Острая нехватка женщин в россии
Заметил что женщин 20-35 лет в России значительно меньше чем мужчин. Мне (28 лет) чтобы привлечь женщину надо иметь :квартиру, машину, хорошую з/п. внешность, тело, характер на порядок лучше чем у женщины. А ещё фиминизм, чайлдфри, иностранцы. В общем миллионам мужчин физически не хватает женщин. Да я и сам в пролёте. Где таким как я найти женщину при том, что хочу семью, работящий. Но финансово на нижней планке (согласно предпочтений женщин моего возраста) квартира, отечественное авто. З/п 45 к. Провинция
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
378 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятно, что семью, детей вы хотите уже сейчас. Но проблема в том, что жертвы, о которых вы говорите - того не стоят. Если вы с женой будете отказывать себе во многом, этого всё равно будет недостаточно, чтобы вытянуть нормально детей, дать всё нужное. Зачем-же тогда жертвы? По сути вы хотите найти такую девушку, которая согласится родить детей, заранее зная, что не сможет их нормально поднять, но себя придётся принести в жертву.
Не удивляйтесь, что найти согласную на это будет нелегко.
Не удивляйтесь, что найти согласную на это будет нелегко.
Он даже понятия не имеет,ЧТО ТАКОЕ ребенок/дети.
У него самого еще розовый кисель в мозгах.
Честно говоря,мне очень жалко тех малышей,что народились в это непростое время.
Что их,бедолаг,ждет через 5/10/20лет?
У него самого еще розовый кисель в мозгах.
Честно говоря,мне очень жалко тех малышей,что народились в это непростое время.
Что их,бедолаг,ждет через 5/10/20лет?
Гость
Если вы написали правду, то по Российским меркам вы завидный жених, это кроме шуток. Фантазии местных кассирш про олихархов с зп от 200к а остальные нелюди - вы не слушайте. 45к в провинции + квартира+машина = вы и есть олигарх. У нас безумное количество мамсиков которые либо вообще не работают либо получают 20-30 к живя с мамо, и такие вообще не пригодны для традиционной семьи с детьми. Не понимаю как может быть что вы совсем без женщины. Значит есть иные подводные камни...
Единственный адекватный комментарий тут. Сюда куча людей с психологическими проблемами набежало, почему-то.
Гость
Единственный адекватный комментарий тут. Сюда куча людей с психологическими проблемами набежало, почему-то.
Такой завидный жОних,что аж на женский форум пришел за советами,КАК ему найти женщину,фигуристую НЕВЗРАЧНУЮ красотку,с машиной и квартирой и чтобы любила его,трепетно и бескорыстно,за его 45 рублей.
Автор,какие дети,45--это только на борщ.
Гость
Такой завидный жОних,что аж на женский форум пришел за советами,КАК ему найти женщину,фигуристую НЕВЗРАЧНУЮ красотку,с машиной и квартирой и чтобы любила его,трепетно и бескорыстно,за его 45 рублей.
А разве он про требования писал? Просто говорить, что с его зарплатой в провинции не женятся и не рожают детей глупо. Это выше среднего заработок. Многие поднимают детей на такой доход.
Я
Уже развелись и снова замуж вышли? В августе только изменили своему бывшему мужу?
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5477725/😂
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5477725/😂
Развелась уже, да. Это занимает месяц)при обоюдном желании. Нет, замуж не вышла, мы встречаемся , на выходные я у него
Гость
Автор, из моего личного опыта могу сказать, что не плохо с женщинами складывается у малообщительных интровертов. Я сам такой, такого же возраста и получаю около 400к, но отношения не складываются с противоположным полом. У меня же полно одноклассников бывших, кто не получил высшее образование, работает на простых работах вроде таксистов или грузчиков, и у них нет проблем с противоположным полом, потому что они веселые, открытые экстраверты. Если ты малообщительный, то большой доход или даже улучшенная внешность вряд ли помогут. Нужно как-то развивать навыки общения.
Гость
Автор, из моего личного опыта могу сказать, что не плохо с женщинами складывается у малообщительных интровертов. Я сам такой, такого же возраста и получаю около 400к, но отношения не складываются с противоположным полом. У меня же полно одноклассников бывших, кто не получил высшее образование, работает на простых работах вроде таксистов или грузчиков, и у них нет проблем с противоположным полом, потому что они веселые, открытые экстраверты. Если ты малообщительный, то большой доход или даже улучшенная внешность вряд ли помогут. Нужно как-то развивать навыки общения.
плохо с женщинами складывается*
Гость
А разве он про требования писал? Просто говорить, что с его зарплатой в провинции не женятся и не рожают детей глупо. Это выше среднего заработок. Многие поднимают детей на такой доход.
Если "поднимать детей" - по-вашему - это обеспечивать макаронами и бесплатной ношенной одеждой с сайтов для бедных, обрекать на "прелести " бесплатной медицины и образования - не удивляйтесь, что нормальные женщины не хотят создавать семьи. Нищета - она в мозгах, а не в кармане.
Гость
Святая истина!
Это в Совке бабы разбирали любое *** и рожали.
Почему?
Потому что государство давало квартиру за приплод.
А щас государство дает по губам))
Так что все нищие мужики останутся инцелами.
Нищей бабе проще жить одной, с родаками или с подружкой пополамить, чем тащить нищее *** и нищих детей от нищего мужла.
Это в Совке бабы разбирали любое *** и рожали.
Почему?
Потому что государство давало квартиру за приплод.
А щас государство дает по губам))
Так что все нищие мужики останутся инцелами.
Нищей бабе проще жить одной, с родаками или с подружкой пополамить, чем тащить нищее *** и нищих детей от нищего мужла.
А ещё в Союзе скромность была почетным качеством, а сейчас скромность считают вторым сортом. Мне как скромному парню трудно найти девушку
Гость
Женщин мало, рванок и РСПех много.
Гость
Вы - мужчины отстали психологически от реальной жизни. Вам всё кажется. что женщина должна хотеть быть с вами, рожать вам детей в любых условиях, только потому, что вы мужчина. Это работало в СССР, когда прожиточный минимум был обеспечен любому и квартиры давали семейным с детьми. Сейчас женщина смотрит на ценники и вам советует. Если нет своего жилья, ваш совместный доход не потянет семью - создавать её просто не по-карману. Бедными - чтобы только на себя хватало, и вам, и женщине быть легче по-отдельности.
Почему-то мужчины хвастаются логикой и математическим мышлением, а элементарно соотнести доходы с реальными расходами на семью - не умеют.
Почему-то мужчины хвастаются логикой и математическим мышлением, а элементарно соотнести доходы с реальными расходами на семью - не умеют.
***, обеспечений и жильем и всем прилагающимся, мне 29 не женат, нет детей, рост 178 вес 82, занимаюсь спортом, нет никаких отклонений со слов всех окружающих. *** алкогольного не хочу, хочу здоровую семью, бабы со слов тоже, часто в итоге или одни или залетают от зеков/гастролеров и т.д. и тогда пытаются за ум взяться ито не факт) Штук 15 баб перегулял в Волгограде за последние 3 мес. всем пох на все, спонтанные эмоции ищят. Есть стойкое желание перезагрузки и респавне в мусульманской религии, там бабы в узде здравой для всех имхо
Гость
Женщин станет ещё меньше, так что мир ждёт вполне весёлое будущее. К стати ученые уже давно нашли способ выживания человечества без прекрасного пола.
Гость
ну как там дела у автора, нашел?
Николай
К сожалению это действительно так гендерный дисбаланс наблюдается во всем мире. В России и в правду слишком мало женщин и девушек репродуктивного возраста. Мальчиков рождается больше и выживаемость среди них больше чем 20 лет назад благодаря усовершенствованию медицины. В среднем по миру на одну девушку приходится около 100000 парней.
Гость
Рашнмужло не парится вообще, как семьей прожить на 45 тыщ.
Потому что на семью им нас.рать.
Оно приносит свою зарплатку и говорит:
- Жена, вот моя зарплата, я добытчик, ты домохозяйка, корми меня. Как хочешь, но хочу жрать мясо каждый день.
Что? Ребенку нужны ботинки? Обойдется.
Что? Ребенку нужен платный врач? По ОМС есть, ну и что, что там очередь на полгода, подождет.
Что? Ты хочешь новую куртку? *** еще не сносила, зачем тебе, ты ж в декрете.
А ты обязана мне готовить вкусно и много, яждобытчик😂
Откуда хочешь бери.
