Девушка без высшего образования
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 846 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня никогда не спрашивали про высшее образование. Мужчинам априори кажется, что оно у меня есть.
А у него какое образование? И кем работает?
Не загоняйся над этим, видимо у него свои тараканы в голове.
Гость
Сиськи и попец + кулинария ))
Гость
Это он с тараканами в голове.
Гость
Можете закончить высшее в угоду этому парню. Или признать, что этот парень не ваш человек.
Гость
Это недомужчина, если ему так важно наличие в/о, так пусть поможет вам его получить
А если честно, это не причина, причина скорее всего в другом
Для мужчины, который полюбил, не может быть каких-либо преград, и уж точно не отсутствие в/о
А если честно, это не причина, причина скорее всего в другом
Для мужчины, который полюбил, не может быть каких-либо преград, и уж точно не отсутствие в/о
Гость
"он узнал что у меня нету высшего образования и поэтому сказал что у нас с ним ничего не получится."
причины отсутствия ВО ему не важны?
причины отсутствия ВО ему не важны?
Гость
Нет, хотя дело в том что на платное обучение денег нет, на бесплатное в свое время баллов не хватило
Гость
Автор, если Вам это облегчит задачу:
у моего мужа несколько ВО, у меня - одно.
мой муж против дополнительных ВО - пустая трата денег.
у моего мужа несколько ВО, у меня - одно.
мой муж против дополнительных ВО - пустая трата денег.
Гость
Приличный человек это про другое. И ВО здесь не критерий.
Катя Мраморная
Ни для кого не секрет, что у многих есть диплом, но по факту человек МЯГКО ГОВОРЯ не Эйнштейн.
Но да, для части мужчин наличие
в/о важно, в этом нет ничего предосудительного. Будьте к этому готовы и относитесь спокойно к чужим убеждениям. Нет смысла им доказывать что вы "достойная", начитанная, " развиваетесь по разному ".
в/о важно, в этом нет ничего предосудительного. Будьте к этому готовы и относитесь спокойно к чужим убеждениям. Нет смысла им доказывать что вы "достойная", начитанная, " развиваетесь по разному ".
СмехоПролетарий
Придурошных много. Может бросить ни за что. Откуда мы знаем, что у него в голове. В юности тоже переживала, мать меня винила. У еня самооценка в ноль, а ещё мать навешивала чувство вины, ущербности. С возрастом пришло понимание жизни. Да, люди такие, ходят, выбирают, если ты не выгоден им через тебя переступят. Вам надо принимать мир каким он есть.
Гость
Автор, не парьтесь. Это у него какие-то загоны, либо он понял, что отношений с вами не хочет, вот и ищет любые правдоподобные отговорки. Вообще я поражаюсь какие капризные стали мужчины. И то им не так, и это. Подавай бизнесвумен с авто, во, квартирой и счетами в банке. Еще чтоб красотка была на 100 баллов . Офигеть просто. А сами выглядят и ведут себя как чмошники
Гость
Ни для кого не секрет, что у многих есть диплом, но по факту человек МЯГКО ГОВОРЯ не Эйнштейн.
"относитесь спокойно к чужим убеждениям."
бежать роняя тапки от таких как у автора к тому кругу, где ее примут любой.
принимать чужое себе дороже. да и зачем? терпеть? серьезно?
уж лучше со своими - в здоровой атмосфере.
Возможно, он кадровик, и у него уже привычка 😄. Или он идиот! Одно из двух!
Гость
Еще до недавнего времени подумала бы что ваша тема разводка. Но недавно один мужчина сказал мне что для него важно чтобы он с его девушкой был на одном уровне, то есть что бы она так же хорошо зарабатывала и представляла из себя что-то. Я понимаю, что подобное к подобному, что успешным нужны такие же успешные, но вот так вот в лоб говорить. Мне кажется это все очень деликатно должно преподноситься. Потому что кто знает на каком уровне завтра будет тот кто выше, и тот кто был ниже, они могут поменяться местами. Не надо так никогда открыто демонстрировать свое превосходство
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кот Леопольд.
Для мужчин не важно. Для парней важно.
Гость
Я тоже заканчивала колледж. Потом пошла работать, потом поняла что вышка не пустой звук и поступила в 30. В следующим году диплом. Вышка нужна во многих сферах, если вы конечно не собираетесь быть парикмахером или мастером по маникюру - здесь вам вышка не нужна.
Некоторым мужчинам важно ВО, но со мной бывший и без моего ВО был, потому что мужчине важен хороший секс в первую очередь. ☝️ а если ещё владеть мышцами и вкусно делать минет, можно вообще за ВО не гнаться - это шутка была 😁
Те кто с ВО, всегда косо смотрели и задавались вопросом почему я не пошла в универ, так что в итоге пошла))
Да, на платной основе учусь, потому что зарабатываю норм, могу оплачивать.
Некоторым мужчинам важно ВО, но со мной бывший и без моего ВО был, потому что мужчине важен хороший секс в первую очередь. ☝️ а если ещё владеть мышцами и вкусно делать минет, можно вообще за ВО не гнаться - это шутка была 😁
Те кто с ВО, всегда косо смотрели и задавались вопросом почему я не пошла в универ, так что в итоге пошла))
Да, на платной основе учусь, потому что зарабатываю норм, могу оплачивать.
Непридуманные истории
Катя Мраморная
"относитесь спокойно к чужим убеждениям."
Спокойно- это значит не обвинять (в том числе мысленно), осознавать, что у другого человека могут быть свои установки, ничего не доказывать, оставить ему право на свои суждения и жить дальше своей жизнью. Автор может получить высшее образование, если задастся целью. Но это должно быть нужно ЕЙ, не чтобы кому-то там соответствовать.
А позиция "вот они такие плохие, ничего не понимают в жизни, не оценили меня такую умную, постоянно развивающуюся" говорит об обиде на этих мужчин. А обиды мешают ей, а не им
А позиция "вот они такие плохие, ничего не понимают в жизни, не оценили меня такую умную, постоянно развивающуюся" говорит об обиде на этих мужчин. А обиды мешают ей, а не им
Гость
Этот парень ищет прежде всего аксессуар в виде девушки, чтобы хвастаться ею перед друзьями, чтобы она подчеркивала его "статус". О чувствах с его стороны речи не идет. поэтому радуйтесь, что оно само отвалилось.
Задача женщины детей рожать и домохозяйкой быть. Выгнать её работать на чужого капитальщика было выгодно капиталу а не семье и не народу.
Гость
Стыд и позор
Гость
Если этот парень так плоско мыслит, то пусть идёт лесом. Сейчас в.о. в таких шаражках получают за деньги, что его будто и нет.
Не всем и не всегда. Это вам попался какой-то странный экземпляр.
Гость
Не стоит связываться с врачами, говорю как бывший педиатр (не работаю сейчас). Там свои загоны, профдеформация, маленькая зарплатка, постоянные дежурства с медсестричками и т.д. Моя дочь без в/о, закончила колледж, училась на рабочем месте в веб-студиях, сейчас работает программистом (битрикс-разработка), получает в 3-4 раза больше чем я на прежней работе.
Гость
Сообщение было удалено
Ты в каком веке живёшь? Много ты развитых видишь, которые закончили ВУЗ 10 лет назад? Основная масса ни одного повышения квалификации не прошла ни разу, работают каким-нибудь бухгалтером и двигаться куда-то не собираются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ? Что плохого в разных интересах и стремлении к чему то новому и познавательному ?
Гость
Не нужен вам этот сноб.
Гость
Мой не возмущался. Но зато бабушка мне мозги выела: "а как он отреагировал, что ты без образования? Не сказал "вот зачем ты мне такая нужна необразованная"? А родители его что сказали? Наверное сказали бросить такую необразованную. А не спросил, что ты с этим делать собираешься? "
Мораль: кого что не устраивает - бан
Мораль: кого что не устраивает - бан
Гость
У Аристотеля тоже не было диплома. Аристотель Вашему парню не подошёл бы...
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно чypку образованную 😆
Чтобы ты осознавало, убогое: мыть полы в МГУ и учиться там - разные вещи.
Чтобы ты осознавало, убогое: мыть полы в МГУ и учиться там - разные вещи.
Гость
Нет, хотя дело в том что на платное обучение денег нет, на бесплатное в свое время баллов не хватило
А вы откуда? Можно сейчас пересдать егэ. Естественно если есть желание. Вообще, если после колледжа егэ не нужно. а свою направленность или похожую. Я так после колледжа поступила. Можно на заочное отделение или вечернее, они как правило дешевле. Или сдать вступительные и поступить бесплатно. Естественно при желании.
Гость
А вы откуда? Можно сейчас пересдать егэ. Естественно если есть желание. Вообще, если после колледжа егэ не нужно. а свою направленность или похожую. Я так после колледжа поступила. Можно на заочное отделение или вечернее, они как правило дешевле. Или сдать вступительные и поступить бесплатно. Естественно при желании.
Так вот желания сильного то и нет,меня всё устраивает и работа и зарплата ,готова всю жизнь так работать
Гость
просто он придурок.... найди вменяемого.
не играет никакой роли наличие образования в отношениях. тем более для женщины. тем более в 22.... вы еще 2-3 вышки можете получить если будет желание
не играет никакой роли наличие образования в отношениях. тем более для женщины. тем более в 22.... вы еще 2-3 вышки можете получить если будет желание
Гость
Да не слушайте вы этого чудака😆😆😆Он наверное и сам очень молод, а ведь в личной жизни образование не главное !Девушка, ищите того ,кому вы понравитесь.Оставьте благоверного в покое ,лучше вообще забудьте про него! Найдется тот ,кому вы понравитесь просто так.Да и вообще мужчина должен звезду с неба для женщины доставать , а не она для него!Запомните это.Выкиньте его с головы.
Гость
Это имеет значение, если конечно человек в среде где умные образованные люди живет и работает, у таких людей есть определенный бекграунд, отсутствие образования ощущается поверьте, но не всегда, но часто. Имеется ввиду реальное образование, а не бумажка
Гость
Не стоит связываться с врачами, говорю как бывший педиатр (не работаю сейчас). Там свои загоны, профдеформация, маленькая зарплатка, постоянные дежурства с медсестричками и т.д. Моя дочь без в/о, закончила колледж, училась на рабочем месте в веб-студиях, сейчас работает программистом (битрикс-разработка), получает в 3-4 раза больше чем я на прежней работе.
какая разница кто сколько получает, доктор по физике тоже мало получает, но имеет высокий уровень мышления, конечно ему не будет интересно с девушкой закончившей колледж
Гость
Это больной человек!!! Если вы хороший собеседник, девушка, человек, приличная, то отвернуться от такой ТОЛЬКО из-за сраной корочки, это дно. Надеюсь, он никогда никого не встретит с таким пограничным мышлением
Форум: Семья
Всего: 482 658 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Ох уж эти сиськи10 ответов
- Жена знающая о том что есть любовница36 ответов
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Я громко пукаю и муж ругается16 ответов
- Послал жену в пешее эротическое35 ответов
- Переписка мужа9 ответов
- Как мой сын свою любовь убил9 ответов
- Не люблю мужа6 ответов
- Зачем женщины заводят общих детей при новом муже?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Жена знающая о том что есть любовница36 ответов
- Послал жену в пешее эротическое35 ответов
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Я громко пукаю и муж ругается16 ответов
- Подруга пожаловалась, что её муж постоянно уезжает на дачу13 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком11 ответов
- Ох уж эти сиськи10 ответов
- Переписка мужа9 ответов
- Как мой сын свою любовь убил9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стало интересно, для многих мужчин действительно играет роль,чтоб девушка была очень хорошо образована и это важный критерий в спутнице ? Если у нее уровень колледжа, то многим приличным мужчинам она не нужна?