Какой нужно быть, чтобы любили?
Деталь_для_сборки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Лентяй
1) Внешне должна быть норм.
2) Готовить, стирать, убирать и в целом хозбытом заниматься.
3) минимум вредных привычек там курить, пить, по ночам шататься и с другими мужиками по минимуму общаться.
4) здоровая психически и физически
2) Готовить, стирать, убирать и в целом хозбытом заниматься.
3) минимум вредных привычек там курить, пить, по ночам шататься и с другими мужиками по минимуму общаться.
4) здоровая психически и физически
Лентяй
5) Не меркатильная, снова самое важное забыл
Гость
Это может быть от скуки ее выбрали, а она безотказная. Вот и получается "одна и та же нарасхват".
Если бы ее действительно выбрали и это взаимно, не было тогда вагона непонятных/кратковременных отношалок. Ну поклонники были бы, если уж она действительно обоятельная.
Если бы ее действительно выбрали и это взаимно, не было тогда вагона непонятных/кратковременных отношалок. Ну поклонники были бы, если уж она действительно обоятельная.
Подруга далеко не безотказная и вереницы романов у нее не было. Это так, к слову.
В нее именно влюблялись, а не просто перепихнуться хотели. При этом каких-то особых данных у подруги нет. Или кажется, что нет.
В нее именно влюблялись, а не просто перепихнуться хотели. При этом каких-то особых данных у подруги нет. Или кажется, что нет.
Гость.
Подруга далеко не безотказная и вереницы романов у нее не было. Это так, к слову.
Если влюблялись, значит хотели просто перепихнуться. Это же мужчины, ну.
Любовь, это совсем другое. Подруга на разок или два.
Любовь, это совсем другое. Подруга на разок или два.
Гость
Внешне все может и быть гуд, но сами отношения- ужасны, ссоры, непонимания, просто люди не для друг друга..
Так что весь этот перечень вообще ничего не стоит в сравнении с совместимостью характеров, душ и сексуальной, когда совместимость есть, на многое просио начхать))
Так что весь этот перечень вообще ничего не стоит в сравнении с совместимостью характеров, душ и сексуальной, когда совместимость есть, на многое просио начхать))
Лентяй
Внешне все может и быть гуд, но сами отношения- ужасны, ссоры, непонимания, просто люди не для друг друга..
Если оба адекватные и дичь не творят, то и без особой совместимости можно более менее комфортно жить.
Аля
Смотря кто Вам нужен. Сосед Васька среднего достатка и с ниже среднего уровнем интеллекта? Тогда юбку покороче, помаду поярче, язык повыше.
Если нужен адекватный, умный, состоятельный - будьте адекватной, умной, целеустремленной.
У Вас может не быть за душой ничего, но если есть цель, есть потенциал, есть мозги + приятная внешность - зацепите.
А ещё самое главное не будьте легкодоступной, это оценят только Васьки. Чем больше мужчина будет Вас добиваться, тем нежнее относиться. Но не путайте «добиваться» и «вымогать подарки», добиваться - это доказать девушке, что он достоин ее. Показать себя с хорошей стороны, приложить какие-никакие усилия, уважительное отношение, внимание.
Если боитесь упустить и «передержать», то идите сразу к Ваське. У таких девушек в глазах все читается, нужно уважать себя, своё время, тело и энергию.
Если нужен адекватный, умный, состоятельный - будьте адекватной, умной, целеустремленной.
У Вас может не быть за душой ничего, но если есть цель, есть потенциал, есть мозги + приятная внешность - зацепите.
А ещё самое главное не будьте легкодоступной, это оценят только Васьки. Чем больше мужчина будет Вас добиваться, тем нежнее относиться. Но не путайте «добиваться» и «вымогать подарки», добиваться - это доказать девушке, что он достоин ее. Показать себя с хорошей стороны, приложить какие-никакие усилия, уважительное отношение, внимание.
Если боитесь упустить и «передержать», то идите сразу к Ваське. У таких девушек в глазах все читается, нужно уважать себя, своё время, тело и энергию.
Гость.
На всех молодых и красивых обеспечунов не хватит, а если она ещё и принцеждунка... Мяу мяу, слышишь котики к тебе скребутся.😃
Лучше быть принцеждункой (без фанатизма), чем подругой на разок или два.
