Здесь часто жалуются девушки на ужасные свидания со странными типами из СЗ, вот я тоже хочу поделиться с вами моим свиданием. Недавно познакомился на сз с женщиной 25 лет (почему женщиной дальше узнаете) , симпатичная, приятно пошло общение, общие темы, без завышенных требований. Пишет что домашняя и на свидания 100 лет не была. Назначил ей свидание в кафе, был готов оплатить всё тк она меня зацепила. Пришёл на назначенное место, забронировал столик, место популярное. Сижу жду её минут 15, пишет извини я в пробке, жду ещё 10 мин и тут входит она.. с ребёнком 3-4 года!! Говорит извини мне не с кем было сына оставить. Я в ауте, 100 проц мимо, но решил чисто из любопытства узнать где отец ребёнка, тут очередной сюрприз - папашу убили(выдумка думаю). В итоге мы поели, попили под визги её дитя, я вышел "покурить" и не вернулся. Ей пришлось оплатить свою ложь в 500 р(стоимость моего блюда). #отношения
Убогая чьмошница, ну не все же такие тупые и ограниченные как ты. Дамам с деньгами приятно молодое общество...
Зачем им нищий обрыган?
Гость
[802059034]
минетчица с сз
Как раз таки мужику нечего скрывать, если он богатый, ему дадут будь он хоть миллион раз алиментщик. Главное, чтобы на хотелки женщины хватало в полной мере и личинусы жили с мамашами. Ей же за него замуж не выходить, а для бабла сгодится.
А за *** тетку надо платить, осеменитель смылся, следовательно на личинок она тоже будет деньги кляньчить. Фу.
Тупи_здень, какие богатые женатые мужики на сайте знакомств? ) иди проспись , минетчик) Это ж надо таким ту_порылым уродиться)
Гость
[3235955517]
Гость
Не трынди, богатые и успешные никогда не станут есть за счет женщины. Это некомильфо у мужиков, только у чмошников
Дважды, это значит между этими разами это и произошло. А ты тупая ПИЗЗДА, раз не улавливаешб смысл прочитанного
Гость
[802059034]
Гость
Убогая чьмошница, ну не все же такие тупые и ограниченные как ты. Дамам с деньгами приятно молодое общество...
Пххх)) написал старый стремный зад-рот)
Гость
[2641688214]
Гость
Мне было хорошо,а это главное.
А на твое бомжевое мнение мне пофуй !
Тем более мне это в жизни помогло, такие знакомства на пользу идут...
Главное то, что ты не просто нищеброд, у тебя менталитет нищебродский и такие же мечты, о халявной еде)) жаль тебя)
Гость
[3235955517]
Гость
Зачем им нищий обрыган?
Я не из них, а то бы не платили. Ты это по себе же нищую обрыганка судишь
Гость
[2641688214]
Гость
Дважды, это значит между этими разами это и произошло. А ты тупая ПИЗЗДА, раз не улавливаешб смысл прочитанного
Да мы тут все уже поняли, что нищий уепан) можешь не тужиться)
Очередные сопли нищебродов. Шли бы Вы работу искать , нищуки
Гость
[3235955517]
Для огородных колхозанок это травма психики... Народ сюда внимание, смотрите сколько они уже пишут на одно мое сообщение о халяве ! И ещё будут писать и писать до утра ! Дворняги из гетто, ТРУПЫ, пораженные нашей страной с великим именем РОССИЯ РФ !!!
Гость
[2641688214]
Гость
Для огородных колхозанок это травма психики... Народ сюда внимание, смотрите сколько они уже пишут на одно мое сообщение о халяве ! И ещё будут писать и писать до утра ! Дворняги из гетто, ТРУПЫ, пораженные нашей страной с великим именем РОССИЯ РФ !!!
Осеннее обострение? Санитаров вызвали уже, или ты с помойки пишешь?
Гость
[3235955517]
Берта
Очередные сопли нищебродов. Шли бы Вы работу искать , нищуки
Отмени матриархат ! Распространи пропаганду об патриархате - и я обещаю, я стану долларовым миллионером даже не выходя из дома 🤟
Гость
[2641688214]
Гость
Отмени матриархат ! Распространи пропаганду об патриархате - и я обещаю, я стану долларовым миллионером даже не выходя из дома 🤟
Не выходя из палаты, правильно пиши
Гость
[2763342277]
Гость
Кайфанул от халявной еды? Накормили хорошо тебя, нищеброда? 😁
Что вы накинулись на человека? Он ж не сбегал от этих женщин под видом, что пошел в туалет. Они знали, что будут платить. За хорошего парня не жаль заплатить.😄
Берта
[1875284846]
Гость
Не выходя из палаты, правильно пиши
😂😂😂
Гость
[437547030]
Гостя
Разводка) если баба красивая то ни одного мужика не испугает ребенок,ну в этот раз с ребенком ,в следующий одна будет ) меня всегда с ребенком везде приглашали и проблем никогда не было
И чо, ребенка вашего тоже сношали после ужина?
Гость
[5818659]
Автор, ты и тебе подобные- полное ч/мо. Ахай себе подобных и не общайся с женщинами. Ты вброс , тебе надо было родиться бабой, но родился с пипиндоном. По сути мужского! В тебе нет. Мелочная ты баба, еще иина форум эту куйню выложил. Фу
Кайфанул от халявной еды? Накормили хорошо тебя, нищеброда? 😁
У человека самые радостные воспоминания в жизни - два раза пожрал на халяву :D Будет о чём на пенсии вспомнить! Одинокий, никому не нужный дедок будет лежать в своей луже и вспоминать, как его два раза женщины кормили... Жизнь удалась!
Я реально кайфовал, в красивом заведении, с умной дамой, ммм...
Ты же понимаешь, что она на тебя как на мужчину не смотрела? Так, как на забавное насекомое. В лучшем как на бездомного пёсика, который урчит над кинутой косточкой.
Гость
[1716748988]
Гость
Чучело, зачем мне мечтать, если за меня дважды платили зрелые ***, 31 и 33 лет
Зрелые это 31 и 33?))) Тебе 13 лет что ли?)) если она весит меньше 150 и у нее есть передние зубы, то поверь, за нее будут везде платить) Влажные фантазии малолеток, ага)
Гость
[1716748988]
Недосредний класс
У человека самые радостные воспоминания в жизни - два раза пожрал на халяву :D Будет о чём на пенсии вспомнить! Одинокий, никому не нужный дедок будет лежать в своей луже и вспоминать, как его два раза женщины кормили... Жизнь удалась!
Да никто за него никогда не платил. Тем более "зрелые" аж 31 и 33 года))) фхантазии малолетки начитавшегося мдшных постов
Гость
[787535762]
Автор, а что потом было, вы ей написали на сз или она вам написала?
Гость
[4265433354]
СМОТРИТЕ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ НАРОД = НИЩЕБРОДИНЫ НЕЛИКВИДНЫЕ ДО СИХ ПОР МНЕ ПИШУТ СВОИ СЛЕЗЫ ЗАВИСТИ ПОЖИЛЫХ КОЛХОЗИЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[4265433354]
Гость
Да никто за него никогда не платил. Тем более "зрелые" аж 31 и 33 года))) фхантазии малолетки начитавшегося мдшных постов
СМОТРИТЕ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ НАРОД = НИЩЕБРОДИНЫ НЕЛИКВИДНЫЕ ДО СИХ ПОР МНЕ ПИШУТ СВОИ СЛЕЗЫ ЗАВИСТИ ПОЖИЛЫХ КОЛХОЗИЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[4265433354]
Гость
Зрелые это 31 и 33?))) Тебе 13 лет что ли?)) если она весит меньше 150 и у нее есть передние зубы, то поверь, за нее будут везде платить) Влажные фантазии малолеток, ага)
Гость
[4265433354]
Недосредний класс
Ты же понимаешь, что она на тебя как на мужчину не смотрела? Так, как на забавное насекомое. В лучшем как на бездомного пёсика, который урчит над кинутой косточкой.
Гость
[4265433354]
Недосредний класс
Гость
[4265433354]
Недосредний класс
Пожалели обосрыша, подали милостыньку :D
Гость
[4265433354]
ОБОСРАНКИ, МОГЛИ БЫ ПРОЧТО МИМО ПРОЙТИ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ И НЕ ЗАУИКЛИВАЯСЬ ! А НЕТ = ЗАВИСТЬ ДАВИТ ЖАБА НА ГОРДО, ЧМОШНИЦАМ КОЛХОЗАНСКИМ ИЗ УСРАИНЫ !!!!!!!!
Гость
[4147313262]
Гость
ОБОСРАНКИ, МОГЛИ БЫ ПРОЧТО МИМО ПРОЙТИ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ И НЕ ЗАУИКЛИВАЯСЬ ! А НЕТ = ЗАВИСТЬ ДАВИТ ЖАБА НА ГОРДО, ЧМОШНИЦАМ КОЛХОЗАНСКИМ ИЗ УСРАИНЫ !!!!!!!!
карлос отсасинов ты рыло с капса убери у тебя и так в 49 лет зубы выпадают так ты и слепой еще алтайский ты колхозник