Неграмотная девушка
Начал общаться с девушкой но она неграмотная (у нее родной язык другой) и малообразованная (кроме своей рабочей сферы), т.е. не разносторонняя. Был у кого опыт общения с такой? Стоит ли дальше общаться, я просто считаю что возможно всему обучить и показать. #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Форумчанки все такие
Гость
Всё возможно, конечно же, Бернард Шоу не даст соврать.
Случай, учитель, отвали от девахи со своими "благими намерениями".
Гость
Если тебе интересна табуретка, то и ты деревянный.
Гость
Если так любишь поучать - поучай, только смотри, чтобы она сама тебя не кинула. Хотя лучше бы сразу оставил ее в покое и не пилил ей мозг. Как она вообще относится к твоим нотациям?
Гость
Дед, ты перед малолеткой выпендриваешься своей ученостью, зачем?
я так понимаю ты защищал докторскую диссертацию на тему "актуальная лексика образовательной сферы современной россии" и имеешь четыре высших?
Гость
Образованных девушек ты не интересуешь?
Гость
Да обучай, что за горе? Будет твоим личным произведением. Это же классно, создать человека по своим понятиям!
Росинка
В коментах найдутся учителя местного пошиба, будут выискивать и найдя грызть жертву за опечатку или случайно нажавшую не на ту кнопку на клаве букву, или тем, кому лень ставить знаки, следить за грамотностью слов,вспомнилась история, одна такая грамотная с пеной у рта доказывала неграмотность другой пользователь, нашелся третий комментатор, который мимолетом указал особо грамотной на ошибку в слове. 😄Автор русский язык корректировался веками и будет совершенствоваться и дальше, и вы априори не способны знать язык на отлично. Найдутся и у вас ошибки.Следовательно вы живете прошлым. Вы в прошлом!!
Гость
В коментах найдутся учителя местного пошиба, будут выискивать и найдя грызть жертву за опечатку или случайно нажавшую не на ту кнопку на клаве букву, или тем, кому лень ставить знаки, следить за грамотностью слов,вспомнилась история, одна такая грамотная с пеной у рта доказывала неграмотность другой пользователь, нашелся третий комментатор, который мимолетом указал особо грамотной на ошибку в слове. 😄Автор русский язык корректировался веками и будет совершенствоваться и дальше, и вы априори не способны знать язык на отлично. Найдутся и у вас ошибки.Следовательно вы живете прошлым. Вы в прошлом!!
При здесь чем русский язык? Автор сказал, что это не ее родной язык.
Гость
Меня аж передёргивает, когда вижу слово "априори".
Поставила дизу "умнице" сверху
Поставила дизу "умнице" сверху
Росинка
"Умница", ты конечно же создатель многих слов в русском языком, что имеешь право фикать, на любое, какое тебе не устраивает? Неужели нет? Неудачница, тебе ли вставлять свои ни кому не нужных 5 копеек. И тем более с теми, чьей величины ты не достигнешь никогда. А нам великим попросту вас чучел НЕСЛЫШНО!! 😂
Гость
Естудысь.. .Вчерась, по русски..
Гость
"Умница", ты конечно же создатель многих слов в русском языком, что имеешь право фикать, на любое, какое тебе не устраивает? Неужели нет? Неудачница, тебе ли вставлять свои ни кому не нужных 5 копеек. И тем более с теми, чьей величины ты не достигнешь никогда. А нам великим попросту вас чучел НЕСЛЫШНО!! 😂
Ой-ой-ой, слюней то, соплей скока! Весь пол забрызгала. Эх, не поскользнуться бы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Разговаривайте с ней на языке любви😛
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал166 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?99 ответов
- Мужчины, что за дела?72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?61 ответ
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин48 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема