существуют ли такие мужчины, которые действительно не изменяют?
Девочки, вот просто интересно, существуют ли такие мужчины, которые действительно не изменяют? Которым важен свой выбор? И они не будут довольствоваться малым? Или же просто не ветреных, а вот нравится один вид баб, так сказать высокая, худая, брюнетка , а не так что такая не попадается, ну ниче , и противоположное желанию трахну. Или же все мужики изменяют, да и ещё неважно с кем? #измены
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
вы неправильно рассуждаете, дело вообще не в типаже. Это неважно.
Вчера нравилась блондинка, через год брюнетка.
Дело - в голове! Дело - в установах! Дело - в принципах!
Всё идёт с головы. Заметьте, даже не в любви. Можно не любить и всё равно не изменять.
Тут просто мужчина сказал себе - "я не буду изменять, потому что уважаю свою женщину." Всё! и всё. И не ищите высшего смысла - его нет.
Всё идёт с головы. Заметьте, даже не в любви. Можно не любить и всё равно не изменять.
Тут просто мужчина сказал себе - "я не буду изменять, потому что уважаю свою женщину." Всё! и всё. И не ищите высшего смысла - его нет.
Гость
вы неправильно рассуждаете, дело вообще не в типаже. Это неважно.
Чушь.
Гость
Моральные принципы - вещь в хозяйстве бесполезная. Поэтому не бывает баб с моральными принципами. Это не более, чем промывка мозгов лохам, как и любая другая агитация.
Гость
Да, но вам с такими скучна, нет эмоций, бабочек в животе и все такое.
Гость
Смотри чтобы за нах не пришлось ответить. Ты лохопед, прежде чем открывать свою хлеборезку думай хорошо, а не вычислят ли тебя? Таких лохопедов на сутки к нам и будешь пищать, что Рафик не у чем не виноват, вы все не так поняли)
"К нам на сутки" ты кто, терпида? С тещей своей не справился, так что иди нах
Гость
У вас немного неправильное понимание. Существует такая категория женщин, которых и разводить то совсем не нужно!
Я бы просто не смог зайти в дом и посмотреть в глаза своей жене, а тем более лечь с ней в одну постель после того, как я был с другой. Это не честно по отношению к самому близкому человеку!
Я бы просто не смог зайти в дом и посмотреть в глаза своей жене, а тем более лечь с ней в одну постель после того, как я был с другой. Это не честно по отношению к самому близкому человеку!
Просто член не вырос и остальным нах не сдался
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анатолий Перельман 💋
Можно уважать или не уважать свою жену - это всё неважно. Главное уважать себя. Я ведь себя не на помойке нашёл, чтобы опускаться. Достаточно упасть один раз и навсегда будешь павшим.
Мужло подлое
Я не такой! 😃
Хранят верность 80% мужчин.
Гость
Конечно, существуют. Но их надо "завоёвывать" самим. Конечно завоёвывать по женски, то есть увлекать и завлекать. Потому что сами они по женщинам не бегают и никого добиваться не будут. Так они устроены. Они привыкли прикладывать свои усилия на профессиональное развитие и самосовершенствование. Там они и реализуются. Им и в голову не приходит, что надо самоутверждаться соблазняя женщин. Это ниже их достоинства. В их понимании мужик, ничего не добившийся в профессиональной сфере, занятый тем, что добивается женщин, укладывая их в постель, это просто обезьяна или мусор. Потому что женщина в их понимании имеет мышление ребёнка. Добиться женщину это как конфетку у ребёнка отобрать. Они из принципа этим заниматься никогда не будут.
Гость
15 лет брака, ни разу не изменял своей супруге. Она уникальная и мне очень повезло. Были конечно и тяжелые времена, были соблазны, и разлады в семье, но когда я оставался в ситуациях при которых возникали искушения, я всегда общался и вел себя так с женщинами как будто рядом со мною находиться моя невидимая жена и все видит и слышит. Я ее очень уважаю, благодарен за все безмерно и люблю ее бесконечно. Для меня она единственная и неповторимая и это факт. Все дело в воспитании, моральных принципах и Любви.
Гость
А зачем тебе такой мужчина, автор? Если он не будет изменять тебе, то ты будешь изменять ему.
Новые темы
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Гость
Существуют,я ни одного не встретила с которым я была в отношениях и который бы захотел мне изменить
Гость
Да, существуют и немало. Поколению 30 и младше вообще секс не сказать что сильно интересен. Мама моя и бабушка рассказывали, как пасли бесконечно своих мужей, как их подругам изменяли напропалую. Сегодня никто с ума по сексу не сходит, ну секс и секс. Люди как-то умнее стали, холоднее, рациональнее, плюс большие умственные нагрузки на работе и сидячий образ жизни не особо способствуют либидо. Почти всем моим знакомым (от 32 до 22 с кем общаюсь) важнее комфорт совместный, чтобы с человеком было хорошо, спокойно, надежно, а не итальянские страсти.
Гость
Да, существуют и немало. Поколению 30 и младше вообще секс не сказать что сильно интересен. Мама моя и бабушка рассказывали, как пасли бесконечно своих мужей, как их подругам изменяли напропалую. Сегодня никто с ума по сексу не сходит, ну секс и секс. Люди как-то умнее стали, холоднее, рациональнее, плюс большие умственные нагрузки на работе и сидячий образ жизни не особо способствуют либидо. Почти всем моим знакомым (от 32 до 22 с кем общаюсь) важнее комфорт совместный, чтобы с человеком было хорошо, спокойно, надежно, а не итальянские страсти.
О да, в годы нашей молодости переспать с подругами и сестрами жены было делом принципа. По возможности и теще надо было вдуть.
НоЫВоигура
Если мужчина здоров ,у него отличный стояк,то,такой мужчина не сможет устоять в ситуации,когда его соблазняет ослепительная красотка ,и при этом,он уверен,что ,жена никогда об этом не узнает.
Terminator T-700
Существуют . Я боюсь заболеть инопланетными экзотическими бактериями . В общем я брезгую . Проще в душе за пару минут передернуть , если так уж приспичит . Зато здоровье и чистота на все 100% . Нравится лишь одна девушка , но она неприступная крепость .
Гость
Не изменяют автор: 1. Импотенты. 2. Сыкло которое боится быть пойманным. 3. Неликвид которому не предлагают. Все остальные 100% изменят если красивая молодая барышня предложит ни к чему не обязывающую интрижку. Все, абсолютно все. Но умный мужик трепаться об этом не будет, напротив станет уверять что он никогда, ведь так любит и ценит отношения
Вам просто не попадались нормальные мужчины, поверьте хватает, таких, которые не изменяют, просто наши страхи притягивают то , чего мы больше всего боимся
Гость
Кто не изменяет:
1. Изменять мужик не будет только дочери олигарха, если сам не олигарх и если контракт подписан.
2. Импотент
3. Страшило
4. Бомж, никому не нужный
5. Пeдик
Дополните, бaбы
1. Изменять мужик не будет только дочери олигарха, если сам не олигарх и если контракт подписан.
2. Импотент
3. Страшило
4. Бомж, никому не нужный
5. Пeдик
Дополните, бaбы
Гость
Все настоящие мужчины изменяют. Не изменяют только инцелы на которых женщины не смотрят.
Женщина вообще не должна смотреть сколько у мужчины любовниц, женщина должна лишь смотреть на отношение мужчины к ней.
Женщина вообще не должна смотреть сколько у мужчины любовниц, женщина должна лишь смотреть на отношение мужчины к ней.
Определенно есть, совесть еще не у всех пропала
Райт
Существуют. У них просто нет возможности изменить, поэтому и не изменяют.
Гость
В детский сад интернет провели.
Расходимся.
P.S. Всек мужики козлы/ одинаковые/ бабники/ сволочи (нужное сама подчеркни)...
Расходимся.
P.S. Всек мужики козлы/ одинаковые/ бабники/ сволочи (нужное сама подчеркни)...
Предыдущая тема