Прошу совета, т.к. в такой ситуации впервые. Заведомо знаю, что все напишут, что я дура...)) Встречаемся с мужчиной уже два года, у него 2 мальчика от первого брака (10 и 5 лет). У меня детей нет. Отношения к ним у меня вполне нормальные, учитывая мою лютую нелюбовь к детям! Но не так давно мы с моим мужчиной стали жить вдвоём и его жена стала привозить к нему детей на выходные. У него однушка! Я безропотно терпела несколько месяцев. Стабильно перед их приездом драила хату, готовила то что они любят, покупала вкусняшки им к чаю, согласилась спать на надувном матрасе, пока они занимают нашу кровать - с нашими подушками и одеялом!!! (господи какая дура), а МЧ спит с ними на кровати, гуляла с ними несколько раз… А сегодня утром я впервые гаркнула на своего мужчину, по поводу поведения его сына. Мелкий решил в 7 утра, в воскресенье, носиться по всей квартире как конь и в довесок стащил огромный кабачок и бегал с ним попутно роняя его на пол. Мой мужчина в это время спокойно наблюдал за этим и ничего не предпринимал. Я рявкнула на него от испуга, что это не нормальное поведение и внизу тоже люди спят, и мальчик уже в том возрасте, когда его нужно учить уважать окружающих. На что я получила ушат грязи в свой адрес. Оскорблений не было, но мне ответили таким тоном, как будто поговорили с мусором - вот когда у тебя будут свои дети, тогда и будешь открывать рот, он ребёнок и ему это позволительно! Мы должны были ехать вечером вдвоём в ресторан, но он сказал, что я испортила ему настроение своим поведением, что он бедный несчастный устал за выходные от детей, а вместо моей поддержки услышал претензию … Я вот сижу и ничего не понимаю. Живу с ним, обслуживаю его и его детей, когда они приезжают, и должна ещё молчать в тряпку. Что то фигня какая то... #дети
Ну лично я ради чужих детей и пальцем не повела , бровью не дрогнула , *** бы не подняла . Нравиться быть на обслуге чужих детей ? Тогда вперёд и с песней
Гость
[979096231]
Гость
Феминизм никак не поможет против побоев палкой.
От побоев палкой, хорошо помогает заострённое перо 😁
Гость
[2856329091]
Ника
Раньше он на выходные уезжал в дом бывшей жены. Она стабильно каждый выходные выезжала со своим нынешним мужчиной в дома отдыха и передавала детей бывшему мужу и дом под присмотр. Сейчас там красивая жизнь закончилась, а желание матери веселиться/пить/гулять осталось. Поэтому она поставила ему условия - либо он забирает их на каждые выходные, либо она сама решает когда позволит ему их увидеть.
Ваш мужчина лошара.
Гость
[3284161394]
Здравствуйте. Вы пока встречаетесь. То есть, пока замуж не хочет вас звать или вы не хотите? Живёте у него, на его территории. Стираете, убираете? За детьми смотрите? Готовите? То есть вы - няня по выходным дням? Вам за это что даётся? Пинки? А чего вы там ещё находитесь? Что хотите получить? Дети растут, в однушке будет тесно. Как сами то хотите? Вы не жена, никаких прав не имеете. Сами то понимаете?
Гость
[1924828894]
Мать-и-мачеха
Автор, терпеть детей своего мужчины от предыдущих отношений можно лишь при условии, что он из воспитывает в любви и уважении к Вам. Этого в Ваших отношениях не наблюдается. Если, вдруг, после этого мужчины встретите детного опять, запомните : уборка и готовка перл приходом лете в дом, а так же во время нахождения его детей у вас дома только на нем, Ваш отдых - это святое. Пока Вы спите, читаете книжку, смотрите сериальчик - дети ходят на цыпочках и дышать боятся. Ваша просьба к детям = приказ, то есть, не обсуждается, не оспаривается, выполняется без промедления. Если отец воспитывает детей в этом ключе, то есть все шансы построить и отношения с детным, а также стать любимой и заботливой мачехой. Если нет- то дальше будет только хуже. И, да, дети спят в гостиной, на надувном матрасе, где угодно, так как Ваша кровать с мужчиной это зона запрета для детей.
Самый лучший и адекватный комментарий, который я когда либо видела. 👍
Гость
[2995024269]
Автор, если Вы молоды и без детей, а мужчина не богат и имеет лишь однушку га всех, то я не понимаю что вас там еще держит! Мужиков как грязи, Вы свободная бездетная барышня, все дороги открыты, шлите его куда подальше вместе с его детьми и ищите себе под стать! Я говорю как человек, который уже вляпался, моя свадьба с подобным экземпляром через месяц, а я серьезно думаю, что если не откажусь в последний момент, то жалеть всю жизнь буду! Вас мать рожала для того, чтоб Вы обслуживали чужих детей? Меня все время гложет мысль о том, что я никогда не буду на первом месте у мужа. Думаю, одной даже лучше.
Гость
[3972685420]
А и понимать нечего! Таких тетей, как ты у него будет еще миллион с тележкой! Дети ему родные, он имеет право приводить их к себе домой хоть каждый день! Тебя это не устраивает - на выход с чемоданом!
Пускай исполняет. Мужчины с детьми делают выбор - новая семья или старые дети. Да, это жестоко, такова жизнь судя по тенденции мужчины бросают детей от бывшей потому что если не бросят останутся одни или с такой же прицепной.
Только подонки делают такой выбор и пусть вам именно такой подонок попадется! Ну такова жизнь - сначала выберут тебя, потом найдут что нибудь получше и на тебя плюнут!
Гость
[2107613947]
Автор ты дура? Нет не так , автор ты дура!!!!!!!!!!
Гость
[1258411989]
Ника
Спасибо за отличный ответ. Я впервые с мужчиной у которого есть дети. И я просто не знаю как быть в такой ситуации. Хотела облегчить своему мужчине жизнь, помочь с детьми. В итоге облегчила и получила и в хвост и в гриву. А сама теперь мучаюсь, спать не могу ночами на этом матрасе, на неудобных подушках, должна в выходной в 7 утра просыпаться с инфарктом от грохота, который они создают потому что «они же дети, тебе бездетной не понять, поэтому замолчи и спи!»
А вы работаете? Зачем вам в выходные вместо отдыха принимать гостей? Его дети, пусть он с ними сам живёт на выходных. Если не хотите пока расставаться с ним, то лучше разъезжацтесь по разным территориям.
Только подонки делают такой выбор и пусть вам именно такой подонок попадется! Ну такова жизнь - сначала выберут тебя, потом найдут что нибудь получше и на тебя плюнут!
Ну или мамсики делают такой выбор. А если точнее, вешают на одну из сторон ответственность за своё личное поведение. На самом деле они не выбирают никого . Для выбора надо вырасти
Нет . Вы меня не поняли. Вы утверждаете что это "оплата аренды". У Вас есть хоть какое то основание так утверждать? Договор или что то в этом роде
Раз договора нет, то хозяин вправе требовать все, что сочтет нужным.
Гость
[2528946275]
Берта
А Вы точно знаете что дети имеют право там проживать ? И что это меняет по закону?
Дети всегда имеют право проживать у родителя.
Гость
[2528946275]
Гость
Ну лично я ради чужих детей и пальцем не повела , бровью не дрогнула , *** бы не подняла . Нравиться быть на обслуге чужих детей ? Тогда вперёд и с песней
А вот когда алень женившийся на *** такое говорит бабы возмущенно орут, что он КАЗЕЛ!! Тут даже тема была, что муж на/е/бы/ш/к/у своей жены от 1 брака содержал до 30 лет, но наследство оформил только родным дочерям, так все местное бабское общество дружно согласилось, что и муж и дочери падонки и предательницы. Обделили бедную стершую н/а/е/б/ы/шку. Должны были все ей отдать.
Гость
[2528946275]
Гость
От побоев палкой, хорошо помогает заострённое перо 😁
Ну не знаю. Обычно после первого удара у бабы появляется стойкое желание повиноваться.
Гость
[2528946275]
Берта
Ну или мамсики делают такой выбор. А если точнее, вешают на одну из сторон ответственность за своё личное поведение. На самом деле они не выбирают никого . Для выбора надо вырасти
Не бывает выбора новая жена или дети, бывает только выбор сколько нужно бить новую жену, шоб она усмирила свою ненависть к детям.
Не бывает выбора новая жена или дети, бывает только выбор сколько нужно бить новую жену, шоб она усмирила свою ненависть к детям.
Много жыыыыру . Не интересно
Гость
[2528946275]
Берта
Да ну? И какой закон нам об это говорит? Статья
А какой закон нам говорит, что баба вообще имеет право находиться в жилье сожителя. Статья? А раз права не имеет, то за эту возможность можно просить что угодно.
Гость
[2528946275]
Берта
Не всегда . А где ответ на вторую часть моего коммента?
Всегда, не трынди.
Павел
[73419312]
Поменяйте местами мужчину и женщину. Ну и дети соответственно не 2 дня в неделю уже, а 5-7. Классический расклад. Мужчинам в среднем куда сложней )
Девушка милая пожалуйста тикай от этого, не зря он разведенка да ещё и с прицепа и!!! Он такой папочка навернека только по выходным! У бывшей поинтересоваться надо бы что там да как и кто виноват на самом деле в разводе
А какой закон нам говорит, что баба вообще имеет право находиться в жилье сожителя. Статья? А раз права не имеет, то за эту возможность можно просить что угодно.
Конечно имеет право находится в жилье сожителя
Тебя когда в гости приглашают , ты имеешь все права туда прийти и находится . Что не так? Что не запрещено законом то разрешено .
Ответ на статью закона о том , собственность даёт право вымогать или требовать что либо, не в рамках договора будет или нет?
В данном случае ее пригласили в гости с условиями и она обязана либо выполнять условия, либо валить вон.
Это Ваши личные предположения . Никакого отношения к действительности не имеет
Гость
[2528946275]
Берта
Нет. Не всегда. Дети должны проживать по месту своей прописки. Где ответ на вторую часть моего коммента?
Всегда. Дети имеют право проживать с любым из родителей независимо от прописки. С точки зрения закона это меняет все. Дети там законные жильцы, а автор - гость и обязана выполнять требования законных жильцов, в том числе и детей.
Гость
[2528946275]
Мадина
Девушка милая пожалуйста тикай от этого, не зря он разведенка да ещё и с прицепа и!!! Он такой папочка навернека только по выходным! У бывшей поинтересоваться надо бы что там да как и кто виноват на самом деле в разводе
В разводе всегда виновата баба.
Гость
[2528946275]
Берта
Это Ваши личные предположения . Никакого отношения к действительности не имеет
Ну пусть покачает права и ей мигом покажут где дверь.
Всегда. Дети имеют право проживать с любым из родителей независимо от прописки. С точки зрения закона это меняет все. Дети там законные жильцы, а автор - гость и обязана выполнять требования законных жильцов, в том числе и детей.
Повторюсь. Не всегда. Посмотрите судебную практику. Где ответ на мой вопрос?
Гость
[2528946275]
Берта
Повторюсь. Не всегда. Посмотрите судебную практику. Где ответ на мой вопрос?
Повторяюсь всегда, если родитель не возражает. Требовать ответ на свой вопрос будешь у своей ш/л/ю/х/и-матери. А я на все твои вопросы ответил.
Ну пусть покачает права и ей мигом покажут где дверь.
