Почему у нас априори считается, что мужчина должен содержать женщину?
На Западе равноправие, в том же ресторане каждый платит за себя (и это, я считаю, правильно), но, как ни парадоксально, там в целом отношения между полами куда уважительнее, чем у нас. Откуда в постсоветском менталитете такая установка, что мужчина обязан содержать женщину? Неужели нашим женщинам так приятно себя позиционировать себя как некое зависимое приложение к мужчине? #женщина#содержание
Потому, что мужчина хочет женщину, а значит, содержит ее и потакает всем ее хотелкам. Ну или придрачивается быть одиноким.
А женщина мужчину не хочет, не? Тогда нафиг она нужна
Зета-самец
[4134064495]
Берта
Ещё один нищеброд
Слово "нищеброд" в лексиконе - признак шкуры
Зета-самец
[4134064495]
Берта
*** ваши разводки уже читать надоело . если нет денег dрочите и не вякайте
***, что взамен за деньги?
Гость
[892514245]
Гость
о да, дядь, 12-15 евро в день это ж разорение :)))))) а зачем в них хавать то каждый день? :О
Ну, как видишь, ты себе это позволить не можешь)
Гость
[9710540]
Вау🧁
В "Белом кролике" можно на 5-7 тысяч вдвоем нормально поужинать. Огромные деньги?
То есть 7000 я должен оплатить тарелочнице, чтобы она уделила мне внимание в течении определенного времени? Да и для такой забегаловки огромные. Даже в августине в Праге дешевле и порции больше. На 7000 лучше ягненка куплю и на углях пожарю.
Гость
[9710540]
Вау🧁
В "Белом кролике" можно на 5-7 тысяч вдвоем нормально поужинать. Огромные деньги?
То есть 7000 я должен оплатить тарелочнице, чтобы она уделила мне внимание в течении определенного времени? Да и для такой забегаловки огромные. Даже в августине в Праге дешевле и порции больше. На 7000 лучше ягненка куплю и на углях пожарю.
чейта алени вымирают? :))))) алени сидят себе довольные со своими бабами и детьми :))) а вот "равноправные" выбиральщики выбирают между левой и правой, больше то выбора и нетути, пичааааалька :)))))
Ты уверена, что они довольные?
Зета-самец
[4134064495]
Гость
Патриархат пришёл позже матриархата.Да,сейчас капитализм,но это вовсе не означает что русские люди не должны хранить традиции.Женщина по природе слабее мужчины,она и является хранительницей традиций и домашнего очага.
Матриархата никогда и не было. Хотя, может и был в тех немногих племенах, которые вымерли
Гость
[892514245]
Берта
Нищука видно издалека. Для него пожррать в ресторане невиданная ценность
Ты дура или что? Перечитай то, что я сказал. Это ценность не для меня, а для ТЕБЯ. Но... ТЫ этого не получишь)
Гость
[9710540]
Гость
А почему априори считается, что женщина должна хотеть секса и его предрсиавлять в отношениях?мудчина не содержит, женщина не дает, все логично и живем как друзья.
Неа. Не так. Ты либо компенсируешь ущерб нанесенный женщине твоим пени$ом , либо идёшь на ***. На халяву ничего не бывает. Тетки умнеют
Ок, нахаляву не бывает. Поэтому за баб просто так платить не следует. Только за реальную пользу, принесенную бабой мужчине
Гостья
[1114150111]
Гость
А почему априори считается, что женщина должна хотеть секса и его предрсиавлять в отношениях?мудчина не содержит, женщина не дает, все логично и живем как друзья.
Блин, так мужик и как друг не годен для совместноно проживания. Если только как друг-бытовая cвинья- контролер- мозгоeб
Гость
[1097497650]
Гость
А где прописано что мужчина должен ухаживать? Если мужчина хочет сделать что-то приятное женщине это сугубо личный порыв. И если женщина не делает шаги на встречу, ухаживания нужно прекратить. Игра в одни ворота не кому не нужна.
А какие шани она должна делать? В кровать ппыгнуть, захлебыввясь восторгамм посое похола в рестик?
Зета-самец
[4134064495]
Берта
Равноправие не означает равность. Ни о каких равных обязанностях и речи быть не может. Иначе слабое *** при рождении скормили собакам . Проку то никакого в отличии от женщин
Там где нет равных обязанностей - нет и равных прав. ***, скажи спасибо мужчинам, что живешь не в пещере
Зета-самец
[4134064495]
Гость
нет у меня кулькулятора в мозгах, у меня просто мозги :Р этого хватает, чтобы фильтровать папаламную гнусь, кста, непомерное ЧСВ как раз у вас, это ж вашим никчемным обществом "интересных и замечательных парней" должны наслаждаться бедные бабы :О а на деле, блин, и сказать нечего, чем вы там можете понравиться, ответ то прост - НИЧЕМ :Р
Зато у твоего клиента мозгов нет. Иначе бы он не был твоим клиентом
Зета-самец
[4134064495]
Гость
Да, в одни ворота и собаченка в этой игре - мужчина.
Нормальный мужчина в это играть не будет. Только лошара
Зета-самец
[4134064495]
Гость
Любую команду за палку выполнит. А если не может - будет огрызаться, лаять.
