Гость
Статьи
существуют ли такие …

существуют ли такие мужчины, которые действительно не изменяют?

Девочки, вот просто интересно, существуют ли такие мужчины, которые действительно не изменяют? Которым важен свой выбор? И они не будут довольствоваться малым? Или же просто не ветреных, а вот нравится один вид баб, так сказать высокая, худая, брюнетка , а не так что такая не попадается, ну ниче , и противоположное желанию трахну. Или же все мужики изменяют, да и ещё неважно с кем? #измены
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
После побега, мне было поставлено условие: хочешь сохранить семью, продаешь свою квартиру и покупаем здесь( в той стране) дом и нам ещё денег останется (
Ты ведешь переговоры с террористами? Ты же полицейский!
Гость
Я его образумить хочу. Чтоб очки розовые снял. Мне то что? Я свое отплакал в 22 еще))
В чем образумить
Гость
Гость
Смотреть со стороны всегда легче и проще.
Да что ты? Сливу всегда предшествует неуважение. Ты просто не заметил. Оно выражается в мимике лица, поведении, например. Ты не хотел этого видеть. Признайся.
Гость
Дикая орхидея
В чем образумить
Чтобы научился жить собой и любить себя
вы неправильно рассуждаете, дело вообще не в типаже. Это неважно.
Вчера нравилась блондинка, через год брюнетка.

Дело - в голове! Дело - в установах! Дело - в принципах!
Всё идёт с головы. Заметьте, даже не в любви. Можно не любить и всё равно не изменять.

Тут просто мужчина сказал себе - "я не буду изменять, потому что уважаю свою женщину." Всё! и всё. И не ищите высшего смысла - его нет.
Гость
Чтобы научился жить собой и любить себя
Ну и как он должен это сделать
Гость
Крестовская З.В. 🌹
вы неправильно рассуждаете, дело вообще не в типаже. Это неважно.
Вчера нравилась блондинка, через год брюнетка.

Дело - в голове! Дело - в установах! Дело - в принципах!
Всё идёт с головы. Заметьте, даже не в любви. Можно не любить и всё равно не изменять.

Тут просто мужчина сказал себе - "я не буду изменять, потому что уважаю свою женщину." Всё! и всё. И не ищите высшего смысла - его нет.
Чушь.
Гость
Моральные принципы - вещь в хозяйстве бесполезная. Поэтому не бывает баб с моральными принципами. Это не более, чем промывка мозгов лохам, как и любая другая агитация.
Гость
Дикая орхидея
Ну и как он должен это сделать
Просто захотеть
Гость
Гость
Моральные принципы - вещь в хозяйстве бесполезная. Поэтому не бывает баб с моральными принципами. Это не более, чем промывка мозгов лохам, как и любая другая агитация.
Плюсую.
Гость
Гость
Чувак, я не юноша. Мне почти 40. В том, что допустил такое. Нельзя позволять забирать свою власть. Нельзя позволить нарушать свои границы. Нельзя останавливаться в развитии как личность. Нельзя быть тюфяком!!
Слышали, девочки? Нельзя!
Гость
Да, но вам с такими скучна, нет эмоций, бабочек в животе и все такое.
Гость
Гость
Смотри чтобы за нах не пришлось ответить. Ты лохопед, прежде чем открывать свою хлеборезку думай хорошо, а не вычислят ли тебя? Таких лохопедов на сутки к нам и будешь пищать, что Рафик не у чем не виноват, вы все не так поняли)
"К нам на сутки" ты кто, терпида? С тещей своей не справился, так что иди нах
Гость
Дикая орхидея
Да хватит ныть тут.
За е али они. Два нытика неудачника
Гость
Гость
"К нам на сутки" ты кто, терпида? С тещей своей не справился, так что иди нах
Узнаешь, чучело. Нах ты живность близких своих посылай.
Гость
Гость
Боевой, поглядим как будешь мычать в живую)
Гость
Гость
Ты обо мне?))
Гость
Гость
Узнаешь, чучело. Нах ты живность близких своих посылай.
Тебя вон теща твоя послала и жена. Так и осталтным можно. И не гони тут про полицию, таких иди отов туда не берут.
Гость
Гость
Ты обо мне?))
И о тебе тоже. Всю тему засрали своими соплями
Гость
Гость
И о тебе тоже. Всю тему засрали своими соплями
Я вроде не сопливил... Иди спать, а то мерещится тебе
Гость
Гость
У вас немного неправильное понимание. Существует такая категория женщин, которых и разводить то совсем не нужно!
Я бы просто не смог зайти в дом и посмотреть в глаза своей жене, а тем более лечь с ней в одну постель после того, как я был с другой. Это не честно по отношению к самому близкому человеку!
Просто член не вырос и остальным нах не сдался
Гость
Гость
Два неудачника. Какие бабы вам? Какие измены? Вы и *** не можете, вы только ноете, ноете и ноете
Гость
Гость
Подотрись лучше. Член маленький - не беда. А вот бабский характер - это беда уж точно.
Гость
Гость
Подотрись лучше. Член маленький - не беда. А вот бабский характер - это беда уж точно.
Обоснуй
Анатолий Перельман 💋
Можно уважать или не уважать свою жену - это всё неважно. Главное уважать себя. Я ведь себя не на помойке нашёл, чтобы опускаться. Достаточно упасть один раз и навсегда будешь павшим.
Мужло подлое
Я не такой! 😃
Гость
Анатолий Перельман 💋
Можно уважать или не уважать свою жену - это всё неважно. Главное уважать себя. Я ведь себя не на помойке нашёл, чтобы опускаться. Достаточно упасть один раз и навсегда будешь павшим.
Одни слова. "Один раз упасть павшим навсегда" детский сад
Гость
Гость
Не только!
В развале семьи всегда виноваты двое: ОНА И ЕЕ МАМА!!!
Но только не ты. Вот пи..юк.
Гость
Гость
Спасибо большое! Но, к сожалению, моей семье ничего не помогло! В ней вожаком была теща, которая разбила как минимум четыре семьи и оставила без отца шестеро детей (((((
Теще респект. А ты просто слабак по жизни
Гость
Гость
Я не изменяю. Но, по правде говоря, только по одной причине: я ни в каком виде никому на....й не нужен, ибо дурак, сволочь и ***. А так - да, существуют.
Вот истина. Если мужик не ищменяет то он просто нах никому не сдался
Хранят верность 80% мужчин.
Гость
Гость
Смотри чтобы за нах не пришлось ответить. Ты лохопед, прежде чем открывать свою хлеборезку думай хорошо, а не вычислят ли тебя? Таких лохопедов на сутки к нам и будешь пищать, что Рафик не у чем не виноват, вы все не так поняли)
А к вам это куда? В мусарню?
Гость
Конечно, существуют. Но их надо "завоёвывать" самим. Конечно завоёвывать по женски, то есть увлекать и завлекать. Потому что сами они по женщинам не бегают и никого добиваться не будут. Так они устроены. Они привыкли прикладывать свои усилия на профессиональное развитие и самосовершенствование. Там они и реализуются. Им и в голову не приходит, что надо самоутверждаться соблазняя женщин. Это ниже их достоинства. В их понимании мужик, ничего не добившийся в профессиональной сфере, занятый тем, что добивается женщин, укладывая их в постель, это просто обезьяна или мусор. Потому что женщина в их понимании имеет мышление ребёнка. Добиться женщину это как конфетку у ребёнка отобрать. Они из принципа этим заниматься никогда не будут.
Гость
Гость
А к вам это куда? В мусарню?
Он выeбывается просто. Полицейские никогда не скажут, даже на "анонимном" форуме, что они их полиции.
Гость
Retigr
Хранят верность 80% мужчин.
15 лет брака, ни разу не изменял своей супруге. Она уникальная и мне очень повезло. Были конечно и тяжелые времена, были соблазны, и разлады в семье, но когда я оставался в ситуациях при которых возникали искушения, я всегда общался и вел себя так с женщинами как будто рядом со мною находиться моя невидимая жена и все видит и слышит. Я ее очень уважаю, благодарен за все безмерно и люблю ее бесконечно. Для меня она единственная и неповторимая и это факт. Все дело в воспитании, моральных принципах и Любви.
Гость
А зачем тебе такой мужчина, автор? Если он не будет изменять тебе, то ты будешь изменять ему.
Гость
Существуют,я ни одного не встретила с которым я была в отношениях и который бы захотел мне изменить
Гость
Да, существуют и немало. Поколению 30 и младше вообще секс не сказать что сильно интересен. Мама моя и бабушка рассказывали, как пасли бесконечно своих мужей, как их подругам изменяли напропалую. Сегодня никто с ума по сексу не сходит, ну секс и секс. Люди как-то умнее стали, холоднее, рациональнее, плюс большие умственные нагрузки на работе и сидячий образ жизни не особо способствуют либидо. Почти всем моим знакомым (от 32 до 22 с кем общаюсь) важнее комфорт совместный, чтобы с человеком было хорошо, спокойно, надежно, а не итальянские страсти.
Гость
Гость
Да, существуют и немало. Поколению 30 и младше вообще секс не сказать что сильно интересен. Мама моя и бабушка рассказывали, как пасли бесконечно своих мужей, как их подругам изменяли напропалую. Сегодня никто с ума по сексу не сходит, ну секс и секс. Люди как-то умнее стали, холоднее, рациональнее, плюс большие умственные нагрузки на работе и сидячий образ жизни не особо способствуют либидо. Почти всем моим знакомым (от 32 до 22 с кем общаюсь) важнее комфорт совместный, чтобы с человеком было хорошо, спокойно, надежно, а не итальянские страсти.
О да, в годы нашей молодости переспать с подругами и сестрами жены было делом принципа. По возможности и теще надо было вдуть.
НоЫВоигура
Если мужчина здоров ,у него отличный стояк,то,такой мужчина не сможет устоять в ситуации,когда его соблазняет ослепительная красотка ,и при этом,он уверен,что ,жена никогда об этом не узнает.
Terminator T-700
Существуют . Я боюсь заболеть инопланетными экзотическими бактериями . В общем я брезгую . Проще в душе за пару минут передернуть , если так уж приспичит . Зато здоровье и чистота на все 100% . Нравится лишь одна девушка , но она неприступная крепость .
Гость
Не изменяют автор: 1. Импотенты. 2. Сыкло которое боится быть пойманным. 3. Неликвид которому не предлагают. Все остальные 100% изменят если красивая молодая барышня предложит ни к чему не обязывающую интрижку. Все, абсолютно все. Но умный мужик трепаться об этом не будет, напротив станет уверять что он никогда, ведь так любит и ценит отношения
Вам просто не попадались нормальные мужчины, поверьте хватает, таких, которые не изменяют, просто наши страхи притягивают то , чего мы больше всего боимся
Гость
ria_ksu
Вам просто не попадались нормальные мужчины, поверьте хватает, таких, которые не изменяют, просто наши страхи притягивают то , чего мы больше всего боимся
👍
Гость
Terminator T-700
Существуют . Я боюсь заболеть инопланетными экзотическими бактериями . В общем я брезгую . Проще в душе за пару минут передернуть , если так уж приспичит . Зато здоровье и чистота на все 100% . Нравится лишь одна девушка , но она неприступная крепость .
И ей не нужен дрочeр.
Гость
Кто не изменяет:
1. Изменять мужик не будет только дочери олигарха, если сам не олигарх и если контракт подписан.
2. Импотент
3. Страшило
4. Бомж, никому не нужный
5. Пeдик
Дополните, бaбы
Гость
Все настоящие мужчины изменяют. Не изменяют только инцелы на которых женщины не смотрят.
Женщина вообще не должна смотреть сколько у мужчины любовниц, женщина должна лишь смотреть на отношение мужчины к ней.
Определенно есть, совесть еще не у всех пропала
Райт
Существуют. У них просто нет возможности изменить, поэтому и не изменяют.
Гость
В детский сад интернет провели.
Расходимся.

P.S. Всек мужики козлы/ одинаковые/ бабники/ сволочи (нужное сама подчеркни)...