Почему у нас априори считается, что мужчина должен содержать женщину?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
1 667 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть 7000 я должен оплатить тарелочнице, чтобы она уделила мне внимание в течении определенного времени?
Да и для такой забегаловки огромные.
Даже в августине в Праге дешевле и порции больше.
На 7000 лучше ягненка куплю и на углях пожарю.
Гость
То есть 7000 я должен оплатить тарелочнице, чтобы она уделила мне внимание в течении определенного времени?
Зета-самец
Патриархат пришёл позже матриархата.Да,сейчас капитализм,но это вовсе не означает что русские люди не должны хранить традиции.Женщина по природе слабее мужчины,она и является хранительницей традиций и домашнего очага.
Матриархата никогда и не было.
Хотя, может и был в тех немногих племенах, которые вымерли
Хотя, может и был в тех немногих племенах, которые вымерли
Гость
А где прописано что мужчина должен ухаживать? Если мужчина хочет сделать что-то приятное женщине это сугубо личный порыв. И если женщина не делает шаги на встречу, ухаживания нужно прекратить. Игра в одни ворота не кому не нужна.
А какие шани она должна делать? В кровать ппыгнуть, захлебыввясь восторгамм посое похола в рестик?
Зета-самец
нет у меня кулькулятора в мозгах, у меня просто мозги :Р этого хватает, чтобы фильтровать папаламную гнусь, кста, непомерное ЧСВ как раз у вас, это ж вашим никчемным обществом "интересных и замечательных парней" должны наслаждаться бедные бабы :О
а на деле, блин, и сказать нечего, чем вы там можете понравиться, ответ то прост - НИЧЕМ :Р
а на деле, блин, и сказать нечего, чем вы там можете понравиться, ответ то прост - НИЧЕМ :Р
Зато у твоего клиента мозгов нет. Иначе бы он не был твоим клиентом
Гость
Блин, так мужик и как друг не годен для совместноно проживания. Если только как друг-бытовая cвинья- контролер- мозгоeб
Как друг он модет раза два в год прийти чайку попить, поболтать пордать и провести весело вечер. Без секса, просто пообщаться интересно. Вот тошда он ничего не должен вообще. Я даде чаю за свой счет нальб, если ко мне прийти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Зета-самец
Тебе толкуют о логики равности на которой ты так настаиваешь . Если все должны быть равны в обязанностях так же как в правах , то зачем жить хилым мужикам? Какой с них обществу прок?
Его ж ни в звезду ни в армию . Вырос дистрофик и в армию не возьмут. Таких надо топить в ведре при рождении
Его ж ни в звезду ни в армию . Вырос дистрофик и в армию не возьмут. Таких надо топить в ведре при рождении
А зачем жить корыстным бабам?
Гость
Как-то лет 5 назад читал статью одного крупного американского аналитического института, уважаемого, ошибаются они редко.
В общем так они раз в 30 лет составляют прогноз на дальнейшее развитие человечества.
Последний их прогноз за прошедшие 30 лет сбылся на 90%.
Так вот... ситуация на следующие 30 лет складывается не в пользу женского пола.
Если говорить коротко, то в ближайшие 30 лет женщины начнут жёсткую конкуренцию за мужчин.
Мужчины все больше начнут отказываться от вас.
И роли поменяются - вы будете под балконами серинады петь под гитару, чтобы мужичка себе отхватить, а они, как завидные женихи, ещё и нос воротить будут, думать - надо, не надо...
А мужчины все больше будут отказываться от создания семьи и рождения детей.
Повторяю - они каждые тридцать лет составляют прогноз с высокой точностью до 90%.
И тенденция в мире как раз такая - мужчины в развитых странах все более предпочитают жизнь соло вместо создания семьи и рождения детей.
В общем так они раз в 30 лет составляют прогноз на дальнейшее развитие человечества.
Последний их прогноз за прошедшие 30 лет сбылся на 90%.
Так вот... ситуация на следующие 30 лет складывается не в пользу женского пола.
Если говорить коротко, то в ближайшие 30 лет женщины начнут жёсткую конкуренцию за мужчин.
Мужчины все больше начнут отказываться от вас.
И роли поменяются - вы будете под балконами серинады петь под гитару, чтобы мужичка себе отхватить, а они, как завидные женихи, ещё и нос воротить будут, думать - надо, не надо...
А мужчины все больше будут отказываться от создания семьи и рождения детей.
Повторяю - они каждые тридцать лет составляют прогноз с высокой точностью до 90%.
И тенденция в мире как раз такая - мужчины в развитых странах все более предпочитают жизнь соло вместо создания семьи и рождения детей.
Беда у ОМП с тестостероном, совсем обабились .
Гостья
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда в постсоветском менталитете такая установка, что мужчина обязан содержать женщину? Неужели нашим женщинам так приятно себя позиционировать себя как некое зависимое приложение к мужчине? #женщина #содержание