Завела позавчера с 23-х летним сыном разговор о том, почему он до сих пор не женат. И он ответил, что не знает, стоит ли женится вообще. Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных размышлений. Вместо ответа на все мои вопросы он просто дал почитать данный форум. И спросил - на ком женится? На этих? Два дня читаю Ваши сообщения и прихожу к выводу - сын похоже прав. Хочется верить, что здесь собраны жители каких-то маргинальных районов, где слово "культура поведения" является ругательством. И самое главное, что Вам даёт все это плавание ядом? Неужели нельзя писать что-то хорошее и позитивное? А потом удивляемся, почему мужчины начали хуже к женщинам относится. Была бы я мужчиной, после прочтения данного форума, точно бы не женилась. Вы транслируете негатив и надеетесь, что мужчины станут лучше к Вам относится. Я просто в ужасе от всего этого потока грязи. Прошу не обижаться, это просто мысли. Ну а сына похоже придется женить за границей. Будьте позитивнее. Вместо того, чтобы заняться делом, элементарно уделить своему мужчине внимание и позаботится о нем, Вы изливаете здесь свою желчь. Что Ваши мужья думают про Вашу писанину? Или Вы привыкли не решать проблемы путем прямого общения, а лишь можете поливать человека грязью за спиной? Задумайтесь. #мужчины#отношения
Затем что у них нет ни жены, ни внуков, ни машины. Они тоже искали невесту с квартирой, вот так бобылями и живут
Я про Вас говорю. А Вы хотите невесту или мужа без квартиры и без работы?
Настюша
[2138536467]
Гость
Затем что у них нет ни жены, ни внуков, ни машины. Они тоже искали невесту с квартирой, вот так бобылями и живут
Много Вы мужчин или женщин без квартиры приютили у себя? Или Вы, как тут говорят, разводчик? Какого Вы пола?
Гость
[1222731033]
Настюша
Много Вы мужчин или женщин без квартиры приютили у себя? Или Вы, как тут говорят, разводчик? Какого Вы пола?
Зачем приютить? Мои мужчины все были не бездомные. Я тоже не бездомная. Мне ваши стенания не ведомы
Гость
[1222731033]
Настюша
Я про Вас говорю. А Вы хотите невесту или мужа без квартиры и без работы?
Ну так как?? Не стыдно вашему сыну за свой пол?
Гость
[3440332518]
Настюша
Что за разводка? По Русски говорите. Если Вы про обман с жильем. Мой сын хочет найти женщину с квартирой для жизни, а не ради наживы и желания ее отнять.
"Вы, что с Урала"? Надеюсь, хотя бы это выражение Вам знакомо?
Настюша
[2138536467]
Гость
Зачем приютить? Мои мужчины все были не бездомные. Я тоже не бездомная. Мне ваши стенания не ведомы
А зачем нам невеста без квартиры.
Гость
[3440332518]
Настюша
Что за разводка? По Русски говорите. Если Вы про обман с жильем. Мой сын хочет найти женщину с квартирой для жизни, а не ради наживы и желания ее отнять.
А можно узнать зачем Ваш сын женщине с квартирой? Что в нем такого особенного, что женщина должна смотреть не на ровню, а оглядываться на контингент, ниже ее? Объясните это мне, как женщине со своей лично мной купленной квартирой.
Кто сказал, сто мой сын женщин ненавидит. Он их оценивает. Это нормально.
Настюша
[2138536467]
Гость
"Вы, что с Урала"? Надеюсь, хотя бы это выражение Вам знакомо?
Нет. Херсон. А что?
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
А можно узнать зачем Ваш сын женщине с квартирой? Что в нем такого особенного, что женщина должна смотреть не на ровню, а оглядываться на контингент, ниже ее? Объясните это мне, как женщине со своей лично мной купленной квартирой.
Ну может ты страшная, а он красивый, вот за это ты и оплатишь квартирой.
Ну может ты страшная, а он красивый, вот за это ты и оплатишь квартирой.
не может)
Настюша
[2138536467]
Гость
А Вы не знаете зачем люди семьи заводят?
Гость
[3440332518]
Настюша
А Вы не знаете зачем люди семьи заводят?
А Вы не знаете зачем их заводят с ровнями? У меня есть семья. И я не представляю, чтоб мой муж пришел жить на МОЮ территорию. Он не будет там хозяином, как ни крути.
