Мне 27, хочу женщину от 35. Готов любить уважать
Хотелось бы услышать мнение женщин данной возрастной категории об отношениях с такими молодыми людьми как я. Не альфонс, готов дарить подарки, водить на свидания за свой счет. Жильем обеспечен... От вас ничего не нужно #отношения #возраст
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НЕ поняла проблемы. У меня муж младше на 8 лет, и я это нормой считаю... Может Вам просто поахаться нужно, так на такие отношения да, не все женщины способны. А всерьез, никаких проблем
Гость
Высокий, телосложение среднее или худощавое, без растительности на спине и груди и мой фетиш бритый наголо или совсем короткий ёжик. Стиль одежды спортивный, чтоб никаких угрюмых классических пиджаков и сорочек. Ну и на моську симпотичный :)
andersostkenig14888@gmail.com
Можешь мне написать, понравимся друг другу или нет)
Можешь мне написать, понравимся друг другу или нет)
Гость
"Не альфонс, готов дарить подарки, водить на свидания за свой счет. Жильем обеспечен."
Че, даже таких теперь не берут?? 😀
Че, даже таких теперь не берут?? 😀
Гость
Вы все вруны, как только слышите наш возраст, на ВЫ переходите и флирта как не бывало (((
Гость
Не доверяю интернет знакомствам, не обижайтесь, просто много негативного опыта
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Геронтофил?
Рамон
26 лет
Всегда нравились женщины старше, почему-то всегда было интереснее. Можно поговорить на разные темы и тд
Да и в таких отношениях обычно больше страсти, оба партнера стремятся друг другу больше ласки и внимания уделять)
Всегда нравились женщины старше, почему-то всегда было интереснее. Можно поговорить на разные темы и тд
Да и в таких отношениях обычно больше страсти, оба партнера стремятся друг другу больше ласки и внимания уделять)
Рамон
Вы путаете влюблённость,гормональные всплески и настоящее чувство,называемое любовью,которое проверяется лишь временем и испытаниями.
Надо как то устранять избыток тестостерона из организма,чтоб прояснить сознание)
Надо как то устранять избыток тестостерона из организма,чтоб прояснить сознание)
Я прекрасно это понимаю)
Любовь у меня была всего 1 раз в жизни и несчастная. А влюбленностей- десятки.
Айрин
Я прекрасно это понимаю)
Пока влюблённостей десятки,идёт отток энергии из сердечной чакры и судьба вам не даст новой любви.Вы не умеете сосредотачиваться на одном объекте.Даже здесь,на форуме,вы скачете,фоните,то вы маг,то фрилансер,то стоматолог,то путешественник.Искатель приключений и себя)
Рамон
Пока влюблённостей десятки,идёт отток энергии из сердечной чакры и судьба вам не даст новой любви.Вы не умеете сосредотачиваться на одном объекте.Даже здесь,на форуме,вы скачете,фоните,то вы маг,то фрилансер,то стоматолог,то путешественник.Искатель приключений и себя)
Это было давно, в течение жизни. Сейчас у меня никого нет, но хочу познакомиться. А хожу по темам, потому что много где игнор, ну это логично.
Да, я маг как человек , фрилансер- как работа и путешественник - как хобби. Я зарабатываю в интернете и путешествую. Что здесь нелогичного?
Нормально для молодого человека. Главное, мобильность.
Да, я маг как человек , фрилансер- как работа и путешественник - как хобби. Я зарабатываю в интернете и путешествую. Что здесь нелогичного?
Айрин
Это было давно, в течение жизни. Сейчас у меня никого нет, но хочу познакомиться. А хожу по темам, потому что много где игнор, ну это логично.
В чём проявляется твоя магия?Что ты можешь?
Гость
Поддержу тему) Тоже 27 и тоже всегда нравились женщины по старше)
Гость
А почему не ровесницу ищешь, тебе нравятся милфы?
Рамон
А что тебя конкретно интересует?
Умею многое.
Вижу события личные и глобальные, умею работать со временем и временными ветками, убирать различные негативные программы. Также работаю с цифрами , как цифровое кодирование , тоже как одна из форм магии.
Вижу цвета и вижу прошлые жизни, узлы разных эпох.
Умею многое.
Вижу события личные и глобальные, умею работать со временем и временными ветками, убирать различные негативные программы. Также работаю с цифрами , как цифровое кодирование , тоже как одна из форм магии.
Рамон
С женщинами постарше интересно общаться,но для создания семьи они уже не подходят,особенно после 40 лет.
Для создания семьи мне лично нужна равная или чуть слабее ( я ее где-то за полгода подтяну до своего уровня). А так- общение, различные интересы и обмен энергиями.
Плюс моя пара-душа скорее всего вообще не в России живет и с этим очень сложно. Она вообще может быть в какой-нибудь Индии-Пакистане быть.
Плюс моя пара-душа скорее всего вообще не в России живет и с этим очень сложно. Она вообще может быть в какой-нибудь Индии-Пакистане быть.
Айрин
А что тебя конкретно интересует?
Умею многое.
Умею многое.
Даже если ты опишешь цвета моей ауры и прошлые жизни,я ведь не смогу это проверить,хотя....давай,попробуй.
Сиреневая Даль в прошлом
Как правило, женщины данной категории уже имебт детей и рожать больше не хотят и не будут. Вы согласны на то, что детей не булкт, даже если Вы в 30-35 лет вдруг их захотите?
Здесь столько топиков на эту тему. Молодые парни сначала связываются с теми, кто старше, а спустя лет 5 начинают ныть и просить детей с ультиматумами или к любовницам молодым обращаться. Так нельзя. Если выбрал женщину, будь с ней до конца.
Здесь столько топиков на эту тему. Молодые парни сначала связываются с теми, кто старше, а спустя лет 5 начинают ныть и просить детей с ультиматумами или к любовницам молодым обращаться. Так нельзя. Если выбрал женщину, будь с ней до конца.
Сиреневая Даль в прошлом
Для создания семьи мне лично нужна равная или чуть слабее ( я ее где-то за полгода подтяну до своего уровня). А так- общение, различные интересы и обмен энергиями.
Нифигасе! То есть Вам просто поблядуушки нужны, а не семья?)) Мда. Ясно. Вот так сразу и говорите женщинам за 35, что ничего серьезного.
Гость
Как правило, женщины данной категории уже имебт детей и рожать больше не хотят и не будут. Вы согласны на то, что детей не булкт, даже если Вы в 30-35 лет вдруг их захотите?
Нет, я не собираюсь с ней всю жизнь быть. Я бы не стал жениться на такой. Ну года 2 нормально встречаться
Рамон
Нифигасе! То есть Вам просто поблядуушки нужны, а не семья?)) Мда. Ясно. Вот так сразу и говорите женщинам за 35, что ничего серьезного.
А разве кто-то питает иллюзии на этот счёт?
Или что молодые выходят замуж за стариков, а потом молодыми вдовами снова выходят замуж? Разве не так?
Вы реально в иллюзиях каких-то живете.
Так и ровесники многие разводятся. Тут каких-то гарантий никто не даст
Или что молодые выходят замуж за стариков, а потом молодыми вдовами снова выходят замуж? Разве не так?
Вы реально в иллюзиях каких-то живете.
Так и ровесники многие разводятся. Тут каких-то гарантий никто не даст
Рамон
Для детей сейчас есть суррогатные матери. Только нищеброды не могут себе их позволить.
Следующая тема
Предыдущая тема