МДешники, зачем вы здесь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
472 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как же дырявых ничтожеств бомбит. Эй. Пиздомрази. Работать вам пора - кому в пятерочку, кому на трассу)))
Алень сомневающийся
Как же у баб горит от того, что есть мужики, которые решили с ними больше не взаимодействовать. Ну за что боролись, на то и напоролись. Будет равенство теперь, также как мужик будете на 3 работах работать, платить за себя и т.д. Кайф))
Гость
Как же у баб горит от того, что есть мужики, которые решили с ними больше не взаимодействовать. Ну за что боролись, на то и напоролись. Будет равенство теперь, также как мужик будете на 3 работах работать, платить за себя и т.д. Кайф))
Ну так решили не взаимодействовать, не взаимодействуйте! Зачем вы тут стадом третесь, воздух портит. У баб горит от вашей тупости и неуместности. Гонят вас в дверь, вы в окно лезите, что бы рассказать как бабы вам не нужны.
Гость
Прекрасно! Только вот что...Я работаю, не на трех работах, а на одной. Доход у меня более чем приличный. Оплатить себе сама могу, что хочу.
Только тут *** верещит на всю Ивановскую, что их на 100р за чашку кофе развели. Трындос))) Полно работающих дам, и зарабатывающих куда больше мужла. А вы потому и беситесь) И за рублики свои жалкие трясетесь) И движения свои создаете, где пищите, что вам должны по факту. Потому что не по факту никто вам не должен, а добиться вы не в состоянии - нафик вы никому не нужны, женщины с нормальными дело имеют , а нет, с аленями, да? Лол
Только тут *** верещит на всю Ивановскую, что их на 100р за чашку кофе развели. Трындос))) Полно работающих дам, и зарабатывающих куда больше мужла. А вы потому и беситесь) И за рублики свои жалкие трясетесь) И движения свои создаете, где пищите, что вам должны по факту. Потому что не по факту никто вам не должен, а добиться вы не в состоянии - нафик вы никому не нужны, женщины с нормальными дело имеют , а нет, с аленями, да? Лол
Гость
Прекрасно! Только вот что...Я работаю, не на трех работах, а на одной. Доход у меня более чем приличный. Оплатить себе сама могу, что хочу.
Именно потому каждая вторая тема что не заплатил, как найти парня, бросил)) тв арь, ты опять обоссалась
Гость
И как там, очередь из желающих за себя платить, а потом с тобой убогим спать уже выстроилась на два километра? 😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Баблоид Т3000#4563 модель про
Перепись гнусавых *** закончена! Идёт анализ результатов...
Гость
Отвечать адекватно кому? Кто призывает? Сумасшедшая баба, которая начала тему сразу же с оскорблений? Что за немотивированные оскорбления? Кто тебе дал право и на каком основании ты оскорбляешь представителей МД? Что они тебе сделали? Все за что борются представители МД - черным по белому прописано в Конституции Российской Федерации. Ты, что оскорбляешь тех, кто свято блюдет Конституцию Российской Федерации?
Мудешники топят за хуи и яйца вместо *** потому что самые настоящие ленивые жирные брюхатые целлюлитные пидарасы и влюблены в "настоящих мужиков" - качков типа Позднякова - восхищаются ими хотят себе таких же и чтобы не нужно было кормить ненавистных женщин и чтобы их самих содержали
Это бородатые полупидорки
Фантомас
Автор вы знаете что такое мизандрия? Поинтересуйтесь.
Это женский форум. Женщины охотно общаются с мужчинами. Это нормально. Админы не против.
Вот что здесь делают бабы,хабалки и другие ***?
Это женский форум. Женщины охотно общаются с мужчинами. Это нормально. Админы не против.
Вот что здесь делают бабы,хабалки и другие ***?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего25 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?4 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?79 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал46 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее35 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик32 ответа
- Влюбилась в тренера дочки31 ответ
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
- Вброс бывшего25 ответов
- Навязываюсь парню после секса25 ответов
Следующая тема
Просьба отвечать адекватно, хотя...вас призывать к адекватности...о чем это я.