Что будет, если раздосадовать мужчину с сайта?
Позавчера был конфликт с Баяном Бабаяном. При чем начал он. Я стала защищаться и пошли от него какие-то скрытые угрозы. Что он мне может сделать? И сделает ли? Вообще, как себя вести? Я ведь просто защищалась от его нападок.
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
кренделек
В черный список его, они только на сайтах смелые
Гость
пффф. зачем тут от кого-то защищаться. если ты не получаешь фан от местной атмосферы, то ты что-то делаешь не так.
Гость
Взломает ваш комп, залезет в телефон ваш и всего вашего окружения, узнает где вы живёте, проникнет к вам в дом и установит видеокамеры. Вот так я нарвалась много лет назад :(
Зефирка
Ага. Баян Бабаян. Начал меня оскорблять на двух ветках, закончилось все тем, что он написал: каждый из нас сделал свой выбор", а на второй не помню. По общению - жутких гопник. И я уже второй день трясусь - не знаю, на что он способен.
Мне тоже угрожали здесь. Я бы не парилась. Угрожают только запредельные трусы, когда у них заканчиваются аргументы.
А вообще конечно видишь морального урода, отойди в сторону. Самый лучший способ не замечать его комментарии, пусть хоть изойдется на Г.
Зефирка
Мне тоже угрожали здесь. Я бы не парилась. Угрожают только запредельные трусы, когда у них заканчиваются аргументы.
Понятно. Просто от такого не поймешь, чего ждать. К тому же у меня уже были подобные ситуации с мужчинами, я вам рассказывала, вы читали?) На той ветке. Так что я теперь в растерянности(
Зефирка
Зефирка
И что, на мужиков теперь и слова нельзя сказать??
Понятно. Просто от такого не поймешь, чего ждать. К тому же у меня уже были подобные ситуации с мужчинами, я вам рассказывала, вы читали?) На той ветке. Так что я теперь в растерянности(
Да, только сейчас прочитала и ответила. Сочувствую, это ужас, не представляю как вы справились. После такого очень тяжело доверять людям. И понятно почему у вас такая острая реакция на местных неадекватов. Только тут они не настоящие, картонные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ага. Баян Бабаян. Начал меня оскорблять на двух ветках, закончилось все тем, что он написал: каждый из нас сделал свой выбор", а на второй не помню. По общению - жутких гопник. И я уже второй день трясусь - не знаю, на что он способен.
Вы сами задумайтесь и бегаете за мужиками со своими обидами и пропаганда и.
А людей учить жизни не надо, и всё Ок
А людей учить жизни не надо, и всё Ок
Зефирка
Да, только сейчас прочитала и ответила. Сочувствую, это ужас, не представляю как вы справились. После такого очень тяжело доверять людям. И понятно почему у вас такая острая реакция на местных неадекватов. Только тут они не настоящие, картонные
Даааа, только тут не знаешь, чего ждать. Просто я сталкивалась с ситуациями, когда понимаешь, что мужики пойдут на все, чтобы отомстить девушке и указать ей ее место. Вот и боюсь. У меня и другие ситуации были.
А можно, я вам попозже отвечу на тот комментарий или завтра?
Зефирка
Можно и нужно). Чтобы не расслаблялись, терапевтически. Вопрос в том, что бы резко не реагировать на хамство в ответ на то, что ваши точки зрения не совпадают.
Да я не резко. Я вообще, просто прикалывалась. Ну, думала, и он тоже, что он все понимает. А тут вообще какая-то гопота и быдлячество. Да и там не несовпадение точек зрения. А я начала отвечать в его духе на оскорбление. А ему не понравилось...
Гость
Его имя это уже диагноз. Не на надо всяким бабаянам отвечать даже. В чёрный список эту па*длу.
Если товарищ волокёт в пентесте и сильно захочет повозиться, взломать комп и смарт вполне реально. Адрес вычислить, тоже.
Допустим, крыша у него уехала настолько далеко и сильно. Вычислил, нашел, дальше что? За такие телодвижения можно в тюрьму присесть, если до нее дойдет вообще. Потому что никогда не знаешь кто за кем стоит. И сюрприз может обойтись очень дорого любопытному умельцу.
Даааа, только тут не знаешь, чего ждать. Просто я сталкивалась с ситуациями, когда понимаешь, что мужики пойдут на все, чтобы отомстить девушке и указать ей ее место. Вот и боюсь. У меня и другие ситуации были.
Не вопрос. По поводу мужиков, и некоторых, кстати, дам, которые угрожают в интернете расправой, есть хорошая народная мудрость - не трогай Г, пока не В)).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит21 ответ
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов