Неграмотная девушка
Начал общаться с девушкой но она неграмотная (у нее родной язык другой) и малообразованная (кроме своей рабочей сферы), т.е. не разносторонняя. Был у кого опыт общения с такой? Стоит ли дальше общаться, я просто считаю что возможно всему обучить и показать. #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Форумчанки все такие
Гость
Всё возможно, конечно же, Бернард Шоу не даст соврать.
Случай, учитель, отвали от девахи со своими "благими намерениями".
Гость
Если тебе интересна табуретка, то и ты деревянный.
Гость
Если так любишь поучать - поучай, только смотри, чтобы она сама тебя не кинула. Хотя лучше бы сразу оставил ее в покое и не пилил ей мозг. Как она вообще относится к твоим нотациям?
Гость
Дед, ты перед малолеткой выпендриваешься своей ученостью, зачем?
я так понимаю ты защищал докторскую диссертацию на тему "актуальная лексика образовательной сферы современной россии" и имеешь четыре высших?
Гость
Образованных девушек ты не интересуешь?
Гость
Да обучай, что за горе? Будет твоим личным произведением. Это же классно, создать человека по своим понятиям!
Росинка
В коментах найдутся учителя местного пошиба, будут выискивать и найдя грызть жертву за опечатку или случайно нажавшую не на ту кнопку на клаве букву, или тем, кому лень ставить знаки, следить за грамотностью слов,вспомнилась история, одна такая грамотная с пеной у рта доказывала неграмотность другой пользователь, нашелся третий комментатор, который мимолетом указал особо грамотной на ошибку в слове. 😄Автор русский язык корректировался веками и будет совершенствоваться и дальше, и вы априори не способны знать язык на отлично. Найдутся и у вас ошибки.Следовательно вы живете прошлым. Вы в прошлом!!
Гость
В коментах найдутся учителя местного пошиба, будут выискивать и найдя грызть жертву за опечатку или случайно нажавшую не на ту кнопку на клаве букву, или тем, кому лень ставить знаки, следить за грамотностью слов,вспомнилась история, одна такая грамотная с пеной у рта доказывала неграмотность другой пользователь, нашелся третий комментатор, который мимолетом указал особо грамотной на ошибку в слове. 😄Автор русский язык корректировался веками и будет совершенствоваться и дальше, и вы априори не способны знать язык на отлично. Найдутся и у вас ошибки.Следовательно вы живете прошлым. Вы в прошлом!!
При здесь чем русский язык? Автор сказал, что это не ее родной язык.
Гость
Меня аж передёргивает, когда вижу слово "априори".
Поставила дизу "умнице" сверху
Поставила дизу "умнице" сверху
Росинка
"Умница", ты конечно же создатель многих слов в русском языком, что имеешь право фикать, на любое, какое тебе не устраивает? Неужели нет? Неудачница, тебе ли вставлять свои ни кому не нужных 5 копеек. И тем более с теми, чьей величины ты не достигнешь никогда. А нам великим попросту вас чучел НЕСЛЫШНО!! 😂
Гость
Естудысь.. .Вчерась, по русски..
Гость
"Умница", ты конечно же создатель многих слов в русском языком, что имеешь право фикать, на любое, какое тебе не устраивает? Неужели нет? Неудачница, тебе ли вставлять свои ни кому не нужных 5 копеек. И тем более с теми, чьей величины ты не достигнешь никогда. А нам великим попросту вас чучел НЕСЛЫШНО!! 😂
Ой-ой-ой, слюней то, соплей скока! Весь пол забрызгала. Эх, не поскользнуться бы.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Разговаривайте с ней на языке любви😛
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема