Мужчина без высшего образования
Вы бы стали с таким встречаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. у меня есть вышые образаванее, поэтаму я умнее его
Гость
Нет, конечно, что за вопрос?! У мужчин без высшего образования и члена нет, и квартиры, и машины, и работы, и изо рта пахнет, и рост у него маленький, и вообще он недостойный настоящей женщины.
Чайлдбизи
при чем тут в/о, ты же не с дипломом собралась встречаться
Гость
Смотря какой мужчина
У Джонни Деппа и многих рок звезд школьного то образования нет.
У Джонни Деппа и многих рок звезд школьного то образования нет.
Гость
У меня муж без высшего образования. Он высококвалифицированный рабочий, очень востребован. Пусть в семье интеллектуалом буду я, зато муж умеет делать практически все.
Гость
Президенты стран Лех Валенса, Гарри Трумен, Нельсон Мандела не имели высшего образования. Ещё можно вспомнить
Авраам Линкольн то же вроде не имел, не помню точно. Роман Абрамович не имеет высшего образования.
Авраам Линкольн то же вроде не имел, не помню точно. Роман Абрамович не имеет высшего образования.
Гость
У меня муж без высшего образования. Он высококвалифицированный рабочий, очень востребован. Пусть в семье интеллектуалом буду я, зато муж умеет делать практически все.
Некоторые мои коллеги с в/о с пренебрежением относятся к тем, у кого этого образования нет. Что доказывает : в/о не признак большого ума.
Гость
Ещё Гитлер и Сталин не имели образования. Все верхушка третьего рейха , кроме Папена и шахта не имела высшего образования. Известный артист Геннадий Хазанов не имеет высшего образования
Гость
Уровень интеллекта напрямую не зависит от наличия высшего образования, так что не обольщайтесь.
Наличие диплома говорит о наличии специальных знаний в определённой сфере.
Наличие диплома говорит о наличии специальных знаний в определённой сфере.
Гость
Бл***, какие вы *** ) Наличие высшего образования говорит, только об освоенной профессии, а не интеллекте )
Чувак, может быть без ВО, но деньги делать уметь делать, буд-то бог талант дал )
Чувак, может быть без ВО, но деньги делать уметь делать, буд-то бог талант дал )
Гость
Бл***, какие вы *** ) Наличие высшего образования говорит, только об освоенной профессии, а не интеллекте )
Чувак это кастрированный баран. Это что бы ты знал и не бросался словами, малограмотный! Боров это кастрированный поросенок, мерин это кастрированный конь, а чувак это кастрированный баран.
Гость
Кстати, заместитель Гитлера по партии Мартин Борман не имел да же среднего образования. Саддам Хусейн не имел среднего образования, научился читать самоучкой только в 20 лет.
Гость
Жерар Депардье, алкоголик этот, не имеет среднего образования. Окончил курсы актеров три месяца при каком то театре и все. И батька Махно, и Степан Бандера, и министр иностранных дел СССР Вячеслав Молотов не имели образования.
Гость
А что, высшее образование должно быть у всех? Или, может быть, оно потому и высшее, что его получают не все?
Автор, вы из 90-х к нам пожаловали?
Автор, вы из 90-х к нам пожаловали?
Гость
Чувак это кастрированный баран. Это что бы ты знал и не бросался словами, малограмотный! Боров это кастрированный поросенок, мерин это кастрированный конь, а чувак это кастрированный баран.
Всем пох***й )
Чува́к — жаргонный синоним слов «парень», «юноша», «мужчина». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола. Имеет арготическую окраску.
Так что иди нах***й )
Чува́к — жаргонный синоним слов «парень», «юноша», «мужчина». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола. Имеет арготическую окраску.
Так что иди нах***й )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всем пох***й )
Так что иди нах***й )
Так что иди нах***й )
Это ты в интернете посмотрел? А откуда оно в интернет пришло и что на самом деле обозначает ты уже догадаться не можешь. Сразу видно что у тебя высшее образование.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема