Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером. А женщины что его отшивают - просто подсознательно понимают что не заслужили такого счастья. Поэтому связываются с алкоголиками, бабниками и тиранами, на которых потом жалуются на форумах.
Почему женщины не хотят планировать свое время и опаздывают на свидания на полчаса! Что за неуважение!
Гость
[3997940008]
Гость
Почему женщины не хотят планировать свое время и опаздывают на свидания на полчаса! Что за неуважение!
Иди спи, му дик, пять часов до захвата форума, алкаш ЧМ ошный. Какой же мерзкий ты, ппц просто. Как с тобой люди вообще в реале говорить могут без дула пистолета у виска, не представляю
Гость
[2344154946]
Гость
Куда он вырвется. Он дале не считал нужным о ней никак заботиться
Как эти два предложения между собой соотносятся? Вы не знаете и не можете знать из отношений. Может эта блондинка врала, что предохраняется и животом надеялась припереть. У него никаких долгоиграющих планов ни на неё, ни тем более на ребёнка не было. Как себя блондинка вела никто не знает.
Гость
[2344154946]
Гость
Иди спи, му дик, пять часов до захвата форума, алкаш ЧМ ошный. Какой же мерзкий ты, ппц просто. Как с тобой люди вообще в реале говорить могут без дула пистолета у виска, не представляю
Ему главное чтоб телефон до 11 не разрядился. А там и свет включить можно , и компьютер, и зарядиться. И крокодилов не бояться в темноте.
Ученик
[1805121800]
Гость
Какой комфорт? Дом мне не нужен даже даром, много возни с ним
а вот это зря. дом - это выгода во всех отношениях, кто в дом переехал , тот не пожалел, особенно если рядом с домом хоть небольшой участок есть. можно дышать воздухом, огород сделать, заниматься спортом
Ученик
[1805121800]
Гость
Обратили внимание,пишу не с домашнего айди? С телефона я, возвращаюсь от ученика
😄👍
Ученик
[1805121800]
Гость
Спальня это тоже самое что и комната. Ночью как спальня, днём как комната. У меня целый угол там свободен, есть куда поставить кровать, просто не хочу
Он боится их, не подходит близко, никогда не выходит туда.
Гость
[2192198020]
Ученик
а вот это зря. дом - это выгода во всех отношениях, кто в дом переехал , тот не пожалел, особенно если рядом с домом хоть небольшой участок есть. можно дышать воздухом, огород сделать, заниматься спортом
Нет,до метро далеко, а мороки с обслуживанием дома намного больше чем с квартирой, где все что за пределами жилтя ответственность коммунальных служб. А тут выйдет из строя какая-то труба и капец
Гость
[2192198020]
Ученик
а балкон или лоджия есть?
Есть
Ученик
[1805121800]
Гость
Есть
можно утеплить и будет еще помещение. хоть кабинет! хоть комната для хранения одежды! удобно
если площадь позволяет, то это мини-спальня может быть
можно утеплить и будет еще помещение. хоть кабинет! хоть комната для хранения одежды! удобно
Он боится туда выходить. Высоко, страшно.
Тётка
[3843602374]
Гость
В загородном доме со слугами в белых халатах (как тут уже удачно писали:)
И личным домашним врачём 😆
Гость
[2192198020]
Ученик
Нет смысла, там не лоджия, а маленький балкон
Гость
[2192198020]
Гость
Он боится туда выходить. Высоко, страшно.
Легко вам рассуждать, не бывая на высоте, так как живёте в двухэтажном доме.
Гость
[3458109049]
Гость
Давно выходил на балкон?
Гость
[2192198020]
Гость
Давно выходил на балкон?
Летом. Чтобы окна в квартиру с той стороны помыть (сам балкон не застеклён)
Гость
[3458109049]
Гость
С ума сошел?! У тебя там удав, сбежавший от соседей, замерзает. Впусти его погреться срочно!
Гость
[518595704]
Гость
Я выходила на девятом. Не страшно.
Гость
[2344154946]
Гость
Вообще то я выросла во многоэтажном доме. На на первом, не на втором этаже. А уж на скольких этажах побывала, на каких высотах. Я по скалам лажу. Вы меня балконом напугать решили ?
Гость
[2344154946]
Гость
Я на восьмидесятом или 100м , не помню уже. Со стеклянным полом. Из-за пола немного страшно. Мозгу некомфортно,
Гость
[2344154946]
Гость
С ума сошел?! У тебя там удав, сбежавший от соседей, замерзает. Впусти его погреться срочно!
Там нет удава, но есть непонятно откуда взявшаяся маленькая черная ветка. Летом точно ее ее было. Может как-то ветром надуло, хотя странно
Гость
[2192198020]
Гость
Но наверное вы не оборачивались на перила
Гость
[2192198020]
Гость
Но наверное вы не оборачивались на перила
Не облакачивались то есть
Гость
[2192198020]
Гость
Вообще то я выросла во многоэтажном доме. На на первом, не на втором этаже. А уж на скольких этажах побывала, на каких высотах. Я по скалам лажу. Вы меня балконом напугать решили ?
А какой смысл лазить по скалам, если можно просто выйти погулять, и потом попить кофе с кексом?
Если бы там был удав, я бы его не впустил, моя безопасность важнее его замерзания, он может задушить. Но МЧС вызову, пусть приезжают и как-то разбираются и уносят его
Гость
[2192198020]
Гость
Облокачивалась.
А зачем?
Гость
[2344154946]
Гость
А какой смысл лазить по скалам, если можно просто выйти погулять, и потом попить кофе с кексом?
Вам не понять ощущений. И вида. Когда облака под тобой, весь мир на ладони и никаких перил.
Гость
[2344154946]
Гость
Там нет удава, но есть непонятно откуда взявшаяся маленькая черная ветка. Летом точно ее ее было. Может как-то ветром надуло, хотя странно
Бедный удав, замерз, почернел, усох.
Гость
[518595704]
Гость
А зачем?
Захотелось.
Гость
[2344154946]
Гость
Если бы там был удав, я бы его не впустил, моя безопасность важнее его замерзания, он может задушить. Но МЧС вызову, пусть приезжают и как-то разбираются и уносят его
У вас окна открыты, сетки нет. Сам заползёт.
Гость
[2344154946]
Гость
Облокачивалась.
Я в детстве на 16 этаже на перила залезла. Мама чуть не поседела, когда увидела. Потом на балконе меня привязывали.
Ученик
[1805121800]
Гость
вы на каком этаже живете? если балкон, то застеклить надо
Ученик
[1805121800]
если вы высоты боитесь,то надо тренироваться и всё пройдет! надо ходить в походы, дышать свежим воздухом, а если в горы поедете и походите по вершинам, то многое пройдёт. страхи надо убирать, на вышки взбираться
вы на каком этаже живете? если балкон, то застеклить надо
Зачем ему тратить деньги, все равно на балкон побоится выходить.
Гость
[2344154946]
Ученик
если вы высоты боитесь,то надо тренироваться и всё пройдет! надо ходить в походы, дышать свежим воздухом, а если в горы поедете и походите по вершинам, то многое пройдёт. страхи надо убирать, на вышки взбираться
Он всего боится. Боится в незнакомой гостинице заблудиться, не найти туалет, бар, бассейн. На остановке боится выйти не с привычного входа. На горы, вышки физически не залезет диванный герой.
Ученик
[1805121800]
Гость
Зачем ему тратить деньги, все равно на балкон побоится выходить.
балкон пропадает зря! мог бы там хранить продукты и столик для завтрака поставить. сел на завтрак и вид на город - красота!
Ученик
[1805121800]
Гость
Он всего боится. Боится в незнакомой гостинице заблудиться, не найти туалет, бар, бассейн. На остановке боится выйти не с привычного входа. На горы, вышки физически не залезет диванный герой.
😄
Гость
[2344154946]
Ученик
балкон пропадает зря! мог бы там хранить продукты и столик для завтрака поставить. сел на завтрак и вид на город - красота!
Вид у него на Митинский муравейник. Посмотрите фото дворов митино. Забитых машинами и людьми.
Не волнуйтесь о балконе. Сам автор пропадает зря.
Ученик
[1805121800]
Гость
Вид у него на Митинский муравейник. Посмотрите фото дворов митино. Забитых машинами и людьми.
ну всё не слава богу
Гость
[310692358]
Гость
Эта ветка - тебе чёрная метка!
Гость
[4261492122]
Ученик
Зачем? Что мне это даст?
Гость
[4261492122]
Ученик
Он маленький, метр всего
Гость
[4261492122]
Гость
А мог бы выйти из меня хороший муж, добрый и заботливый
Гость
[2344154946]
Гость
Мог бы, если другие гены заложили или хотя б с детства занимались вами, развивали, адаптировали.
Гость
[4261492122]
Гость
Мог бы, если другие гены заложили или хотя б с детства занимались вами, развивали, адаптировали.
Я и нынешний вел себя с женщинами на свиданиях заботливо и доброжелательно
Гость
[310692358]
Гость
Который от веток на балконе пиcaется.
Ученик
[1805121800]
Гость
Зачем? Что мне это даст?
об этом надо подумать самому и попробовать ответить
А женщины что его отшивают - просто подсознательно понимают что не заслужили такого счастья. Поэтому связываются с алкоголиками, бабниками и тиранами, на которых потом жалуются на форумах.