Т. е. пошлет тебя лесом
Гость
[1097497650]
Гостья
Блин, так мужик и как друг не годен для совместноно проживания. Если только как друг-бытовая cвинья- контролер- мозгоeб
Как друг он модет раза два в год прийти чайку попить, поболтать пордать и провести весело вечер. Без секса, просто пообщаться интересно. Вот тошда он ничего не должен вообще. Я даде чаю за свой счет нальб, если ко мне прийти.
Гость
[4191281910]
Гость
Ну, как видишь, ты себе это позволить не можешь)
да я не иоп нулась пока, каждый день в ресторан таскаться :)))))
Зета-самец
[4134064495]
Вау🧁
Это все не отменяет ухаживаний со стороны мужчин
Что взамен за "ухаживания"? Нафига мужчине эти игры в одни ворота?
Гость
[892514245]
Вау🧁
Как отменит, если мужчины сами любят ухаживать? Вы им запретите ?) Бицухой будете пугать?
Не, достаточно им глаза открывать. Зачем нам пугать иных мужиков, если мы как бы "за них" (не везде, но конкретно в этом)
Да не должен, расслабься ))
Зета-самец
[4134064495]
Берта
Тебе толкуют о логики равности на которой ты так настаиваешь . Если все должны быть равны в обязанностях так же как в правах , то зачем жить хилым мужикам? Какой с них обществу прок? Его ж ни в звезду ни в армию . Вырос дистрофик и в армию не возьмут. Таких надо топить в ведре при рождении
А зачем жить корыстным бабам?
Берта
[1875284846]
Зета-самец
Слово "нищеброд" в лексиконе - признак шкуры
Было уже на других темах не интересно
Гость
[4191281910]
Зета-самец
А зачем жить корыстным бабам?
корыстные бабы приплод дают, так нужный государству, а от хилого мужичка какой прок?
Берта
[1875284846]
Зета-самец
***, что взамен за деньги?
А что тебе надо взамен? Денег надо да? Так и пиши что ты попрошайка в чем проблема
Покупай. Нам какой до этого дело
Гость
[588128002]
Гость
Как-то лет 5 назад читал статью одного крупного американского аналитического института, уважаемого, ошибаются они редко. В общем так они раз в 30 лет составляют прогноз на дальнейшее развитие человечества. Последний их прогноз за прошедшие 30 лет сбылся на 90%. Так вот... ситуация на следующие 30 лет складывается не в пользу женского пола.
Если говорить коротко, то в ближайшие 30 лет женщины начнут жёсткую конкуренцию за мужчин. Мужчины все больше начнут отказываться от вас. И роли поменяются - вы будете под балконами серинады петь под гитару, чтобы мужичка себе отхватить, а они, как завидные женихи, ещё и нос воротить будут, думать - надо, не надо... А мужчины все больше будут отказываться от создания семьи и рождения детей.
Повторяю - они каждые тридцать лет составляют прогноз с высокой точностью до 90%.
И тенденция в мире как раз такая - мужчины в развитых странах все более предпочитают жизнь соло вместо создания семьи и рождения детей.
Беда у ОМП с тестостероном, совсем обабились .
Зета-самец
[4134064495]
Берта
Нищука видно издалека. Для него пожррать в ресторане невиданная ценность
Что взамен за пожрать в ресторане, шкурятина?
Зета-самец
[4134064495]
Берта
Самое важное во всём этом действии , вычислить жадное нищее *** на подходе . что б вычислить сразу и не тратить свое время
"Жадное нищее ***" существует только в головах корыстного продажного дырла
Гость
[9710540]
Гость
Куда?
Сколько за контакт берешь?
Зета-самец
[4134064495]
Вау🧁
Да легко. Если мы так решили сообща, почему нет?)
Сообща? Это ее единоличное решение
Гостья
[1114150111]
Гость
Как друг он модет раза два в год прийти чайку попить, поболтать пордать и провести весело вечер. Без секса, просто пообщаться интересно. Вот тошда он ничего не должен вообще. Я даде чаю за свой счет нальб, если ко мне прийти.
А, ну если только так. Главное чтоб мозг не ипaл ревностью и контролем
Ты у них спросила, что они любят? Или сама себе постановила?
Если они ухаживают, значит им это нравится
Зета-самец
[4134064495]
Гость
это тебе за нифига, дармовой пожиратель галушек, а для мужа одно мое существование в доме уже за щастье :РРРР
Одно твое существование может быть счастье только в том случае, если для тебя счастье - одно его существование. Иначе это - нифига
Зета-самец
[4134064495]
Гостья
Юлия, или Вася, или кто ты там. Патаму что мужик в ином случае просто не нужен
А ты зачем нужна? Какая от тебя польза?
Зета-самец
[4134064495]
Гость
как какая? баба в доме, мягкая теплая ласковая :)))) и приголубит, и утешит, и детей родит, если попросит а без бабы сидел бы немец как дятел на вумене и усами шевелил в одну харю, такое себе удовольствие :))))))
Откуда в постсоветском менталитете такая установка, что мужчина обязан содержать женщину? Неужели нашим женщинам так приятно себя позиционировать себя как некое зависимое приложение к мужчине? #женщина #содержание