МДешники, зачем вы здесь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
472 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если мои ответы расходятся с женски мнением то это не значит что я мелко***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истинный мудь.
Гость
Они не в состоянии защитить даже сами себя ,тьфу*** ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле так проще думать? Так оно и есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Настоящие мужчины" это из ваших что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это ты, любитель месить *** страпоном. Не узнала, каюсь. Из тебя девушка как из *** пуля. Так что, пошло на *** из моей темы!
Гость
- Графиня! Я бежал за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать Вам…как Вы мне безразличны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болезненна? Твоя реальность смешна, ***.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Тоже люблю эту иллюзию - на фоне большого количества местных идиотов легко выглядеть гениальным...
Гость
Это сборище охранников пятерочки и всяких сисадминов,как мне подсказали, которым очень хочется что-то из себя представлять, поэтому у них целое государство.
Но, судя по тому, что они пишут, это государство в реальности напоминало бы какое-нибудь сомали по уровню развития.
Но, судя по тому, что они пишут, это государство в реальности напоминало бы какое-нибудь сомали по уровню развития.
Гость
Это сборище охранников пятерочки и всяких сисадминов,как мне подсказали, которым очень хочется что-то из себя представлять, поэтому у них целое государство.
Да это и без подсказок видно, из каждого предложения сквозит неустроенность, глупость и обида на весь мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои фантазии пугают, ну, а впрочем, чего ожидать от мудэ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень правильное решение с твоей стороны, я тебя полностью поддерживаю!
Гость
я не МД, но свободный человек - и нахожусь там где считаю нужным, ты можешь обижаться, но мне твое позление абсолютно не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они хотя бы мечтают, а му... требуют.
Да и царевны хотя бы соображают, что выглядеть надо лучше,чем мешок картошки.
Да и царевны хотя бы соображают, что выглядеть надо лучше,чем мешок картошки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и живи соло и не приставай к женщинам с нравоучениями.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не ненавидят бабы мудэшников, скорее презирают. Вместо того что бы непрошеные советы раздавать, убейся об стену, ибо ты бесполезный кусок мяса, ну зачем вот ты нужен обществу? Дристать на женских форумах?
Гость
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ну чиво вы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чИто вы как дети, чесс слова, любите друг друга, взрослейте уже!!! ))
Учитесь прощать, своих бликих, все совершают ошибки, в этой жизни, надо доверять жизни, любить и вам встретиться такая же, или такой же!
Подобное притягивает подобное, закон притяжения. Так что начни с себя, это к каждому тут адресовано.
Будьте добрее!
Учитесь прощать, своих бликих, все совершают ошибки, в этой жизни, надо доверять жизни, любить и вам встретиться такая же, или такой же!
Подобное притягивает подобное, закон притяжения. Так что начни с себя, это к каждому тут адресовано.
Будьте добрее!
Гость
Ну чИто вы как дети, чесс слова, любите друг друга, взрослейте уже!!! ))
Будьте добрее!
Будьте добрее!
Понимаете, ленивый и глупый человек, не может быть добрым и счастливым, он не находит своё место в жизни, но, по собственной глупости, обвиняет в своих несчастиях всех вокруг, ума заглянуть внутрь себя не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не хочу и не буду. Живу в достатке и для снбя. Не нравится? Твои проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муд, оссспади, ну успокойся, не нужен ты никому и твои слабые потуги меня унизить смешны, и нелепы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это понятно, я же женщина, для *** я по-любому с дефектом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся, я не претендую на твоих мужчин.
🦇
Это заговор мудэ.
Они ведут агрессивную пропаганду во всех сетях и на всех интернет ресурсах.
У них есть своя программа(типа аборты с согласия мужа, а на внебрачных детей не платить алименты, служить в армии бабы должны с ними наравне, жаль, что рожать они наравне с бабами в программу не включили)
Писал мне один такой в сетях. Он занимается тем, что специально провоцирует психически неустойчивых женщин и выкладывает в сеть эти видео с тегом бабызло.
Смысл всего этого кипиша?
А смысл в том же, в чем и у *** парадов.
Больные обьявили открытую войну здоровым
У них есть своя программа(типа аборты с согласия мужа, а на внебрачных детей не платить алименты, служить в армии бабы должны с ними наравне, жаль, что рожать они наравне с бабами в программу не включили)
Писал мне один такой в сетях. Он занимается тем, что специально провоцирует психически неустойчивых женщин и выкладывает в сеть эти видео с тегом бабызло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть я ещё и не женщина? Мудэ и право называться женщиной хотят себе забрать, для совсем уж равенства?
Гость
Это заговор мудэ.
Бесполезные куски *** сбились в кучку, так хоть бы к женщинам не лезли, нет, лезут изо всех щелей как тараканы.
Гость
Бесполезные куски *** сбились в кучку, так хоть бы к женщинам не лезли, нет, лезут изо всех щелей как тараканы.
Все ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ, Как в той пословицы **** не захочет капель не вскочет.
Так что не стоит гнать на мужчин. Начните с себя милые женщины. Побольше нравственности
сейчас бабы хуже мужиков, такое вытворяют, что обезьяны нервно курят в сторонке. А ведь весь микроклимат, взаимоотношения, зависят прежде всего от женщины.
Так что не стоит гнать на мужчин. Начните с себя милые женщины. Побольше нравственности
сейчас бабы хуже мужиков, такое вытворяют, что обезьяны нервно курят в сторонке. А ведь весь микроклимат, взаимоотношения, зависят прежде всего от женщины.
Гость
а с мужиков спрос маленький . Они очень примитивны. Всё зависит от женщины.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы ***, форум женский, нет и здесь вы! Ну сидите в своей норе, че лезите.
Гость
Все ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ, Как в той пословицы **** не захочет капель не вскочет.
Начинать что бы что? Понравиться мудэшникам? Спасибо, не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а чем можно крыть твой бред обиженного? Если только опуститься на твой уровень и тоже начать хамить, обзываться, но мне это не интересно.
Следующая тема
Просьба отвечать адекватно, хотя...вас призывать к адекватности...о чем это я.