Влюбился в замужнюю, как быть?
Влюбился в замужнюю женщину, что делать? 2 года общаюсь, как друг и не могу смотреть на других. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Признайтесь. Вы же не знаете, что там у неё в браке, вдруг он уже на последнем издыхании. А откажет - к лучшему, общаться дальше будет нельзя, вы и переживёте эту любовь
Гость
Признайтесь. Вы же не знаете, что там у неё в браке, вдруг он уже на последнем издыхании. А откажет - к лучшему, общаться дальше будет нельзя, вы и переживёте эту любовь
Знаю... Вроде как все нормально, ребенок и муж. Живут они даже лучше чем я на данный момент .Вот хочу стать одного уровня с ее мужем, даже лучше,чтобы она поняла, что я так-же смогу ее обеспечить и дать ей даже больше и признаться ей... Быть может она уже поняла, что мне нравится по моим действиям... Или не поняла... Кто-ж знает
И наличие мужа вас не останавливает?
Знаю... Вроде как все нормально, ребенок и муж. Живут они даже лучше чем я на данный момент .Вот хочу стать одного уровня с ее мужем, даже лучше,чтобы она поняла, что я так-же смогу ее обеспечить и дать ей даже больше и признаться ей... Быть может она уже поняла, что мне нравится по моим действиям... Или не поняла... Кто-ж знает
Ну, друзьям-знакомым о проблемах в браке не всегда рассказывают
🦇
А как же ребенок? Вы сами в полной семье выросли?
Или все это фантазии, не будете уводить из семьи?
Вы моложе нее или ровесники?
Гость
Я не в полноценной. У меня отца не было, он погиб в начале 2000х в автоаварии. Вот и ребенок и муж ее меня и останавливают, пока все только фантазии, мечтаю о совместном будущем с ней. Пока увы, у меня нет возможности ей предложить все самое лучшее, но очень хочется и она является своеобразным стимулом для меня чего-то добиваться здесь и сейчас. Я моложе ее
Гость
Понимаете, есть такой момент. Я не очень понимаю почему в нее влюбился... Ну просто влюбился и все, за ее общительность возможно или за то, что не ставила барьеры. Она начала общаться со мной, когда у нее уже было все и деньги и путешествия и муж, а у меня собственно ничего не было, кроме мечты. И как-то с тех пор, я редко с ней общаюсь, но всегда жду этого дня и потом с теплом вспоминаю. Был один раз, когда меня приняли за ее мужа, было очень приятно) Ей я конечно не признавался ни в чем, возможно она сама все поняла уже.
Гость
Сейчас коронавирус очень сильно повлиял, я купил дорогое авто, как-бы хотел об этом рассказать ей, что наконец нашел хороших партнеров, но по общению с ее стороны не увидел какой-то искренней радости за меня . И после этого как-то тяжело на душе стало, в том плане,что она не поняла и не оценила, что все ради нее.
Гость
У вас всё получится. Я не верю в безртветную любовь.
Гость
Как быть? Принять ее и ее прицепов и маму тоже.) Обеспечивать всех их и содержать. А когда тебя используют, вытрут ноги и выкинут, как тряпку, то ныть везде какие женщины плохие, корыстные и коварные.))😁
А я не верю.
Сколько историй знаю, когда такие "влюбленные" добивались своего, а потом бросали женщину, типа разлюбил, бывает. А семью разрушил. И все.
Если у женщины все ок в личной жизни, если она счастлива, не лезьте.
Сколько историй знаю, когда такие "влюбленные" добивались своего, а потом бросали женщину, типа разлюбил, бывает. А семью разрушил. И все.
Если женщина счастлива, если муж тоже, то никто, никто их семью не разрушит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну она как стимул для меня... Добиться положения в обществе равного ее мужу, даже чуть выше и рассказать о своих чувствах к ней. Сейчас, мне увы, нечего ей предложить кроме своей любви, а ее мало мне кажется.
Думаю, не нужны ей ни ваши чувства ни ваше положение. Если бы вы были ей нужны, давно бы дала вам об этом знать, не обманывайте себя.🙅🏼♀️
Сейчас коронавирус очень сильно повлиял, я купил дорогое авто, как-бы хотел об этом рассказать ей, что наконец нашел хороших партнеров, но по общению с ее стороны не увидел какой-то искренней радости за меня . И после этого как-то тяжело на душе стало, в том плане,что она не поняла и не оценила, что все ради нее.
А может и поняла. Даже наверняка поняла, просто ей это не нужно.🤷🏼♀️ Отстаньте от неё и займитесь своей жизнью.
Рада
Дет.сад, младшая группа.
Вот как можно бросить мужа ради вас, если у вас в голове такая каша?
1.Подумай о том, что разрушение чужой семьи, это не есть хорошо. Жди молча, может в ее жизни что-то изменится, и у тебя будет шанс.
Если ты не являешься высокоморальным человеком, то:
2. Поговори с ней так, чтоб она поняла, что нравится тебе. Затем пауза, дай ей подумать недельку. Ну а дальше по ее реакции поймешь, светит тебе что-то или нет.
Вот как можно бросить мужа ради вас, если у вас в голове такая каша?
1.Подумай о том, что разрушение чужой семьи, это не есть хорошо. Жди молча, может в ее жизни что-то изменится, и у тебя будет шанс.
Если ты не являешься высокоморальным человеком, то:
2. Поговори с ней так, чтоб она поняла, что нравится тебе. Затем пауза, дай ей подумать недельку. Ну а дальше по ее реакции поймешь, светит тебе что-то или нет.
Жди когда ее муж тебе башку отобьет!
Олеся
Автор, а сколько вам и вашей возлюбленной лет? Сколько лет ее ребёнку? Были ли у вас серьезные отношения до этой влюбленности?
Гость
У меня такая же ситуация, поэтому и нашел этот вопрос. Короче, она сказала мне что, даже если ее мужа не станет, она уже не сможет любить кого то, так же сильно как его. Холод в ее глазах был тому подтверждением. Я понял, что бы я не делал, даже если она окажется рядом со мной, она не будет меня любить. Буря моих чувств медленно пошла на убыль.
Гость
У меня такая же ситуация, поэтому и нашел этот вопрос. Короче, она сказала мне что, даже если ее мужа не станет, она уже не сможет любить кого то, так же сильно как его. Холод в ее глазах был тому подтверждением. Я понял, что бы я не делал, даже если она окажется рядом со мной, она не будет меня любить. Буря моих чувств медленно пошла на убыль.
Если мужа действительно не станет по причине его измены, а женатики изменяют почти все рано или поздно, то совсем по-другому она запоет про вечную любовь к нему... Скомпрометируй тайно ее муженька, желательно чужими руками, пусть с грохотом свалится с трона, на который она его посадила....Разочарование в обожествленном в своем сознании любимом мужчины одно из самых болезненных и горьких, которые могут случится в жизни женщины... Вот в период её душевных страданий и переоценки своей жизни можно попробовать очень страстно и нежно ее утешить, а там дальше уж как сложится... может и тебя постигнет разочарование в ней, чужое и недоступное всегда ведь кажется слаще
Петя
А я не верю.
А у меня похожая история, но я не собираюсь ничего им ломать если она этого сама не захочет, по-моему логично и вполне прилично. Я просто сказал о своих чувствах и отпускаю полностью, никаких ухаживаний ничего, просто хочу чтобы она была счастлива. Но захочет пусть приходит)
Петя
Если мужа действительно не станет по причине его измены, а женатики изменяют почти все рано или поздно, то совсем по-другому она запоет про вечную любовь к нему... Скомпрометируй тайно ее муженька, желательно чужими руками, пусть с грохотом свалится с трона, на который она его посадила....Разочарование в обожествленном в своем сознании любимом мужчины одно из самых болезненных и горьких, которые могут случится в жизни женщины... Вот в период её душевных страданий и переоценки своей жизни можно попробовать очень страстно и нежно ее утешить, а там дальше уж как сложится... может и тебя постигнет разочарование в ней, чужое и недоступное всегда ведь кажется слаще
Как красиво и мудро вы пишете, читать одно удовольствие
Гость
У меня ситуация «с другой стороны». Я замужем, есть ребенок, но люблю другого человека. С мужем отношения плохие, уже много лет. А этот человек - он для меня всё. Мы коллеги, отношения соответствующие, он не знает о моих чувствах, зато знает о муже и ребенке. Мы иногда переписываемся на отвлеченные темы, но эта переписка никогда не заходит слишком далеко - всё в рамках дружеского общения. Я не знаю, как намекнуть ему на свои чувства и понимаю, что не нужна ему как женщина. Извелась вся, попросила у начальника перевести меня в другой отдел, в другой офис. Через неделю ухожу, чтобы больше его не видеть. Постараюсь отпустить, хотя это практически невозможно. Но лучше уж так, чем каждый день его видеть и понимать, что мы никогда не будем вместе.
Гость
Пишите стихи. Или молитесь Богу. А если ни то, ни другое не получается, почаще вспоминайте бессмертные слова В.В. Жириновского из его послания к Джорджу Бушу младшему накануне вторжения американских войск в Ирак: "Остановись, ***, и кончай! Понял, ты, Джордж? Патроны спрячь подальше на склад! Понял, сраный ковбой?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа