Зачем женщине мужчина?
Если что я мужчина. Вот мне допустим женщина нужна в основном только для секса. Все. Для всего остального есть друзья. Если бы не секс на женщин даже бы внимание не обращал. А вот вам женщины для чего мужчина??? Просто реально интересно. Ведь сейчас впринципе вы живёте так же как и мужчины. Сами зарабатываете, с кем хотите гуляете и тд. Секс, как мужчинам вам не нужен. Вот и возник вопрос #женщины #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
1 003 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это вопросы к гентике и предкам. Мужчины в этом не виноваты и не будут вам компенсировать недостатки вашего здоровья.
кому нам? :))))) 85% бап? :)))) и мужская лютая невсратость (в том числе в еб ле) это к кому, тоже к генетикам и предкам?
а куда вам деваться, беднягам, компенсируете и компенсировать будете
а куда вам деваться, беднягам, компенсируете и компенсировать будете
Гость
Это не та аналогия.
У тебя от секса нет последствий,у женщины и удовольствия от секса нет. И куча последствий .
Только мужчине нужен секс,так что не будешь содержать и давать денег,секса у тебя не будет.Не навязывай свой взгляд на секс ,ты не женщина и не понимаешь что у женщина от секса,ты как очень недалекийчеловек,смотришь все со свой стороны. Т.е у тебя нет последствий от секса,то и у женщины их нет.
Гениально.
У тебя от секса нет последствий,у женщины и удовольствия от секса нет. И куча последствий .
Только мужчине нужен секс,так что не будешь содержать и давать денег,секса у тебя не будет.Не навязывай свой взгляд на секс ,ты не женщина и не понимаешь что у женщина от секса,ты как очень недалекийчеловек,смотришь все со свой стороны. Т.е у тебя нет последствий от секса,то и у женщины их нет.
Гениально.
Не хочешь - не трахайся. Но денег тебе просто так никто не даст. За секс тоже.
Гость
Вообще забавно. Для дамочек секс это очень опасно и вредно для здоровья. Но за деньги уже не опасно. Л-Логика.
Может курильщикам деньги начнем давать за каждую выкуренную сигарету. Ну за деньги же безопасно.
Может курильщикам деньги начнем давать за каждую выкуренную сигарету. Ну за деньги же безопасно.
colibry
Такое впечатление что у всех беременности внематочные и все с одной трубой ходят. Или всех насилуют за каждым углом. Каждая женщина сама решает заниматься ей сексом или нет, беременеть или нет ( исключая моральных уродов которые насилуют женщин, но и их не так много). Внематочная беременность это не вина презерватива или сперматозоида, а вина особенностей организма безголовой дурынды которая не следит за своим здоровьем, и не думает о том что от секса можно забеременеть, не думает о том что нужно проверяться, проверять свой организм на патологи и вообще защищаться от нежелательной беременности. И Нечего в этом винить мужчин. Это целиком и полностью вина женщин.
Многих насилуют, и разврашают в детстве. Слава богу сейчас об этом начинают говорить, а раньше стеснялись.
Август
Ну,да как рвать мужчине анкс-это природа 'жестоко обманула'.
А как девушке портить здоровье своим отростком на халяву так это норма)
А как девушке портить здоровье своим отростком на халяву так это норма)
Здоровье женщины это прежде ее личная сложность. Есть женщины которые и вагинальный оргазм легко достигают, и менструации у них легко проходят, и микрофлора устойчева, и рожают без осложнений и даже практически без боли.
Гостья
Мужики и не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина Зедербаум
Смотря какой мужчина. Для меня важна внешность прежде всего, ум и финансовая составляющая. Всяких урродливых унтерменшей- в топку не понимаю зачем они вообще живут и кому они нужны.
Гость
Многих насилуют, и разврашают в детстве. Слава богу сейчас об этом начинают говорить, а раньше стеснялись.
я не отрицаю, такое бывает, но Вы так нападаете на мужчин как буд-то все мужики всех баб вот прям простите трахают до смерти везде где придется. Это единичный случай, и есть вполне психически здоровые мужчины их их больше чем *** !
Гость
Каким местом читаешь? Презервативы РВУТСЯ ,и сползают.
Самая надежная контрацепция-это вазектомия,ну что пойдешь на вазектомию?)Или предоставишь лучше девушке собой рисковать и пить гормональные таблетки,аборты делать ?)
Зачем девушке рисковать собой ради ТВОЕГО оргазма?)
Делать что ли девушкам нечего)
Самая надежная контрацепция-это вазектомия,ну что пойдешь на вазектомию?)Или предоставишь лучше девушке собой рисковать и пить гормональные таблетки,аборты делать ?)
Антон
Гость
Таким не стоит вообще с мужчинами связываться. ))
Таким лучше жить самостоятельно. Так будет лучше всем.
Таким лучше жить самостоятельно. Так будет лучше всем.
Каким таким?) Любая молодая женщина может забеременеть, риск всегда есть.
Дурочка из себя 5 летнего строишь , якобы не понимаешь это?)
Ну так тебе лучше не заниматься сексом ,потому что познания у тебя о женском организме видимо из тюряги , судя по тому как ты маргинально разговариваешь)
Дурочка из себя 5 летнего строишь , якобы не понимаешь это?)
Ну так тебе лучше не заниматься сексом ,потому что познания у тебя о женском организме видимо из тюряги , судя по тому как ты маргинально разговариваешь)
Зета-самец
Каким местом читаешь? Презервативы РВУТСЯ ,и сползают.
Нет уж, если ты сексом торгуешь, то проедохранение - это твоя забота, а не твоего клиента. Он деньги по тарифу заплатил, остальное его уже не волнует. Либо принимаешь все риски на себя, либо возвращаешь деньги
Гость
В чем перебор? Все что я перечислила испытывают к женщины и мужчины это замалчивают и делают вид что этого нет)
Я считаю если мужчина не содержит то зачем с ним спать)
Мне лично секс не нужен и зачем мне ублажать какого то халявщика бесплатно )
Я считаю если мужчина не содержит то зачем с ним спать)
Мне лично секс не нужен и зачем мне ублажать какого то халявщика бесплатно )
Следующая тема
Предыдущая тема