Гость
[3440332518]
Настюша
Нет. Херсон. А что?
слушайте, не смешно совсем. Или Вы деревянная по пояс или это какая-то не очень остроумная разводка
Настюша
[2138536467]
Гость
А Вы не знаете зачем их заводят с ровнями? У меня есть семья. И я не представляю, чтоб мой муж пришел жить на МОЮ территорию. Он не будет там хозяином, как ни крути.
Вам жалко квартиру? Сомневаюсь, что у Вас есть муж.
Настюша
[2138536467]
Гость
А если Вы не захотели мужа без квартиры, то зачем моему сыну невеста без квартиры. Логику имеете?
Настюша
[2138536467]
Гость
слушайте, не смешно совсем. Или Вы деревянная по пояс или это какая-то не очень остроумная разводка
Глобус в помощь. Это реальное название. Идите учить географию
Гость
[3440332518]
Настюша
А если Вы не захотели мужа без квартиры, то зачем моему сыну невеста без квартиры. Логику имеете?
Вы так и не ответили, что такого есть в Вашем сыне, чем бы он мог компенсировать умение зарабатывать, в связи с чем у него собственное жилье отсутствует. Может ему лучше поднапрячься, чем на женских форумах сидеть?
Гость
[3440332518]
Настюша
мне жалко Вашу недальновидность
гость
[4191281910]
Настюша
а че тут сомневаться? нищие корзиноиды с мамоприцепом давно не в тренде и взамужи их не берут :((((
Гость
[3440332518]
Настюша
Глобус в помощь. Это реальное название. Идите учить географию
Вы фильм "Самая обаятельная и привлекательная" видели?
Вы так и не ответили, что такого есть в Вашем сыне, чем бы он мог компенсировать умение зарабатывать, в связи с чем у него собственное жилье отсутствует. Может ему лучше поднапрячься, чем на женских форумах сидеть?
Если на то пошло, то что такого уникального в современных девушках без квартиры? Я считаю, женщина права.
Настюша
[2138536467]
гость
а че тут сомневаться? нищие корзиноиды с мамоприцепом давно не в тренде и взамужи их не берут :((((
По Русски!
Гость
[566210906]
гость
А бесприданницы - тещинкины дочки в тренде?
Настюша
[2138536467]
Гость
Если на то пошло, то что такого уникального в современных девушках без квартиры? Я считаю, женщина права.
Ничего уникального. Только гонор. Вы тоже не можете найти нормальную женщину?
я не говорила о девушках абстрактно. Лично за себя я знаю )) но себя я не рекламирую. Я говорила конкретно о качествах сына автора. И я не сказала, что у него их нет, я спросила в чем они заключаются. Может она сейчас выдаст, что он лауреат Нобелевской премии, поэтому всю жизнь посвящает науке и заработок- не совсем его конек. А если он "не пьет, не бьет, не ругается матом", то разве достаточно только этих качеств? И я сильно сомневаюсь, что при таком мышлении, как у автора и ее сына, который из -за писулек а форуме отказывается жениться, есть какие-то выдающиеся способности, уж простите меня.
Гость
[3440332518]
Настюша
По Русски!
зачем Вам по-русски, если Вы из Херсона?))
Гость
[566210906]
Настюша
Я уже три с половиной года назад нашел.
Настюша
[2138536467]
Гость
зачем Вам по-русски, если Вы из Херсона?))
Я Русская
гость
[4191281910]
Гость
А бесприданницы - тещинкины дочки в тренде?
:)))))) а то!!! сисястых/жопастых разбирают, как пирожки :Р
Гость
[3440332518]
Настюша
Нормальная - это какая в Вашем понимании? Да и вообще почему Вы участвуете в поиске дамы сыну? Он у Вас совсем недееспособный что ли?
Гость
[3440332518]
Настюша
Каких законах? Статьи конкретные приведите. Закон запрещает женится? Я женилась ещё в школе!!!
Если б позднее женились и школьные годы посвятили бы учебе, то знали бы, что женщины не женятся, а выходят замуж.
Гость
[3440332518]
Настюша
Зачем невесте с квартирой мужик без квартиры? Далеко не каждой перепадают хаты в наследство или в дар, скорее всего девушка купила ее, пусть даже в ипотеку. Значит она умнее/сильнее/дальновиднее мужчины без жилья. Зачем такой женщине слабый мужик-рохля? Женщина может быть слабой. МУжик нет. У всего своя природа.
Настюша
[2138536467]
Гость
Нормальная - это какая в Вашем понимании? Да и вообще почему Вы участвуете в поиске дамы сыну? Он у Вас совсем недееспособный что ли?
Мы вместе ищем. Всей семьёй. Дочери нашли же мужчину. Это коллега моего любимого мужа. А всех других парней отгоняли. Я сама ее ухажёрам угрожала их по пакетам расфасовать. И нашли же ей мужчину. При деньгах. Теперь сыну надо найти при деньгах. И дочь у нас не супер-модель.
Гость
[3440332518]
Настюша
Мы вместе ищем. Всей семьёй. Дочери нашли же мужчину. Это коллега моего любимого мужа. А всех других парней отгоняли. Я сама ее ухажёрам угрожала их по пакетам расфасовать. И нашли же ей мужчину. При деньгах. Теперь сыну надо найти при деньгах. И дочь у нас не супер-модель.
Зачем невесте с квартирой мужик без квартиры? Далеко не каждой перепадают хаты в наследство или в дар, скорее всего девушка купила ее, пусть даже в ипотеку. Значит она умнее/сильнее/дальновиднее мужчины без жилья. Зачем такой женщине слабый мужик-рохля? Женщина может быть слабой. МУжик нет. У всего своя природа.
ТУПОЙ СЕКСИЗМ! У нас по конституции равенство. Или не знали?
гость
[4191281910]
Гость
да, у нас по конституции равные права и свободы, так что можешь равноправно разродиться, никто не против
Настюша
[2138536467]
гость
да, у нас по конституции равные права и свободы, так что можешь равноправно разродиться, никто не против
Зачем ему разводиться, если это нормальный мужчина, в отличие от некоторых.
Гость
[930437377]
Почему 23 летний парень досих пор не женат? Мамаша, вы совсем того? Ему только 23, какая женитьба???
Настюша
[2138536467]
Гость
У нас Украинцев вроде тоже. Но имущество тут не при чем. Давно все мужчины ищут себе женщин с квартирами.
Настюша
[2138536467]
Гость
Почему 23 летний парень досих пор не женат? Мамаша, вы совсем того? Ему только 23, какая женитьба???
УЖЕ 23!
Гость
[930437377]
Мамаша, если вы мамаша реально, ну бред, честно! Читать невозможно🤦♂️ Лучше книжку почитайте!
Настюша
[2138536467]
Гость
Когда мне было 23 - мой сын к школе готовился уже. Я его в 16 родила.
Гость
[930437377]
Настюша
Ищем невесту с жильем.
Совсем того с головой🤦♂️
Настюша
[2138536467]
Гость
Совсем того с головой🤦♂️
Это плохо? Я и дочери мужа с квартирой нашла. Точнее ей отец нашел жениха. Теперь ищем сыну будущую жену с квартирой.
Гость
[930437377]
То есть вам можно угрожать мужчинам, а другим просто писать на форуме нет? Что ваш сын об этом думает?
Гость
[930437377]
Настюша
Когда мне было 23 - мой сын к школе готовился уже. Я его в 16 родила.
Так смотрите какие результаты! Ни одного предложения без ошибки и в голове бардак!
Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных размышлений.
Вместо ответа на все мои вопросы он просто дал почитать данный форум. И спросил - на ком женится? На этих?
Два дня читаю Ваши сообщения и прихожу к выводу - сын похоже прав.
Хочется верить, что здесь собраны жители каких-то маргинальных районов, где слово "культура поведения" является ругательством.
И самое главное, что Вам даёт все это плавание ядом?
Неужели нельзя писать что-то хорошее и позитивное? А потом удивляемся, почему мужчины начали хуже к женщинам относится.
Была бы я мужчиной, после прочтения данного форума, точно бы не женилась.
Вы транслируете негатив и надеетесь, что мужчины станут лучше к Вам относится. Я просто в ужасе от всего этого потока грязи.
Прошу не обижаться, это просто мысли. Ну а сына похоже придется женить за границей.
Будьте позитивнее. Вместо того, чтобы заняться делом, элементарно уделить своему мужчине внимание и позаботится о нем, Вы изливаете здесь свою желчь.
Что Ваши мужья думают про Вашу писанину?
Или Вы привыкли не решать проблемы путем прямого общения, а лишь можете поливать человека грязью за спиной? Задумайтесь. #мужчины #отношения