Встретила мужчину, которого "просила у Вселенной"
Пару месяцев назад я "оформила заказ у Вселенной" по поводу мужчины, которого хочу встретить. И я его встретила, он абсолютно точно подходит подо все, даже то, что, казалось, довольно редко встретишь у мужчин. Неделю у нас все было прекрасно и он проявлял интерес, а сейчас он перестал писать, да и заходить в соц сети, только в ватсапе сидит, но мы там никогда не общались, он там по работе. Говорит, работы полно, но все-таки я не поверю, что зайти в ватсап и что-то кому-то написать минутки есть, а мне - нет. Может, я накручиваю, а он действительно занятой сильно и через какое-то время все снова будет хорошо, но я сомневаюсь, но он так подходит под все пункты практически, что я уже не знаю, что думать!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы вживую то не видели его, автор! Может там рост 160 и вес 100, и вселенная ошиблась
Гость
Вы просили у вселенной чтобы он был гетеросексуалистом? Ну так вот. Надо было уточнять
Так вы только переписываетесь?
Static X - Destroyer
Похоже что твой заказ вселенная отдала другой 🤣
Гость
Заполните форму претензии Вселенной по поводу некондиционного заказа.
Гость
все просто, он направлял запрос Вселенной на другую.
Гость
Подайте иск на вселенную в межгалактический суд. Вы имеете полное право повелевать вселенной, и она не имеет права не выполнять Ваших пожеланий. Единственное замечание: подавать заявление, нужно, когда врачи выйдут из палаты.
Гость
Вселенная кинула тебя. Подавай очередной сигнал😂😂😂
Гость
Я также намечтало, внешка как у сэма асгари, авто определеной марки, кв с панорамными окнами, в доме где мечтала жить с таким мч)
Познакомилась,в итоге я ему тоже не ко двору(
Не работает это,или не до конца,надо чтоб любил
Познакомилась,в итоге я ему тоже не ко двору(
Не работает это,или не до конца,надо чтоб любил
Автор, вы только переписывались или встречались вживую? Как проходили встречи?
Очень мало информации, чтобы делать выводы. Но когда мужчина пропадает, это уже нехороший звонок. Здесь надо знать только одно: не пишет значит не хочет. Всё остальное - это отговорки.
Очень мало информации, чтобы делать выводы. Но когда мужчина пропадает, это уже нехороший звонок. Здесь надо знать только одно: не пишет значит не хочет. Всё остальное - это отговорки.
Гость
Автор, вы только переписывались или встречались вживую? Как проходили встречи?
у нас было 5 свиданий и все было прекрасно, но потом появилась доп.работа и он пропал, понимаю все, но все-таки найти минутку написать и заехать повидаться всегда есть. вот думаю, может, время нужно ему что-то устаканить, или нет...
Дополните заказ во вселенную: уточните срок эксплуатации, так сказать :)
это видать происки подлых амазонок с планеты передтечь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Идеальных людей не бывает как и идеальных обстоятельств. Вам хочется внимания я могу это понять, но не обязательно что мужчина это поймет, ему нужно говорить об этом. И не всегда он сможет быть рядом с вами или уделить вам время . Даже муж и жена не всегда и везде вместе, жизнь такая . А может он вас просто рассматривает как знакомую или подругу, а не возлюбленную?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Гадя
Может секс это то, что делать не надо было, фиг разберешь
у нас было 5 свиданий и все было прекрасно, но потом появилась доп.работа и он пропал, понимаю все, но все-таки найти минутку написать и заехать повидаться всегда есть. вот думаю, может, время нужно ему что-то устаканить, или нет...
Вам в любом случае надо пропасть для него. Если объявится, то общаться прохладно: «Прости, сегодня встретиться никак не могу. Куча дел. Перезвоню». И не звонить. Но не перегибать. Если задёргается, то это хороший знак и можно дальше смотреть по обстоятельствам, а если нет, то он бы и так и так слился, вы ничего не потеряли.
Гостья
Какая же вы глупенькая, пишите что после секса он пропал, так он для этого вас и развёл, получил что хотел и смотал дальше ловить сигналы из Вселенной от одиноких дурочек.
Гость
Учитесь правильно оформлять заказы. Вы же написали "встретить", вот и встретили, заказ выполнен)
А вобще , конечно у меня были интересные истории с этими заказами) Заказ выполнен, но изменилось мирвоззрение, он уже не актуален. Заказ выполнен, но были ошибки в его формулировке) Заказ выполнен, но я уже хочу другой заказ)))) Думайте, что пишите
А вобще , конечно у меня были интересные истории с этими заказами) Заказ выполнен, но изменилось мирвоззрение, он уже не актуален. Заказ выполнен, но были ошибки в его формулировке) Заказ выполнен, но я уже хочу другой заказ)))) Думайте, что пишите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема