О каком обеспечении говорят мужики?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
👍
ВоланДеМорт24
Проблема в том, что среди форумчанок распространён "синдром принцеждалки".
Вот мы вам и объясняем ради вашего блага, что принц на чёрном БМВ не приедет: он возьмёт другую, скромную и достойную женщину.
Вот мы вам и объясняем ради вашего блага, что принц на чёрном БМВ не приедет: он возьмёт другую, скромную и достойную женщину.
Согласна. Какое от них содержание ? Все что могут предложить, это свою вялую шпикачку.
Не ори на мать
Мужики не говорят, этл вы теткт все про какое то мифического обеспесение тут гутарите. Дискутируя на тему что мужик должен или не должен. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую :)
Гость
Мужики считают, что 30 тыс - это охххуенная з.п., предел мечтаний женщины.
Гость
И у тебя от этого бомбит.
Бомбит так, что я не верю, что ты не ждала принца в свои девяностые.
Бомбит так, что я не верю, что ты не ждала принца в свои девяностые.
в девяностые вообще рай для мужиков был. женщины хватали всех подряд - лишь бы кто рядом был
так ты на вопрос ее не ответил. если кто то и ждет принца. вам то какое дело до этого? типо - не жди принца, хватай то что первое попалось иначе адинокое адиночество и 40 кошек
так ты на вопрос ее не ответил. если кто то и ждет принца. вам то какое дело до этого? типо - не жди принца, хватай то что первое попалось иначе адинокое адиночество и 40 кошек
Гость
У меня эти "заветные" 100 есть, даже больше, но у меня нет ощущения что жена сидит у меня на шее. Ну ок - допустим она ушла - а кто с ребенком бегать будет, кто жрать мне готовить будет, порядок наводить и еще сотню мелких незаметных дел будет делать? Так что даже если так посчитать по рыночному принципу, она свою зп отрабатывает вполне. Я уже даже молчу что семья это не рынок - порядочный человек это хорошо понимает. Эти 100+ тр это не моя зарплата, это наша зарплата. Так что не все мужики так думают как описал автор.
Гость
А ну ясно, те кто зарабатывают 30 и даже 40, да и 50 это не многовато, те и орут что мужик никого обеспечивать не будет и не должен и они же орут про каких то рспэх, они живут в своей реальности, нам с ними не по пути от слова совсем
Гость
А ну ясно, те кто зарабатывают 30 и даже 40, да и 50 это не многовато, те и орут что мужик никого обеспечивать не будет и не должен и они же орут про каких то рспэх, они живут в своей реальности, нам с ними не по пути от слова совсем
про рспх у них вообще двойные стандарты
с одной стороны, они орут что все *** отдаются всем подряд чуть ли ни за еду
в другом случае орут, что *** шикуют на алименты и не работают. еще и любовников возят на Мальдивы на алименты бм
в другом случае орут, что *** шикуют на алименты и не работают. еще и любовников возят на Мальдивы на алименты бм
Гадя
Ну женщины и зарабатывают думаю свои 35000 а многие и больше! О каком обеспечении идет речь? Обеспечение это скорее когда женщина без работы сидит а муж обеспечивает, это не так часто и бывает, так что подумайте у нее зарплата, у вас зарплата, и о том, что вы друг другу можете дать кроме этого?
Гадя
Ну женщины и зарабатывают думаю свои 35000 а многие и больше! О каком обеспечении идет речь? Обеспечение это скорее когда женщина без работы сидит а муж обеспечивает, это не так часто и бывает, так что подумайте у нее зарплата, у вас зарплата, и о том, что вы друг другу можете дать кроме этого?
Некоторые и не получают ничего, кроме секса, не всегда качественного, потому что видимо нет чувств. Любовь должна быть? А каким образом влюбиться? Вы не влюбитесь в ленивого и запущенного человека, который ничего не создает, не совершенствуется, правда?
Гость
У продавщиц из пятёрочки- да.
Ах, да, забыл! Тут же, на форуме, все женщины- успешные бизнес-леди и жёны олигархов. На вас, конечно, эти правила не распространяются.
Ах, да, забыл! Тут же, на форуме, все женщины- успешные бизнес-леди и жёны олигархов. На вас, конечно, эти правила не распространяются.
если даже неудачливые небизнес леди. то какая вам разница, кого ждут эти женщины. какая то скрытая пропаганда нищих васьков
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
про рспх у них вообще двойные стандарты
Если мужик упоминает про ***, то дальше можно вообще не читать, обычно там один бред
Гость
если даже неудачливые небизнес леди. то какая вам разница, кого ждут эти женщины. какая то скрытая пропаганда нищих васьков
Так ведь они нищие еще не просто в силу обстоятельств, а потому, что туппые и ленивые и неудачники. Пригреешь такого- и он бедокур, как раньше называли, как правило: своих проблем у всех хватает, а этот еще хлеще проблем создаст, да и семейка неблагополучная у подобных обычно, тоже внесут свою лепту. По факту ухудшит такой уровень жизни, если с ним сойтись и поймешь, что раньше неплохо оказывается жила. Нафиг, лучше одной жить, чем с таким васьком- инцелом, с которыми долгие отношения никто и не хочет строить. Вот им и остается только сидеть на женском форуме и кнопать в бессилии о сорока кошках
Гость
Олигархи не грибы,под каждым кустом не растут.Так что мечтать не вредно,но надежнее быть реалисткой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все девушки, которых я знала, работали наравне со своими парнями/мужьями. Потому что иначе никак. Зачем ей сидеть на диване и пытаться прожить на его 30 т р. Вдвоём!
Ну если женщины хотят содержания от олигархов, то что местные мужчины так разволновались тогда, им же значит ничего не грозит.