M(y)Д(е), зачем вы сидите на женском форуме? Объяснить клятым бабам как они вам не нужны? Ну так вы тоже никому не нужны, кроме друг друга, всё взаимно. Или вы в душЕ девочки? Просьба отвечать адекватно, хотя...вас призывать к адекватности...о чем это я.
Как же дырявых ничтожеств бомбит. Эй. Пиздомрази. Работать вам пора - кому в пятерочку, кому на трассу)))
Нее)), к тебе в Пятёрочку мы не пойдём)). Сам там как-нибудь охраняй старушек 😆
Гость
[1481861149]
Гость
Как же дырявых ничтожеств бомбит. Эй. Пиздомрази. Работать вам пора - кому в пятерочку, кому на трассу)))
Да, ничтожества дырявые, вам всем вашим мд надо работать, ты кроме пятёрочки и трассы какие-нибудь ещё работы знаешь? Что-то ещё делать умеешь или только права на женском форуме качать?
Гость
[2156339492]
Гость
Да, ничтожества дырявые, вам всем вашим мд надо работать, ты кроме пятёрочки и трассы какие-нибудь ещё работы знаешь? Что-то ещё делать умеешь или только права на женском форуме качать?
Женское тут - только вонь ваших грязных вагин
Гость
[1481861149]
Гость
Женское тут - только вонь ваших грязных вагин
Это вонь твоих гнилых муде и разорванной cpaки, стрелки не переводи.
Как же у баб горит от того, что есть мужики, которые решили с ними больше не взаимодействовать. Ну за что боролись, на то и напоролись. Будет равенство теперь, также как мужик будете на 3 работах работать, платить за себя и т.д. Кайф))
Гость
[1481861149]
Алень сомневающийся
Как же у баб горит от того, что есть мужики, которые решили с ними больше не взаимодействовать. Ну за что боролись, на то и напоролись. Будет равенство теперь, также как мужик будете на 3 работах работать, платить за себя и т.д. Кайф))
Ну так решили не взаимодействовать, не взаимодействуйте! Зачем вы тут стадом третесь, воздух портит. У баб горит от вашей тупости и неуместности. Гонят вас в дверь, вы в окно лезите, что бы рассказать как бабы вам не нужны.
Гость
[399174479]
Алень сомневающийся
Прекрасно! Только вот что...Я работаю, не на трех работах, а на одной. Доход у меня более чем приличный. Оплатить себе сама могу, что хочу. Только тут *** верещит на всю Ивановскую, что их на 100р за чашку кофе развели. Трындос))) Полно работающих дам, и зарабатывающих куда больше мужла. А вы потому и беситесь) И за рублики свои жалкие трясетесь) И движения свои создаете, где пищите, что вам должны по факту. Потому что не по факту никто вам не должен, а добиться вы не в состоянии - нафик вы никому не нужны, женщины с нормальными дело имеют , а нет, с аленями, да? Лол
Гость
[2156339492]
Гость
Это вонь твоих гнилых муде и разорванной cpaки, стрелки не переводи.
Мамкина *** - иди подмойся, от твоей дырки несет
Гость
[2156339492]
Гость
Прекрасно! Только вот что...Я работаю, не на трех работах, а на одной. Доход у меня более чем приличный. Оплатить себе сама могу, что хочу. Только тут *** верещит на всю Ивановскую, что их на 100р за чашку кофе развели. Трындос))) Полно работающих дам, и зарабатывающих куда больше мужла. А вы потому и беситесь) И за рублики свои жалкие трясетесь) И движения свои создаете, где пищите, что вам должны по факту. Потому что не по факту никто вам не должен, а добиться вы не в состоянии - нафик вы никому не нужны, женщины с нормальными дело имеют , а нет, с аленями, да? Лол
Именно потому каждая вторая тема что не заплатил, как найти парня, бросил)) тв арь, ты опять обоссалась
Гость
[1481861149]
Гость
Твой нос до моей дырки не дотянется, так что, это вонь от твоего гомоочка.
Гость
[1481861149]
Гость
Именно потому каждая вторая тема что не заплатил, как найти парня, бросил)) тв арь, ты опять обоссалась
Вы же сами, мудни, эти темы и плодите, что бы почесать чсв друг дружке. И да, если ищут женщины то парней, мужчин, а не вас, отбросы.
Гость
[2156339492]
Гость
Твой нос до моей дырки не дотянется, так что, это вонь от твоего гомоочка.
От твоей тухлодырки так смердит что даде вонь твоей тухлой мамашки забивает
Гость
[564708045]
Гость
От твоей тухлодырки так смердит что даде вонь твоей тухлой мамашки забивает
дырки, дырки, дырки...в башке у тебя дырка, дpoчep! 😄😄😄
Гость
[1027304231]
Алень сомневающийся
И как там, очередь из желающих за себя платить, а потом с тобой убогим спать уже выстроилась на два километра? 😂😂😂
Гость
[1027304231]
Гость
А ничё, что когда ты рождался, то уже наглотался слизи из вонючей дырки?)) Тебя это никак не смущает? 😆
Ага. Ты и твои старыеинеликвидные товарки это же такое д е р ь м о, что лучше дро ч и ть, чем о вас член марать
Типичное лицо типичного мудэшника, скорей бы вас сажать уже начали.
Гость
[1027304231]
Гость
Так они и так уже с зоны пишут)). Это ж видно)).
Гость
[2156339492]
Гость
Мечтай. Нищая м р а зь. Твое место - у корыта с помоями
Гость
[1633666640]
Крэнг
Отвечать адекватно кому? Кто призывает? Сумасшедшая баба, которая начала тему сразу же с оскорблений? Что за немотивированные оскорбления? Кто тебе дал право и на каком основании ты оскорбляешь представителей МД? Что они тебе сделали? Все за что борются представители МД - черным по белому прописано в Конституции Российской Федерации. Ты, что оскорбляешь тех, кто свято блюдет Конституцию Российской Федерации?
Мудешники топят за хуи и яйца вместо *** потому что самые настоящие ленивые жирные брюхатые целлюлитные пидарасы и влюблены в "настоящих мужиков" - качков типа Позднякова - восхищаются ими хотят себе таких же и чтобы не нужно было кормить ненавистных женщин и чтобы их самих содержали
Тссс. Твоя мамка к тебе в комнату идёт - щас заставит пипирку мыть
Фантомас
[1469847734]
Автор вы знаете что такое мизандрия? Поинтересуйтесь. Это женский форум. Женщины охотно общаются с мужчинами. Это нормально. Админы не против. Вот что здесь делают бабы,хабалки и другие ***?
Просьба отвечать адекватно, хотя...вас призывать к адекватности...о чем это я.