Гость
Статьи
Мужчины, а вы …

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых?

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых, а остальных за людей не считаете?

И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения
Зефирка
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мы не любим нищебродок
Лентяй Диванушко
Зефирка
Да я не об этом)
А о чем?
Хан
Айвазовский -обалденный моринист , так писать воду...это гениально
Маринист)
Лентяй Диванушко
Зефирка
Вот, а мне о ком мечтать, если общество перекрыло мне самое главное?)
Вопрос с подвохом?
Влад
Ок, только не завидуйте свежести и привлекательности 20-летних девушек
Не, я не завидую, я вспоминаю себя и ровесников в 20 - тупость на тупости:). Может дело и в современных учителях-преподавателях?:))
Влад
Зефирка
Вот, а мне о ком мечтать, если общество перекрыло мне самое главное?)
Вы о внешнем виде? Так даже очень толстые и некрасивые девушки имеют отношения или состоят в браке. Мне кажется, проблема в вашей самооценке
Гость
Влад
Вы о внешнем виде? Так даже очень толстые и некрасивые девушки имеют отношения или состоят в браке. Мне кажется, проблема в вашей самооценке
Здесь тетки, не меньше 45. Вот авторше точно 55
Влад
Зефирка
))
Они стебутся.
Вот вы смотрите на молодых девушек, мой так же смотрит на молодых девушек. Для 30 летних я старая.
Даже если это этак, всё равно такие знаки внимания заставляют чувствовать себя молодым
Лентяй Диванушко
Вопрос с подвохом?
Диванчик, напиши ей, что общество ничего ей не перекрыло. Человек, как я поняла, сам себя противопоставляет обществу ( поскольку общество мыслит стереотипно)и делает из себя жертву)). Пусть мечтает о зануде, таких много:).
Гость
Какую даму я представляю рядом с собой ? Перечислю: строго городская или пригород в пределах 20 км от города, современная, адекватная, позитивная, скромная, красивая или симпатичная, не слабачка, мудрая, приличная, не беднее меня, возраст не нафталиновый, русская или европейка, СНГ не предлагать
Хан
И , да, к себе я придирчива, а к другим нет, они не входят в этот круг моих тараканов))
Ааа, так у вас Ник исчезает и появляется? Что за ***?:))
Гость
Давайте мужчины лучше ответят на вопрос "смогли бы вы полюбить искренне девушку намного младше себя"?
Зефирка
А как любовь связана со своим личным пространством? Или я много прошу?
Никак, спросите это у своего психолога:).
Гость
Какую даму я представляю рядом с собой ? Перечислю: строго городская или пригород в пределах 20 км от города, современная, адекватная, позитивная, скромная, красивая или симпатичная, не слабачка, мудрая, приличная, не беднее меня, возраст не нафталиновый, русская или европейка, СНГ не предлагать
Это не сайт знакомств, алло:)))).
Гость
Воробушек за 30-ть
Это не сайт знакомств, алло:)))).
А я знакомлюсь что ли ?
Гость
Мы не любим нищебродок
Прохор Шаляпин, ты ли это?:))
Гость
Воробушек за 30-ть
Прохор Шаляпин, ты ли это?:))
Нищебродкой разрешено быть только студентке. Остальным непростительно, в феминизм нет никак
Гость
Воробушек за 30-ть
Испытывают, не читайте вы больных этих феминисток.
Вы слишком серьезны, господа (с)
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Да мне лень рассказывать - сколько писать-то!
Я мыслю, как человек, поживший здесь какое/то время, вляпавшийся в *** и нашедший чуть счастья, пообщавшийся с людьми и не пришедший пока к оценке, что люди хороши собой. Считайте меня даже мизантропом. Ну и кстати почему вы думаете, что обязательно надо чем-то выделяться? Да, я думаю как все. И мне как-то ни жарко, ни холодно от этого.
Я с вами прощаюсь, ибо мужики притихли, а вы начали разделывать меня зачем-то:)).
Это вы меня разделали еще в той теме)) Простите, не хотела, просто пишу свое мнение.
Ну, люди хороши. Не знаю, у меня это на подкорке. Я уже была счастлива, так же пообщалась с людьми и вляпалась в ***.
Я не считаю, что нужно чем-то выделяться. Просто не понимаю зачем разговаривать с людьми, как с дураками.
Ладно, извините, если чем-то вас обидела. До свидания.
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Тетя, вам точно 30?:))))
Ну, в крайнем случае влюбленность перерастает в любовь. А всякие там возвышенности типа привязанности и прочего, просто самообман.
Хан
Мне уже 45, полет пока норм, да и жить долго не хочется), есть определенные обязательства, поэтому надо все закончить , а потом уже пофиг))
Ну не надо все ж таки пить, лучше ешь конфеты!:)))
Гость
Гость
Отчет принят👌🏻 Адреса не хватает. Ну… куда вам их свозить вагонами
Зефирка
Лентяй Диванушко
А о чем?
О том, что вы стебетесь надо мной)
Гость
Какое финансовое состояние требуется от дамы ? Перечислю: наличия жилья в городе или пригороде, и это не должна быть общага, наличие 500 тыс руб на счёте, желательно машина иномарка, но не обязательно. Ну и доходы постоянные, можно от отца, матери, или работа неважно, главное не на последние живущая. Вот и все требования. Тянете или нет ?
Лентяй Диванушко
Воробушек за 30-ть
Диванчик, напиши ей, что общество ничего ей не перекрыло. Человек, как я поняла, сам себя противопоставляет обществу ( поскольку общество мыслит стереотипно)и делает из себя жертву)). Пусть мечтает о зануде, таких много:).
По всякому бывает. Прям чтоб все общество сильно негативно настроены было довольно редко. Но локально очень даже можно в гадюшничек угодить.
Гость
Нищебродкой разрешено быть только студентке. Остальным непростительно, в феминизм нет никак
Нищебродка - до 180 к в месяц?:) тут один написал, что такая зарплата у «нищуков»:).
Зефирка
Лентяй Диванушко
Вопрос с подвохом?
Нет. Ну вы же мечтаете о принцессе, значит, рассчитываете ее получить или в крайнем случае не отрицаете такую вероятность. А мне ради чего стремиться, если принца я уже не отхвачу?
Лентяй Диванушко
Зефирка
О том, что вы стебетесь надо мной)
Разве? Я нудно пишу чё думаю.
Гость
Гость
Отчет принят👌🏻 Адреса не хватает. Ну… куда вам их свозить вагонами
Сам за ними приеду
Зефирка
Влад
Да толку то от этих отношений? Их все равно по-настоящему никто не любит. А брак, не знаю... ну, это хоть что-то.
Зефирка
Влад
Даже если это этак, всё равно такие знаки внимания заставляют чувствовать себя молодым
Дааа, самообман - это наше все. И вы не чувствуете унижения?
Воробушек за 30-ть
Ааа, так у вас Ник исчезает и появляется? Что за ***?:))
Так я сама уже неделю вопрошала тут , что за на))))), но , видимо, таковы реалии форума), эх)), ввожу в заблуждение людей и себя)
Гость
Воробушек за 30-ть
Нищебродка - до 180 к в месяц?:) тут один написал, что такая зарплата у «нищуков»:).
Нищебродка это та которая не может позволить машину, путевку за границу каждый год, шубу, евроремонт. Вот это нищебродка
Зефирка
Воробушек за 30-ть
А почему о зануде?
Лентяй Диванушко
Зефирка
Нет. Ну вы же мечтаете о принцессе, значит, рассчитываете ее получить или в крайнем случае не отрицаете такую вероятность. А мне ради чего стремиться, если принца я уже не отхвачу?
Не знаю, если тебя обычный мужик не устраивает, тогда это походу действительно тупик.
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Никак, спросите это у своего психолога:).
Ну так вы пишите, что хотите побыть одна. А что любовь как то препятствует личному пространству?
Гость
Гость
Нищие для меня это тысяч 30 в месяц оба супруга и ребенок,как правило один.в уме не ясно как жить на тридцатник.но ясно что это не плохо,просто *** Россия.может и лучше населению чем в Монголии и Украине финансово.но в целом *** непроглядная.зарплаты чуть лучше чем в азиатских странах,свобод чуть больше чем в азиатских странах ну вот и все.Не Европа ,ох не Европа.даже не Прибалтика к сожалению.Мне уезжать поздно,дети хотел бы чтоб жили в Европе.я хочу чтоб мои дети жили там где премьер ходит пешком с рюкзаком и ездиет на метро без охраны.
Воробушек за 30-ть
Ну не надо все ж таки пить, лучше ешь конфеты!:)))
Ой, неее, бросала курить и понеслось...халва в шоколде даже была...это полное извращение )), я лучше буду пить и курить))
Зефирка
Лентяй Диванушко
Разве? Я нудно пишу чё думаю.
А почему я должна конкурировать за ровесника с малолетками, который при том тоже лох, как и я?
Зефирка
Лентяй Диванушко
Не знаю, если тебя обычный мужик не устраивает, тогда это походу действительно тупик.
?????????
Вы вообще читали тему? У меня обычный мужик.
А почему вы мечтаете тогда о принцессе, а я должна довольствоваться обычным мужиком?
Лентяй Диванушко
Зефирка
А почему я должна конкурировать за ровесника с малолетками, который при том тоже лох, как и я?
Тыж боишься что он к ним уйдет. Если он прям такой лох, тогда им не нужен и тебя нечего напрягаться.
Гость
Нищебродка это та которая не может позволить машину, путевку за границу каждый год, шубу, евроремонт. Вот это нищебродка
А ты сам случайно не в хрущевке живешь с мамо, а одеваешься в фикспрайсе?:)))
Гость
Зефирка
?????????
А почему вы мечтаете тогда о принцессе, а я должна довольствоваться обычным мужиком?
Мечтать не вредно
Гость
Нищие для меня это тысяч 30 в месяц оба супруга и ребенок,как правило один.в уме не ясно как жить на тридцатник.но ясно что это не плохо,просто *** Россия.может и лучше населению чем в Монголии и Украине финансово.но в целом *** непроглядная.зарплаты чуть лучше чем в азиатских странах,свобод чуть больше чем в азиатских странах ну вот и все.Не Европа ,ох не Европа.даже не Прибалтика к сожалению.Мне уезжать поздно,дети хотел бы чтоб жили в Европе.я хочу чтоб мои дети жили там где премьер ходит пешком с рюкзаком и ездиет на метро без охраны.
ЕздИЕТ, ездИЕт!!!!!!:)
Лентяй Диванушко
Зефирка
?????????
Потомучто Патриархатьь😁 И женщины должны стараться для мужиков.😃
Зефирка
Лентяй Диванушко
Тыж боишься что он к ним уйдет. Если он прям такой лох, тогда им не нужен и тебя нечего напрягаться.
Бабы на любого кинутся.
А если я буду там фитнес, одежда, а это ничего не изменит?
Зефирка
Гость
Мечтать не вредно
Ну раз он мечтает, значит, рассчитывает на такую.
Гость
Воробушек за 30-ть
А ты сам случайно не в хрущевке живешь с мамо, а одеваешься в фикспрайсе?:)))
Нет. Я ещё не работаю, а то даже эта дама для меня будет нищебродкой
Лентяй Диванушко
Гость
Долбач какой то. *** тебе вообще это премьера видеть?? Это изменит твою жизнь? Зато за русский язык в той же прибалтике тебя знатно система нагнёт, даже паспорт не дадут. Бесят западнохолопьё.
Зефирка
Лентяй Диванушко
Потомучто Патриархатьь😁 И женщины должны стараться для мужиков.😃
А зачем им эти мужики?