Тем более, что молодая и красивая, если адекватна и интересна, если не принца, то как минимум породистого, обеспеченного жеребца очарует. Почему нет. Многим нравятся девушки не разменивающие себя на кого попало.
Тем более, что молодая и красивая, если адекватна и интересна, если не принца, то как минимум породистого, обеспеченного жеребца очарует. Почему нет. Многим нравятся девушки не разменивающие себя на кого попало.
Гость
Дается , я думаю, почти всем, адекватным людям)) - но в разное время, кому в юности, кому в зрелости..
И тут еще нужно уметь понять, что это- оно, не сглупить, не расстаться из за гордыни, например. Иногда дается - но через препятствия- кто то сразу отмахнется и все, сложно мне типа, а хочется все сразу и легко.. а потом, через годы, жалеет...а уже не вернёшь.
И тут еще нужно уметь понять, что это- оно, не сглупить, не расстаться из за гордыни, например. Иногда дается - но через препятствия- кто то сразу отмахнется и все, сложно мне типа, а хочется все сразу и легко.. а потом, через годы, жалеет...а уже не вернёшь.
Лентяй
Лучше быть принцеждункой (без фанатизма), чем подругой на разок или два.
40% молодых девушек симпатичны. Есть ли 40% мужчин способных обеспечивать? Думаю ты знаешь ответ. А те 10% что могут это знает и требования то завышают.
Поэтому лучше обычный мужик.
Поэтому лучше обычный мужик.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну да..Бесполезное существование..(( и только сожаления в старости..
Хотя- большинство все же прекратит эту тягомотину гораздо раньше, понимая, что жизнь проходит, а счастья так и не было. Кризис среднего возраста когда шибанет, особенно))
Хотя- большинство все же прекратит эту тягомотину гораздо раньше, понимая, что жизнь проходит, а счастья так и не было. Кризис среднего возраста когда шибанет, особенно))
Гость
"Заметила, что для того, чтобы мужчина влюбился, нужно быть лучшей во всем - самой умной, самой красивой, самой" - нет, у тебя проблемы с восприятием.
"Обычно, если в компании молодых людей есть такая девушка, то все мужчины только ее, остальные либо одни, либо с ними находятся рядом, пока не встретят кого-то получше." - это в компании лзабоченный додиков так, в компании мужчин такая вызовет брезгливость или недоумение, да и не попадет она в компанию мужчин.
"нужно быть женщиной" - для ОДНОГО мужчины и "быть любимой" - ОДНИМ мужчиной. все просто, но в то же время очень сложно - поэтому я не верю что ты что-то поняла.
"Обычно, если в компании молодых людей есть такая девушка, то все мужчины только ее, остальные либо одни, либо с ними находятся рядом, пока не встретят кого-то получше." - это в компании лзабоченный додиков так, в компании мужчин такая вызовет брезгливость или недоумение, да и не попадет она в компанию мужчин.
"нужно быть женщиной" - для ОДНОГО мужчины и "быть любимой" - ОДНИМ мужчиной. все просто, но в то же время очень сложно - поэтому я не верю что ты что-то поняла.
Ang
Ни по каким не схожу с ума, пусть сами сходят по мне с ума). Мне делами надо заниматься
Гость
Тогда скажите, за что Ленон полюбил Йоко оно так, что развелся и женился на ней?
Гость
единого стандарта нету Автор. "Красота в глазах смотрящего".
Единственное что сходится у всех - нужно быть собой.
Пусть злой, пусть стервой, пусть доброй, пусть строгой, пусть юморной, но это должны быть вы. Не притворяйтесь. Вы точно кому-то попадёте в самое сердечко.
Единственное что сходится у всех - нужно быть собой.
Пусть злой, пусть стервой, пусть доброй, пусть строгой, пусть юморной, но это должны быть вы. Не притворяйтесь. Вы точно кому-то попадёте в самое сердечко.
Как раз стерв и любят.
