Весь этот фиминистический бред,от бритья ног до унижения от ОС?Сижу читаю,фигею на ваше проблемы.Кто то вас вечно унижает,гнобит,насилует,абьюзет и тд и тп.Почему в реальности такого нету,масса семей счастливы,живут,детей ростят,куча женщин жрут на каждой новой встрече за чужой счет и тд.Не вольно задумаешся что тут одни неудачница оставшиеся за бортом жизни,придумывает очередной неадекват, дабы оправдать обиночестно на публику.Че вм не живется спокойно?
Феминизм вообще не про ноги или секс. Так что не обращайте внимание.
Гость
[3458109049]
Вы живете в стране розовых пони, где семьи счастливы, детей рОстят, женщины жрут, никто никого не насилует и не абьюзит? Поздравляю. Остальные живут в реальном мире и очень часто сталкиваются со всем перечисленным(((
Гость
[2737976981]
Гость
Вы живете в стране розовых пони, где семьи счастливы, детей рОстят, женщины жрут, никто никого не насилует и не абьюзит? Поздравляю. Остальные живут в реальном мире и очень часто сталкиваются со всем перечисленным(((
Особенно сидя весь день на заднице за компьютером.
Гость
[2102077780]
Сами модеры и создают подобные темы, чтобы было над чем форумчанкам квохтать.
Никто никого нигде не абьюзит. А ситуация когда ктото чтото получает, но его за это заставляют платить - абьюзом не является, ведь все могут в любой момент отказаться и "отпустить банан" и свободно уйти.
Религия феминизма и Шуламит Файрстоун как пророк ее запрещают брить волосы, вот то про писю пока не выяснил))
Гость
[53166546]
Старый_тролль
Религия феминизма и Шуламит Файрстоун как пророк ее запрещают брить волосы, вот то про писю пока не выяснил))
На голове волосы брить можно и даже нужно!
Гость
[2102077780]
Гость
Никто никого нигде не абьюзит. А ситуация когда ктото чтото получает, но его за это заставляют платить - абьюзом не является, ведь все могут в любой момент отказаться и "отпустить банан" и свободно уйти.
Женщины себя сами загоняют в эту ловушку, в надежде выйти замуж и присесть мужу на шею, в результате оказываются в ситуации " Муж бьет, пьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что"
Гость
[3302758090]
✨Профитролька✨
Вы правы. В большинстве тут именно неудачницы. Об удачах редко пишут на форумах. Счастье любит тишину)
как и деньги. ты подозрительно не тупа для своего возраста. крайне подозрительно все это. уже который пост твой вижу, хабалки минусят тебя не меньше адекватного мужского мнения.
Гость
[2935252740]
Гость
какие модеры? два лимитчика сбежавших в европы, жертвы режима Путина, бздят на всех ветках почище карнавального
как и деньги. ты подозрительно не тупа для своего возраста. крайне подозрительно все это. уже который пост твой вижу, хабалки минусят тебя не меньше адекватного мужского мнения.
Сочту за комплимент с натяжкой)
Гость
[53166546]
Гость
Она готовится сменить свой пол и стать трансгендером мужчиной.
Женщины себя сами загоняют в эту ловушку, в надежде выйти замуж и присесть мужу на шею, в результате оказываются в ситуации " Муж бьет, пьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что"
вы знаете как женщины выбирают мужчин по мнению мужиков? самых наглых, самых опущеных в моральном плане, в общем урродов поэтому надо наедать морду, отращивать бороду, орать на всех матом и нихахуа ничего не делать своими руками, за них должны работать более слабые терпилы женщина видит о да это мужик, пока ее саму не начнут бить и унижать
Гость
[2935252740]
Гость
Она готовится сменить свой пол и стать трансгендером мужчиной.
давно поменяла уже, у них там в европе как два пальца
Гость
[2935252740]
Старый_тролль
Абсолютно с вами согласен, но вопрос, все таки был про другое место.
тебе можно брить везде, но лучше иногда привыкать мыть
Гость
[3302758090]
✨Профитролька✨
Сочту за комплимент с натяжкой)
это не комплимент (в переводе на русский - сладкая лесть), я же тебя не укатываю, я просто привык констатировать факты.
вы знаете как женщины выбирают мужчин по мнению мужиков? самых наглых, самых опущеных в моральном плане, в общем урродов поэтому надо наедать морду, отращивать бороду, орать на всех матом и нихахуа ничего не делать своими руками, за них должны работать более слабые терпилы женщина видит о да это мужик, пока ее саму не начнут бить и унижать
Женщины разные, не надо обобщать, мне эти наглые, пьющие, бывшие сидельцы-одним словом быд\ло даром были не нужны и я ни одна такая.
Желаете об корягу потереться? Хм. Ну, тут явно *** попахивпет.
Слово "коряга" женского рода, не завидуй))
БарСук
[2207398579]
Гость
Женщины разные, не надо обобщать, мне эти наглые, пьющие, бывшие сидельцы-одним словом быд\ло даром были не нужны и я ни одна такая.
Я не одна такая, Сижу и жду трамвая. На остановке, поджидая. Пусть рядом есть тропа кривая, Я не пойду по ней, пути не зная. Вон, сколько нас, Таких здесь есть! — Не счесть.
БарСук
[2207398579]
Старый_тролль
Слово "коряга" женского рода, не завидуй))
Чему завидовать мене, Не уж таль ссанной и сморщеной твоей едле? Бегут года, назад пути не зная, Не от тоголь ты опечален?
🦇
[3907224368]
Не знаю, чего вам не живется спокойно. Без конца во всех темах поливаете равноправие в плане за што боролись, а получили, что получили. И про жрущих за ваш счет на свиданиях бабах. Разнылись 😐
Чему завидовать мене, Не уж таль ссанной и сморщеной твоей едле? Бегут года, назад пути не зная, Не от тоголь ты опечален?
Не, моей не надо, я уж сам как нибудь, найду куда ее пристроить)). Завидуй лучше молодой подтянутой ***, если тебя этот вопрос сильно беспокоит. И вообще, откуда у тебя такой интерес к моим гениталиям?
Дари
[541997026]
Абсолютно с вами согласна! Надоел этот феминистский бред...А потом ноют, что уже 40, а не замужем и детей нет.
Гость
[1588166285]
БарСук
Женщины, а вам не надоел, Толстый, лысОй скорострел? Денно и нощно он на форуме бдит, Вопросы свои, он как мантру твердит.
Это они своего бывшего ровню забыть никак не могут, ведь лучше у них ещё не было
модер местный обленился в край, одно непотребство по кругу пускает, надо с-у-ке дудос устроить от души.. заодно отдохнем от маразматичного бреда вуманских матрон