чудо-женщина осталась одна
Если она красивая + делает царские минеты, она - золото. Свалить от нее может лишь конченый ***, извините за мой бразильский
Если она красивая + делает царские минеты, она - золото. Свалить от нее может лишь конченый ***, извините за мой бразильский
Гость
Потому что партнер просто встанет и уйдет при первой возможности
Вы сами жалуетесь на то, что мужики по бабам ходят - а ходят они именно поэтому
Вы сами жалуетесь на то, что мужики по бабам ходят - а ходят они именно поэтому
Блин, я вот наоборот боюсь что вот булет такая тема, что жить в отногениях и там секс постоянно, мудчиеа там вокпуг бенает. Для меня илеал, если б мы родили делаемое количество детей и жили как лучшие лрузья и родители наших детей, а вопросы секса мужчина бы на стороне регал. Вот быбылр коасно, иак.бы я не бряоась бы отношений, наверно. А то, блин призодится сало того, что заниматься этмм так еще и выкпучмваться, чтоб тебя имели. Поэтомуу меня всегла паника начинаоась, когда гипотетически прявляоаст вощмодность отношегий. Ну это смешно и стремно щвучит, конечно от челрвека с такими физическими особенностями, как у меня, я понимаю, но оно так.
Гость
В Европе норм продавать книги о разнообразии сексуальной жизни детям + ставить посты меньшинств на постеры в центре Берлина, но это не значит, что это норм
Просто Европа оскотинивается потихоньку. Вымирает и насыщается все большим процентом мигрантов, которые станут впоследствии причиной ее падения, как в свое время пал Рим.
Но то не тема для этого треда)
Просто Европа оскотинивается потихоньку. Вымирает и насыщается все большим процентом мигрантов, которые станут впоследствии причиной ее падения, как в свое время пал Рим.
Но то не тема для этого треда)
Фицифолия
Пополам и партнёрство состоятельных во всех смыслах людей- совершенно разные вещи. Партнёрство - это «мы вместе на равных » , пополамство- это « мы ровно пополам на совместное, а личное у каждого своё». Партнер- открытый друг . Пополамщик- закрытый временный приятель.
Гость
Блин, я вот наоборот боюсь что вот булет такая тема, что жить в отногениях и там секс постоянно, мудчиеа там вокпуг бенает. Для меня илеал, если б мы родили делаемое количество детей и жили как лучшие лрузья и родители наших детей, а вопросы секса мужчина бы на стороне регал. Вот быбылр коасно, иак.бы я не бряоась бы отношений, наверно. А то, блин призодится сало того, что заниматься этмм так еще и выкпучмваться, чтоб тебя имели. Поэтомуу меня всегла паника начинаоась, когда гипотетически прявляоаст вощмодность отношегий. Ну это смешно и стремно щвучит, конечно от челрвека с такими физическими особенностями, как у меня, я понимаю, но оно так.
О, так реал, ты как раз норм заходишь под эту тему
Мне тут со всех дворов кричат, типо, "не парься" над внешкой.
Мы тут с тобой похожи: они не понимают, что то, как МЫ себя чувствуем - НЕ ТО, как чувствуют себя ОНИ. Я свое фото выкинул, выкинь и ты для баланса.
Мне тут со всех дворов кричат, типо, "не парься" над внешкой.
Мы тут с тобой похожи: они не понимают, что то, как МЫ себя чувствуем - НЕ ТО, как чувствуют себя ОНИ. Я свое фото выкинул, выкинь и ты для баланса.
Гость
Пополам и партнёрство состоятельных во всех смыслах людей- совершенно разные вещи. Партнёрство - это «мы вместе на равных » , пополамство- это « мы ровно пополам на совместное, а личное у каждого своё». Партнер- открытый друг . Пополамщик- закрытый временный приятель.
Под партнера попадает очень широкий круг пиплов, в том числе и обеспечун. Он ведь "друг", не так ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Если все мужики станут аполлнами, как выбрать одного ?
Ну вот видишь
У тебя какая-то замкнутость в этом плане. Ты не любишь секс как таковой по КАКОЙ-ТО причине, хотя это - одна из трех базовых вещей, что нужна пиплам. Уже говорил, у тебя возможны проблемы с фертильностью. Или! Сам секс тупо не такой, о котором ты мечтаешь.
У тебя какая-то замкнутость в этом плане. Ты не любишь секс как таковой по КАКОЙ-ТО причине, хотя это - одна из трех базовых вещей, что нужна пиплам. Уже говорил, у тебя возможны проблемы с фертильностью. Или! Сам секс тупо не такой, о котором ты мечтаешь.
Да мне уже хватило, не хочу больше. Только время зря тратить. Я лучше посплю лишний час.
Гость
Да блин, я никогла так не лелала и не щнаю, как жто делать. То есть я долдна разбираттся, копаться и все ради того, чтоб услышать возглас ужаса и потом соскребать себя с асфальта. Прнимаешь , как слодно себя заставить это сделать?)))))
Тогда можно не обращать внимания на визуал, и сразу переходить к характеру. Не будет изначальной проблемы с внешкой, которая отсеяла бы того, кто понравился БЫ тебе характером, будь у него норм физ данные.
Это ж как иголку в стоге сена искать . А так привлек внешне на мой вкус, дальше уже все остальное
Гость
Вот оно!
