Я довольно милая и почему-то привлекаю к себе только доминантов. Меня они так раздражают. Они все не в моем вкусе ни внешне, ни внутренни. Говорят ведь, что по внешности и поведению человека нельзя определить его предпочтения, в тч сексуальные. Так почему они думают, что если я милая, то надо мной можно доминировать и что я сразу влюблюсь в них и в постель к ним прыгну, как только они скажут это сделать? Почему все по внешности судят? Я просто вежливая и от природы выгляжу мило. Это не значит, что я сабмиссив. Разве я должна выглядеть иначе?
Так ты им и говоришь по-русски - неинтересно. На самом деле про доминантов, вот не факт. Знаю одного мужика, богатый, большой начальник, на работе все по струнке ходят, а в сексе такие странные желания, именно подчиняться.
Гость
[2539497345]
Гость
muzhik vedöt sebja s baboj tol'ko tak, kak ona dopyskaet
Я вежливая, поэтому они продолжают мне писать, предлагать встречи. Потому что я их матом не посылаю. Вот они и думают, что я уже готова прыгнуть к ним на руки. Но они мне не нравятся, это просто этикет
Гость
[2539497345]
Гость
Многие мужики воспринимают вежливость за флирт. Так что лишний раз и улыбнуться нельзя, а то он сразу подумает, что она на меня запала.
Так ты им и говоришь по-русски - неинтересно. На самом деле про доминантов, вот не факт. Знаю одного мужика, богатый, большой начальник, на работе все по струнке ходят, а в сексе такие странные желания, именно подчиняться.
Мы же не про работу говорим. Просто они очень настойчивые и инициативные. Ну и в разговоре иногда проскакивают такие значки
Не ври нам, все бабы в глубине души хотят бидло-альфачика
Кореш форумчанок
[1129253724]
Lisa Stafford
Лиза, привет!!! А твой альфа-бабуин над тобой доминирует??? Не сочти за грубость!!! Это научный интерес!!!!!
Мне пообщаться о погоде с ними не сложно, но поступают же намеки от них
Именно. Ты не даёшь прямого ответа - нет, твое общение о погоде они понимают как "да". И это, знаешь, логично.
Сама по себе
[3159070180]
Lisa Stafford
Именно. Ты не даёшь прямого ответа - нет, твое общение о погоде они понимают как "да". И это, знаешь, логично.
Согласна. Надо научиться говорить "нет", чтобы это было "нет" . А ты, видимо, при этом мило улыбаешься. Производишь впечатление скромной, стеснительной, это для мужчин сигнал к проявлению активности со своей стороны.
Гость
[2782488532]
Я тоже "милая" внешне, глаза "добрые",спокойная, негромкий голос и т.д . Ко мне подходили знакомиться только мужчины старше лет на 10, 20,30.. Дожила до 30лет и ни разу не было отношений.
Гость
[2782488532]
Гость
Многие мужики воспринимают вежливость за флирт. Так что лишний раз и улыбнуться нельзя, а то он сразу подумает, что она на меня запала.
Абсолютно согласна на все 100! Им не то,что улыбнуться, даже просто лайк нельзя поставить комментариям в группе. Сразу тебе начинают писать в личку познакомиться..
Гость
[2782488532]
Гость
Я вежливая, поэтому они продолжают мне писать, предлагать встречи. Потому что я их матом не посылаю. Вот они и думают, что я уже готова прыгнуть к ним на руки. Но они мне не нравятся, это просто этикет
У меня точно так же..
Гость
[2782488532]
Гость
Мы же не про работу говорим. Просто они очень настойчивые и инициативные. Ну и в разговоре иногда проскакивают такие значки
Какие значки проскакивают?
Гость
[2782488532]
Lisa Stafford
Когда им отвечаешь нет, они начинают спрашивать почему и т.д. например один настрйчиво зовет гулять,
Гость
[2539497345]
Black_Widow
Может это просто твоя проекция? Ты видишь доминирование там, где его нету? То есть на самом деле это ты хочешь доминировать, ахаха))
Не ври нам, все бабы в глубине души хотят бидло-альфачика
А они не бидло-альфачики
Гость
[2539497345]
Гость
А ты доминант? А хочешь доминировать?)
Ага да
Гость
[2539497345]
Lisa Stafford
Интересно, а я должна посылать всех подряд? Я не могу иметь друзей и приятелей? Я же не против с ними дружить, но против жить с ними
Гость
[2539497345]
Сама по себе
Согласна. Надо научиться говорить "нет", чтобы это было "нет" . А ты, видимо, при этом мило улыбаешься. Производишь впечатление скромной, стеснительной, это для мужчин сигнал к проявлению активности со своей стороны.
Не понимаю, когда надо говорить нет. Когда зовут прогуляться, непонятно же, свидание это или нет. Друзья тоже гуляют. И в кино тоже ходят. И обнимаются тоже. Неприлично грубо отказывать в таких вещах. В принципе, грубо отказывать неприлично
Интересно, а я должна посылать всех подряд? Я не могу иметь друзей и приятелей? Я же не против с ними дружить, но против жить с ними
Ну тогда наслаждайся "друзьями". Нет такого понятия между мужчиной и женщиной. Кто-то кого-то хочет трa... в общем ты поняла. Ты сама эти ситуации создаешь и ещё чему-то удивляешься.
Гость
[2539497345]
Гость
И что же ты хочешь делать с мужиком? Если доминируешь
Отшлепать, сэр
Гость
[2539497345]
Lisa Stafford
Ну тогда наслаждайся "друзьями". Нет такого понятия между мужчиной и женщиной. Кто-то кого-то хочет трa... в общем ты поняла. Ты сама эти ситуации создаешь и ещё чему-то удивляешься.