Мужчины из СЗ вообще с ума сошли?
С мужем разошлась. Времени свободного мало, поэтому решила зарегистрироваться на СЗ. Фото стоит размытое у меня, т к "светить" лицом для всех не очень хочется, работа ответственная. И когда открываю фото , одно во весь рост, начинается скинь фото близко лицо, может ещё в купальнике. Это ***, товарищи. Причём что сами из себя ничего особенного не представляют, но требования к избраннице огогого. Т е ему 40, а девушку он ищет от 20 до 30, мне к слову 31. А сам водитель какой-нибудь дальнобойщик!!! Вы тоже с таким сталкиваетесь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
270 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи, да ничего не имею против дальнобоев. Вы видите только то, что хотите в написанном!
На фото стоит дядя!который конкретно не молодо выглядит, но женщину он ищет принципиально минимум на 10 лет моложе!так вот на кой черт он ей?я же не лезу к молодым и обеспеченным
На фото стоит дядя!который конкретно не молодо выглядит, но женщину он ищет принципиально минимум на 10 лет моложе!так вот на кой черт он ей?я же не лезу к молодым и обеспеченным
тебя забыл он спросить к кому лезть. тебе он не нравится-проходи мимо , че тебя так бомбит то я не пойму?
Гость
Да к вам нет особых претензий, просто это расхожий штамп - мол, есть "недостойные" профессии, представителей которых не хотят видеть рядом с собой в качестве мужа. :)
Мол, денег мало зарабатывают, тупые и грубые. :)
Мол, денег мало зарабатывают, тупые и грубые. :)
Эти штампы как один из звоночков, один из, один из,... а в итоге автор *** и ищет на СЗ. Кого, зачем? Сама кто, сама зачем?
Но жесткие социальные законы выдают ей лишь того кем она недовольна
Blueberry
Нет, я обычный "дальнобойщик". :)
То есть, тот, над кем автор в своей теме посмеялась - мол, ну куда ты со своим рылом, да к приличным лэйди... :)
Конечно, она вряд ли имела ввиду американских "дальнобоев", хотя тут в принципе тоже самое. :)
И да, для Штатов на такой работе - это не сверхдоход. Можете поинтересоваться. :)
То есть, тот, над кем автор в своей теме посмеялась - мол, ну куда ты со своим рылом, да к приличным лэйди... :)
Конечно, она вряд ли имела ввиду американских "дальнобоев", хотя тут в принципе тоже самое. :)
И да, для Штатов на такой работе - это не сверхдоход. Можете поинтересоваться. :)
Мне не интересно, сколько зарабатывают дальнобойщики и тем более в США) Я прекрасно понимаю автора, те, кто писали моей коллеге, выглядели как колхозники в грязных футболках и с пузом, и мутной фоткой на кнопочный телефон сфортканной. Кому такое счастье нужно.
Blueberry
Потому что больше никто не предложил. Сама же ниже пишешь, что в твоём кругу плодячка одолела всех к 30. Но это же не догма. Если дама особенных статей (жирная и страшная попросту) но душа у нее красивая, то крышечка для горшочка может и после 30 найтись и даже в виде тёртого мужичка на червонец старше.
Да, только вот спросите 43-летнего, который ищет помоложе, нужна ли ему страшная и жирная?)) О чем и речь, если искать на 10 лет моложе, надо либо самому обладать хорошими плюшками финансовыми, либо брать страшную, толстую, *** и тд. Т.е с какими-то минусами.
Blueberry
Эти штампы как один из звоночков, один из, один из,... а в итоге автор *** и ищет на СЗ. Кого, зачем? Сама кто, сама зачем?
Нет, просто она залезла в помойку к неликвидам и по ним сделала вывод. Искать надо в других местах, на работе, по знакомым и тд, точно не на мамбе.
Гость
Нет, просто она залезла в помойку к неликвидам и по ним сделала вывод. Искать надо в других местах, на работе, по знакомым и тд, точно не на мамбе.
Искать она может даже в крестном ходу коломны и фестивале каннабиса амстердама. Но кого искать? Она немолода у нее обуза в виде ребенка. Кто ей станет лыцарем в свиркающих даспехах?
Гость
Мне не интересно, сколько зарабатывают дальнобойщики и тем более в США) Я прекрасно понимаю автора, те, кто писали моей коллеге, выглядели как колхозники в грязных футболках и с пузом, и мутной фоткой на кнопочный телефон сфортканной. Кому такое счастье нужно.
Я писал уже выше.
Дурацкие фото в количестве 1 шт. ставят в профиль на СЗ не только мужчины, но и женщины.
Сама автор пишет, что фото у неё размытое, чтобы знакомые не узнали. :)
Тоже позиция, как минимум, спорная. Я бы, например, прошёл мимо - смысл задерживаться на анкете, если толком ничего не понятно?
Согласен, что делать фото в резиновых тапках и в застираной футболке - "так себе" презентация. :)
Одеться нормально и сделать информатифные фото (фото лица крупным планом, фото в полный рост) - может сделать каждый.
По этому, кстати, можно судить о человеке "в первом приближении" - насколько он заинтересован в новых знакомствах, что готов рассказать о себе.
Дурацкие фото в количестве 1 шт. ставят в профиль на СЗ не только мужчины, но и женщины.
Тоже позиция, как минимум, спорная. Я бы, например, прошёл мимо - смысл задерживаться на анкете, если толком ничего не понятно?
Согласен, что делать фото в резиновых тапках и в застираной футболке - "так себе" презентация. :)
Одеться нормально и сделать информатифные фото (фото лица крупным планом, фото в полный рост) - может сделать каждый.
По этому, кстати, можно судить о человеке "в первом приближении" - насколько он заинтересован в новых знакомствах, что готов рассказать о себе.
Гость
Да, только вот спросите 43-летнего, который ищет помоложе, нужна ли ему страшная и жирная?)) О чем и речь, если искать на 10 лет моложе, надо либо самому обладать хорошими плюшками финансовыми, либо брать страшную, толстую, *** и тд. Т.е с какими-то минусами.
Я не ищу помоложе.
Я вообще никого не ищу. :)
Скорее, просто "интересуюсь".
С одной стороны - да, без "плюшек" не интересен. С другой стороны, отношения "за плюшки" уже мне не интересны. Поэтому я их не готов выкладывать в качестве аргумента, чтобы привлечь заинтересовавшую меня женщину.
Тупик. :)
С одной стороны - да, без "плюшек" не интересен. С другой стороны, отношения "за плюшки" уже мне не интересны. Поэтому я их не готов выкладывать в качестве аргумента, чтобы привлечь заинтересовавшую меня женщину.
Гость
Автор, большинство мужичья вообще неадекваты, ты не в курсе что ли? Дожила до 31 года))
Гость
Лаф Стори ещё не закончилась и надеюсь не закончится, естественно я ее бросать не собираюсь, надеюсь меня тоже не бросит. И "не порядочной" она не стала для меня ведь она мне свою порядочность отдала)) А я за это ее в ЗАГС поведу когда время придет))
А что вы так долго ждете? Не стыдно девушку мариновать?
Гость
Доход ориентировочно в 10-12 тысяч долларов/мес., проживание в США, штат Калифорния, дорогой район (Ньюпорт Бич), хорошее комьюнити, таунхаус.
Захочет ребёнка в садик на новом Х5 или Ягуаре возить - куплю, без вопросов.
То есть, "плюшки" есть.
Делиться ими готов, я добрый и не жадный. :)
Но я ещё и не совсем глупый - ну, светанёшь "плюшки" девочкам из Комсомольска-на-Амуре или Читы.
Допустим, кто-то согласится.
На "плюшки".
Вопрос - а мне оно зачем? :)
Для регулярного секса? Для уюта в доме? Для борщей? Смешно. И нет никаких гарантий этого. Ребёнок? Возможно. А через два-три года получит постоянную грин-карту, махнёт рукой, и скажет: "Адьёз, амиго!" :) И только я его и видел, по воскресениям.
