Гость
Статьи
Мужчины, а вы …

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых?

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых, а остальных за людей не считаете?

И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения
Зефирка
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Так ответили же серьезно, что ДА любят за красоту, часто решающий фактор. Те мужчины, которые имели большой опыт общения с женщинами приходят к одному и тому же выводу, что вы все +- одинаковые. И страшная е.бет мозг и красивая так же, и одна и другая надоедает духовно. Так хоть пусть красивая будет, чтобы в плане физиологии по дольше не надоедала.
Так мне лично и не надо отвечать, я все это и так знаю:)). Потребление всего и вся - единственно оставшийся процесс жизнедеятельности человечества. Ведёт к деградации и вымиранию:).
Воробушек за 30-ть
Вы не мужчина, наверное? Если думаете, что все красивы:). Поскольку это романтический подход к жизни. Он приятен, но правды, кмк, не отражает. Я придирчива и к себе и к другим, конечно.
Ой, и еще, это взгляд недоделанного художника)), может в этом дело...
Влад
Зефирка
Так что же делать нам, стареньким и страшненьким?
Старенькая это с какого возраста?
Лентяй Диванушко
Зефирка
Ну вы же мужчина на вас в любом возрасте молодые 19 летние девушки будут западать.
Ахахахах, даже ровестницы нос воротят меркантилки и принцеждунки противные.
Гость
Да, ладно)), тут с самим появлением мира трабл)), откуда что взялось)))?? А про устройство уже ваааще тушите свет, каждый выживает по своему), включите легкий пофигизм и наслаждайтесь моментом), жизнь слишком коротка...чтобы думать ,как там что и кто думает )), но без перегибов )
Это верно. Но некоторых пофигизм приводит к алкоголизму:)). А не хотелось бы:))))).
Хан
И , да, к себе я придирчива, а к другим нет, они не входят в этот круг моих тараканов))
Вау)), спасибо , Зефиринке)), мой ник опять появился))), тема животворящая))))))))
Влад
Я являюсь учителем в школе. Есть ученицы, которые очень красивы. А в мыслях – будь она на 5-10 лет старше, хотел бы с ней замутить. Так что это правда: мужики в первую очередь обращают внимания на красивых или сексуальных девушек
Свят свят свят от таких учителей подальше. Жесть.
Щас правда ученицы похожи на 30-х шлю х.
Воробушек за 30-ть
Это верно. Но некоторых пофигизм приводит к алкоголизму:)). А не хотелось бы:))))).
А чем плох алкоголизм? Ну, не для родственников, конечно, а конкретно для человека?
Влад
С 20летнего, учитель. Не возбуждайтесь только сильно:)))).
Хан
А чем плох алкоголизм? Ну, не для родственников, конечно, а конкретно для человека?
Спросите у своей поджелудочной:)))).
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Тут надо отличать влюбленность и глубокую привязанность и не только, предвещающие саму любовь. А народ пишет, не отличая.
Влюбленность это и есть любовь.
Воробушек за 30-ть
Спросите у своей поджелудочной:)))).
Так по сути какая разница от чего умирать?)
Хан
Ой, и еще, это взгляд недоделанного художника)), может в этом дело...
Но с другой стороны Без художников мы бы с вами совсем загнулись. Без искусства как жить? В этой деградации. Так что им слава и почёт, все равно:).
Зефирка
Лентяй Диванушко
Постарайся всеми силами на них походить
Как? Залить ботокса? Никогда старая женщина не будет походить на молодую, купи она хоть литр гиалуронки.
Воробушек за 30-ть
Но с другой стороны Без художников мы бы с вами совсем загнулись. Без искусства как жить? В этой деградации. Так что им слава и почёт, все равно:).
Но я не доделанный)), но красоту вижу даже в какашке)))), утрированно)
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Так мне лично и не надо отвечать, я все это и так знаю:)). Потребление всего и вся - единственно оставшийся процесс жизнедеятельности человечества. Ведёт к деградации и вымиранию:).
Влившиеся в общество...
Зефирка
Влад
Мне 30.
