Начал общаться с девушкой но она неграмотная (у нее родной язык другой) и малообразованная (кроме своей рабочей сферы), т.е. не разносторонняя. Был у кого опыт общения с такой? Стоит ли дальше общаться, я просто считаю что возможно всему обучить и показать. #общение
Если так любишь поучать - поучай, только смотри, чтобы она сама тебя не кинула. Хотя лучше бы сразу оставил ее в покое и не пилил ей мозг. Как она вообще относится к твоим нотациям?
Гость
[1638409130]
Дед, ты перед малолеткой выпендриваешься своей ученостью, зачем?
Да обучай, что за горе? Будет твоим личным произведением. Это же классно, создать человека по своим понятиям!
О да, согласен, так и сделаю, тем более ей от этого точно хуже не будет =)
Росинка
[2998710521]
В коментах найдутся учителя местного пошиба, будут выискивать и найдя грызть жертву за опечатку или случайно нажавшую не на ту кнопку на клаве букву, или тем, кому лень ставить знаки, следить за грамотностью слов,вспомнилась история, одна такая грамотная с пеной у рта доказывала неграмотность другой пользователь, нашелся третий комментатор, который мимолетом указал особо грамотной на ошибку в слове. 😄Автор русский язык корректировался веками и будет совершенствоваться и дальше, и вы априори не способны знать язык на отлично. Найдутся и у вас ошибки.Следовательно вы живете прошлым. Вы в прошлом!!
Гость
[1100324307]
Росинка
В коментах найдутся учителя местного пошиба, будут выискивать и найдя грызть жертву за опечатку или случайно нажавшую не на ту кнопку на клаве букву, или тем, кому лень ставить знаки, следить за грамотностью слов,вспомнилась история, одна такая грамотная с пеной у рта доказывала неграмотность другой пользователь, нашелся третий комментатор, который мимолетом указал особо грамотной на ошибку в слове. 😄Автор русский язык корректировался веками и будет совершенствоваться и дальше, и вы априори не способны знать язык на отлично. Найдутся и у вас ошибки.Следовательно вы живете прошлым. Вы в прошлом!!
При здесь чем русский язык? Автор сказал, что это не ее родной язык.
Гость
[3041097794]
Меня аж передёргивает, когда вижу слово "априори". Поставила дизу "умнице" сверху
Гость
[1100324307]
Гость
Меня аж передёргивает, когда вижу слово "априори". Поставила дизу "умнице" сверху
В "Южном парке" Баттерс частенько это слово использует. Органично звучит.
Росинка
[2998710521]
Гость
"Умница", ты конечно же создатель многих слов в русском языком, что имеешь право фикать, на любое, какое тебе не устраивает? Неужели нет? Неудачница, тебе ли вставлять свои ни кому не нужных 5 копеек. И тем более с теми, чьей величины ты не достигнешь никогда. А нам великим попросту вас чучел НЕСЛЫШНО!! 😂
Гость
[363400166]
Гость
О да, согласен, так и сделаю, тем более ей от этого точно хуже не будет =)
Смотри как люди завидуют! Одни дизлайки!
Гость
[2844803908]
Гость
Смотри как люди завидуют! Одни дизлайки!
Ну-ну что в просвещении плохого ?)
Гость
[1638409130]
Гость
Да обучай, что за горе? Будет твоим личным произведением. Это же классно, создать человека по своим понятиям!
Давно с зоны откинулся?
Гость
[363400166]
Естудысь.. .Вчерась, по русски..
Гость
[1100324307]
Росинка
"Умница", ты конечно же создатель многих слов в русском языком, что имеешь право фикать, на любое, какое тебе не устраивает? Неужели нет? Неудачница, тебе ли вставлять свои ни кому не нужных 5 копеек. И тем более с теми, чьей величины ты не достигнешь никогда. А нам великим попросту вас чучел НЕСЛЫШНО!! 😂
Ой-ой-ой, слюней то, соплей скока! Весь пол забрызгала. Эх, не поскользнуться бы.