Повторюсь, читаю вас, девочки.
Смотрю на себя. В себя. Думаю.
И склоняюсь к мысли, что при всех богатствах выбора и широте возможностей, люди сами себя ограничивают.
Захочет ребёнка в садик на новом Х5 или Ягуаре возить - куплю, без вопросов.
То есть, "плюшки" есть.
Делиться ими готов, я добрый и не жадный. :)
Но я ещё и не совсем глупый - ну, светанёшь "плюшки" девочкам из Комсомольска-на-Амуре или Читы.
Допустим, кто-то согласится.
На "плюшки".
Вопрос - а мне оно зачем? :)
Для регулярного секса? Для уюта в доме? Для борщей? Смешно. И нет никаких гарантий этого. Ребёнок? Возможно. А через два-три года получит постоянную грин-карту, махнёт рукой, и скажет: "Адьёз, амиго!" :) И только я его и видел, по воскресениям.
Повторюсь, читаю вас, девочки.
Смотрю на себя. В себя. Думаю.
И склоняюсь к мысли, что при всех богатствах выбора и широте возможностей, люди сами себя ограничивают.
Почему местных женщин не рассматриваете?
Blueberry
Искать она может даже в крестном ходу коломны и фестивале каннабиса амстердама. Но кого искать? Она немолода у нее обуза в виде ребенка. Кто ей станет лыцарем в свиркающих даспехах?
Что за бред вы несёте?? Ей 31 год, мужчина 30-40 лет разведенный с ребенком - самая ей пара. А такой мужик на кого по вашему претендовать может?) На 25-летнюю бездетную? Не смешите меня.
Blueberry
Я писал уже выше.
Про фото согласна. Но она ничего не потеряла, это точно. Просто писали значительно больше бы неликвидных мужиков. У моей коллеги красивые фото, а писало отрепье)
Все эти сайты знакомств изначально неплохая идея, но встретить там кого-то приличного - шанс очень небольшой. Всё-таки лучше знакомиться через общих друзей или компании. Я свою подругу познакомила с коллегой мужа и они сошлись, все довольны)
Все эти сайты знакомств изначально неплохая идея, но встретить там кого-то приличного - шанс очень небольшой. Всё-таки лучше знакомиться через общих друзей или компании. Я свою подругу познакомила с коллегой мужа и они сошлись, все довольны)
Blueberry
Я не ищу помоложе.
Именно, тупик. Потому что без плюшек молодой вы будете не нужны. В 43 искать от 33 - это не помоложе?)
Гость
Я всех рассматриваю. :)
Даже интересовался опытом знакомых (наших), женатых на женщинах из Венесуэллы, Мексики, Сальвадора.
Было любопытно, как оно?
Хвалят очень. Говорят, на семью они очень ориентированы. :)
Но я в этих вопросах, как армянин - мне бы нашу... В идеале, из моего родного города. :)))
Даже интересовался опытом знакомых (наших), женатых на женщинах из Венесуэллы, Мексики, Сальвадора.
Было любопытно, как оно?
Но я в этих вопросах, как армянин - мне бы нашу... В идеале, из моего родного города. :)))
Гость
Именно, тупик. Потому что без плюшек молодой вы будете не нужны. В 43 искать от 33 - это не помоложе?)
Помоложе, конечно. :)
Но разница в возрасте - это не товар. "Я тебе 10 лет "скину", а ты мне - новый Порше Макан и студию в Санта Монике". :)
У меня знакомая во Владивостоке замужем за мужчиной, на 8 лет её младше. Она - руководитель отдела продаж, он - продавец в магазине спорттоваров. Раздельный бюджет, конфликтов по поводу, кто сколько домой принёс, нет.
Он бездетный, у неё взрослая дочь.
Живут счастливо. :)
Я это к тому, что здесь главное - не "плюшки" на весах взвешивать, а человека хорошего найти. С которым совпадать будешь, без симуляции любви и уважния.
Но разница в возрасте - это не товар. "Я тебе 10 лет "скину", а ты мне - новый Порше Макан и студию в Санта Монике". :)
У меня знакомая во Владивостоке замужем за мужчиной, на 8 лет её младше. Она - руководитель отдела продаж, он - продавец в магазине спорттоваров. Раздельный бюджет, конфликтов по поводу, кто сколько домой принёс, нет.
Я это к тому, что здесь главное - не "плюшки" на весах взвешивать, а человека хорошего найти. С которым совпадать будешь, без симуляции любви и уважния.
Гость
Про фото согласна. Но она ничего не потеряла, это точно. Просто писали значительно больше бы неликвидных мужиков. У моей коллеги красивые фото, а писало отрепье)
Лучше, конечно. :)
Но у очень многих этот вариант не срабатывает, к сожалению.
Но у очень многих этот вариант не срабатывает, к сожалению.
Гость
Вы такие интересные . "Кто посмотрит на женщину с ребенком 30 лет?"
Однако, статистика говорит об обратном, полно вторых и третьих браков в детьми. Все цифры есть в открытом доступе , у меня ,например, у дочки к средней школе почти не осталось подруг с родными отцами, все с отчимами. И что думаете мамы модельной внешности и вечно 18 летние? Нет, женщины обычной внешности и в основном во вторых браках. А кто - то и по 5 раз выходит с дитем и только за богатых ( есть у бывшего такая родственница в 70 лет вышла за мужчину на 15 лет моложе и он ее содержит- но она отлично выглядит, худая, веселая, интересно рассказывает, готовит отлично. И это ее пятый брак... А он такой тюфяк, нашел себя мамку похоже.. Она его еще и выгоняет и капризничает, а он к ней тянется)) . Моя свекровь вышла замуж за ровесника с 3 детьми..
Однако, статистика говорит об обратном, полно вторых и третьих браков в детьми. Все цифры есть в открытом доступе , у меня ,например, у дочки к средней школе почти не осталось подруг с родными отцами, все с отчимами. И что думаете мамы модельной внешности и вечно 18 летние? Нет, женщины обычной внешности и в основном во вторых браках. А кто - то и по 5 раз выходит с дитем и только за богатых ( есть у бывшего такая родственница в 70 лет вышла за мужчину на 15 лет моложе и он ее содержит- но она отлично выглядит, худая, веселая, интересно рассказывает, готовит отлично. И это ее пятый брак... А он такой тюфяк, нашел себя мамку похоже.. Она его еще и выгоняет и капризничает, а он к ней тянется)) . Моя свекровь вышла замуж за ровесника с 3 детьми..
Гость
Я всех рассматриваю. :)
Было любопытно, как оно?
Было любопытно, как оно?
Хм, ну вы уж очень требовательны. География- это не главное)
Гость
Что за бред вы несёте?? Ей 31 год, мужчина 30-40 лет разведенный с ребенком - самая ей пара. А такой мужик на кого по вашему претендовать может?) На 25-летнюю бездетную? Не смешите меня.
Ну так пусть найдет сперва мужчину с ребенком. А алиментщику то зачем ее нае#быша терпеть? Прицепы обуза, раздражающая и досадная. Так что ей придется высасывать через член остатки мозгов дальнобоя 45+, чтобы он совместно с ней и прицепом проживать стал. Будьте реальнее, бабы. Из *** получаются отличные давалки но очень проблемные жены.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
с ним что то не так. на..й ему старуха да еще с ребенком , наверно пьет или инвалид ,только могу это объяснить
Гость
с ним что то не так. на..й ему старуха да еще с ребенком , наверно пьет или инвалид ,только могу это объяснить
Нет, просто ему в кайф жить с любимой женщиной, заниматься любимым делом (он фанат рыбалки, все свободные деньги тратит на снасти и прибамбасы) и совершенно не страдать от мозговыноса, что он должен обеспечивать семью, жену, уделять больше внимания, больше зарабатывать, развиваться, расти над собой и т.д. :)
Дочь её живёт отдельно, никому не мешает.
