Я тут, пару опросов создавал, вам будет интересно. На самом деле, это особенности женского и мужского возбуждения. Мужиков больше физиология заводит, женщин - вот эти эмоции от внимания к ним самца..
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5508891/https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5508079/Да, меня не заводит секс в неожиданном месте, и вообще вот такие эмоции от флирта где нибудь в баре и т.п, на что, обычно реагируют женщины. Я очень комплексую по этому поводу, но реально, этих чувств у меня нет, как будто на их месте пустота, и когда возникают подобные ситуации, мне даже страшно становится от этих диких инстинктов, которые люди испытывают. Я вижу эту реакцию у них, понимаю, о чем идет речь, понимаю эту мощную силу инстинкта, но сам ощутить не могу. Это мой самый большой недостаток.
А самому мне хочется чего то прямо противоположного, чего то домашнего, уютного, по детски наивного, чистого, доброго. Упаси боже, никаких доминирований никого ни над кем..
Если бы я встретил единомышленницу, мы бы накупили всяких секс игрушек, закрылись бы дома, и сконцентрировались на физеологии.. Ковырялись бы в дырочках, сували бы туда всё и т п..
Вот такой вот полнейший антисекс с вашей точки зрения.. )
Так что, хорошего, конечно, мало в этой всей ситуации..
Единственное, чем можно утешиться, это тем, что секс плохой практически у всех.. У нас тоже, такой хороший секс, как я описывал, бывает периодами.. И чередуется он с посредственным.
А мужа менять, или изменять нет смысла. Во первых, инстинктивные парни не женятся. Их инстинкт гонит их дальше и дальше. Они не способны остановиться пока не состарятся. Да и с ними улетный секс будет непродолжительный период. А потом снова рутина.. А измена нерациональна. Слишком велики риски и сомнительная выгода.
Я считаю, нужно пытаться что то придумать в семье. Может, наряд какой то, который заведет вас саму? Чулки какие нибудь неприличные.. ) может, это и его простимулирует. А, вас не заведет АС?
Секс с мужем вообще стал ни о чем.
Мы очень часто мечтаем и обсуждаем как бы и что хотели бы, у нас максимальное доверие, вообще все что угодно можем поведать друг другу. Короче, на словах и в фантазиях одно, а на деле все одинаково и ничего не меняется. «Да, надо менять» «будем все для этого делать» «будет как в кино» «я буду над собой работать» и тп. Каждый раз я без особого желания намекаю на секс в надежде «а вдруг сейчас я зажгусь, как когда-то», но в итоге лежу бревном, напрягаюсь и концентрируюсь на своих ощущениях чтобы получить оргазм, чтобы это скорее кончилось. Ожидание и предвкушение секса мне гораздо интереснее и приятнее, чем сам секс. А когда доходит до него - все печально:
-Я не нравлюсь себе и не даю себе раскрепостится, мне противно от себя;
-Мне перестал нравится муж, он вообще не возбуждает меня своим видом, худобой. Он высокий и тощий;
-Мне не хватает его размера (да, у высоких мужчин не обязательно 20+ см) и ощущений практически не испытываю (хотя после родов делаю упражнения Кегеля и юзаю вагинальные шарики, тонус стал даже лучше чем до родов);
-Чтобы испытать оргазм, я напрягаю все свои силы и фантазию, что-то представлю - только так могу кончить. Просто от занятий сексом, от партнёра не получаю наслаждение, возбуждение и кайф.
Как считаете, это уже всё или что-то ещё может хоть как-то реанимировать влечение? У кого-то было подобное, как получилось повлиять, что помогло?
Мне 26, ему 29, вместе почти 10 лет, есть ребёнок. Конфликтов никаких, чисто как супруги, друзья у нас все ок, на одной волне. Как пара мы друг о друге забыли, получается.
Благодарю заранее за неравнодушие . #отношения #секс