Гость
История из жизни:
есть знакомая с прошлой работы. Внешне - очень на любителя, еще и губы перекачала и крайне ярко краситься (по части внешности комплексы), ну в общем обычная девушка из глубинки, где чем ярче, тем лучше. Так вот - у нее море поклонников! НО! Только из "Васьков". Т.е. простые работяги, варящие кофе, разносящие пиццу, учащиеся в ПТУ. У них при виде нее крышу срывает - последние носки продать готовы чтобы ей розу купить.
А те, кто повыше и покруче - к ней равнодушны и даже брезгливы.
есть знакомая с прошлой работы. Внешне - очень на любителя, еще и губы перекачала и крайне ярко краситься (по части внешности комплексы), ну в общем обычная девушка из глубинки, где чем ярче, тем лучше. Так вот - у нее море поклонников! НО! Только из "Васьков". Т.е. простые работяги, варящие кофе, разносящие пиццу, учащиеся в ПТУ. У них при виде нее крышу срывает - последние носки продать готовы чтобы ей розу купить.
А те, кто повыше и покруче - к ней равнодушны и даже брезгливы.
Гость
Гость
да невозможно нравится всем. всегда найдется хоть один, кому ты просто не зайдешь.
Мой кузен очень обеспеченный мужчина - тощих моделей на дух не переносит. Его идеал - его мама, маленького росточку но с формами. А из-за его деньжищ худые кобылки так и вьются вокруг него. Очень забавно наблюдать, как он их отшивает)
Мой кузен очень обеспеченный мужчина - тощих моделей на дух не переносит. Его идеал - его мама, маленького росточку но с формами. А из-за его деньжищ худые кобылки так и вьются вокруг него. Очень забавно наблюдать, как он их отшивает)
Александр
"Самое смешное желание - это желание нравиться всем". — Гёте Иоганн Вольфганг. А вообще, чтобы заинтересовать мужчину, прежде всего нужно сделать большую часть своего тела привлекательной для его взгляда, фитнес Вам в помощь. Это первый шаг. Второй, это умственные способности. Третий шаг, это огранка - маникюр, прически, одежда, запахи... И только уже в отношениях важны всякие хозяйские способности.
"Самое смешное желание - это желание нравиться всем". — Гёте Иоганн Вольфганг. А вообще, чтобы заинтересовать мужчину, прежде всего нужно сделать большую часть своего тела привлекательной для его взгляда, фитнес Вам в помощь. Это первый шаг. Второй, это умственные способности. Третий шаг, это огранка - маникюр, прически, одежда, запахи... И только уже в отношениях важны всякие хозяйские способности.
если молоденькая, ум только отпугнёт....
во взрослом возрасте да, это важно.
во взрослом возрасте да, это важно.
А
Саму себя полюбить и обратить свой взгляд и внимание на себя, свою внешность, развитие, карьеру, иначе ничего не поможет)
Гость
Вам наверно немного лет, автор, и жизни вы совсем не видели... Любят разных и далёких от идеала
Деталь_для_сборки
Я не собираюсь нравиться всем.
Конкретно я не нравлюсь никому вообще.
Конкретно я не нравлюсь никому вообще.
лично автору
Не нужно казаться быть какой-то, автор.
Важно встретить своего человека - это своего рода и везение.
Чувствуется сразу общность в понимании, взглядах на жизнь , лёгкость, искренность, не нужно что-то или кого-то изображать из себя, вы принимаете друг друга без стараний.
И конечно, самое первое- это взаимное притяжение , искра , понимание- вот он . Любовь.Ключевое- взаимный интерес.
Важно встретить своего человека - это своего рода и везение.
Чувствуется сразу общность в понимании, взглядах на жизнь , лёгкость, искренность, не нужно что-то или кого-то изображать из себя, вы принимаете друг друга без стараний.
И конечно, самое первое- это взаимное притяжение , искра , понимание- вот он . Любовь.Ключевое- взаимный интерес.
Следующая тема
Предыдущая тема
Обычно, если в компании молодых людей есть такая девушка, то все мужчины только ее, остальные либо одни, либо с ними находятся рядом, пока не встретят кого-то получше.
Опишите ваших знакомых девушек (или себя), по которым с ума сходят мужчины. Какие они по характеру и внешности? Чем увлекаются, кем работают?
Какие данные стоит развивать в себе в первую очередь, чтобы кто-нибудь обратил внимание/влюбился, на ваш взгляд? #отношения