Зефирка
Лентяй Диванушко
Ахахахах, даже ровестницы нос воротят меркантилки и принцеждунки противные.
Не, вам кажется.
Так вы как справляетесь с проблемой, как мне посоветовали?
Хан
Гость, что писал в этой теме про красоту, я же была и вуаля)), я опять Хан)), прикольно
Зефирка
Знаете, что я вам хочу сказать уже давно. Вы все, не изгои, так думаете. А мы, изгои, верим, что есть доброе в людях. Но с первым абзацем я согласна. Но ведь есть что-то высшее, ради чего стоит жить... Впрочем вы, ужившиеся в коллективе, в это не верите. Потому что живете тем, что пытаетесь выжить, унизив и "сделав" других. А насколько истинны ваши подколы, вы не задумываетесь. Вы даже не задумываетесь, для чего все это. Просто живете и тешите свою самооценку унижениями других. Вот, для чего вы живете?
Это другая тема, на 100 страниц. Доброе в людях - это вообще тема православия и религии. Для меня. Без веры в Бога я доброе обсуждать не могу, это надо видеть уметь и чувствовать. А с верой у меня напряжёнка на данный момент. Ну и вам я сокровенное о своей жизни и целях не собираюсь, это глубины души и личности.
Гость
Зефирка
А что же делать страшненьким и стареньким?
Довольствоваться чистой искренней любовью братской. Тем паче, что здесь бытует мнение, что женщины вообще не испытывают потребности в сексе
Лентяй Диванушко
Зефирка
Как? Залить ботокса? Никогда старая женщина не будет походить на молодую, купи она хоть литр гиалуронки.
Косметика, фитнес, красивая одежда, процедуры в салоне. На 10 лет тебя моложе не сделают, но хоть как то конкурировать сможешь.
Лентяй Диванушко
Зефирка
Не, вам кажется.
Так вы как справляетесь с проблемой, как мне посоветовали?
Ни как😃 Лежу на диване, играю в игры, ною на форуме😃
Зефирка
Влившиеся в общество...
У вас разговор сама с собой. Какие то себе вопросы ставите и пытаетесь ещё и оценивать ими других людей:).
Если вы изгой и коллектив мужиков на работе вас не принимает - надо что-то менять. И кстати необязательно быть циником. Но добрые люди всегда биты, это да, так что терпеть и смиряться.
Хан
Че, Айвазовский не нравится вам? Ну какой он недоделанный. Отличный мастер:). Я ж про мастеров, а не Церетели!:)))
Хан
Так по сути какая разница от чего умирать?)
Ну ты хочешь помереть в 40-45 от острого некроза поджелудки? Пей больше тогда. «Коньяк потому и дорогой, что очень полезный»(с).
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Это другая тема, на 100 страниц. Доброе в людях - это вообще тема православия и религии. Для меня. Без веры в Бога я доброе обсуждать не могу, это надо видеть уметь и чувствовать. А с верой у меня напряжёнка на данный момент. Ну и вам я сокровенное о своей жизни и целях не собираюсь, это глубины души и личности.
Это не сокровенное души и личности. Это вы, чтобы вас дурой и странной не посчитали не рассказываете. Ну мне все равно. Вы мыслите как стандартный человек, вписавшийся в общество, вот и все.
Зефирка
Лентяй Диванушко
Косметика, фитнес, красивая одежда, процедуры в салоне. На 10 лет тебя моложе не сделают, но хоть как то конкурировать сможешь.
Ой, все.
Влад
Вы не думайте, что я подкатываю к ученицам. Осознанность и здравомыслие имею. А чтобы оценить, красива школьница или нет, педофилом быть не нужно
Влад
Воробушек за 30-ть
С 20летнего, учитель. Не возбуждайтесь только сильно:)))).
Ок, только не завидуйте свежести и привлекательности 20-летних девушек
Зефирка
Лентяй Диванушко
Ни как😃 Лежу на диване, играю в игры, ною на форуме😃
И мечтаете о прекрасной принцессе?)
Лентяй Диванушко
Зефирка
Ой, все.
Ну да никто не говорил что всё будет просто))
Воробушек за 30-ть
Че, Айвазовский не нравится вам? Ну какой он недоделанный. Отличный мастер:). Я ж про мастеров, а не Церетели!:)))
Мне нравится Врубель, Дали , а , как непривзойденный архитектор, на мой взгляд Гауди, даже преддиплом делала на его волне)))
Лентяй Диванушко
Зефирка
И мечтаете о прекрасной принцессе?)
Ыгы😃
Гость
Мужчины в этом вопросе правы на все 100%- это их право и это их кайф.
Влад
Зефирка
Мне 30.
И вовсе это не старость. Мы ровесники, и лично я себя чувствую молодым, особенно когда старшеклассницы пытаются строить глазки)
Зефирка
Воробушек за 30-ть
У вас разговор сама с собой. Какие то себе вопросы ставите и пытаетесь ещё и оценивать ими других людей:).
Если вы изгой и коллектив мужиков на работе вас не принимает - надо что-то менять. И кстати необязательно быть циником. Но добрые люди всегда биты, это да, так что терпеть и смиряться.
Ок.
Хан
Мне нравится Врубель, Дали , а , как непривзойденный архитектор, на мой взгляд Гауди, даже преддиплом делала на его волне)))
Айвазовский -обалденный моринист , так писать воду...это гениально
Зефирка
Это не сокровенное души и личности. Это вы, чтобы вас дурой и странной не посчитали не рассказываете. Ну мне все равно. Вы мыслите как стандартный человек, вписавшийся в общество, вот и все.
Да мне лень рассказывать - сколько писать-то!
Я мыслю, как человек, поживший здесь какое/то время, вляпавшийся в *** и нашедший чуть счастья, пообщавшийся с людьми и не пришедший пока к оценке, что люди хороши собой. Считайте меня даже мизантропом. Ну и кстати почему вы думаете, что обязательно надо чем-то выделяться? Да, я думаю как все. И мне как-то ни жарко, ни холодно от этого.
Я с вами прощаюсь, ибо мужики притихли, а вы начали разделывать меня зачем-то:)).
Воробушек за 30-ть
Ну ты хочешь помереть в 40-45 от острого некроза поджелудки? Пей больше тогда. «Коньяк потому и дорогой, что очень полезный»(с).
Мне уже 45, полет пока норм, да и жить долго не хочется), есть определенные обязательства, поэтому надо все закончить , а потом уже пофиг))
Гость
Влад
Я являюсь учителем в школе. Есть ученицы, которые очень красивы. А в мыслях – будь она на 5-10 лет старше, хотел бы с ней замутить. Так что это правда: мужики в первую очередь обращают внимания на красивых или сексуальных девушек
Педофил
Зефирка
Влюбленность это и есть любовь.
Тетя, вам точно 30?:))))
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Вы не хотите рассказывать про свое нутро, а ваше нутро и секреты личности и так видны😃 Могли бы как-нибудь по-своему "остроумному" меня сделать))
Воробушек за 30-ть
Коньяк не люблю), люблю белое вино сухое и немного воды)), но я и не мужчина, они больше по крепким напиткам)
Зефирка
Лентяй Диванушко
Ну да никто не говорил что всё будет просто))
Да я не об этом)
Гость
Довольствоваться чистой искренней любовью братской. Тем паче, что здесь бытует мнение, что женщины вообще не испытывают потребности в сексе
Испытывают, не читайте вы больных этих феминисток.
Зефирка
Лентяй Диванушко
Ыгы😃
😃
Хан
И это...извините, что я женщиной оказалась
Зефирка
Лентяй Диванушко
Ыгы😃
Вот, а мне о ком мечтать, если общество перекрыло мне самое главное?)
Зефирка
Влад
И вовсе это не старость. Мы ровесники, и лично я себя чувствую молодым, особенно когда старшеклассницы пытаются строить глазки)
))
Они стебутся.
Вот вы смотрите на молодых девушек, мой так же смотрит на молодых девушек. Для 30 летних я старая.