Ужасное свидание с женщиной с СЗ
Здесь часто жалуются девушки на ужасные свидания со странными типами из СЗ, вот я тоже хочу поделиться с вами моим свиданием. Недавно познакомился на сз с женщиной 25 лет (почему женщиной дальше узнаете) , симпатичная, приятно пошло общение, общие темы, без завышенных требований. Пишет что домашняя и на свидания 100 лет не была. Назначил ей свидание в кафе, был готов оплатить всё тк она меня зацепила. Пришёл на назначенное место, забронировал столик, место популярное. Сижу жду её минут 15, пишет извини я в пробке, жду ещё 10 мин и тут входит она.. с ребёнком 3-4 года!! Говорит извини мне не с кем было сына оставить. Я в ауте, 100 проц мимо, но решил чисто из любопытства узнать где отец ребёнка, тут очередной сюрприз - папашу убили(выдумка думаю). В итоге мы поели, попили под визги её дитя, я вышел "покурить" и не вернулся. Ей пришлось оплатить свою ложь в 500 р(стоимость моего блюда). #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как раз таки мужику нечего скрывать, если он богатый, ему дадут будь он хоть миллион раз алиментщик. Главное, чтобы на хотелки женщины хватало в полной мере и личинусы жили с мамашами. Ей же за него замуж не выходить, а для бабла сгодится.
А за *** тетку надо платить, осеменитель смылся, следовательно на личинок она тоже будет деньги кляньчить. Фу.
А за *** тетку надо платить, осеменитель смылся, следовательно на личинок она тоже будет деньги кляньчить. Фу.
Тупи_здень, какие богатые женатые мужики на сайте знакомств? ) иди проспись , минетчик)
Это ж надо таким ту_порылым уродиться)
минетчица с сз
Тупи_здень, какие богатые женатые мужики на сайте знакомств? ) иди проспись , минетчик)
На сайте знакомств в основном бездетные богатые, но женатые, это да. И их не такой уж большой процент, в основном среднестатистические.
Детные там все нищуки и молодые слишком. Клеят девочек лет 16-ти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе поможет хорошая доза гадоперидола)
Гость
На сайте знакомств в основном бездетные богатые, но женатые, это да. И их не такой уж большой процент, в основном среднестатистические.
Ту_пиздень, на сайтах знакомств в основном нищеброды, что женатые, что холостые. Поэтому женатым приходится врать, а надежде что бабы дадут
минетчица с сз
Ту_пиздень, на сайтах знакомств в основном нищеброды, что женатые, что холостые. Поэтому женатым приходится врать, а надежде что бабы дадут
Я бы не сказала, но богатых небольшой процент.
Хорошо обеспеченных чуть больше, но они все бездетные, даже если женатые.
Нищуки там детные. А очень богатые детные женатики в *** ленте шлю снимают.
Хорошо обеспеченных чуть больше, но они все бездетные, даже если женатые.
Нищуки там детные. А очень богатые детные женатики в *** ленте шлю снимают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты из какой теплотрассы вылез, убоище?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прими таблетки нищий обрыган)
Гость
В этом и вся суть нищих колхозных помоек, рабынь России, только завидовать и огрызаться, это всё оружие какое осталось
Берта
Очередные сопли нищебродов. Шли бы Вы работу искать , нищуки
Гость
Для огородных колхозанок это травма психики...
Народ сюда внимание, смотрите сколько они уже пишут на одно мое сообщение о халяве !
И ещё будут писать и писать до утра !
Дворняги из гетто, ТРУПЫ, пораженные нашей страной с великим именем РОССИЯ РФ !!!
Народ сюда внимание, смотрите сколько они уже пишут на одно мое сообщение о халяве !
Дворняги из гетто, ТРУПЫ, пораженные нашей страной с великим именем РОССИЯ РФ !!!
Гость
Для огородных колхозанок это травма психики...
Осеннее обострение? Санитаров вызвали уже, или ты с помойки пишешь?
Гость
Автор, ты и тебе подобные- полное ч/мо. Ахай себе подобных и не общайся с женщинами. Ты вброс , тебе надо было родиться бабой, но родился с пипиндоном. По сути мужского! В тебе нет. Мелочная ты баба, еще иина форум эту куйню выложил. Фу
У человека самые радостные воспоминания в жизни - два раза пожрал на халяву :D Будет о чём на пенсии вспомнить! Одинокий, никому не нужный дедок будет лежать в своей луже и вспоминать, как его два раза женщины кормили... Жизнь удалась!
Василиса
Очередное кудахтанье от обиженного мудешника.
Гость
У человека самые радостные воспоминания в жизни - два раза пожрал на халяву :D Будет о чём на пенсии вспомнить! Одинокий, никому не нужный дедок будет лежать в своей луже и вспоминать, как его два раза женщины кормили... Жизнь удалась!
Да никто за него никогда не платил.
Тем более "зрелые" аж 31 и 33 года))) фхантазии малолетки начитавшегося мдшных постов
Тем более "зрелые" аж 31 и 33 года))) фхантазии малолетки начитавшегося мдшных постов
Гость
Автор, а что потом было, вы ей написали на сз или она вам написала?
Гость
СМОТРИТЕ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ НАРОД = НИЩЕБРОДИНЫ НЕЛИКВИДНЫЕ ДО СИХ ПОР МНЕ ПИШУТ СВОИ СЛЕЗЫ ЗАВИСТИ ПОЖИЛЫХ КОЛХОЗИЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Зрелые это 31 и 33?)))
Тебе 13 лет что ли?)) если она весит меньше 150 и у нее есть передние зубы, то поверь, за нее будут везде платить) Влажные фантазии малолеток, ага)
Тебе 13 лет что ли?)) если она весит меньше 150 и у нее есть передние зубы, то поверь, за нее будут везде платить) Влажные фантазии малолеток, ага)
СМОТРИТЕ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ НАРОД = НИЩЕБРОДИНЫ НЕЛИКВИДНЫЕ ДО СИХ ПОР МНЕ ПИШУТ СВОИ СЛЕЗЫ ЗАВИСТИ ПОЖИЛЫХ КОЛХОЗИЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Ты же понимаешь, что она на тебя как на мужчину не смотрела? Так, как на забавное насекомое. В лучшем как на бездомного пёсика, который урчит над кинутой косточкой.
Гость
Гость
ОБОСРАНКИ, МОГЛИ БЫ ПРОЧТО МИМО ПРОЙТИ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ И НЕ ЗАУИКЛИВАЯСЬ !
А НЕТ = ЗАВИСТЬ ДАВИТ ЖАБА НА ГОРДО, ЧМОШНИЦАМ КОЛХОЗАНСКИМ ИЗ УСРАИНЫ !!!!!!!!
А НЕТ = ЗАВИСТЬ ДАВИТ ЖАБА НА ГОРДО, ЧМОШНИЦАМ КОЛХОЗАНСКИМ ИЗ УСРАИНЫ !!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема