Гость
Статьи
Мужчины, а вы …

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых?

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых, а остальных за людей не считаете?

И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения
Зефирка
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Бабызло
Класс девки грызутся🤣 пошёл за попкорном
Да какой грызутся, я тетке столько написала, а она в своём мирке изгоя заперлась..
Гость
Это просто те, у кого большой "опыт", имеют какие-то проблемы в эмоциональной и чувственной сфере, возможно психопатия, поэтому других людей не чувствуют, все кажутся одтнаковыми, есть только он/она и серые пешки
А мужики людей чувствовать могут вообще? Может член - главное достижение эволюции?
Зефирка
Я хочу любви.
Недо@б у тебя походу и овуляция подошла) ребёнка замути, да и не уйдёт он никуда, привыкнет, уют ему создай. Мужики с насиженного не любят уходить, тем более если не ловеласистый через несколько лет забудет как к тёткам подходить, не гони, это гормоны😉
Марфутка
Воробушек за 30-ть
Воблой худых называют:)). Я надеюсь, у вас формы присутствуют:).
У меня ассоциация родилась пиво и воблушка вяленая, никак не подумала про девушек 😂
Лентяй Диванушко
потребительская
Телка не нуди тут) че городишь то? Все наоборот!
Гость
Гость
Красота вещь субъективна, поэтому у каждой и каждого есть шанс.
Даже если вам немного за тридцать. Есть надежда выйти замуж за принца. Солнце всем на планете одинаково светит. И принцессе и простой проводнице 😄
Воробушек за 30-ть
Молодец, что правду пишешь. Только она и у женщин такая:)).
Что пудов это баба)))
Зефирка
То есть, вы любите всегда за что-то?
Не слушай, это баба или ***, мы любим вопреки, а не за! Я не про себя я про тех кто умеет любить
Зефирка
Потому что мне так некомфортно. Ну да, потому что некрасива и все время пытаюсь удержать его чем-то другим. А не получается.
Хочется сохранить и душевный комфорт и иметь любовь. А я все время как на иголках. А хочется отвлечься, чем-то своим заняться. Но не могу, потому что я боюсь его потерять.
У тебя не полная семья была или Мама жесткая?
Бабызло
Недо@б у тебя походу и овуляция подошла) ребёнка замути, да и не уйдёт он никуда, привыкнет, уют ему создай. Мужики с насиженного не любят уходить, тем более если не ловеласистый через несколько лет забудет как к тёткам подходить, не гони, это гормоны😉
Нахрена ей этот отмороженный? Потом сами ее как *** будете поносить...
Гость
Зефирка
Да толку то от этих отношений? Их все равно по-настоящему никто не любит. А брак, не знаю... ну, это хоть что-то.
Я думаю , их более по-настоящему любят, чем молодых студенток, которых любят чаще частично (за мясо), скажем отделить зерна от плевел проще непривлекательной даме
Бабызло
Что пудов это баба)))
А ты думал, что я мужик? Ох ты Вася..))
НоЫВоигура
Из двух девушек примерно одинаковых по красоте,выигрывает более молодая. Например,17-18 летняя будет лучше 30-35 летней.
Sirenka
Или вообще кого-то полюбить?
А вы?
Гость
Мне нужна просто городская или рядом. Это большие запросы ? Ну конечно не бабка старая, и не колобок
Б@я, колобок🤣 какой прикольный форум ржу второй день! Надо запомнить)
Фей
Добрый день. Не правда мы любим только тупых и страшных.😄
и с чужими детьми🤣
Гость
Вот лично мои критерии выбора женщины:-
1)Молодость 45%
2)Внещность 35%
3)Все остальное 20%

Первое место - Самый большой приоритет женщинам до 25 лет. На молодых женщин средней и даже ниже среднего стоит сильнее, чем на любую красотку под 30 лет, это неоднократно проверенный факт.

Второе место 25-30 следящие за собой. Таких конечно так как молодух не хочется, но все же неплохо. Примерно наравне с некрасивыми молодухами 16-25. Их хочется 1-3 раза в неделю.

Третье место - спортивная 30-32 и просто стройная ухоженная 25-30. 1-3 раза в месяц, чаще инстинкт на них не срабатывает.

Четвертое место - С очень большой голодухи, 30-35, средней внешности. Скорее всего разовый кекс, при этом воображая в уме другую женщину. Весьма спорный вариант, ибо не факт что встанет.

Если говорить простым языком, то выбирает член! На кого сильнее стояк, ту и выбираешь.
А если женщина нравится как человек, но на нее не особо встает, то с ней лучше дружить а не совокупляться.

Иногда можно позволить себе пойти на поощрительный секс с женщиной, которая не особо возбуждает, но при этом является во всех смыслах прекрасным человеком, ради того чтобы сделать приятно и морально поддержать. Но это разовая акция, требующая не мало самоотдачи и самодисциплины ради очень достоянной женщины. На постоянку так делать нельзя (ибо привыкнет), да и не получится физически.

Это мое ИМХО и моя колокольня. У других мужчин критерии могут отличаться.
С возрастом эти мои вкусовые критерии никак не менялись, они были такими в 15, в 25, в 35 и по сей день.
Девки запишите, хоть кто то написал как оно на самом деле🤣 мне писать было лень, но подписываюсь)
Зефирка
А женщины должны любить за что-то или за дууушу?
За одну душу точно не полюбят, к душе надо стройные ноги и стоячии ти_тьки) причём сначала ноги и сиськи, потом душу😜
Зефирка
А если женщина, которая нравится, как человек, в вас влюблена? То как вы будете себя вести?
Бежать, чтоб не разбивать сердце до конца
Зефирка
Вот вы правильно рассуждаете - зачем давать ложную надежду? А он меня 4 года промутыскал и вот, соизволил начать отношения. И это он начал со мной общаться. Зачем это все..
Он у тебя айтишник? Тогда беги🤣
Гость
Воробушек за 30-ть
Мил друг, ну вот представь. Ты стал папашей:). Дочурку свою отдал в школу. Она девочка красивая, высокая, выглядит может даже прилично:))), но внимание привлекает. И вот ты вдруг увидел, что какой-то там учитеЛелЛО на неё глазами зыркает. Тебе как, норм, папаня?:)
Да ты больная. Везде педофилы мерещатся. Надо законодательно запретить женщинам работать учителями и воспитателями. Эти места только для мужчин. Не нравится что на твою дочуру зыркают - держи ее дома на цепи.
Гость
Член стоит колом только на молодых и красивых. А на 30 летнюю бабку, как бы она себя не тюнинговала стоит вяленько. А на 40 летнюю дебилку, считающую, что она выглядит на 25 член вообще не стоит.
Член он умнее туповытых баб и сразу возраст видит.
🤣🤣🤣 👍
Гость
Бабызло
Он у тебя айтишник? Тогда беги🤣
Айтишники классные, зачем от них бежать?
Зефирка
Каким сексом? Я же написала, мы не ахаемся. Я просто не понимаю, что он хочет. Секса он не хочет, расставаться он не хочет... Просто лицемерит и врет. И все.
Виагру ему подсыпь и оттр@хай до смерти, че как ребёнок то?🤣
Гость
хочешь честно? ладно, будет тебе честно, только женщины, на правду не обежайтесь.
ну смотри, вы все женсчины хотите в мужике видеть "настаящего ответственного мущину", навязываете какие то не понятные бабские стереотипы, что мужик должен, что бужик обязан, в общем пытаетесь воспитать в нем типичного Аленя а не настаящего ответственного мущину. и тут напрашивается вопрос, а что сбсна будешь делать ты, если все ответственности и обязанности, на миинуточку и твои тоже, будет брать на себя настаяший ответственный мущина? что входит в ваши обязанности и ответственности? если на себя будет брать настаящий ответственный мущина, то тут какбэ у вас ответственности ни за что и нет, от слова совсем, тоисть вы все стоновитесь все безответственными амебами. вот и нафига мужику нужен этот гемор? и кто такой настаящий ответственный мущина? даже я не знаю кто такой настаящий ответственный мущина, патамушта прикинь, такого не существует, на самом деле все это ваши выдумки и стереотипы. вот мужик и подумал, а на кой мне нужна старая тетка за которой буду нести ответственность, лучше вон, взять 18 летнюю ляльку которая кроме минета ничего не умеет делать, поиграться, и выкинуть как отработанный материал, а он всегда устаревает и надоедает, а постоянная гундежь про то что ты не настаящий ответственный мущина никому ненужно.
Гость
Гость
хочешь честно? ладно, будет тебе честно, только женщины, на правду не обежайтесь.
ну смотри, вы все женсчины хотите в мужике видеть "настаящего ответственного мущину", навязываете какие то не понятные бабские стереотипы, что мужик должен, что бужик обязан, в общем пытаетесь воспитать в нем типичного Аленя а не настаящего ответственного мущину. и тут напрашивается вопрос, а что сбсна будешь делать ты, если все ответственности и обязанности, на миинуточку и твои тоже, будет брать на себя настаяший ответственный мущина? что входит в ваши обязанности и ответственности? если на себя будет брать настаящий ответственный мущина, то тут какбэ у вас ответственности ни за что и нет, от слова совсем, тоисть вы все стоновитесь все безответственными амебами. вот и нафига мужику нужен этот гемор? и кто такой настаящий ответственный мущина? даже я не знаю кто такой настаящий ответственный мущина, патамушта прикинь, такого не существует, на самом деле все это ваши выдумки и стереотипы. вот мужик и подумал, а на кой мне нужна старая тетка за которой буду нести ответственность, лучше вон, взять 18 летнюю ляльку которая кроме минета ничего не умеет делать, поиграться, и выкинуть как отработанный материал, а он всегда устаревает и надоедает, а постоянная гундежь про то что ты не настаящий ответственный мущина никому ненужно.
Отлично что мужик так подумал
Такого жаль потерять чтоли? Восемнадцатилетнему кстати жаль, но такова селяви у всех, кто что вывезет
Фицифолия
Гость
Это больше мужская мотивация
Запасть на форму ног
Женщины полностью аналогичны. Западают на форму ног, торса, мускулы, ягодицы, улыбку красивую или стать))) а потом уже все остальное
Гость
гость
если идет приоритет на деньги, так это же не по любви. а чтобы влюбиться, надо глазу уцепиться за что-то, вот красота и молодость подходит на эту роль. вы просто по себе судите, где статус превыше всего, не смотря там на возраст и тд, но у мужчин и женщин разные желания
Вы не правы. Мужчины влюбляются в женственность, женщины в мужественность. Женственность в среднем это чаще красота, мужественность в среднем чаще смелость, статус, сила, брутальность (на выбор).
Но есть люди, которые измеряют показатели женственности/мужественности по другим критериям
Гость
Фицифолия
Женщины полностью аналогичны. Западают на форму ног, торса, мускулы, ягодицы, улыбку красивую или стать))) а потом уже все остальное
Нет, я поспорю
Мне неважна форма носа если в мужчине нет смысловой нагрузки. Возбуждает другое. Но пятая точка должна быть идеальной, это без всяких скидок
гость
Гость
Вы не правы. Мужчины влюбляются в женственность, женщины в мужественность. Женственность в среднем это чаще красота, мужественность в среднем чаще смелость, статус, сила, брутальность (на выбор).
Но есть люди, которые измеряют показатели женственности/мужественности по другим критериям
знаете, вы практически сказали то что и я, только завуалировано, но суть то одна. давайте будем честны
Гость
гость
знаете, вы практически сказали то что и я, только завуалировано, но суть то одна. давайте будем честны
Вы сказали, что не любовь если за деньги, а я говорю вполне может быть любовь, если важны не сами деньги, а если именно в этой успешности женщина видит мужественность. По вашей логике если мужчина выбирает по внешним признакам это тоже не любовь, ведь то и то - материальный выбор (деньги, внешность).
В принципе, наверно так и есть, если деньги или внешность основополагающи, то вряд ли там очень глубокая любовь и вероятно быстро испарится, как деньги уйдут или внешность испортится. Поэтому лучше выбирать по другим критериям и не позволять себя выбирать чисто по этим)
Гость
Фицифолия
а патом надоедает, правда? патамушто пропадает в спортзале, и предпочитает себе луше накачать баночку чем тебя.
Гость
Гость
Вы сказали, что не любовь если за деньги, а я говорю вполне может быть любовь, если важны не сами деньги, а если именно в этой успешности женщина видит мужественность. По вашей логике если мужчина выбирает по внешним признакам это тоже не любовь, ведь то и то - материальный выбор (деньги, внешность).
В принципе, наверно так и есть, если деньги или внешность основополагающи, то вряд ли там очень глубокая любовь и вероятно быстро испарится, как деньги уйдут или внешность испортится. Поэтому лучше выбирать по другим критериям и не позволять себя выбирать чисто по этим)
Верно
То есть выбирать по состоятельности эт не любовь а по внешке она самая. Нестыковочка
Гость
Гость
Верно
То есть выбирать по состоятельности эт не любовь а по внешке она самая. Нестыковочка
Деньги - это отражение внутренних качеств мужчины, без которых он, вероятно, не смог бы стать богатым, внешность - чисто внешнее проявление, особенно в молодости. Так что я бы даже сказала больше шансов на искреннюю глубокую любовь в случае женщины, которая любит мужчин при деньгах
Зефирка
Здравствуйте. Нууууу, я вообще ничего не поняла из вашего текста)
Я тоже))
Гость
Гость
Деньги - это отражение внутренних качеств мужчины, без которых он, вероятно, не смог бы стать богатым, внешность - чисто внешнее проявление, особенно в молодости. Так что я бы даже сказала больше шансов на искреннюю глубокую любовь в случае женщины, которая любит мужчин при деньгах
По причине того, что наличие денег характеризует мужчину очень точно, ему тоже может не фартить в личной жизни. Он может быть достаточно агрессивен, груб это как минимум
Тем более у него практически не будет свободного времени
гость
Гость
не натягивайте сову на глобус. когда от внешности мужчина западает- это природный механизм, который вызывает прилив гормонов. а вот прикрывать свою меркантильность, его мужественностью- это низко. обычное, холодное использование, без всяких там биологических чувств. разницу то улавливаете?
Гость
Гость
По причине того, что наличие денег характеризует мужчину очень точно, ему тоже может не фартить в личной жизни. Он может быть достаточно агрессивен, груб это как минимум
Тем более у него практически не будет свободного времени
Свободного времени у небогатых не сказать что много, особенно бедных семейных женщин)
Гость
Гость
Свободного времени у небогатых не сказать что много, особенно бедных семейных женщин)
Это вы как-то резко перепрыгнули
У меня не было контактов с бедными семейными женщинами
Гость
гость
не натягивайте сову на глобус. когда от внешности мужчина западает- это природный механизм, который вызывает прилив гормонов. а вот прикрывать свою меркантильность, его мужественностью- это низко. обычное, холодное использование, без всяких там биологических чувств. разницу то улавливаете?
Так у женщины тоже природный механизм. Во все времена женщин привлекала сила мужчин, брутальность, во внешности или поступках. Это и есть мужественность. В наше время деньги могут так же олицитворять силу. Опять же я говорю про случаи, когда женщина не просто все ради денег готова делать, а именно если ее заводят мужчины при деньгах, если она реально испытывает к таким чувства. Ведь даже обеспеченные женщины чаще выбирают себе обеспеченных мужчин, ну либо брутальных внешне.
Так что и то, и другое природный механизм) хотя опять повторюсь, есть мужчины, для которых жегственность - не конвенциональная привлекательность и молодость, есть женщины, для которых мужественность в чем-то другом проявляется, ну в харизме там
Гость
Гость
Отлично что мужик так подумал
Такого жаль потерять чтоли? Восемнадцатилетнему кстати жаль, но такова селяви у всех, кто что вывезет