Значит, просто сам секс был донным))))
У тебя тупо не было, так сказать, "жары", гормонального угара, и ты начала считать, все это "обычка". Для достижения ТруЪ секса должна быть особая химия в воздухе, все остальное само по себе произойдет.
У тебя тупо не было, так сказать, "жары", гормонального угара, и ты начала считать, все это "обычка". Для достижения ТруЪ секса должна быть особая химия в воздухе, все остальное само по себе произойдет.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Вот оно!
Да все было, только скучно это. Есть вещи поприятнее и менее опасные
Гость
Вот оно!
Трэээээш, откуда ж она долдна взяться, эта особая зимия?
🤦
Автор, что ты можешь знать о состоятельных девушках?? Как раз состоятельные девушки и женщины смотрят на материальное положение мужчины. Ты посмотри на всех известных актрис, певиц, спортсменок, бизнес леди. Хоть у одной нищий Вася есть?? Нет.
По себе тоже сужу, когда замуж выходила, у нас с мужем ничего не было, кроме перспектив. Теперь, если разведусь, у меня будет 3 квартиры, хорошая машина, счёт в банке. Думаешь взгляну на нищего Васю?))
По себе тоже сужу, когда замуж выходила, у нас с мужем ничего не было, кроме перспектив. Теперь, если разведусь, у меня будет 3 квартиры, хорошая машина, счёт в банке. Думаешь взгляну на нищего Васю?))
Гость
Да блин, я никогла так не лелала и не щнаю, как жто делать. То есть я долдна разбираттся, копаться и все ради того, чтоб услышать возглас ужаса и потом соскребать себя с асфальта. Прнимаешь , как слодно себя заставить это сделать?)))))
Совершенно не сложно
Давай я сейчас тебе фаст инструкцию дам
Открой зыс: https://drive.google.com/drive/my-drive?hl=ru
Тупо в эту же папку залей фотку с компа, а потом нажимаешь на этот файл и там из вывалившегося контекстного меню выбираешь "открыть доступ..." - и там копируешь ссылку общего доступа (дает всем тем, у кого есть ссылка, вижен на конкретно этот файл)
Все)
Тупо в эту же папку залей фотку с компа, а потом нажимаешь на этот файл и там из вывалившегося контекстного меню выбираешь "открыть доступ..." - и там копируешь ссылку общего доступа (дает всем тем, у кого есть ссылка, вижен на конкретно этот файл)
Все)
Гость
Совершенно не сложно
Все)
Все)
У меня нет фоток на компе только несколько селфи на телефоне. Пережиток тех времен, когда мне вожжа под хвост попала и я решила выложиться по полной ,чтоб типа устроить свою личную жизнь и чего—то там..., ну фигня в общем. Да не, ну ты думаешь, я не знаю, кто я и что я? Я знаю, что я страхое...щену чего теперь?
🤦
А если женщине за чашку жаль?
Ты немного не права пдразумевая под словом жаль - жлобство.
Ведь по сути мужчина подходит к женщине а не наоборот. Значит он хочет ее пригласить в свою жизнь.
Разве вам роботодатель не устраивает тесты выявляя годного?
Потому так и получается, что те кто оплачивает вам - уже на перед знает кто вы и на долгое время вас не берут
Ты немного не права пдразумевая под словом жаль - жлобство.
Ведь по сути мужчина подходит к женщине а не наоборот. Значит он хочет ее пригласить в свою жизнь.
Разве вам роботодатель не устраивает тесты выявляя годного?
Потому так и получается, что те кто оплачивает вам - уже на перед знает кто вы и на долгое время вас не берут
Работодатель платит зарплату. Жмот финансово будет содержать??
Следующая тема
Предыдущая тема
Яркие индикаторы не состоятельности девушки: это высказывание слова "ты должен" по отношению к ней, ты бы мог помочь/помоги/сделай, обращение за советом
"Ты должен". Это наиболее любимая фраза девушек.
Например при знакомстве и свидании девушка как бы намекает раз ты мужчина ты и плати. Но здесь и кроется "тайна" не состоятельной девушки.
Состоятельная девушка ведет себя иначе, она насыщенная такими формами информации, которые позволяют ей демонстрировать при каждом случае свое качество. Зная какие бывает типы мужчин на свидании оплатит и за себя и за него
Вспомним как реагирует не состоятельная женщина на предложение разделить счет или даже оплатить ей за нас. Естественно это крики возмущение, негодование. - При всех ее вынуждают показать свой карман, а она и не может не умет это скрывать.
Предложение оплатить мужчине дорогу домой поставит жирную точку.
Не состоятельный девушки психически не стабильные, не обладают умственной выносливостью.
Зато у них хорошо развитые такие качества, как хамство, наглость, чувство такта, сочувствие, сопереживание, уважение к другим, утверждают что у них есть совесть, честь,
Помоги/сделай - почему эта фраза принадлежит не состоятельной девушке? Кажется ведь, что эти слова вполне простые и обычные. На первый взгляд это так. "Мы" привыкли к их присутствию в жизни и кажется это нормой. Норма, когда требования не нарушают или не сильно тревожат зону комфорта мужчины. Не состоятельная женщина имеет заложенную программу с каждым разом все повышать требования и скрывать их под невинным предлогом, высказанным желанием. Набирается критическая масса, когда жить с таким человеком становится не возможным.
Женщины такого уровня, обречены иметь не длительные отношения и делать не только себя несчастными #женщины