Недобаффет - прекрасный мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
1 841 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Почему женщины не хотят планировать свое время и опаздывают на свидания на полчаса! Что за неуважение!
Гость
Гость
Как эти два предложения между собой соотносятся? Вы не знаете и не можете знать из отношений. Может эта блондинка врала, что предохраняется и животом надеялась припереть. У него никаких долгоиграющих планов ни на неё, ни тем более на ребёнка не было. Как себя блондинка вела никто не знает.
Гость
Иди спи, му дик, пять часов до захвата форума, алкаш ЧМ ошный. Какой же мерзкий ты, ппц просто. Как с тобой люди вообще в реале говорить могут без дула пистолета у виска, не представляю
Ему главное чтоб телефон до 11 не разрядился. А там и свет включить можно , и компьютер, и зарядиться. И крокодилов не бояться в темноте.
Гость
а вот это зря. дом - это выгода во всех отношениях, кто в дом переехал , тот не пожалел, особенно если рядом с домом хоть небольшой участок есть. можно дышать воздухом, огород сделать, заниматься спортом
Нет,до метро далеко, а мороки с обслуживанием дома намного больше чем с квартирой, где все что за пределами жилтя ответственность коммунальных служб. А тут выйдет из строя какая-то труба и капец
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
- Несчастная мать-одиночка202 ответа
Ученик
если вы высоты боитесь,то надо тренироваться и всё пройдет! надо ходить в походы, дышать свежим воздухом, а если в горы поедете и походите по вершинам, то многое пройдёт. страхи надо убирать, на вышки взбираться
Новые темы
Гость
если вы высоты боитесь,то надо тренироваться и всё пройдет! надо ходить в походы, дышать свежим воздухом, а если в горы поедете и походите по вершинам, то многое пройдёт. страхи надо убирать, на вышки взбираться
Он всего боится. Боится в незнакомой гостинице заблудиться, не найти туалет, бар, бассейн. На остановке боится выйти не с привычного входа.
На горы, вышки физически не залезет диванный герой.
На горы, вышки физически не залезет диванный герой.
Следующая тема
Предыдущая тема
А женщины что его отшивают - просто подсознательно понимают что не заслужили такого счастья. Поэтому связываются с алкоголиками, бабниками и тиранами, на которых потом жалуются на форумах.