я подумал о 18 летке потому что 90% мужиков думает писькой. а я, а что я? я не думаю писькой, я лучше предпочту вартандер и буду нести ответственность за 2х соих любимых питбулей.
а как женщины? а что женщины? как сильно прям прижмет, что бывает не скоро, а когда нет объекта для раздражения, так совсем совсем не скоро, сейчас и мода соответвенная пошла, стало очень мало обтягивающих джеп, а джепы обтягивающие есть, так те бабки старые, на такой ужас не стоит. и в клубе снять как то не проблема, а дальше нафих, пусть думает что это ее неудачный опыт.
Гость
Гость
Это вы как-то резко перепрыгнули
У меня не было контактов с бедными семейными женщинами
Так если у нее будет мало времени, то что ей с того, что у ее мужа будет достаточно?
Гость
Живу во Франции, тут мужчины любят за что угодно только не красоту. Внешность не играет вообще никакой роли
Гость
Гость
Так если у нее будет мало времени, то что ей с того, что у ее мужа будет достаточно?
Я не уверена что кто-то сутками пылесосит или лепит пельмени
По причине бедности
Бедность чаще от лени
гость
Гость
Так у женщины тоже природный механизм. Во все времена женщин привлекала сила мужчин, брутальность, во внешности или поступках. Это и есть мужественность. В наше время деньги могут так же олицитворять силу. Опять же я говорю про случаи, когда женщина не просто все ради денег готова делать, а именно если ее заводят мужчины при деньгах, если она реально испытывает к таким чувства. Ведь даже обеспеченные женщины чаще выбирают себе обеспеченных мужчин, ну либо брутальных внешне.
Так что и то, и другое природный механизм) хотя опять повторюсь, есть мужчины, для которых жегственность - не конвенциональная привлекательность и молодость, есть женщины, для которых мужественность в чем-то другом проявляется, ну в харизме там
по вашей логике у женщины природный механизм может активизироваться даже при виде банкомата? не важно кто или что, лишь бы деньги выдавал. так получается? это если всё второстепенное отбросить в виде брутальности и силы
Гость
Гость
Я не уверена что кто-то сутками пылесосит или лепит пельмени
По причине бедности
Бедность чаще от лени
Я написала семейная, а не замужняя, добавляйте в эту схему 1-2 маленьких детей) и огород еще может быть.
Бедность чаще от ненаправленной деятельности. Когда деятельности много, но бесцельной, без перспективы на далекое будущее
эдик
я люблю разных.молодые это один вид наркотика.пожилые другой
Гость
Гость
я подумал о 18 летке потому что 90% мужиков думает писькой. а я, а что я? я не думаю писькой, я лучше предпочту вартандер и буду нести ответственность за 2х соих любимых питбулей.
а как женщины? а что женщины? как сильно прям прижмет, что бывает не скоро, а когда нет объекта для раздражения, так совсем совсем не скоро, сейчас и мода соответвенная пошла, стало очень мало обтягивающих джеп, а джепы обтягивающие есть, так те бабки старые, на такой ужас не стоит. и в клубе снять как то не проблема, а дальше нафих, пусть думает что это ее неудачный опыт.
А если вы дадите ей образование, наставите на путь истинный, воспитаете сознательную гражданку?
Это не мало, уважаемый. Вы че. Беритесь
Гость
гость
по вашей логике у женщины природный механизм может активизироваться даже при виде банкомата? не важно кто или что, лишь бы деньги выдавал. так получается? это если всё второстепенное отбросить в виде брутальности и силы
Нет, по моей логике у женщины природный механизм активизируется на тех, кто кажется ей хорошим защитником. В наше время деньги и статус часто выглядит как хорошая защита
Гость
Гость
Я написала семейная, а не замужняя, добавляйте в эту схему 1-2 маленьких детей) и огород еще может быть.
Бедность чаще от ненаправленной деятельности. Когда деятельности много, но бесцельной, без перспективы на далекое будущее
Неясно почему возникла загнанная семейная женщина
И почему она загнанная, для детей есть няньки и бабки