Это всё происходит только в Вашем воображении . Мужья с женами живут и качают права . это ничего не меняет Вероятно Вам постоянно указывали на дверь , вот Вы и в панике. Так то обычным людям на это похххх
Повторяюсь всегда, если родитель не возражает. Требовать ответ на свой вопрос будешь у своей ш/л/ю/х/и-матери. А я на все твои вопросы ответил.
Повторюсь Не всегда. То, что Вы лично бестолочь не меняет НИ ЧЕ ГО
Где ответ на мой вопрос?
Гость
[2528946275]
Берта
Это всё происходит только в Вашем воображении . Мужья с женами живут и качают права . это ничего не меняет Вероятно Вам постоянно указывали на дверь , вот Вы и в панике. Так то обычным людям на это похххх
Отнюдь я сам всегда указываю на дверь. Вот первая жена заболела раком и я тут же ей на дверь указал, ибо зачем мне больная функционально непригодная баба...
Отнюдь я сам всегда указываю на дверь. Вот первая жена заболела раком и я тут же ей на дверь указал, ибо зачем мне больная функционально непригодная баба...
Я же говорю жЫыыырно. Поэтому скучно
Гость
[2528946275]
Берта
Повторюсь Не всегда. То, что Вы лично бестолочь не меняет НИ ЧЕ ГО
Где ответ на мой вопрос?
Я не обязан тебе ни на что отвечать. Разве что в лицо харкнуть.
Дети имеют право проживать по месту прописки родителя. Это его или ее дети и не важно, где они прописаны, хоть у бабушек/дедушек.
Нет не имеют если есть судебное решение . Читайте законы
Гость
[2690561769]
Берта
Нет не имеют если есть судебное решение . Читайте законы
Сами читайте. Если Ваш сожитель скажет Вам, что духу Ваших детей не было в Вашей квартире. Вы как на это посмотрите? Кого выберете? Сожителя, временного или родных детей?
Раз договора нет, то хозяин вправе требовать все, что сочтет нужным.
Интересно . Вот в моей квартире живёт мужик сожитель и я вправе требовать всё что сочту нужным? Условно я могу потребовать его кастрации , или его автомобиль или он мне обязан стоять в туалете на одной ноге? Просто что б мне как то понять механизм
Сами читайте. Если Ваш сожитель скажет Вам, что духу Ваших детей не было в Вашей квартире. Вы как на это посмотрите? Кого выберете? Сожителя, временного или родных детей?
Нет. Читайте Вы Либо не утверждайте Если у меня дети я вообще не вижу смысла заводить сожителя . Поахххаться можно и в гостинице. СО можно рассматривать только в случае желания родить от него
Нет. Читайте Вы Либо не утверждайте Если у меня дети я вообще не вижу смысла заводить сожителя . Поахххаться можно и в гостинице. СО можно рассматривать только в случае желания родить от него
А так как орава мне не нужна. То и имея детей мне уже мужик не нужен
Интересно . Вот в моей квартире живёт мужик сожитель и я вправе требовать всё что сочту нужным? Условно я могу потребовать его кастрации , или его автомобиль или он мне обязан стоять в туалете на одной ноге? Просто что б мне как то понять механизм
Кстати , а с сего Вы взяли что ваши выbляdkи, но кому то надо терпеть? Вовсе нет.Сами их вывалили из отверстий сами и возитесь Не готовы воспитывать не заводите отношений . Чужие люди решать ваши проблемы не должны и не обязаны
Мы должны были ехать вечером вдвоём в ресторан, но он сказал, что я испортила ему настроение своим поведением, что он бедный несчастный устал за выходные от детей, а вместо моей поддержки услышал претензию …
Я вот сижу и ничего не понимаю. Живу с ним, обслуживаю его и его детей, когда они приезжают, и должна ещё молчать в тряпку. Что то фигня какая то... #дети