Ну нет у мужика желания доминировать и дефлорировать, хочется жить так, как ему нравится.
А дама там классная, худенькая, высокая, ухоженая. И типаж очень редкий и интересный. Вдобавок она очень умная, эмоциональная и с ней реально весело. :)
Дочь её живёт отдельно, никому не мешает.
Ну нет у мужика желания доминировать и дефлорировать, хочется жить так, как ему нравится.
А дама там классная, худенькая, высокая, ухоженая. И типаж очень редкий и интересный. Вдобавок она очень умная, эмоциональная и с ней реально весело. :)
Гость
Интересно, кто в такой паре за совместные вылазки платит и как там разделён бюджет?
Посещение ресторанов, кто платит он или она? Продукты как покупают?
Гость
Интересно, кто в такой паре за совместные вылазки платит и как там разделён бюджет?
Ну, как-то договариваются, наверное.
Я хорошо запомнил, когда она рассказывала, как утром мужа на подлёдную рыбалку отвезла, перед работой.
Машина и "права" у неё, муж не водит.
Говорит, 500 рублей с мужа взяла. А что, услуга оказана качественно, а деньги не таксисту достались, а любимой жене. :)
Посмеялись тогда.
Я хорошо запомнил, когда она рассказывала, как утром мужа на подлёдную рыбалку отвезла, перед работой.
Машина и "права" у неё, муж не водит.
Говорит, 500 рублей с мужа взяла. А что, услуга оказана качественно, а деньги не таксисту достались, а любимой жене. :)
Посмеялись тогда.
Гость
Мне 43 , и да- ты уже старая для меня , барыня нашлась -директора подавай . Вам надо поменьше вые, а то встретите старость с кошками в луже мочи!)
Гость
Ты уже пожилая, с детьми, брошенная, как сама пишешь толстая. Те низколиквидная. Это как на авто рынке жигуль раздолбанный., и удивляются тому, что жигуль бушный не хотят покупать успешные мужчиеы, с деньгами,, а приходят посмотрят самые обычные ребята,с простой работой, алкоголики, прошедшую зону и тд)))
Гость
Дно- это когда "зрелый самодостаточный мужчина" в свой воскресенье целенаправленно идёт на женский форум чтобы пообсирать женщин,
а днище когда сильная и независимая всего добившаяся без муджиков ущемляется когда ей указывают на реальность гден она всего добиласт за счет мужиков и паразитируя на них.
Гость
Они считают, что уже сам факт, что они мужского пола, делает их равными золотому слитку.
Еще я заметила, что высокие мужики ооочень большого о себе мнения. Они искренне считают, что их рост делает их безумно желанными для женщин.
Еще я заметила, что высокие мужики ооочень большого о себе мнения. Они искренне считают, что их рост делает их безумно желанными для женщин.
акак бабье считает королевами?) Так5 смешно когда потасканая рспеха как ты мнит себя каралевой))
Гость
Я таких тролю. Одному написала «ты хочешь рассмотреть меня со всех сторон чтобы оценить подхожу ли я такому жирному тюленю на 10+ лет старше?». Заткнулся и не писал больше. Остальных тролила еще хуже, давала номер такого же теребонщика с сз.
а потом удивлялась что к тебе относятся как мусору да?))
Димон -Лимон
Зажрались вы бабоньки. Баба без ума- беда.
Мужчина
Мужчины - визуалы. Поэтому нормально, что они просят ещё фото. У меня на этот случай всегда папочка с фотками готова. В купальнике, конечно, не надо присылать. А насчёт возраста. Мужчины на возраст не смотрят. Идёт рассылка всем симпатичным. Мне 39, на СЗ стоит 37. Пишут даже 20-тки зелёные.
20-леткам ты нах#ер не нужна, им нужно тр@хнуть хоть кого и они надеются, что взрослая женщина быстрее согласиться. А для отношений ты им не нужна. Как можно быть такой тупой в 39 лет, что не понимать этого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема