Гость
Статьи
Мужчины, а вы …

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых?

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых, а остальных за людей не считаете?

И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения
Зефирка
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Бабызло
Тебя надо отодрать нормально, сразу проснёшься от спячки, 33 года, ты че?тебя как говорится ещё *** и ***🤣 без обид, шутка)
У тебя же БЫЛ стояк в 21 год:))). Как ты отдерешь-то?:))
Ну я сама могу кого угодно отодрать, темперамент у меня нефлегматический:). Просто иногда реально все заепывает и без этого:)))))).
Марфутка
Кисс
Мужики как всегда лукавят, якобы молодость и красота))) Сами косят глазами на недоступных, с деньгами, надутыми буферами и губами, статусом и папашей владельцем корпорации, и возраст там сто десятое дело. Можете возмущаться, знаю, задело)))
Они говорят что всегда будут косить, даже если будут в отношениях с самой красивой женщиной мира, говорят что это их природа. А по факту так в принципе и есть, не знаю может у других другие наблюдения, если нет любви
Гость
Сообщение было удалено
Интересный метод написания нецензуры:)))).
Марфутка
Гость
Сообщение было удалено
Не тащат, не бегают, это другое. А вот предложения на перепих возможно ей как раз и поступали.
Бабызло
У мужчин изначально внештатный, секс, а все остальное это уже потом) и то это уже взрослый мужчина после 35-40 лет начинает об этом задумываться.
У меня с мужем сразу штатный был:)). То есть мы как-то сразу договорились и поняли, что будем жить вместе и распишемся, ему 35 не было тогда:)). Так шо..))
гость
Кисс
Мужики как всегда лукавят, якобы молодость и красота))) Сами косят глазами на недоступных, с деньгами, надутыми буферами и губами, статусом и папашей владельцем корпорации, и возраст там сто десятое дело. Можете возмущаться, знаю, задело)))
если идет приоритет на деньги, так это же не по любви. а чтобы влюбиться, надо глазу уцепиться за что-то, вот красота и молодость подходит на эту роль. вы просто по себе судите, где статус превыше всего, не смотря там на возраст и тд, но у мужчин и женщин разные желания
Кисс
Да на красивых и женственных они косят. На юбки короткие, ножки стройные длинные, волосы длинные, губки розовые. Какие корпорации?:))
Гость
Воробушек за 30-ть
У меня с мужем сразу штатный был:)). То есть мы как-то сразу договорились и поняли, что будем жить вместе и распишемся, ему 35 не было тогда:)). Так шо..))
Какая-то незавидная участь
Ждать пока мужику стукнет 35 чтоб начать скармливать ему виагру
Гость
Какая-то незавидная участь
Ждать пока мужику стукнет 35 чтоб начать скармливать ему виагру
Чтение не ваш конёк?:)) поняли видимо то что хотели понять, сикось-накось
Гость
Марфутка
Не тащат, не бегают, это другое. А вот предложения на перепих возможно ей как раз и поступали.
Ну я и говорю, что она сама не знает чего ей нужно.
Гость
Воробушек за 30-ть
Чтение не ваш конёк?:)) поняли видимо то что хотели понять, сикось-накось
Полагаю что ваш, но вы им не пользуетесь
Кисс
гость
если идет приоритет на деньги, так это же не по любви. а чтобы влюбиться, надо глазу уцепиться за что-то, вот красота и молодость подходит на эту роль. вы просто по себе судите, где статус превыше всего, не смотря там на возраст и тд, но у мужчин и женщин разные желания
Почитай половую психопатию немецкого автора, ты будешь смеяться узнав, что у мужчин в голове. Какая такая любовь?
Кисс
Воробушек за 30-ть
Да на красивых и женственных они косят. На юбки короткие, ножки стройные длинные, волосы длинные, губки розовые. Какие корпорации?:))
Да, косят, а надеются в глубине души на корпорации, а перепихнуться под пиво с любой не откажутся.
психоцераптор
Бабызло
Чувак, не зас@рай девкам голову! Мужчина сначала всегда думает о сексе всегда, ну если он не имп@тент, а только потом об остальном)
какая разница?) все равно обычного внешне и стремного мужика богатые и смазливые мужчины даже не подпустят...
психоцераптор
психоцераптор
какая разница?) все равно обычного внешне и стремного мужика богатые и смазливые мужчины даже не подпустят...
к красивой девке
Марфутка
Вот кто-то говорил что мужчины думают о сексе, необязательно быть красивой чтобы привлекать сексуально, иногда даже так, чтоб у мужчину крышу сносило. Автор подумайте над этим
психоцераптор
для того, чтобы претендовать на молодую и красивую должен быть ресурс. Либо красота, либо деньги.
Воробушек за 30-ть
Свят свят свят от таких учителей подальше. Жесть.
Щас правда ученицы похожи на 30-х шлю х.
А жесть то в чем? Это природа. Раньше с 14 лет в замуж отдавали и рожали и норм было. Для вас если 40 летний мужик двинул 19 летнюю деваху, то все пид@фил по любому🤣 даже 100 летний дед захочет молодое тело, ну хоть потрогать, хоть понюхать🤣🤣🤣
Марфутка
психоцераптор
для того, чтобы претендовать на молодую и красивую должен быть ресурс. Либо красота, либо деньги.
Сейчас у девушек тоже имеются деньги. Тогда должны большие деньги?
психоцераптор
Марфутка
Сейчас у девушек тоже имеются деньги. Тогда должны большие деньги?
видимо
Кисс
Да, косят, а надеются в глубине души на корпорации, а перепихнуться под пиво с любой не откажутся.
Пиво с крашеной «воблой»?:)))
Марфутка
Воробушек за 30-ть
Пиво с воблой, без девушки )
Зефирка
Мне 30.
А че нудишь? Тебя ещё ахать и ахать🤣 я думал тебе 90 уже и ты ноешь🤣🤣🤣
Марфутка
Воробушек за 30-ть
Мы не воблы )
Марфутка
Вот кто-то говорил что мужчины думают о сексе, необязательно быть красивой чтобы привлекать сексуально, иногда даже так, чтоб у мужчину крышу сносило. Автор подумайте над этим
Думаете, женщина с кривым длинным носом, но большими «глазами» привлечёт аналогично женщины с красивым лицом?
Гость
Марфутка
Достаточно короткую юбку напялить
Марфутка
Воробушек за 30-ть
Думаете, женщина с кривым длинным носом, но большими «глазами» привлечёт аналогично женщины с красивым лицом?
А почему бы и нет, )
Воробушек за 30-ть
Это другая тема, на 100 страниц. Доброе в людях - это вообще тема православия и религии. Для меня. Без веры в Бога я доброе обсуждать не могу, это надо видеть уметь и чувствовать. А с верой у меня напряжёнка на данный момент. Ну и вам я сокровенное о своей жизни и целях не собираюсь, это глубины души и личности.
Класс девки грызутся🤣 пошёл за попкорном
Кисс
Воробушек за 30-ть
Вчера было. Девушка идёт, очень красивая, слева два парня и справа два, пятый на велике вокруг них круги нарезал и так они двигались по улице, упоительно глядя девушке в глаза, с искрами в заинтересованных взглядах.
Воробушек за 30-ть
Ну ты хочешь помереть в 40-45 от острого некроза поджелудки? Пей больше тогда. «Коньяк потому и дорогой, что очень полезный»(с).
Но только французский от двух рублей, в идеале от трёх🤣
Марфутка
Кисс
Вчера было. Девушка идёт, очень красивая, слева два парня и справа два, пятый на велике вокруг них круги нарезал и так они двигались по улице, упоительно глядя девушке в глаза, с искрами в заинтересованных взглядах.
Мы рождаемся вполне красивыми, красивыми или нет нас читает общество, общепринятые идеалы, стандарт красоты,
Зефирка
Это не сокровенное души и личности. Это вы, чтобы вас дурой и странной не посчитали не рассказываете. Ну мне все равно. Вы мыслите как стандартный человек, вписавшийся в общество, вот и все.
А вы как мыслите? Очень интересно! Пока все в вас одинаково с остальными. Обычная баба с бурлящими гармонями🤣 сорян, не баба, «девушка») 30 лет - это ещё бодренькая, не старушка вовсе)
Гость
Кисс
Ужос
Вот так растянутся на весь тротуар, зеваки
Марфутка
Марфутка
Мы рождаемся вполне красивыми, красивыми или нет нас читает общество, общепринятые идеалы, стандарт красоты,
Но если вы хотите показать свою душу то это в рекламе, надо привлекать внимание, вода под камень не течет
Зефирка
Но почему меня нельзя любить ему???? Мы же ведь так похожи.
В мире миллиарды людей, мужичья навалом. Полюбит не он ( и хорошо, удачье вам зачем?), так другой. Может вам вообще на иностранные СЗ пойти? Если вы тётка умная, знаете языки, вероятно? Иностранцы иначе относятся к женщинам.
Помню прилетели в Париж, снимали квартиру, зашли в Ашан около дома: я была поражена, как же народ галантен. Ходят мужики между полок - везде меня пропускали, давали первой пройти. Я кого-то задела, а парень сам извинился:))). Такого я у нас вообще не видела давно.
Марфутка
Гость
Ужос
Вот так растянутся на весь тротуар, зеваки
И им было лет от 15-20?!!!
Марфутка
Бабызло
А вы как мыслите? Очень интересно! Пока все в вас одинаково с остальными. Обычная баба с бурлящими гармонями🤣 сорян, не баба, «девушка») 30 лет - это ещё бодренькая, не старушка вовсе)
30 лет самый сок пик сексуальности вроде жжж... эх, мне бы ваши годы )
Марфутка
Автор заканчивай индульгеж!!!
Гость
Зефирка
А что же делать страшненьким и стареньким?
Искать таких же страшненьких и стареньких как и они сами
Бабызло
Да вроде автор говорила, что секса ей не надоть:).
Марфутка
Воробушек за 30-ть
Да вроде автор говорила, что секса ей не надоть:).
0-0
Хан
Мне нравится Врубель, Дали , а , как непривзойденный архитектор, на мой взгляд Гауди, даже преддиплом делала на его волне)))
А мне работы Хью Хефнера🤣 великолепные произведения! Хорош понты тут колотить, Айвазовский, Врубель🤣🤣🤣
Влад
И вовсе это не старость. Мы ровесники, и лично я себя чувствую молодым, особенно когда старшеклассницы пытаются строить глазки)
Блин, везучка) мне в школу поздно уже, а вот в вуз преподов можно было бы рвануть, жаль деньги зарабатывать надо, а то бы рванул🤣
Гость
Педофил
Сама такая
Бабызло
А жесть то в чем? Это природа. Раньше с 14 лет в замуж отдавали и рожали и норм было. Для вас если 40 летний мужик двинул 19 летнюю деваху, то все пид@фил по любому🤣 даже 100 летний дед захочет молодое тело, ну хоть потрогать, хоть понюхать🤣🤣🤣
Мил друг, ну вот представь. Ты стал папашей:). Дочурку свою отдал в школу. Она девочка красивая, высокая, выглядит может даже прилично:))), но внимание привлекает. И вот ты вдруг увидел, что какой-то там учитеЛелЛО на неё глазами зыркает. Тебе как, норм, папаня?:)
Марфутка
Мы не воблы )
Воблой худых называют:)). Я надеюсь, у вас формы присутствуют:).
Кисс
Воробушек за 30-ть
В мире миллиарды людей, мужичья навалом. Полюбит не он ( и хорошо, удачье вам зачем?), так другой. Может вам вообще на иностранные СЗ пойти? Если вы тётка умная, знаете языки, вероятно? Иностранцы иначе относятся к женщинам.
Помню прилетели в Париж, снимали квартиру, зашли в Ашан около дома: я была поражена, как же народ галантен. Ходят мужики между полок - везде меня пропускали, давали первой пройти. Я кого-то задела, а парень сам извинился:))). Такого я у нас вообще не видела давно.
Потому что у французов женщины гордые и просто так секс не раздают, себя уважают.
Лентяй Диванушко
Долбач какой то. *** тебе вообще это премьера видеть?? Это изменит твою жизнь? Зато за русский язык в той же прибалтике тебя знатно система нагнёт, даже паспорт не дадут. Бесят западнохолопьё.
А ты там был? Телека чтоль пересмотрел?🤣
Зефирка
А я не могу себе это позволить.
У тебя детей по ходу нет, вот организм и требует и тебе кукушку гормоны подкручивают, все просто.
Гость
Гость
Так ответили же серьезно, что ДА любят за красоту, часто решающий фактор. Те мужчины, которые имели большой опыт общения с женщинами приходят к одному и тому же выводу, что вы все +- одинаковые. И страшная е.бет мозг и красивая так же, и одна и другая надоедает духовно. Так хоть пусть красивая будет, чтобы в плане физиологии по дольше не надоедала.
Это просто те, у кого большой "опыт", имеют какие-то проблемы в эмоциональной и чувственной сфере, возможно психопатия, поэтому других людей не чувствуют, все кажутся одтнаковыми, есть только он/она и серые пешки