В итоге баба в декрете экономит на себе, превращаясь в чучело.
На декретные кормит ребенка.
*** прожирает всю свою зп.
Классика.
В Щастьематеринства полно таких историй.
Вывод.
ОТ НИЩУКОВ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Потому что на семью им нас.рать.
Оно приносит свою зарплатку и говорит:
- Жена, вот моя зарплата, я добытчик, ты домохозяйка, корми меня. Как хочешь, но хочу жрать мясо каждый день.
Что? Ребенку нужны ботинки? Обойдется.
Что? Ребенку нужен платный врач? По ОМС есть, ну и что, что там очередь на полгода, подождет.
Что? Ты хочешь новую куртку? *** еще не сносила, зачем тебе, ты ж в декрете.
А ты обязана мне готовить вкусно и много, яждобытчик😂
Откуда хочешь бери.
В итоге баба в декрете экономит на себе, превращаясь в чучело.
На декретные кормит ребенка.
*** прожирает всю свою зп.
Классика.
В Щастьематеринства полно таких историй.
Вывод.
ОТ НИЩУКОВ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!
- Зачем тебе новая обувь? Ты резиновые сапоги ещё не сносила!:))
гость
45к не так плохо для провинции. Смотря какая провинция, конечно, но это довольно типичный заработок. Если бы никто не женился с таким доходом, то страна бы вымерла давно.
что значит провинция? это устаревшее слово , нельзя на древние и мощные города писать провинция , ты феодал недоделанный , а 45 и в Москве в мфц получают и даже меньше
гость
К сожалению это действительно так гендерный дисбаланс наблюдается во всем мире. В России и в правду слишком мало женщин и девушек репродуктивного возраста. Мальчиков рождается больше и выживаемость среди них больше чем 20 лет назад благодаря усовершенствованию медицины. В среднем по миру на одну девушку приходится около 100000 парней.
репродуктивный возраст до климакса , примерно 45 лет , уж найдете себе
Физически хватает женщин, просто мужчины им не нужны.
Придётся или смириться, или заинтересовывать машиной, квартирой, ещё чем-то.
Жиза. Терпи, мужик.
Придётся или смириться, или заинтересовывать машиной, квартирой, ещё чем-то.
Жиза. Терпи, мужик.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смотря каких,если красивых,то острый дифицит,да даже средних не хватает,а если по хуже то да их в избытке.
Гость
До 30 примерно на 1000 мужчин 950 женщин соотношение. После 35, на 999 мужчин, 1000 женщин. Не такая большая разница даже в молодом возрасте. Мужчин немного больше везде рождается, но и больше умирает в раннем возрасте. Может ты просто не умеешь общаться?
Ещё имей в виду, что в России около 17% мужчин страдает от алкоголизма. Если ты не алкоголик, то ты уже лучше многих :)
Ещё имей в виду, что в России около 17% мужчин страдает от алкоголизма. Если ты не алкоголик, то ты уже лучше многих :)
17% ?!!! 30% только официально. Остальные либо в ремиссии, либо не обследованы
Шарлотта
У этого предложения есть продолжение - острая нехватка женщин в России, готовых на постоянные отношения с мужчинами - жить, спать, рожать, готовить. Помимо того, что до 45 лет, то есть с захватом даже рождённых во вторую половину 80-х годов, мужчин реально больше. Просто они распредены по регионам не равномерно.
Непридуманные истории
Шарлотта
До 30 примерно на 1000 мужчин 950 женщин соотношение. После 35, на 999 мужчин, 1000 женщин. Не такая большая разница даже в молодом возрасте. Мужчин немного больше везде рождается, но и больше умирает в раннем возрасте. Может ты просто не умеешь общаться?
Это статистика с учётом возрастных, мужики раньше умирают лет на 10-15, если убрать группу за 60+, то картина другая. И давайте добавим, что женщин-маргиналов тоже хватает, пусть не 17%, но они есть, так же как и женщин, которых во второй брак не затащишь ни за какие коврижки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня1 ответ
- Первая любовь не прошла1 ответ
- Зачем долго тянуть?18 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?36 ответов
- Я не могу без нее, что делать?6 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?170 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться137 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений111 ответов
- Познакомился с девушкой93 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?74 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема